Banner for BOSBACH Consulting eG

BOSBACH Consulting eG Arvostelua 122

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich arbeite mit BOSBACH Consulting aus Düsseldorf seit über einem Jahr zusammen und kann das Unternehmen klar empfehlen. Was für mich besonders heraussticht, ist das sehr hohe Ethik Lev... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Als Teilnehmer von Bosbach Consulting kann ich nur Positives berichten. Was mir besonders gefällt, ist die klare Struktur des Systems. Man bekommt hier keine graue Theorie, sondern erprobte Strategi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Trial & Error kam nie für mich infrage. Hier bekomme ich die richtigen Tools an die Hand und werde individuell beraten, um mein Unternehmen auf die nächste Stufe zu heben. Regelmäßige Updates in den P... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolute Empfehlung! Bosbach Consulting hat unser Unternehmen zum Laufen gebracht. Hier ist man in den besten Händen aufgehoben. Ich stehe persönlich und mit meinem Maklerunternehmen stets hinter Bosb... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yritysjohtamisen konsultti

Yrityksen kirjoittama

Heinz Bosbach ist Gründer der BOSBACH Consulting GmbH. 1990 hat er seine erste Immobilie verkauft. Auf seinem Weg hat er alle Höhen und Tiefen als Immobilienmakler selbst erlebt. Genau diese Erfahrungen machen ihn heute zu einem aussergewöhnlichen Mentor und Coach, der die Sprache der Praxis spricht. Seine Blaupause für einen perfekten Maklerbetrieb hat er stetig entwickelt und diese bildet die Grundlage für seine Coaching-Programme. „Aus der Praxis die Praxis!“ Er zeigt Schritt für Schritt, wie man die Bereiche Akquise, Einkauf, Verkauf und alle unternehmerischen Herausforderungen mit einem klaren Leitfaden meistert. Seine Kunden schätzen die Art und Weise wie er die entscheidenden Themen auf den Punkt bringt und die Energie, wie er seine Teilnehmer in die Umsetzung bringt. Die BOSBACH Consulting GmbH mit Sitz in Düsseldorf beschäftigt aktuell sieben Mitarbeiter und ist innovativer Vorreiter im Bereich digitaler Consulting und Coaching Dienstleistungen für Immobilienmakler. Bereits über 2.000 Immobilienmakler haben von seinen Erfahrungen als Coach profitieren können.

Yhteystiedot

Mehr Erfolg als Immobilienmakler

Buche dir jetzt dein Erstgespräch und entdecke neue Potenziale.

4,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Empfehlenswert!

Ich muss mich bei Heinz und seinem Team bedanken.
Der Heinz hat mir dabei geholfen, als junger Immobilien- und Hypothekenmakler, klare Strukturen und Prozesse in mein Unternehmen zu etablieren.

Mir werden sämtliche Vorlagen für Marketing, Prozesse, Musterverträge u.v.m. zur Verfügung gestellt, was mir sehr geholfen hat und mir Sicherheit im Daily Business beschert.

12. heinäkuuta 2023

Coaching mit Wow-Faktor

Coaching mit Wow-Faktor. Durch Heinz Bosbach habe ich sowohl mein Unternehmen als auch mich selbst wesentlich weiterentwickeln können. Tausend Dank Heinz und auf weiterhin so tolle Zusammenarbeit

Absolute Weiterempfehlung

Absolute Weiterempfehlung. So sollten Immobilienmakler agieren. Geballtes Wissen gepaart mit so umfassender Kompetenz und jeglicher Unterstützung. Für alle, die wissen wollen, wie es wirklich funktioniert, Immobilien erfolgreich zu vermakeln und ihr Unternehmen richtig auszurichten und zu präsentieren. Für mich das einzige Konzept, was der Thematik wirklich gerecht wird!

Bis zur letzten Frage

Mir wird bei jeder Frage geholfen. Das Coaching unterstützt mich jeden Tag in der Tätigkeit als Immobilienmakler und bei der Vermarktung von Immobilien.

Danke Heinz Bosbach und Team

Liebe Grüße
Simon Kaiser - Improfit Partner

Saanut 5/5 tähteä

Erstklassiges Coaching für jeden Makler und der es weiterhin sein will!

Ich bin seit ca. 4 Wochen im Coaching von Heinz Bosbach und kann nur sagen, dass ich bisher noch kein Seminar oder Schulung erhalten habe, dass so umfassend strukturiert und informativ, sowie lehrreich ist. Ich finde es toll, dass wir die Technologie zum besseren Makler direkt an die Hand bekommen und diese anwenden können. Meine Gespräche mit Käufer und Verkäufer haben sich sehr verbessert, so dass ich sicherer und stabiler geworden bin. Ich habe wieder mehr Havingness erhalten.

4. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank an Heinz & Team Bosbach!

Ich möchte mich hiermit einmal bedanken für die Stütze und tägliche Hilfe, die ich hier erhalte. Ich bin seit 10 Wochen dabei und kann jedem das Coaching sehr empfehlen. Für Starter & Unternehmer ist alles dabei.
Die täglichen Calls, Lernmodule & das einzigartige Akquise, Einkauf und Verkaufsseminar verändern einen und sind eine sehr große Stütze im Alltagsgeschäft.
Auch jetzt kann ich schon sagen, dass es für mich die beste Entscheidung war, mit dem Coaching zu starten. Ich freue mich weiter mich euch arbeiten zu dürfen.
Vielen Dank Team Bosbach! Vielen Dank Heinz!

21. kesäkuuta 2023

Eine einzigartige Coaching-Kombination…

Eine einzigartige Coaching-Kombination für Immobilien-Makler und für diejenigen, die es werden möchten: Hier findest Du, was Du brauchst, um Dein persönliches nächste Level zu erreichen. Egal wo Du stehst - Egal was Dir persönlich wichtig ist. In diesem Coaching wird Dir nachweislich geholfen und Du bemerkst in kurze Zeit messbare Erfolge. Du wirst genau, dass finden und einsetzen können, wo gerade eine Blockade besteht, und ein langfristiger Erfolg wird sich einstellen und Missstände lösen sich. Mit der motivierenden Art und Weise findet Heinz Bosbach immer einen Weg und beantwortet Dir alle Fragen, sei es fachlicher Natur sowie auf hoher Mindset Ebene. Höchstes Niveau! Das ist das, was ich gesucht habe. Sehr anspruchsvoll - verlässlich - höchst kompetent - authentisch - witzig - das ganze Team kann ich nur weiterempfehlen. Es macht große Freude ein Teil von Bosbach Coaching zu sein.

31. toukokuuta 2023

TOP, super Input

Ich kann das Coachingprogramm für Makler von Heinz und seinem Team wärmstens empfehlen (Isabelle Vosdellen, Immobilienmaklerin aus Düsseldorf)

25. tammikuuta 2023

Ein großer Gewinn

Ich bin seit einigen Monaten im Consulting Programm für Immobilienmakler bei Heinz Bosbach. Der Input in der Immobilien- Akquise, Einkauf, Verkauf ist äußerst intensiv und hilfreich. Heinz Bosbach mit seiner langjährigen Erfahrung und seinem persönlichen Engagement ist ein beeindruckender Coach und seine Tipps und Strategien sind "Gold Wert".
- HB hat an sich einen sehr hohen Anspruch und fordert
diesen auch von seinen Teilnehmern.
- Man erhält Top- Unterlagen und einen regelmäßigen
Support, wo die Tagesprobleme der Teilnehmer (vom
Newcomer- Profi) ausführlich diskutiert werden.
- Keine Frage bleibt ohne Antwort und selbst im
mentalen- und psychologischen Bereich wird die
persönliche Weiterentwicklung unterstützt - der Weg
zum erfahrenen Player ist vorprogrammiert.
Das Coaching ist für mich ein großer Gewinn und eine tolle Erfahrung - ich freue mich Teil dieser Erfolgsgeschichte sein zu dürfen.
Sybille Suhling (Suhling Immobilien)

24. helmikuuta 2022

TOP Coaching für Immobilienmakler

Fachlich, Inhaltlich und vom Aufbau her TOP Coaching für die Immobilienmakler. Heinz Bosbach ist nicht nur ein wahrer Immobilien Guru und großartiger Coach, er vermittelt auch seinen Coaches gute Werte, die ich persönlich gerne lebe und schätze.
Vor Bosbach Consulting war ich in zwei weiteren Schulungen und Coaching und ich hätte viel Zeit und Geld sparen könne, wenn ich direkt zu Bosbach Consulting gegangen wäre.

31. tammikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Heinz Bosbach ImmoXpert-das ultimative Coaching für persönliches Mindset und beruflichen Erfolg :-)

Ich bin seit Juli 2021 im ImmoXpert Coaching und kann das Consulting Programm jedem Immobilienmakler ans Herz legen. Heinz Bosbach hat es geschafft den Maklerprozess auf höchstem Niveau abzubilden und weiterzugeben. Angefangen von hervorragenden Unterlagen und Marketingvorlagen bis hin zum persönlichen Support, ist es das Beste was ich bislang in der Weiterbildung für Immobilienmakler erfahren habe. Heinz Bosbach spricht aus einer langjährigen Erfahrung, seine Tipps sind im wahrsten Sinne des Wortes Gold wert. In dem Programm finden sich nicht nur Start-ups sondern auch erfahrene Immobilienmakler, die über das Coaching ihren Umsatz nochmal enorm verbessern konnten. Sehr wertvoll ist auch der gegenseitige Support in der Gruppe, der persönliche Kontakt und die schnelle unkomplizierte Unterstützung aus dem Bosbach Team, wenn es offene Fragen oder Probleme gibt. Wenn es Heinz Bosbach nicht gäbe, müsste man ihn erfinden, aber es gibt ihn :-)! Die Arbeit mit Heinz Bosbach und seinem Team ist nicht nur ein beruflicher, sondern auch ein persönlicher Gewinn.

12. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Heinz Bosbach ist mit Abstand der beste…

Heinz Bosbach ist mit Abstand der beste Coach, den ich je hatte. Die weitergegebenen Strategien sind in der heutigen Zeit unumgänglich. Er hat mich nicht nur fachlich & marketingtechnisch weitergebracht, sondern auch mental extrem gestärkt (er ist ja auch Mental-Coach). Darüber hinaus ist er persönlich auch eine starke Bezugsperson in meinem Leben geworden. Tausend Dank, auch an das Team.. Das Coaching kann ich jedem nur ans Herz legen :)

9. lokakuuta 2021

Sehr zu empfehlen!

Auch als bereits bestehendes Maklerunternehmen erhält man im Coaching von BOSBACH Consulting einen tollen Input und neue Ideen rund um die Themen Akquise, Einkauf und Verkauf.

7. lokakuuta 2021

Unvergleichlich

Wertvolles Coaching, das einen die Abkürzung nehmen lässt oder seine Prozesse überdenken lässt. Durch den regelmäßigen Austausch mit Heinz und dem Team, auch den anderen Coachees, steht man nicht allein im Wald. Durch Anleitung von Heinz wächst man in der Community hin zum nächsten Level. Fortwährende Over-delivery seitens des ganzen Teams. Empfehlenswert! Ich würde gerne mehr als 5 Sterne geben :-)

6. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Am Anfang war ich doch sehr skeptisch

Am Anfang war ich doch sehr skeptisch, ob dieses Coaching das richtige für mich ist! Jetzt nach dem Coaching bin ich froh, das ich mich für Bosbach Consulting entschieden haben. Vielen Dank Heinz und auch an dein Team, für das sehr gute Coaching.

30. syyskuuta 2021

Tolles Coaching, tolles Team

Wir von Weinberger Immobilien GbR möchten uns für das tolle Coaching bedanken. Für die Begleitung ins nächste Level. Wir wären jetzt nicht dort, wenn wir dieses Coaching von Heinz Bosbach nicht gebucht hätten.

30. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Heinz Bosbach und seinem Team gebührt…

Heinz Bosbach und seinem Team gebührt mein voller Respekt. Das Coaching ist einmalig auf dem Markt und zielführende sowohl für Neueinsteiger als auch für „alte Hasen“ die mit modernen Marketingmaßnahmen sich am Markt etablieren möchten. Volle 5+ Sterne…

29. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Bewerbungsprozess bzw. -gespräch

Die Technik funktionierte jedenfalls meinerseits und so war der Ablauf des Bewerbungsprozesses reibungslos. Dass die Gegenseite 30 Minuten zu spät ins Meeting kam, mag tatsächlich mit Technikproblemen auf der Gegenseite zusammenhängen. Ich glaube es nicht und bin überzeugt, es war Strategie. Was dann folgte war mehr als unpersönlich und ich fühlte mich sicher nicht wertgeschätzt eher wirkte die Gegenseite fast selbstgefällig.
Die Absage zu meiner Bewerbung kam wie erwartet prompt und natürlich hatte es nichts mit meiner Person zu tun….

28. syyskuuta 2021
BOSBACH Consulting eG-logo

Vastaus yritykseltä BOSBACH Consulting eG

Liebe Frau Rahmann, sicherlich ist die Suche nach einem neuen Arbeitsplatz nicht immer einfach. Grundsätzlich haben wir einen Wert und der ist Ehrlichkeit. Leider können wir nicht jeden Bewerber einstellen und müssen daher für unser Unternehmen eine entsprechende Entscheidung treffen. Wir wünschen ihnen alles Gute bei der Suche nach einem neuen Arbeitsplatz.

Der Whow-Faktor

Der Whow-Faktor, den man durch das Coaching erlangt ist nicht nur eine Worthülse sondern real! Heinz Bosbach und sein Team haben es wirklich drauf und Ergebnisse sprechen für sich. Wer als Immobilienmakler wirklich erfolgreich werden möchte hat hier die erste Adresse gefunden.

27. syyskuuta 2021
BOSBACH Consulting eG-logo

Vastaus yritykseltä BOSBACH Consulting eG

Vielen Dank

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin