Hola ,acabo de comprar en Hijar y me dejan sacar siempre el carro siempre que lo devuelva,hoy domingo me ha dicho un encargado que no lo puedo sacar, solo en el parquin, un parquin que de lo pequeño q... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buenas. Soy clienta de BonÀrea desde que estaban en la calle Herrero de Castellón de la plana, donde daba gusto comprar por el trato profesional. Desde que abrieron en Ronda Mijares, la atención es... Näytä lisää
Molt descontenta amb el servei on-line de BonÀrea. No entenc el criteri que segueixen amb l'organització d la compra, doncs estava tot barrejat. Ous trencats, xips i capsa puré Maggie aixafats, format... Näytä lisää
Tienda Bonarea calle joaquina de vedruna Mollerussa, no hay palabras de describir comportamiento malo de los trabajadores y jefe, en lugar de mirar por los clientes, se comportan mirandolos como si tu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Han bajado notablemente la calidad de…
Han bajado notablemente la calidad de sus carnes ..supongo que debido al incremento de sus ventas ..pero aquí hay uno que lo mismo fue comprar en su día por su buena relación calidad precio esta dejando de ir debido a su mala calidad
Buena relación calidad precio.
Buena relación calidad precio.
En la compra online me llegan los productos en perfecto estado y como si los hubiese escogido yo.
Contestan muy rapidamente las dudas por mail.
Mala calidad
Mala calidad. Mal empaquetado. La carne fatal. Encima han subido todos los precios de lo esescial en momentos de alarma.
El pasado 14 de Abril del 2020
El pasado 14 de Abril del 2020, me puse en contacto con el departamento de ATENCIÓN AL CLIENTE, primero deje mis datos en el contestador, donde me comunican que se pondrán en contacto conmigo en breve.
Mas tarde hable con una persona y me dijo que mi queja la trasladarían a la sección correspondiente y después ya se pondrían en contacto conmigo.
Hoy hace 1 mes, NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO .
Ayer hice la prueba y no hay manera de que descuelguen el teléfono, siempre es un contestador.He vuelto a dejar mensaje y ninguna notificación
Realmente, EXISTE DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE ???
LOS CENTROS DE BON AREA DEBEN CUMPLIR…
LOS CENTROS DE BON AREA DEBEN CUMPLIR CON LAS NORMAS DE HIGIENE
El pasado sábado, 11.04.2020, en el recientemente inaugurado centro de Miralbueno en Zaragoza y en plena campaña contra el Covid-19, no se cumplieron las mínimas normas de higiene.
No había guantes a la entrada. El gel estaba sobre unas cajas de plástico junto a unas pequeñas bolsas de plástico para ser utilizadas como guantes. Este hecho se mantiene desde hace semanas, no es accidental.
Clientes sin guantes accedieron al establecimiento. Tocaban envases y aleimentos sin que nadie le advirtiera de que no podía hacerlo.
Al ser informado el personal de la tienda reaccionaron sin dar importancia alguna. Ni siquiera contestaron ni dieron importancia al hecho, a pesar de ser advertidos de que ellos eran los principales perjudicados, ademnás de los clinetes.
Creo que Bon Area tiene la obligación de cumplir y hacer cumplir las elementales normas de higiene. también de facilitar y extremasr las medidas limpiando o proporcinando medios para limpiasr las cestas y carros, tal y como hacen otros establecimientos.
La situación es irresponsable y deebn corregirla en beneficio de sus clientes y personal.
Mientras tanto, será mejor no acceder a sus tiendas y difundir la situación.
Bien pero hay cosas mejorables
Muy bien la compra online y recogida en los box, pero durante esta época confinamiento desde el pedido a la recogida son más de 15 días de espera y para colmo no puedes modificar y ampliar la compra como en otras tiendas de compra online.
Mal y poco competitivos.
Mal y poco competitivos..
Ante la situación que tenemos de confinamiento, no hacen reparto a domicilio.
Lamentable
Lamentable. La tienda de la calle Ibiza de Tarragona (Carrer d´Eivissa) abre siempre los Domingos, el 15 de Marzo de 2020 que es Domingo y en pleno estado de alarma por el coronavirus esta tienda cierra por descanso del personal. Parece ser que la reposición de muslos de pollo a podido con los empleados. Hay que agradecerles la colaboración que prestan en un caso de emergencia.
En el Bonarea de Calaf hay algunas muy…
En el Bonarea de Calaf hay algunas muy maleducadas sin ningún motivo es un pueblo pequeño y se aprovechan no se son así o por la presión de sus jefes una verguenza
buenos productos con una excelente…
buenos productos con una excelente calidad y precios asequibles.
Porque en Parets del Vallès tenemos una…
Porque en Parets del Vallès tenemos una tienda pequeña, poco surtida y con un minimo de variedad de producto. En pueblos limítrofes están mucho mejor representados
Descuentos falsos
Acabo de llegar de BonÀrea, y he sido víctima de una estaf por parte del dependiente. He pasado por caja y dos productos de los productos tenian un 20% de descuento a aplicar en caja, pero ha pasado una cosa muy rara, al pagar con visa, una vez el cajero ha marcado el precio en el terminal, se ha ido, pero en todo momento desde la distancia ha estado pendiente de la máquina del tiquet, supongo que para asegurarse que he pasado la visa, he esperado un rato y como no venía (total nunca miro los tiquets) y había cola, me he ido, pero por el camino a casa le he estado dando vueltas y al llegar he sumado los precios y sorpresas, no me ha aplicado el descuento, casi 2€, naturalmente sin tiquet no puedo ir a reclamar, pero me parece muy miserable. ¿Será política de empresa? O el dependiente es tan miserable que roba a los clientes
Siempre carne fresca gracias
Ya van tres veces que compro costilla…
Ya van tres veces que compro costilla troceada y en el paquete me salen unos trocitos que parecen las sobras del corte, deben de ser para que la bandeja llegue al peso requerido, pero.... Once trocitos de aproximadamente un cm, la verdad me parece una tomadura de pelo.
Total, que ya sé dónde no comprar, habéis perdido una buena clienta.
El yogurt dice q pesa 125g cuando en
El yogurt dice q pesa 125g cuando en realidad sólo tiene 100g.
Me gustaria saber el origen de los …
Me gustaria saber el origen de los productos que uds. comercializan. solo consta vuestra dieccion.
BonArea vende carne en mal estado dentro del plazo de caducidad y pésima atención del personal
Ayer fui a Bonarea de Sitges a cambiar una bandeja de pollo en mal estado, que quise consumir al día siguiente de la compra, hacia 2 semanas tuve que tirar otra bandeja de porc iberic y indignada llevé la de pollo, cual fue mi sorpresa que me piden el tíquet de compra, con malos modos me dicen que sin el tíquet no podían hacer el cambio. Después de perder media hora esperando que la persona encargada me diera la solución lógica, tuve que llamar a atención al cliente de Área de Guisona y muy amablemente me atendieron, enseguida dieron orden a las dichas empleadas que efectuaron el cambio con disgusto.
Llevo un tiempo observando que esta cadena de carnicería está fallando en las caducidades y soy compradora desde hace bastante tiempo. Nunca me ha pasado que sin llevar el tíquet a un supermercado de algo claramente etiquetado y con la fecha de caducidad, no me hagan una devolución sin tíquet, solo me ha pasado en BonArea, un fallo garrafal para la política de la empresa y siento dar un voto negativo a la empresa por esta norma y a las dos personas impresentables que me atendieron, no tomando ellas la iniciativa en solucionar algo tan sencillo como es llamar por teléfono a su jefe lo que tuve que hacer yo , pero si doy las gracias al servicio de Atención al cliente por su respuesta adecuada.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.