Banner for BOSBACH Consulting eG

BOSBACH Consulting eG Arvostelua 122

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich arbeite mit BOSBACH Consulting aus Düsseldorf seit über einem Jahr zusammen und kann das Unternehmen klar empfehlen. Was für mich besonders heraussticht, ist das sehr hohe Ethik Lev... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolute Empfehlung! Bosbach Consulting hat unser Unternehmen zum Laufen gebracht. Hier ist man in den besten Händen aufgehoben. Ich stehe persönlich und mit meinem Maklerunternehmen stets hinter Bosb... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yritysjohtamisen konsultti

Yrityksen kirjoittama

Heinz Bosbach ist Gründer der BOSBACH Consulting GmbH. 1990 hat er seine erste Immobilie verkauft. Auf seinem Weg hat er alle Höhen und Tiefen als Immobilienmakler selbst erlebt. Genau diese Erfahrungen machen ihn heute zu einem aussergewöhnlichen Mentor und Coach, der die Sprache der Praxis spricht. Seine Blaupause für einen perfekten Maklerbetrieb hat er stetig entwickelt und diese bildet die Grundlage für seine Coaching-Programme. „Aus der Praxis die Praxis!“ Er zeigt Schritt für Schritt, wie man die Bereiche Akquise, Einkauf, Verkauf und alle unternehmerischen Herausforderungen mit einem klaren Leitfaden meistert. Seine Kunden schätzen die Art und Weise wie er die entscheidenden Themen auf den Punkt bringt und die Energie, wie er seine Teilnehmer in die Umsetzung bringt. Die BOSBACH Consulting GmbH mit Sitz in Düsseldorf beschäftigt aktuell sieben Mitarbeiter und ist innovativer Vorreiter im Bereich digitaler Consulting und Coaching Dienstleistungen für Immobilienmakler. Bereits über 2.000 Immobilienmakler haben von seinen Erfahrungen als Coach profitieren können.

Yhteystiedot

Mehr Erfolg als Immobilienmakler

Buche dir jetzt dein Erstgespräch und entdecke neue Potenziale.

4,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Bosbach Consulting hat unser Unternehmen zum Laufen gebracht. Hier ist man in den besten Händen aufgehoben. Ich stehe persönlich und mit meinem Maklerunternehmen stets hinter Bosbach Consulting.

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOSBACH Consulting eG

Herzlichen Dank für diese starke Bewertung und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir euch auf eurem Weg begleiten und unterstützen dürfen.

Viele Grüße
dein BOSBACH Consulting Team

Klare Empfehlung für BOSBACH Consulting

Was für mich besonders heraussticht, ist das sehr hohe Ethik Level. Es geht nicht um schnelle Tricks, sondern um saubere, nachhaltige Arbeit. Genau das ist in dem Bereich selten.

Die Inhalte sind fachlich stark, klar strukturiert und direkt umsetzbar. Kein unnötiger Ballast, sondern Dinge, die wirklich funktionieren.

Auch die Betreuung ist auf einem sehr hohen Niveau. Man bekommt schnelle Rückmeldungen, ehrliches Feedback und konkrete Hilfe, wenn man sie braucht.

Für jeden, der ernsthaft wachsen will und Wert auf Qualität legt, eine sehr gute Adresse.

Absolute Empfehlung!

VIele Grüße
GRÜSSMER Immobilien GmbH

29. huhtikuuta 2026

Lieber Roman,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und die Zusammenarbeit mit dir.

Viele Grüße
dein BOSBACH Consulting Team

Excellent

Klar, offen,deutlich, auf den Punkt

Lieber Oliver,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und das positive Feedback.

Dein Bosbach Consulting - Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit BOSBACH…

Ich bin sehr zufrieden mit BOSBACH Consulting eG – professionelle Beratung, klare Kommunikation und messbare Ergebnisse. Absolut empfehlenswert!

Liebe Anna,
vielen Dank für dein starkes Feedback und deine Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung als professionell, klar und wirksam erlebt hast.

Wahnsinn!

Schade, dass man nur 5 Sterne vergeben kann. Das Team von Boabach hätte noch mehr verdient, ich bin absolut begeistert!

Vastaus yritykseltä BOSBACH Consulting eG

Lieber Frank, vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Das freut uns riesig!

Trial & Error kam nie für mich infrage

Trial & Error kam nie für mich infrage. Hier bekomme ich die richtigen Tools an die Hand und werde individuell beraten, um mein Unternehmen auf die nächste Stufe zu heben. Regelmäßige Updates in den Prozessen sind ebenfalls enorm hilfreich. Bosbach hat ein tolles und motiviertes Team, mit dem die Zusammenarbeit große Motivation nach sich zieht.

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOSBACH Consulting eG

Liebe Anja, danke dir für diese wertschätzenden Worte! Schön, dass die Zusammenarbeit mit unserem Team dich motiviert.

Empfehlenswert

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Heinz und dem gesamten Team von Bosbach Consulting gemacht. Die vermittelten Prozesse und Leitfäden helfen uns enorm dabei, zu wachsen und unsere Arbeitsweise nachhaltig zu verbessern.

Das Coaching ist absolut empfehlenswert.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOSBACH Consulting eG

Lieber Kliment, danke dir für die tolle Bewertung und euer Vertrauen!
Genau das ist unser Ziel: klare Strukturen schaffen, die wirklich umsetzbar sind.

Saanut 5/5 tähteä

Durchdachtes System mit echtem Mehrwert!

Als Teilnehmer von Bosbach Consulting kann ich nur Positives berichten. Was mir besonders gefällt, ist die klare Struktur des Systems. Man bekommt hier keine graue Theorie, sondern erprobte Strategien, die direkt in die Praxis umgesetzt werden können.

Ich bin mit den bisherigen Ergebnissen sehr zufrieden und schätze die professionelle Begleitung. Wer ein verlässliches System für sein Wachstum sucht, ist hier genau richtig!

23. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä BOSBACH Consulting eG

Danke dir, Frank, für dein starkes Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unser System als klar, praxisnah und wertvoll erlebst. Genau darum geht es uns!

Schön, dass wir dich auf deinem Wachstum begleiten dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Ein MUSS für jeden Makler!

Ein Coaching was einen wirklich weiterbringt. Alles was wir hier lernen und anwenden ist in der Praxis zielführend und erprobt!
Durch Heinz und sein Team kommt man ins TUN.
Nicht nur zu empfehlen, sondern ein MUSS für jeden Makler, der was erreichen will.

Vastaus yritykseltä BOSBACH Consulting eG

Danke dir, Milena, für diese großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du durch unser Coaching ins Tun kommst und die Inhalte direkt in der Praxis anwenden kannst.

Einfach nur WOW 🤩

Einfach nur WOW 🤩
Professionell und tolles Team

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOSBACH Consulting eG

Liebe Sandra, danke dir für deine Rezension! :)

Dein Team der BOSBACH Consulting eG

Saanut 5/5 tähteä

Bosbach Consulting gibt einem alles an Know-How um erfolgreich als Makler zu sein

Bosbach Consulting gibt einem das Werkzeug an die Hand, welches man als Makler braucht und dann als Unternehmer - alle Coachings sind auf Anwendung ausgelegt und dies macht die Coachings phantastisch und unschlagbar und können jeden zum Erfolg führen, wenn man der Strategie folgt. Ich arbeite jetzt mit Prozessen und klaren Strukturen und einem Marketing das funktioniert. Da ist der Erfolg täglich zu spüren und Unternehmer sein macht Freude.

10. kesäkuuta 2025

Sehr zu empfehlen :-)

Die PriDo Immobilien sind bei dem Heinz Bosbach Team seit Mai 2024 dabei, wir genießen die Unterstützung, lieben die Live-Calls mit Heinz und die Workshops, um unsere netten Kollegen zu treffen.

26. marraskuuta 2024

Einfach WOW

Einfach WOW! Ich habe bereits viele Seminare und Coachings in meinem Berufsleben gehabt. Einige hätte man sich sparen können, andere waren einfach nur nett. Selbst als gestandener Makler habe ich wirklich sehr viel dazu gelernt und in meine prozesse eingearbeitet. Die fülle an Lernvideos hat mich echt überwältigt. Es ist wirklich sehr viel Soff und man bekommt für sein Geld was geboten. Die Vorlagen sind auch sehr gut und kommen bei den Kunden sehr gut an.
Ein ganz besonderer Dank geht auch an Daniel der mich persönlich betreut, mir ab und zu über die Finger schaut und währen dem gesamten Lernprozess mich begleitet. Team Bosbach, weiter so!

23. marraskuuta 2024

Der Weg zum Immobilienverkauf mit Wow-Faktor

Heinz Bosbach isr für mich am deutschen Markt der kompetenteste und innovativste Mentor für erfolgreiche Immobilienmakler. Er bringt dein Business garantiert aufs nächste Level und sorgt dafür, dass du vom Einzelkämpfer zum Unternehmer wirst!

26. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin