Boks Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Votre réponse n'est pas opportune. Vous auriez pu offrir la migration à vos anciens clients, ou leur demander une participation volontaire en toute transparence, mais vous avez préféré recapitaliser... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Promis depuis Octobre l'application autonome n’existe toujours pas, a ce rythme la société aura de nouveau coulé avant que ceux qui ont payé une réactivation a prix d'or aient une solution perenne... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai emménagé début février dans une copro moyenne qui dispose d'une Boks. Quand j'ai vu les avis négatifs je me suis imaginé que cela me serait inutile. Et pourtant 4 mois après rien à redire. J... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nous étions contents de la première génération Boks avec l’ancienne société, notre boks a ensuite vieillit peinture devenue matte/blanchatre, plastique des touches craquelé, et porte arrière qui n’exi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Smartshop

Yrityksen kirjoittama

Grâce à Boks, fini les colis perdus, abîmés ou en attente au points relais. Votre Boks reçoit vos livraisons en attendant que vous veniez les récupérer. Disponible 24h/24 et 7j/7, votre Boks est votre nouveau concierge 3.0, automatique, intelligent et sécurisé !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

178 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J’ai une Boks installée depuis 2 ans et…

J’ai une Boks installée depuis 2 ans et l’utilise toutes les semaines. La migration a été parfaitement gérée même si elle n’était pas donnée - mais je ne m’en serais pas passé ! Après un problème de clé de secours récent l’équipe a été très réactive et m’a dépanné gratuitement.
Merci et longue vie à Boks !!

9. joulukuuta 2025
Boks-logo

Vastaus yritykseltä Boks

Merci pour votre avis !
C’est un vrai plaisir de savoir que la Boks vous est devenue indispensable, et que notre équipe a pu intervenir rapidement pour résoudre le problème de clé de secours.
Nous vous remercions pour votre fidélité et vos encouragements.

Concept génial

Concept génial ! Un peu dubitatif au début mais l’usage est très satisfaisant. Cela représente certes un coût mais ça change la vie :)

23. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Non respect RGPD, non respect portabilité, pratique commerciales agressives

Lors de l'installation l'application va sur votre téléphone générer une clé appelée configuration key cette clé sera envoyée à la société Konsigne pour l'utilisation via le serveur.
La société Boks a récuperer ces données et répond aux demande RGPD sans ces données en infraction totale avec le droit a la portabilité des données.
Les nouvelles demandes sont ignorées.
La seule proposition est une application hors ligne hypothétique en 2026 si vous avez payé la rançon.

Les applications commmunautaires existent elles fonctionnent seule la donnée qu'ils sont légalement obligés de donner manque.

Un maladresse ? non l'api restituait cette clé sans aucun problème jusqu'a ce que boks remplace par "vous devez payer". C'est donc une malveillance pour empêcher de continuer a utiliser la materiel d'une société qui n'existe plus: on appelle cela des brigands.

Le gérant a financé sa société a hauteur de 10€ de capital, les clients doivent la financer a hauteur de 129€ chacun.

Boks merci de juste respecter le minimum légal, et on restes bons amis.

17. joulukuuta 2025
Boks-logo

Vastaus yritykseltä Boks

Nous comprenons votre frustration et souhaitons répondre de manière claire et factuelle afin d’éviter toute incompréhension supplémentaire.

Nous confirmons avoir mis en place des frais de migration lorsque vous souhaitez intégrer votre Boks existante dans le nouveau parc Boks aujourd’hui maintenu. Cette migration correspond à un travail réel de reprise, de sécurisation et d’intégration du matériel dans un environnement opérationnel et supporté.

Afin que cette situation ne se reproduise plus à l’avenir, nous avons pris un engagement clair :
une version totalement indépendante des serveurs sera mise à disposition début 2026, aussi bien pour les Boks vendues à partir de septembre 2025 ainsi que pour les Boks migrées. L’objectif est précisément de garantir l’autonomie et la pérennité du matériel.

Sur les points techniques évoqués, plusieurs éléments doivent être précisés :

- La configuration key n’est pas générée par l’application mobile.

- Il s’agit d’une clé technique interne, utilisée par le serveur pour effectuer des opérations de configuration sur la Boks.

- Cette clé est variable dans le temps, peut être régénérée selon les opérations effectuées et n’a pas vocation à identifier un utilisateur ou un propriétaire.

- À ce titre, elle ne constitue pas une donnée personnelle et ne relève ni du RGPD ni du droit à la portabilité.

- Les demandes RGPD continuent par ailleurs d’être traitées normalement pour les données qui relèvent effectivement de ce cadre.

- Concernant l’API :
Elle n’a jamais été ouverte ni destinée à un usage public. Toute tentative visant à exploiter des accès non documentés pour extraire des éléments techniques internes, comme cette clé, constitue un contournement des mécanismes de sécurité, assimilable à des pratiques de hacking. Ces usages ne peuvent être ni autorisés, ni sécurisés, ni supportés par Boks.

Les solutions communautaires actuellement évoquées reposent sur ce type de pratiques. Elles sont interdites, présentent des risques importants de corruption de la carte électronique et peuvent entraîner des dysfonctionnements irréversibles de votre Boks. Pour ces raisons, nous ne pouvons ni les cautionner, ni les encourager.

Pour autant, si vous souhaitez développer ou interfacer votre propre solution, une licence développeur peut être proposée. Elle donne accès aux API Boks dans un cadre autorisé, documenté et sécurisé, permettant de travailler sans contournement technique et avec une visibilité claire sur les responsabilités de chacun.

Enfin, point essentiel :
sans migration, votre Boks continue de fonctionner avec les codes et badges déjà enregistrés. Aucune fonctionnalité existante n’est désactivée.

Il n’y a ni malveillance ni volonté de blocage, mais un cadre technique et légal que nous assumons et que nous clarifions ici. Notre souhait reste de maintenir un échange respectueux et constructif.

L'équipe Boks

Saanut 5/5 tähteä

Boks a connu des difficultés

Boks a connu des difficultés, la reprise par la nouvelle société est en marche.
Il est vrai que c’est une somme pour repartir d’un bon pied mais nous espérons que la mise à jour avec le gestionnaire de mot de passe sans serveur donnera une bonne durée de vie à notre boîte au lettre.

Le service relâche correctement et très rapidement après le paiement.

11. joulukuuta 2025

un indispensable du quotidien

J'ai acheté une boîte aux lettres/colis boks il y a plusieurs années, je pense même avoir été client dans les 1ères versions de cette boite.
Je ne regrette clairement pas cet achat qui facilite la vie au quotidien pour tous les achats en ligne.
Et le SAV a été très réactif et compréhensif à chaque dois (j'ai eu quelques soucis : rouille de toit de boîte, écriteau qui s'effaçait sur la porte principale)
La société n'a pas discuté : elle a envoyé les pièces de rechange directement.
Bref un comportement très commercial et professionnel.
Si j'avais une résidence secondaire, je n'hésiterais pas à l'équiper elle aussi !
Henri

11. joulukuuta 2025

Quelle idée de génie

Quelle idée de génie ! Je me faisais livrer mes colis plus que dans des points relais à cause d'innombrables problèmes de vol et livraison en tout genre, j'ai repris confiance depuis l'installation de ma Boks !
Ravie que l'aventure continue pour cette entreprise française qui a révolutionné le monde de la livraison

17. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin