Boks Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Votre réponse n'est pas opportune. Vous auriez pu offrir la migration à vos anciens clients, ou leur demander une participation volontaire en toute transparence, mais vous avez préféré recapitaliser... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Promis depuis Octobre l'application autonome n’existe toujours pas, a ce rythme la société aura de nouveau coulé avant que ceux qui ont payé une réactivation a prix d'or aient une solution perenne... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai emménagé début février dans une copro moyenne qui dispose d'une Boks. Quand j'ai vu les avis négatifs je me suis imaginé que cela me serait inutile. Et pourtant 4 mois après rien à redire. J... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nous étions contents de la première génération Boks avec l’ancienne société, notre boks a ensuite vieillit peinture devenue matte/blanchatre, plastique des touches craquelé, et porte arrière qui n’exi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Smartshop

Yrityksen kirjoittama

Grâce à Boks, fini les colis perdus, abîmés ou en attente au points relais. Votre Boks reçoit vos livraisons en attendant que vous veniez les récupérer. Disponible 24h/24 et 7j/7, votre Boks est votre nouveau concierge 3.0, automatique, intelligent et sécurisé !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

178 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Trés bon produit

Trè bon produit, bien compris des livreurs
Qualité de fabrication au rendez-vous
Pilotage facile

29. marraskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre Boks vous donne entière satisfaction, tant sur la qualité que sur la facilité d’utilisation.
Et un grand merci également pour votre recommandation

Saanut 5/5 tähteä

Matériel de bonne qualité et robuste

Matériel de bonne qualité, service après-vente à l'écoute et une installation sans problèmes.

1. joulukuuta 2025

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez la qualité et la robustesse du matériel, ainsi que la disponibilité de notre service après-vente.
Savoir que l’installation s’est passée sans problème est un vrai plus. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Saanut 3/5 tähteä

Problème de clés

Merci pour votre réponse mais mon problème est que je vous ai acheté une boîte avec porte arrière et que suis obligé de me servir de la clé pour l’ouvrir !
Je ne vais pas sortir dans la rue plusieurs fois par jour pour ramasser le courrier ou les colis.

Il est inadmissible que sur une boîte à lettres à près de 500€ il n’est pas possible de faire faire des clés supplémentaires !!
Seulement 2 livrées avec la boîte et le modèle est introuvable dans le commerce et Boks est incapable d’en fournir d’autres !
Voilà un vrai point faible de la marque Boks

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boks

Merci pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne rencontrée.

Les clés fournies avec la Boks sont prévues comme mode d’ouverture de secours et non comme mode d’ouverture quotidien, le système principal restant l’ouverture connectée. C’est pour cette raison qu’un jeu unique de deux clés est fourni et qu’il n’est malheureusement pas possible d’en fabriquer davantage de notre côté.

En cas de perte du jeu de clés, nous pouvons proposer le remplacement complet du barillet avec un nouveau jeu de clés afin de garantir la sécurité de votre Boks.

À noter également que certains clients ont pu faire dupliquer leur clé auprès de serruriers spécialisés, même si cela dépend des capacités de chaque atelier.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner et trouver la meilleure solution selon votre situation.

Client récent de Boks

Client récent de Boks, je suis satisfait de ma boite à colis.
Je recommande le système qui fonctionne parfaitement.
Je sais que d'anciens clients ont dû payer pour pouvoir maintenir leur Boks suite à la reprise de l'entreprise, mais de mon côté, on ne m’a rien réclamé.

1. joulukuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre Boks vous apporte satisfaction et que le système fonctionne parfaitement pour vous.
Concernant la période de transition évoquée, elle est désormais derrière nous : les clients comme vous bénéficient aujourd’hui pleinement du service, sans frais supplémentaires.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Tout simplement du raket

Tout simplement du raket
Je préfère racheter ailleurs que de me faire prendre pour un imbecile. Surtout allez ailleurs !!!!.

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Votre avis concerne un produit acheté auprès d’une autre entreprise, Boks, liquidée en janvier 2025. Bien que nous partagions le même nom, nous ne sommes pas la même structure. Nous ne pouvons pas garantir le fonctionnement gratuit de produits que nous n’avons pas commercialisés.

Nous vous avons proposé une migration à 119 €, afin de vous permettre de devenir client de la nouvelle société et de réintégrer votre Boks au nouveau parc.
Ce montant n’est pas un abonnement, mais un paiement unique couvrant les coûts techniques nécessaires à la remise en service de votre Boks sur des serveurs sécurisés (hébergement, maintenance logicielle, support client).
Il est également possible de régler ce montant en deux fois sans frais.
Nous comprenons votre frustration concernant cette demande de migration. Pour garantir que ce type de situation ne se reproduise plus, un mode de secours indépendant des serveurs de Boks sera disponible début 2026. Cette solution a pour vocation de rassurer toutes les personnes soucieuses de la durabilité de leur objet connecté, et permettra de disposer des fonctionnalités essentielles et de piloter votre Boks, en Bluetooth comme au clavier, même si nos serveurs devaient un jour ne plus être accessibles.

À noter : seuls les modes d’ouverture connectés (codes temporaires, ouverture via l’application) cessent de fonctionner sans migration.
Les modes d’ouverture permanents restent pleinement opérationnels (tags, clés physiques, codes permanents déjà enregistrés).

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans la migration ou répondre à toute autre question concernant votre Boks.

L’équipe Boks

Saanut 5/5 tähteä

J'en ai un dans mon immeuble

J'en ai un dans mon immeuble, la copro vient de le mettre et c'est tres pratique, je recommande vraiment. Les livreurs jouent le jeu sans probleme au bout de auelques semaines sans probleme !

8. joulukuuta 2025

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que l’installation dans votre immeuble vous apporte un vrai confort au quotidien.
C’est excellent de savoir que les livreurs ont rapidement pris le pli et utilisent la Boks sans difficulté.
Merci pour votre recommandation !

Saanut 5/5 tähteä

C’est vraiment très pratique et ma…

C’est vraiment très pratique et ma femme et mes enfants n’utilisent plus que ça. La reprise a été compliquée et son coût inattendu mais je referai sans hésiter, d’autant que l’équipe a été très transparente. Bon courage à eux !

17. joulukuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que la Boks soit devenue un réflexe pour toute votre famille.
La reprise a effectivement été un moment délicat et nous vous remercions d’avoir souligné la transparence de l’équipe durant cette période.
Votre soutien nous est précieux. Merci encore !

Extra cette idée

Extra cette idée. Et produit très bien pensé et fait. Nous sommes ravis !

2. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que le concept vous plaise et que le produit réponde parfaitement à vos attentes.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Tout simplement génial

Tout simplement génial ! Produit équipe tout au top. Vous pouvez y aller

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boks

Un immense merci pour votre commentaire !
Votre enthousiasme nous fait vraiment plaisir.
Nous sommes ravis que le produit et l’équipe vous aient convaincu.
Merci encore pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Peu souvent chez moi aux heures de…

Peu souvent chez moi aux heures de livraison, c’est un confort total pour moi depuis l’installation de la Boks dans ma résidence.
La copropriété est ravie.

12. marraskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la Boks vous apporte ce confort au quotidien et que votre copropriété en soit satisfaite.

Saanut 5/5 tähteä

Produit hyper pratique qui a change mon…

Produit hyper pratique qui a change mon quotidien! Plus de vol, plus de perte, plus de voisins dérange… j’utilise toutes les semaines et ultra sécurisé ! Merci à tous!

30. joulukuuta 2025

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux de savoir que notre solution a mis fin aux pertes, aux vols et aux dérangements, et qu’elle vous accompagne chaque semaine en toute sécurité.
Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise toutes les semaines pour mes…

J’utilise toutes les semaines pour mes colis c’est super pratique et sécurisé ! Ça me rassure car aucun colis ne se perd. Merci la team !!!

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boks

Merci pour votre retour !
C’est un plaisir de savoir que vous utilisez la Boks chaque semaine et qu’elle vous offre à la fois praticité et sécurité.
Votre confiance nous touche beaucoup.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de la box installée dans…

Je suis ravie de la box installée dans ma résidence ! Trop pratique pour les colis ! Surtout avec Noël !

27. joulukuuta 2025

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que la Boks vous facilite la vie, surtout en période de Noël où les colis sont nombreux.

Great customer experience

Great customer experience, trustful service. Thanks !

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boks

Thank you so much for your feedback! 🙏 We’re thrilled to hear that you had a great experience with Boks and that our service earned your trust. Your satisfaction is our top priority!

Great product

Great product! Very reliable!

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boks

Thank you for your kind words! 🙏 We’re glad to hear that you find Boks reliable. Your satisfaction means a lot to us!

Saanut 5/5 tähteä

La meilleure solution pour ceux qui se…

La meilleure solution pour ceux qui se font livrer des colis à domicile !!

25. joulukuuta 2025

Merci beaucoup pour votre avis !
Ravis que vous considériez la Boks comme la solution idéale pour les livraisons à domicile.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de la Boks de mon…

Très satisfaite de la Boks de mon immeuble, qui fonctionne très bien depuis mon emménagement. Nous avons renouvelé le contrat locatif et toute la copropriété est enthousiaste.

10. joulukuuta 2025

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que la Boks fonctionne parfaitement depuis votre emménagement et que votre copropriété a choisi de renouveler le contrat.
Un grand merci pour votre confiance !

Service top

Service top, beaucoup plus simple pour la réception des colis.

25. joulukuuta 2025

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que la Boks rende la réception de vos colis plus simple au quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Non seulement boks reçoit mes colis…

Non seulement boks reçoit mes colis mais en plus elle a un impact positive sur mon empreinte carbone. Au top

24. joulukuuta 2025

Merci pour votre avis !
C’est un plaisir de savoir que notre solution combine praticité pour vos colis et contribution à un mode de livraison plus responsable.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin