Booking Südtirol Arvostelua

2 341
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo alloggiato presso l’Hotel Thurnergut, Tirolo. Noi eravamo in tre in camera unica dal 13 luglio al 18 luglio. Ci siamo trovati molto bene. I proprietari Manfred e Martina sono molto attenti e d... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Wir haben die Unterkunft u.a. wegen des inkludierten Südtirol Guest Pass gewählt, der dann aber nicht zeitgerecht bereitgestellt wurde. Die Anreise war daher sehr stressig. Die Mehrkosten wurden zwar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut, die Buchung war in wenigen Sekunden erledigt. Wir haben das Zimmer Last Minute gefunden und sind froh über die unkomplizierte Abwicklung

Saanut 5/5 tähteä

Familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer, angenehm und ordentlich. Sehr nette Wirtsleute. Abends konnte man gut essen und trinken. Pool lädt zum Erholen ein mit schöner Liegewiese (z.B. nach einer langen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

landscape
Copyright: IDM Südtirol-Alto Adige:Tobias Kaser 1
Unforgettable moments in South Tyrol

Are you looking for the perfect accommodation for your vacation? You will love your stay in our hotels, apartments, pensions, farmhouses, and campsites.

Find out more
cow
Copyright: IDM:Sennereiverband Südtirol:Marco Parisi 1
Stories about South Tyrol

On our blog “Booking Südtirol Inside”, you will get great insights into South Tyrol, its population, and its tradition. A treasury filled with stories!

To the blog
mountain
Copyright: IDM Südtirol-Alto Adige:Alex Moling 1
Why Booking Südtirol?
  • Local booking platform
  • Local contact persons and experts
  • Cost-efficient offers
  • High individuality of the content

Booking Südtirol www.bookingsuedtirol.com

Yrityksen kirjoittama

Persönlicher Service und lokale Expertise – Wir sind für Sie da!
Sollten Sie Fragen haben oder Hilfestellung benötigen, so steht Ihnen unser Support-Team mit Rat und Tat zur Seite.
Exklusive Angebote für unvergessliche Erlebnisse
Bei uns können Sie nicht nur individuelle Unterkünfte buchen, sondern auch maßgeschneiderte Pakete, die Unterkunft, Aktivitäten und lokale Attraktionen kombinieren. Egal, ob Sie einen romantischen Kurzurlaub, einen Familienausflug oder einen Abenteuertrip planen – bei uns finden Sie die besten Angebote.
Wir garantieren
Eine riesige Auswahl aus über 2.600 Südtiroler Unterkünften sowie eine einfache und sichere Buchung!

Yhteystiedot

(2 341)

157 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Die Buchung war problemlos und schnell

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Booking Südtirol

Guten Tag Herr Weber, das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in Südtirol.
Beste Grüße

Weekend

Buongiorno, la prenotazione è stata semplice e veloce. La possibilità di fare un confronto sulle varie opzioni è utile e vantaggiosa.

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Booking Südtirol

La ringraziamo del Suo gentile feedback e Le auguriamo un piacevole soggiorno in Alto Adige.

최고의 선택

바로 예약이 가능하고 업체들은 신속하게 e메일로 응답해주어 편리 합니다. 적절한 가격의 나에 맞는 숙소를 선택할 수 있게 도움이 되었습니다.
아직 숙박 전이지만 추천합니다.

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Booking Südtirol

저희 예약 포털에 만족하셨다니 매우 기쁩니다. 즐거운 숙박 되시길 바랍니다.

ricerca alloggi top

Molta scelta di opzioni facilità di verificare le offerte
possibilità di cancellazione gratuita

20. tammikuuta 2026

Buongiorno Rita,
grazie per il suo feedback positivo. Speriamo di rivederLa presto su Booking Südtirol e auguriamo un piacevole soggiorno in Alto Adige.

Cordiali Saluti
Il team di Booking Südtirol

Saanut 4/5 tähteä

Gutes Portal, aber Verbesserungspotential

Buchung hat gut funktioniert.Leider fehlt aber die Option, eine Buchung in der Länge zu ändern (eine Nacht zusätzlich oder weniger). Ich musste stornieren und neu buchen.

20. tammikuuta 2026

Guten Tag Herr Rauch,
vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur Buchung – das freut uns sehr.
Ihren Hinweis zur fehlenden Möglichkeit, die Aufenthaltsdauer nachträglich anzupassen, können wir gut nachvollziehen. Ein persönlicher Login-Bereich, der solche Änderungen flexibel ermöglicht, ist bereits in unserer Projektliste vermerkt.
Bis zur Umsetzung helfen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich weiter – melden Sie sich in solchen Fällen einfach direkt bei uns, und wir finden gemeinsam eine Lösung.

Beste Grüße

Chiarezza e semplicità

Cercavo un hotel per il weekend e su questo portale ho trovato diversi hotel con foto, spiegazioni e prezzi dettagliati. La procedura di prenotazione è stata semplice e chiara, senza giri di parole

18. tammikuuta 2026

Buongiorno,
grazie per il feedback positivo. Le auguriamo una splendida vacanza in Alto Adige.
Cordiali saluti,
il team di Booking Südtirol

Saanut 5/5 tähteä

Es war sehr einfach und hat wunderbar…

Es war sehr einfach und hat wunderbar geklappt. Vielen Dank

17. tammikuuta 2026

Guten Tag Herr König,
vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung.

Freundliche Grüße

sehr zu empfehlen

Sehr familiär
Sehr gutes Essen
saubere Zimmer - werden auf Wunsch auch zwischendurch gereinigt.
Toller Pool und Saunen
viel Freizeitangebote in der Nähe

6. tammikuuta 2026

Sehr geehrte Familie Loher,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine passende Unterkunft über unser Portal gefunden haben.

Freundliche Grüße aus Südtirol

Saanut 4/5 tähteä

Buchung gut aber nicht auf dem Handy möglich

Ich hatte ursprünglich auf Booking.com gebucht. Wegen Terminänderung und weil das Angebot "Dolomiti Spring days" über Booking nicht respektiert wurde, wollte ich direkt beim Unternehmen buchen. Dies war erst möglich nachdem ich vom Handy auf die Webseite gewechselt war.
Mir ist weiterhin unklar, ob und wie ich aus dem Angebot den verbilligten Skipass und den verbilligten Skiverleih vor dem Urlaub online buchen kann.

9. tammikuuta 2026

Guten Tag Herr Mantel,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben das von Ihnen gebuchte Hotel soeben kontaktiert, welches sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzt.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns immer gerne direkt per Mail kontaktieren, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Freundliche Grüße aus Südtirol

Saanut 1/5 tähteä

Unterkunft nicht verfügbar trotz Buchungsbestätigung

Nach erfolgter Buchung und Erhalt der Buchungsbestätigung meldete sich die Unterkunft mit einem Einzeiler, dass sie bereits ausgebucht ist. Keine weiteren Infos, Erklärung oder Entschuldigung. Zum Glück hatte ich die Anzahlung noch nicht geleistet.

7. tammikuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir bedauern diesen Vorfall sehr und möchten uns hiermit für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, welche in Zusammenhang mit Ihrer Buchung über unser Buchungsportal entstanden sind.

Wir haben die von Ihnen gebuchte Unterkunft in der Zwischenzeit kontaktiert, um den Vorfall zu klären.
Leider sind die an unserem Portal teilnehmenden Betriebe trotz zahlreicher Kontrollen unsererseits nicht unfehlbar und so kann es von Seiten des Betriebes zu einem Fehler in der Übermittlung der Daten kommen. Wir haben uns dazu soeben auch per E-Mail direkt bei Ihnen gemeldet.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an unser Support-Team wenden, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Gutes Angebot

Bei Booking Südtirol gibt es eine sehr gute Auswahl an Unterkünften.

5. tammikuuta 2026

Guten Tag Herr Jarolin,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Liebe Grüße aus Bozen,

Prenotazione veloce.

Prenotato con pochi passaggi e velocemente. Tutto bene.

4. tammikuuta 2026

Buongiorno Sig. Chiucchi,
Cordiali saluti,
il team di Booking Südtirol

Capodanno in Pusteria

Quando mi reco in Alto Adige uso sempre Booking Sudtirol per la prenotazione in quanto mi sono trovato sempre bene.
Quest'anno per trovare posto a Capodanno è stato molto difficile in quanto le disponibilità erano molto poche richiedendo solo 1 giorno (31 - 12) oppure quelle disponibili erano a cifre da capogiro
Alla fine due giorni prima è uscita un'offerta abbastanza corretta come prezzo ed abbiamo preso quella e ci siamo trovati bene

31. joulukuuta 2025

Buongiorno Sig. Dellantonio,
grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo molto felici che utilizzi sempre Booking Südtirol e che alla fine sia riuscito a trovare un’offerta adatta alle sue esigenze.
Un caro saluto dal team di Booking Südtirol.

immer wieder

in diesem Winter Buchung Nr.4

1. tammikuuta 2026

Guten Tag Herr Lugitsch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach über unser Portal gebucht haben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in Südtirol und senden liebe Grüße aus Bozen,

Unkompliziert

Einfache Buchung ohne großen Aufwand

29. joulukuuta 2025

Guten Tag Herr Nagel,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Das Booking Südtirol-Team

Bestes Buchungsportal für Südtirol

Übersichtliche und schnelle Buchung. Bessere Auswahl und Preise als in Vergleichsportalen. Das beste Portal wenn es um Hotel-/FeWo-Buchungen in Südtirol geht.

29. joulukuuta 2025

Guten Tag Herr Riedler,
vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsportal zufrieden sind.

Schnell und umkompliziert

23. joulukuuta 2025

Guten Tag Herr Hien,
wir bedanken uns für die positive Bewertung und wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in Südtirol.
das Booking Südtirol-Team

Saanut 5/5 tähteä

Sehr übersichtlich und einfache…

Sehr übersichtlich und einfache Buchung,
keinerlei Probleme

21. joulukuuta 2025

Guten Tag Herr Kleiner,
vielen Dank für ihre positive Bewertung.

Das Team von Booking Südtirol

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin