O curso Trading Rentável da FAC é uma excelente base para quem pretende ter conhecimentos básicos e sólidos sobre trading. O conteúdo do curso foi extremamente pertinente. O formador, Francisco Re... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tem sido uma experiência muito boa. Excelente acompanhamento e muito profissionalismo. Uma formação que não "acabou" na última aula, mas sim uma aprendizagem que continua com acompanhamento dos form... Näytä lisää
Terminei o curso dia Iniciante, com o Gonçalo. Não poderei de mencionar a disponibilidade e conhecimento do Gonçalo. Quanto ao curso, para quem está a iniciar, como eu estou, ensina de forma clara... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Empresa de Formação em Trading com especialização no Mercado Cambial e Estratégias de Negociação em Day Trading
Yhteystiedot
Rua Margarida de Abreu 13, Lisboa, Portugali
- support@forexacademyclub.com
- forexacademyclub.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Recomendo e voltarei para mais formação.
Fiz recentemente a formação online de iniciante e foi muito além das expectativas. O material didático disponibilizado elucidativo e descomplicado. Aulas online práticas, o formador Francisco Reis foi mesmo espetacular, muita paciência, mesmo para quem está a começar do zero, soube explicar muito bem. Podem contar comigo para uma próxima. Estão de parabéns
O curso Trading Rentável da FAC é uma experiência que vale muito a pena! …
O conteúdo do curso foi extremamente pertinente.
O formador, Francisco Reis, transmitiu os conhecimentos de forma clara, foi sempre muito prestável a esclarecer todas as dúvidas, para além de motivar constantemente a turma a praticar em backtesting.
O único problema do curso, é mesmo saber a pouco! 😊
Gostei muito.
Quero agradecer á equipa FAC e em especial ao Francisco
Quero agradecer á equipa FAC, excelente conteúdo muito explícito, estão de parabéns. Estou tão grato por ter entrado mesmo no curso iniciante eu só tenho a agradecer pois ensinam para o caminho certo, em 8 anos que tenho tentado aqui e acolá, este foi mesmo o melhor investimento da minha vida. Tenho a agradecer ao formador Francisco, que está sempre disponível para nós e nos tirou imensas dúvidas e isso é muito muito de louvar. OBRIGADO MALTA estão de parabéns pela excelência do vosso trabalho.
Gostei muito e recomendo vivamente pra quem quer aprender pela forma certa. Tenho pena para já não consigo continuar, mas assim que conseguir vou seguir sem dúvida, e não vou desistir da oportunidade que aqui encontrei.
Isto foi sem dúvida a melhor experiência, obrigada. 💪
Profissionalismo e acompanhamento
Tem sido uma experiência muito boa.
Excelente acompanhamento e muito profissionalismo. Uma formação que não "acabou" na última aula, mas sim uma aprendizagem que continua com acompanhamento dos formadores. Recomendo.
Recomendo
Fiz todos os cursos desta academia e recomendo bastante. O meu mentor foi o Gonçalo, olha para o mercado de uma forma muito clara e transmite a ideia de forma muito simples. O curso avançado foi onde senti a maior evolução, 1 mês de acompanhamento a operar em mercado real faz toda a diferença.
Recomendo
Recomendo vivamente a quem queira ser rentável no trading sem as dores de cabeça de andar perdido à procura de conhecimento e sem saber o que realmente funciona ou não.
Frequentei dois cursos da FAC - o iniciante e o profissional. O meu mentor foi o Francisco Reis, com quem não poderia ter ficado mais satisfeito! O Francisco é acima de tudo uma pessoa extremamente acessível, um trader ativo e rentável, que soube dar-nos o conhecimento - com bastante cunho pessoal - de forma clara e adequada, qualquer que fosse o nível de conhecimento que os formandos tivessem.
Com o Francisco aprendemos algumas estratégias que realmente funcionam, especialmente no forex, e, acima de tudo, percebemos o porquê da estratégia funcionar, algo que é tão importante quanto as próprias estratégias.
Agora que terminei os cursos, ainda tenho acesso a aulas de apoio, também com o Francisco, aulas essas que acabam por ser uma comunidade onde evoluímos em conjunto.
Sinto que estou verdadeiramente no caminho certo!
A Formação é simplesmente Fantástica!!!
A Formação é simplesmente Fantástica!!!
A objetividade e a clareza com que transmitem o saber, expressa bem a qualidade do ensinamento!!
Muitos Parabéns!!!
O curso vale muito a pena 🤩
O curso vale muito a pena 🤩
Fiz o curso nesta escola e foi uma das melhores decisões que tomei. Entrei sem base nenhuma e hoje consigo analisar o mercado com muito mais confiança,
O conteúdo é claro, prático e direto ao ponto. Recomendo para quem quer aprender Forex de forma séria e estruturada. E o mentor Francisco é muito bom a ensinar, notasse que tem gosto em ensinar e explica muito bem a matéria 👌🏾
Curso Fantástico
Já estou no trading há um tempinho, acabei por conhecer os cursos da FAC por mero acaso e acabei por escolher o curso iniciante para dar todos os passos e conheci o Francisco Reis como mentor e foi o melhor que me podia ter acontecido. Antes de começar o curso não sabia bem se seria apenas mais um, mas surpreendeu-me bastante pela positiva. Terminei o iniciante e fiz o avançado sempre com o Francisco e no fim dos 2 cursos posso dizer que, a melhor decisão que tomei foi ter entrado para a FAC, a simplicidade das estratégias, a facilidade com que o Francisco explica e ensina as coisas, as aulas são todas ao vivo e ele está sempre disponível para explicar as dúvidas. FAC e mentor estão de parabéns, 10 estrelas. Era mesmo o que eu procurava. Obrigado.
A melhor empresa de formação de forex
Quero deixar um agradecimento sincero pela oportunidade de ter feito as formações que disponibilizam, desde o nível iniciante até ao profissional. O conteúdo que entregam tem mesmo muito valor e nota-se o cuidado e a qualidade em cada módulo.
Um obrigado ao Rodrigo por ter criado a Forex Academy e por ter reunido formadores que realmente ajudam quem quer entrar no mundo do trading com bases sólidas e visão clara do que está a fazer.
E um agradecimento especial ao Francisco, que estive com ele desde o curso iniciante até ao nível profissional. Sempre disponível para esclarecer dúvidas, explica de forma simples, direta e fácil de perceber. Tem uma enorme paciência e preocupação em garantir que ninguém fica para trás. Não se limita a dar a matéria, faz questão que se perceba o porquê das coisas, ajuda a desenvolver mentalidade, disciplina e controlo emocional, que no trading são tão importantes como a técnica.
A forma como partilha a experiência real de mercado, os exemplos práticos e a clareza com que desmonta erros comuns fazem mesmo a diferença. Dá segurança, mas ao mesmo tempo mantém os pés assentes na realidade do mercado.
Quem tiver formação com o Francisco pode ter a certeza de que vai receber conteúdo de alto nível e um acompanhamento sério, focado na evolução verdadeira e consistente.
Curso excelente
Curso excelente, O mentor Francisco Reis sempre disponível para ajudar, com muito conhecimento, mentor do melhor que se pode ter para se conseguir ter sucesso no trading, 5 estrelas, aconselho vivamente o curso e o mentor FRANCISCO REIS.
Se queres aprender, é aqui!
Muito bom curso, bem estruturado e lecionado! Conteúdo claro, explícito e muito útil. Recomendo vivamente.
Uma palavra para o formador, o Francisco, sempre sincero e direto ao assunto desde a primeira aula! Preocupa-se em acrescentar sempre mais um pontinho em relação ao estipulado! TOP👌
Excellent course with a high-quality…
Excellent course with a high-quality mentor, Gonçalo, who is always very helpful. I highly recommend it to both beginner and experienced traders who want to level up and trade the financial markets with greater confidence.
curso Trading Iniciante top
Fiz o curso Trading Iniciante com o Francisco e recomendo vivamente!
Confesso que tinha algumas reservas no início, se seria mais um curso cheio de teoria e palha, mas o curso está muito bem pensado e estruturado. combina bem a parte teórica com forte incidência na parte pratica, sendo os alunos incentivados a fazer backtesting e assim aprimorar a estratégia que aprendemos nas aulas. Além disso, semanalmente há aulas de revisão da matéria e acompanhamento do estudo, além das aulas regulares.
O mentor Francisco também está sempre disponível para ajudar e explica tudo de forma clara, muito bom!
Excelente acompanhamento e formação
Excelente acompanhamento e formação.
As informações foram transmitidas de forma clara e direta. Todas as dúvidas foram sempre esclarecidas.
Obrigado!
This is not another course
This is not another course. This is the course. The lessons are live, not saved. With total support from all mentors. In my case was Francisco.
And top of the tops. If you don't be succefull, they give you the spent money. So if you are not been profitable, here is the place to start. I did it myself.
Curso Iniciante Terminado
Terminei o curso Iniciante, e fiquei bastante satisfeito com o resultado. Ganhei noções de Estratégia de mercado, Gestão de Risco que era onde estava a ter as maiores dificuldades, e muita aprendizagem. O Gonçalo ( Formador ) 5* muito bom a explicar a matéria, não deixa dúvidas, ajuda no que precisamos.
Recomendo a todos os que querem iniciar no Trading e quer ganhar algum conhecimento básico.
Irei fazer a formação seguinte (Curso Profissional) logo que possa.
Curso Inicial
Terminei o curso dia Iniciante, com o Gonçalo.
Não poderei de mencionar a disponibilidade e conhecimento do Gonçalo.
Quanto ao curso, para quem está a iniciar, como eu estou, ensina de forma clara um pouco deste mundo. A formação valeu o tempo disponibilizado, mas esperava mais.
Agora é treinar as técnicas ensinadas e ver se um resultados €€€€ aparecem.
Curso iniciante bastante interessante…
Curso iniciante bastante interessante que nos leva a querer aprender mais sobre trading. Parabéns
Aprendi muito conteúdo com boa…
Aprendi muito conteúdo com boa qualidade de ensino e bem esclarecido nas dúvidas. Parabéns pelo trabalho.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.