Votre réponse n'est pas opportune. Vous auriez pu offrir la migration à vos anciens clients, ou leur demander une participation volontaire en toute transparence, mais vous avez préféré recapitaliser... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Promis depuis Octobre l'application autonome n’existe toujours pas, a ce rythme la société aura de nouveau coulé avant que ceux qui ont payé une réactivation a prix d'or aient une solution perenne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai emménagé début février dans une copro moyenne qui dispose d'une Boks. Quand j'ai vu les avis négatifs je me suis imaginé que cela me serait inutile. Et pourtant 4 mois après rien à redire. J... Näytä lisää
Nous étions contents de la première génération Boks avec l’ancienne société, notre boks a ensuite vieillit peinture devenue matte/blanchatre, plastique des touches craquelé, et porte arrière qui n’exi... Näytä lisää
Grâce à Boks, fini les colis perdus, abîmés ou en attente au points relais. Votre Boks reçoit vos livraisons en attendant que vous veniez les récupérer. Disponible 24h/24 et 7j/7, votre Boks est votre nouveau concierge 3.0, automatique, intelligent et sécurisé !
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Trè bon produit, bien compris des livreurs
Qualité de fabrication au rendez-vous
Pilotage facile

Vastaus yritykseltä Boks
Matériel de bonne qualité, service après-vente à l'écoute et une installation sans problèmes.

Vastaus yritykseltä Boks
Merci pour votre réponse mais mon problème est que je vous ai acheté une boîte avec porte arrière et que suis obligé de me servir de la clé pour l’ouvrir !
Je ne vais pas sortir dans la rue plusieurs fois par jour pour ramasser le courrier ou les colis.
Il est inadmissible que sur une boîte à lettres à près de 500€ il n’est pas possible de faire faire des clés supplémentaires !!
Seulement 2 livrées avec la boîte et le modèle est introuvable dans le commerce et Boks est incapable d’en fournir d’autres !
Voilà un vrai point faible de la marque Boks

Vastaus yritykseltä Boks
Client récent de Boks, je suis satisfait de ma boite à colis.
Je recommande le système qui fonctionne parfaitement.
Je sais que d'anciens clients ont dû payer pour pouvoir maintenir leur Boks suite à la reprise de l'entreprise, mais de mon côté, on ne m’a rien réclamé.

Tout simplement du raket
Je préfère racheter ailleurs que de me faire prendre pour un imbecile. Surtout allez ailleurs !!!!.

Vastaus yritykseltä Boks
J'en ai un dans mon immeuble, la copro vient de le mettre et c'est tres pratique, je recommande vraiment. Les livreurs jouent le jeu sans probleme au bout de auelques semaines sans probleme !

Vastaus yritykseltä Boks
C’est vraiment très pratique et ma femme et mes enfants n’utilisent plus que ça. La reprise a été compliquée et son coût inattendu mais je referai sans hésiter, d’autant que l’équipe a été très transparente. Bon courage à eux !

Vastaus yritykseltä Boks
Extra cette idée. Et produit très bien pensé et fait. Nous sommes ravis !

Tout simplement génial ! Produit équipe tout au top. Vous pouvez y aller

Vastaus yritykseltä Boks
Peu souvent chez moi aux heures de livraison, c’est un confort total pour moi depuis l’installation de la Boks dans ma résidence.
La copropriété est ravie.

Vastaus yritykseltä Boks
Produit hyper pratique qui a change mon quotidien! Plus de vol, plus de perte, plus de voisins dérange… j’utilise toutes les semaines et ultra sécurisé ! Merci à tous!

Vastaus yritykseltä Boks
J’utilise toutes les semaines pour mes colis c’est super pratique et sécurisé ! Ça me rassure car aucun colis ne se perd. Merci la team !!!

Vastaus yritykseltä Boks
J'utilise la boks de la résidence et vraiment c'est hyper pratique et très sécurisée. Bravo et merci!
Je suis ravie de la box installée dans ma résidence ! Trop pratique pour les colis ! Surtout avec Noël !

Vastaus yritykseltä Boks
Great customer experience, trustful service. Thanks !

Vastaus yritykseltä Boks
La meilleure solution pour ceux qui se font livrer des colis à domicile !!

Vastaus yritykseltä Boks
Très satisfaite de la Boks de mon immeuble, qui fonctionne très bien depuis mon emménagement. Nous avons renouvelé le contrat locatif et toute la copropriété est enthousiaste.

Vastaus yritykseltä Boks
Service top, beaucoup plus simple pour la réception des colis.

Vastaus yritykseltä Boks
Non seulement boks reçoit mes colis mais en plus elle a un impact positive sur mon empreinte carbone. Au top