Ich arbeite mit BOSBACH Consulting aus Düsseldorf seit über einem Jahr zusammen und kann das Unternehmen klar empfehlen. Was für mich besonders heraussticht, ist das sehr hohe Ethik Lev... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Als Teilnehmer von Bosbach Consulting kann ich nur Positives berichten. Was mir besonders gefällt, ist die klare Struktur des Systems. Man bekommt hier keine graue Theorie, sondern erprobte Strategi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Trial & Error kam nie für mich infrage. Hier bekomme ich die richtigen Tools an die Hand und werde individuell beraten, um mein Unternehmen auf die nächste Stufe zu heben. Regelmäßige Updates in den P... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Absolute Empfehlung! Bosbach Consulting hat unser Unternehmen zum Laufen gebracht. Hier ist man in den besten Händen aufgehoben. Ich stehe persönlich und mit meinem Maklerunternehmen stets hinter Bosb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Heinz Bosbach ist Gründer der BOSBACH Consulting GmbH. 1990 hat er seine erste Immobilie verkauft. Auf seinem Weg hat er alle Höhen und Tiefen als Immobilienmakler selbst erlebt. Genau diese Erfahrungen machen ihn heute zu einem aussergewöhnlichen Mentor und Coach, der die Sprache der Praxis spricht. Seine Blaupause für einen perfekten Maklerbetrieb hat er stetig entwickelt und diese bildet die Grundlage für seine Coaching-Programme. „Aus der Praxis die Praxis!“ Er zeigt Schritt für Schritt, wie man die Bereiche Akquise, Einkauf, Verkauf und alle unternehmerischen Herausforderungen mit einem klaren Leitfaden meistert. Seine Kunden schätzen die Art und Weise wie er die entscheidenden Themen auf den Punkt bringt und die Energie, wie er seine Teilnehmer in die Umsetzung bringt. Die BOSBACH Consulting GmbH mit Sitz in Düsseldorf beschäftigt aktuell sieben Mitarbeiter und ist innovativer Vorreiter im Bereich digitaler Consulting und Coaching Dienstleistungen für Immobilienmakler. Bereits über 2.000 Immobilienmakler haben von seinen Erfahrungen als Coach profitieren können.
Niederkasseler Lohweg 181, 40547, Düsseldorf, Saksa
Ich habe gerade einen Flyer „Verkauft in 5 Wochen“ fertiggemacht. Und bin einfach nur glücklich, mit dem Coaching von Heinz Bosbach in der Lage zu sein, Immobilien zügig und zu einem marktgerechten Preis verkaufen zu können. Die nächste Immobilie ist schon im Verkauf. Mit einem Flyer habe ich einen Interessenten gefunden, der kurz nach der Besichtigung ein Kaufangebot über dem Angebotspreis abgegeben hat. Was willst Du mehr? Perfektes Marketing, super Werbung, im Einkauf marktgerechte Preise vereinbaren, sofort rege Nachfrage nach der Veröffentlichung, Spaß bei Besichtigungen, Preisverhandlungen nach oben!, einen Coach, der immer DIE Antwort hat, Dir aber auch mal in den Hintern tritt? All das und noch viel mehr liefert das Coaching von Heinz Bosbach. Klare Empfehlung, eigentlich ein MUSS für jeden, der sein Geschäft gut machen will!
Nervige Anruf!! Trotz mehrfacher Untersagung, wird man erneut angerufen und geduzt. Null Respekt!
Ich habe mir schon einiges an Beratung geleistet. Die Bosbach-Methodik ist bei Weitem das Beste und Konkreteste, wie ich es mir vorher nicht vorstellen konnte. Ich werde in die Lage versetzt, tatsächlich mich und meine Prozesse zu revulutionieren.
Wer nach Höchstleistungen strebt, ist hier genau richtig. Heinz und sein Team verkörpern Professionalität gepaart mit umfangreichem Fachwissen, Empathie und klare Kommunikation. In seinem Coaching darf ich die Essenz professioneller Arbeit kennenlernen und was es bedeutet, auf höchstem Niveau zu arbeiten. Hier erhält man alles vermittelt, was nötig ist, um sich von der Masse abzuheben und seine Einzigartigkeit zu betonen. Die Live Calls sind ein absolutes Muss und die Möglichkeit, sich selbst in der Tiefe besser kennenzulernen, bringt einen auf das nächste Level. Ich bin zutiefst dankbar für Heinz unglaubliche Arbeit und fühle mich privilegiert, diesen Weg mit seiner Unterstützung gehen zu dürfen.
Mein Mann und ich haben uns nach langer Überlegung für das Coaching bei Heinz entschieden. Thanks god :-) Wir sind sehr begeistert von seinem Engagement (er weiss, was er tut und was er bewirkt), von dem Inhalt des Coachings (er hat an alles gedacht...bis ins kleinste Detail), von seiner Person (sehr sympathisch, authentisch, witzig, voller Elan) und seinem Ehrgeiz uns Makler an die Spitze bringen zu wollen. Vielen herzlichen Dank von der italienischen Truppe. Wir wissen Dich sehr zu schätzen lieber Heinz und freuen uns auf ein gemeinsames 2024 mit Dir. Auch natürlich ein großes Lob an das Team, welches hinter Dir steht. Ihr macht einen sehr guten Job!
Es ist einfach das beste Coaching was ich je wählen konnte…!
Ich habe lange geschaut und zum Glück mich so entschieden…
Vielen Dank für die ehrliche Kritik und Unterstützung….die Chance zu wachsen!
Coaching sehr zu empfehlen!
Durch das Coaching bekomme ich klare Vorgaben inkl. aller Vorlagen, die benötigt werden für die Umsetzung.
Die Live-Calls mit Heinz sind großartig. Mit jedem Call lerne ich dazu.
Durch das Coaching habe ich mich in der Zeit immer noch weiterentwickelt.
Ein großes Dankeschön an Heinz und sein Team für dieses hervorragende Coaching mit WOW-Faktor.
Ich bin selbst Teilnehmerin in dem Coaching von Bosbach Consulting und ich bin bisher sehr zufrieden. Dieses Unternehmen geht weit über das traditionelle Coaching hinaus und bietet eine umfassende Weiterbildung, die mein Geschäftsmodell revolutioniert hat.
Besonders hervorzuheben sind die Video-Materialien. Die Informationen werden schrittweise erklärt, sodass ich die Konzepte leicht verstehen und anwenden kann. Jedes Video ist klar verständlich und sehr gut strukturiert. Diese sind genau die richtige Mischung aus Theorie und Praxis.
Darüber hinaus sind die Vorlagen, die zur Verfügung gestellt werden, einfach hervorragend. Gerade als Start in die Selbständigkeit bieten sie eine solide Grundlage, die ich so nirgends anders gefunden habe.
Das Team ist professionell, zugänglich und immer bereit, zusätzliche Unterstützung zu bieten. Ich konnte durch die verschiedenen Sichtweisen und Strategien, die ich hier gelernt habe, meine Arbeit und die Beziehungen zu meinen Kunden deutlich verbessern.
Für alle, die ernsthaft in ihre persönliche und berufliche Entwicklung investieren möchten, ist Bosbach Consulting die erste Adresse.
Herzlichen Dank an das Team von Bosbach Consulting für diese unglaubliche Erfahrung. Ich freue mich auf alles, was noch kommt und bin dankbar für die bisherige Reise!
Schickt andauern Spam mails
LASS MICH IN RUHE !!!
Ich bin sehr begeistert von der ständigen Weiterentwicklung. Heinz analysiert präzise, was in der aktuellen Marktlage benötigt wird und liefert Materialien und Anleitungen, damit man gut auf Neuerungen und Markttrends reagieren kann und sich als Experte top positioniert. Danke, dass Ihr nicht müde werdet, die Extrameile zu gehen! Diesen Anspruch habe ich von Euch übernommen und weiche nicht davon ab, weil es sich bewährt hat.
Ich bin jetzt seit einigen Monaten dabei und bin sehr zufrieden. In erster Linie wollte ich meine Arbeitsprozesse und Einkaufsstrategien optimieren. Bekommen habe ich aber deutlich mehr: Der Mix aus Coachingangebot ( Vorlagen, Videos, Anleitungen, Checklisten) und den zweimal in der Woche stattfindenden Live-Calls ist unschlagbar und zu 100% praxisorientiert. Die Live-Calls sind immer hochaktuell, immer mit einem Ohr am Markt und eine Motivationsspritze für die Arbeitswoche. Alle Immobilienmakler die ihr Business auf das nächste Level bringen wollen, finden hier sattes Input! Das Team hinter Herrn Bosbach ist bei Rückfragen super zu erreichen.
Vorsicht, scheint unseriös zu sein. Verschickt Spammails und ist weder per E-Mail noch telefonisch zu erreichen!!!
Perfekte Grundlagen für ein erfolgreiches Maklergeschäft
Heinz kommt aus der Branche und weiß wovon er redet - seine Struktur ist eine perfekte Blaupause für ein gut aufgestelltes Unternehmen. Er gibt für jede Situation gute Impulse und klares und deutliches Feedback. Seine Coaching Begleitung ist ein echter Mehrwert.
Auf Heinz Bosbach sind wir durch seine Veröffentlichungen auf Youtube und Spotify aufmerksam geworden. Seine interessanten Beiträge mit Praxistipps und Konzepten haben uns neugierig gemacht. Als längjährige Immobilienmakler waren wir zwar anfangs skeptisch, wurden aber schlussendlich durch das durchweg positive Feedback überzeugt. Wir empfinden es als Bereicherung mit Heinz jemanden zur Seite zu haben, der die Messlatte ganz oben ansetzt und neue Horizonte aufzeigt. Die Ziele sind gesteckt und die Ärmel hochgekrempelt. Wir freuen uns auf eine tolle Zeit mit dir Heinz und mit der Community!
Nicht nur die Komplexität der täglichen Schulungen sind großartig, man muss Heinz auch mal live in Veranstaltungen erleben. Ob Vortrag oder spontan losgetretene Podiumsdiskussion, er ist einfach nur "Experte" und lässt daran jeden teilhaben und vor allem...keinen Zweifel!
Heinz ist ein extrem guter Coach. Er hat das Talent komplexe Sachen einfach zu erklären, für jeden verständlich. Er hat mir persönlich neue Fähigkeiten in kurzer Zeit beibringen können. Er hat mir Tipps gegeben, welche direkt zu höherem Umsatz geführt haben. Noch wichtiger waren aber die Hinweise zum Mindset. Das Coaching zum Immobilien Experten bedeutet jede Menge Arbeit. Wer diese sich diese Arbeit macht wird profitieren. Großes Dankeschön. Ich habe lange nicht mehr so viel über mich, meine Arbeit und mein Leben nachgedacht und Erkenntnisse gewonnen. Du bringst auch häufig Beispiele zur Kinder Erziehung. Wenn du da noch ein Coaching anbietest hätte ich auch großen Bedarf ☺️
Als professioneller Immobilienmakler bin ich fest davon überzeugt, dass der Lernprozess niemals endet, wenn man seinen Kunden gerecht werden und persönliche Fortschritte erzielen möchte. In dieser Hinsicht bin ich Heinz und seinem engagierten Team zutiefst dankbar für ihre inspirierenden Live-Calls und ihr herausragendes Coaching. Trotz meiner langjährigen Erfahrung in diesem Geschäft bin ich immer wieder erstaunt, wie viel ich noch lernen kann. Besonders wertvoll finde ich die Möglichkeit, von Kollegen zu lernen, die die gleichen Herausforderungen und Chancen in der Immobilienbranche kennen. Mein aufrichtigster Dank geht an Heinz und sein Team.
Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit Bosbach Consulting und insbesondere mit Heinz Bosbach teilen. Sein umfassendes Wissen und seine Expertise haben mein Business schnell vorangebracht. Mit maßgeschneiderten Lösungen und praktischen Empfehlungen hat er meine Arbeitsabläufe optimiert und meine Ressourcen effektiver genutzt. Bosbach Consulting zeichnet sich durch ihren persönlichen Ansatz und ihre herausragende Professionalität aus. Ich kann ihre Dienstleistungen uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank an Heinz Bosbach für seine Fachkenntnis und seine inspirierende Art.
Die Betreuung sowie die vermittelten Inhalte sind outstanding selbst bei der Umsetzung wird man an die Handgenommen und bekommt fast tägliche Hilfe wenn man sie braucht. Ich selbst bin in kurzer Zeit um Klassen besser geworden und habe durch die Umsetzung des gelernten große Fortschritte gemacht. Vielen Dank an Heinz und sei. Team 🙏🏻
Top Consulting bei Bosbach. Ich bin bereits seit 2021 dabei und durfte dank Heinz und seinem Team eine wunderbare Entwicklung im Bereich als Immobilienmakler sowie jetzt auch als Unternehmer erfahren. Absolute Top-Empfehlung für Bosbach-Consulting!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.