Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ce type de commerce devrait être contrôlé et fermer au plus vite. Il en va de la santé publique. Vendre des articles achetées sur des plateformes d'importation destiné au particuliers voir revendr... Näytä lisää
Bonjour et MERCI à Seb pour son professionnalisme en live, en livraisons ainsi que pour l'acheminement de ses colis. Tout est nickel et j'ai de nouveau reçu mon Pierrot gourmand vintage dans les temps... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- serviceboutik@gmail.com
- boutikplus.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Vendeur non agreable et vend des produits non conforme
Vendeur pas très poli sur les réseaux sociaux vend des produits de Biélorussie donc pas de CE donc non conforme. Mais se Mr croit que la Biélorussie est en Europe donc pas très futé . Alors méfié vous des produits pour vos enfants car un signalement va être fait a la dgccrf car se Mr vent ses produits librement sur internet. Fait des live sur Wattnot qui devrait vérifié les qualité des produits. Apres il y a sa femme Viviane qui lui dit rien et l incite a les vendres. C est gens devrait être puni car un gros risque pour vos enfants. Apres si il y a un accident on aura prévenu.
Bonjour commander lundi reçu ma…
Bonjour commander lundi reçu ma commande le samedi car il manquer des produits. J'ai envoyé un mail en demandant ou en était ma commande et personnellement j'ai reçu une réponse dans l heure qui suivais mon mail. Rien a dire merci..
Ce type de commerce devrait être…
Ce type de commerce devrait être contrôlé et fermer au plus vite.
Il en va de la santé publique.
Vendre des articles achetées sur des plateformes d'importation destiné au particuliers voir revendre des produits Action 2x son prix, si les clients ne sont pas attentifs pourquoi pas mais là il s'attaque à de l'alimentaire stocker dans des conditions douteuse et non appropriée à proximité des son animal de compagnies, réveillez vous !!!
Je me demande se qu'attends la DGCCRF et l'urssaf pour intervenir avant q'un drame arrive
Le colis est arrivé à la date prévue…
Le colis est arrivé à la date prévue très bien emballé et les bonbons excellents je recommande à tout le monde qualité-prix parfait

Vastaus yritykseltä boutikplus.fr
Jamais reçu ma commande toujours en…
Jamais reçu ma commande toujours en préparation de l expéditeur commande passe depuis le 28/12/2025 et impossible de les joindre répond pas au mail a fuir

Commande non reçue
Commande non reçue
Le site de livraison n'a pas le colis , et depuis plus d'une semaine, c'est notée commande en cours de préparation.
Le vendeur ne répond pas à mes demandes.
A fuir , juste un site tenu par un escroc, je vais voir quelle suite donnée à ce silence et au non professionalisme de ce site .
Je vais sûrement déposer une plainte avec une association de consommateurs.

Vastaus yritykseltä boutikplus.fr
je pense que cette boutique n'existe…
je pense que cette boutique n'existe plus . en tous cas le lien sur facebook ne fonctionne plus et sur gogle on arrive sur une boutique qui n'a rien a vendre .
ou son site a été piraté.
Tout c'est super bien passé
Tout c'est super bien passé. Article très bien .envoie rapide

Bien enballer colis recu tres vite merci
Bien enballer colis recu tres vite merci

A fuir !
A fuir !! Avez-vous vu où est stocké la marchandise ?? Après commande, j'ai regardé ses lives. Un désastre ce type, sale, en désordre, la moitié traîne au sol avec le linge sale et une multitude de produits divers qui n'ont rien à faire avec la boutique. Que fait le service d'hygiène ??
Délai d envoie et livraison très long
Délai d envoie du colis et livraison très long
Boutique en ligne fiable
Bons produits et tout est bien emballé dans la même livraison. Boutique en ligne fiable. Tout est correct. Je vous la recommande.
Commande
Envoie rapide et très bien emballé 😊.
Cela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis pas déçu
Jamais reçu ma commande et jamais de…
Jamais reçu ma commande et jamais de réponse à mes mail et donc aucun remboursement a été effectué ce jour
Très déçu de ce site pour ma part c’est de l’arnaque point

Trustpilot-kokemus