Experiência extremamente positiva. Calculadora Gráfica em bom estado veio bem embalada e com cabo de dados. Veio acompanhada de pilhas novas em embalagem selada. O manual de instruções foi enviado ant... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excelentes na expedição do pedido, no entanto, penso que poderiam melhorar a comunicação com o cliente. Enviei dois emails e ainda não obtive resposta, não me contactaram para uma ajuda de que necessi... Näytä lisää
Ja conheci a bookin loop. Em tempos atrás comprei muitos livros para os meus filhos em excelente estado . A única coisa que tenho pena , é porque já não tem tanta oferta de livros escolares usados …... Näytä lisää
A garantia de comprar um equipamento em boas condições por um preço acessível. Além disso tudo chegou em perfeitas condições e com muita rapidez. Muito obrigada. Vou recomendar.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
A Book in Loop é uma plataforma de e-commerce que permite a compra e a venda de manuais escolares em segunda-mão, do 5.º ao 12.º ano de escolaridade. Baseada num modelo de economia circular, nasceu em 2016, com o objetivo de aliviar as famílias portuguesas dos gastos anuais com livros escolares. Acreditamos que a educação será sempre o melhor investimento, e queremos torná-la acessível a todas as famílias!
Yhteystiedot
Portugali
- bookinloop.pt
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Ótimos preços
Ótimos preços, a máquina vem como anunciada, não se pode pedir mais...

Serviço top
O profissionalismo é a rapidez de entrega fizeram com que se precisar mais produtos será a empresa de eleição. Obrigado

Confiança
A preocupação na garantia de entrega ao cliente .
A encomenda não foi entregue em casa imediatamente fui contactado, e a entregs foi transferida para um ponto de recolha.

Muito bom
Muito rápida a entrega e a calculadora veio em ótimas condições. Podia ter sido embalada com mais cuidado para não andar tão solta na caixa.

Vastaus yritykseltä Bookinloop
A garantia de comprar um equipamento em…

Máquinas de calcular
Entrega rápida de uma máquina de calcular gráfica que, comprada nova seria demasiado cara para o meu orçamento. E ainda vinha aconpanhada da oferta de um lápis:)
Obrigada!
Inês

Vastaus yritykseltä Bookinloop
Ja conheci a bookin loop.
Ja conheci a bookin loop.
Em tempos atrás comprei muitos livros para os meus filhos em excelente estado .
os livros vieram em bom estado mas…
os livros vieram em bom estado mas seria apreciado se tivessem apagado as respostas das perguntas (particularmente as de escolha múltipla)

Foram rápidos em Tudo
Foram rápidos a responder a uma dúvida, rápidos a enviar e com custos de envio acessíveis.
Recomendo vivamente!

Vastaus yritykseltä Bookinloop
Eficiência e rapidez desde a encomenda…
Eficiência e rapidez desde a encomenda até à entrega

Vastaus yritykseltä Bookinloop
Pedi no vosso site para alterar a…
Pedi no vosso site para alterar a morada de entrega e não o fizeram

Experiência óptima
Correu tudo bem, foram rápidos e o livro estava em óptimas condições.

Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.