Boks Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Promis depuis Octobre l'application autonome n’existe toujours pas, a ce rythme la société aura de nouveau coulé avant que ceux qui ont payé une réactivation a prix d'or aient une solution perenne... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai emménagé début février dans une copro moyenne qui dispose d'une Boks. Quand j'ai vu les avis négatifs je me suis imaginé que cela me serait inutile. Et pourtant 4 mois après rien à redire. J... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Smartshop

Yrityksen kirjoittama

Grâce à Boks, fini les colis perdus, abîmés ou en attente au points relais. Votre Boks reçoit vos livraisons en attendant que vous veniez les récupérer. Disponible 24h/24 et 7j/7, votre Boks est votre nouveau concierge 3.0, automatique, intelligent et sécurisé !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

178 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Elle avait vieillit nous avons voulu poursuivre avec la même.

Nous étions contents de la première génération Boks avec l’ancienne société, notre boks a ensuite vieillit peinture devenue matte/blanchatre, plastique des touches craquelé, et porte arrière qui n’existait pas, nous avons racheté la même en laissant une chance à la nouvelle société.

1. kesäkuuta 2026

Super produit

Super produit, facile à utiliser pour toute la famille. Je recommande.

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que Boks plaise à toute la famille.

très bon produit

Livraison rapide
Installation facile,
Répond parfaitement à nos attentes.
Nous sommes content

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Boks réponde à vos attentes. 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Saanut 4/5 tähteä

Boite aux lettres très pratique.

Boite aux lettres très pratique.
Il faut juste prendre l’habitude de mettre le code livreur dans l’adresse.

30. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre Boks vous soit pratique au quotidien. En effet, une fois que l’on a pris l’habitude d’ajouter le code livreur dans l’adresse, la réception des colis devient très simple. Vous pouvez également, si vous le souhaitez, partager le code directement par téléphone lorsque le livreur vous appelle, ou activer la livraison par badge Vigik universel pour encore plus de simplicité. Merci pour votre confiance !

Un confort au quotidien

Produit de bonne qualité, remplit parfaitement sa fonction

30. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre Boks vous donne entière satisfaction et qu’il remplisse parfaitement sa fonction. Merci pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Oui j'ai migré, non je regrette pas

Client de l'ancienne société, j'ai migré, et je vais vous dire pourquoi.
Alors forcément, lorsque l'ancienne société s'est éteinte, j'étais vraiment triste : produit novateur, bien conçu, ultra pratique, que j'utilise au quotidien pour mes livraisons Amazon, Colissimo, UPS, Chronopost, DPD, et j'en passe !
Tout se passait à merveille. La possibilité d'ouvrir à distance au livreur est un réel plus, sans compter les notifications en temps réel ! Bref un plaisir.
Mais oui, ça s'est stoppé, tout s'est coupé. J'étais triste et j'ai vu en effet cette proposition de migration.
A l'époque elle était à 99€ pour un temps limité. Compte tenu du pris d'achat (389 euros à l'époque) j'ai foncé.
Et je ne regrette pas. Aujourd'hui tout fonctionne de nouveau, parfaitement.
Est-ce que j'ai peur parfois que ça arrive à nouveau ? Oui c'est vrai. Mais j'ai reçu plusieurs mails sur le développement du mode de secours qui m'assurera les fonctionnalités en cas d'arrêt de la société (ce que je ne souhaite vraiment pas).
Je terminerai en disant que même si je comprends pas mal de commentaires de gens déçus ou tristes ... Bah légalement rien oblige un repreneur (qu'il soit identique ou non) à partir du moment où la société est liquidée, à reprendre les anciens contrats. Ils sont tous caduques. C'est la loi.
Libre à chacun de faire ce qu'il veut, mais être haineux je trouve ça vraiment moyen, et ça ne fait pas du tout avancer le débat. Content d'avoir migré, de voir plein de gens satisfaits. Et merci à Boks pour ma tranquilité dans la livraison de mes colis !

24. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance 🙏

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu retrouver l’ensemble des fonctionnalités que vous utilisiez au quotidien et que la migration répond aujourd’hui pleinement à vos attentes.

Concernant votre crainte que la situation puisse se reproduire, nous pouvons vous rassurer : le mode de secours est désormais bien fonctionnel. Il a justement été conçu pour assurer la continuité des fonctionnalités essentielles et éviter qu’une situation similaire puisse se reproduire à l’avenir.

Nous comprenons que cette période de transition ait pu susciter de la déception ou des interrogations. Chacun est évidemment libre d’exprimer son ressenti, mais nous sommes heureux de voir également des retours comme le vôtre, qui témoignent concrètement du bon fonctionnement du service après migration.

Merci encore pour votre confiance et pour ce témoignage. Nous sommes heureux que Boks puisse continuer à vous apporter de la tranquillité dans la réception de vos colis !

Saanut 1/5 tähteä

Au vu des relances incessantes de Boks…

Votre réponse n'est pas opportune. Vous auriez pu offrir la migration à vos anciens clients, ou leur demander une participation volontaire en toute transparence, mais vous avez préféré recapitaliser sur leur dos en les ''rançonnant'': pas de soulte, plus de services. Ce n'est pas honnête de votre part, et je ne doute pas que vous puissiez recommencer dans d'autres circonstances. Ce sera sans moi.

Au vu des relances incessantes de Boks pour ''migrer'' vers leur nouvelle plateforme, la ''nouvelle'' structure ne doit pas se porter si bien et il faut s'attendre à une nouvelle fermeture/réouverture avec paiement à la clé pour en profiter. Sans moi... Trompé une fois, pas deux, ni trois 😉

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Nous comprenons votre déception, mais souhaitons rassurer les personnes qui découvriraient cet avis.

La migration concerne uniquement les Boks commercialisées par l’ancienne société et correspond à un paiement unique pour leur remise en service sur notre nouvelle infrastructure. Les communications envoyées à ce sujet ont simplement pour objectif d’informer les anciens clients des modalités de continuité de service.

Surtout, la nouvelle structure a tiré les enseignements de cette situation : toutes les Boks migrées et les nouvelles Boks bénéficient désormais d’un mode de secours permettant de conserver les fonctionnalités essentielles, même en cas d’indisponibilité de nos serveurs. L’objectif est précisément d’éviter qu’une situation similaire puisse se reproduire.

Nous restons bien entendu disponibles à info@boks.app pour toute question.

1 an d'utilisation et très content

J'utilise depuis presque 1 an la boîte à colisbet elle est top et de très bonne qualité.
L'ouverture est vraiment facile et utilisable par les enfants.
J'avais commandé la boîte juste avant la fermeture de l'entreprise donc je ne pensais ne plus l'avoir.
La nouvelle équipe a respecté ma commande alors qu'elle n'était pas obligé car c'est une nouvelle création d'entreprise donc la preuve qu'il y croit vraiment à leur projet.
Je recommande à 99%
La possibilité de fournir un code unique à distance ou sur les commandes simplifient la réception sans notre présence.
Le seul hic est que le facteur n'arrive pas à l'ouvrir car il n'y a pas de pass officiel dessus.
Je ne comprends pas car cette article est vendu sur le site de la poste.

9. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nous avons une Boks dans notre…

Nous avons une Boks dans notre résidence secondaire et ça a changé notre vie !! Quel confort de pouvoir se faire livrer en toute sécurité lorsque l’on est pas chez soi quotidiennement. Merci Boks c’est génial et très facile d’utilisation !

5. kesäkuuta 2026

Tristesse et déception

L'aventure commençait bien : un bon concept, une boite française, un SAV réactif.. Puis du jours au lendemain, tout s'arrête. Par la suite, un mail de Boks demandant 120€ pour la réactivation de service (440€ à l'achat pour rappel...)
Chacun l'entend bien comme il le veux, mais pour ma part, j'assume mes erreurs ; je ne les fait pas payer à mes clients.

Enfin, un "promesse" d'un fonctionnement local "activé uniquement en cas de défaillance de la société" ; tout est dis je crois.

Dommage.

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boks

Nous comprenons votre déception et souhaitons apporter quelques précisions sur la situation.

Lorsque la nouvelle société Boks a repris l'activité, elle ne pouvait pas assumer indéfiniment les coûts d'exploitation (serveurs, maintenance logicielle et support) de Boks commercialisées par l'ancienne structure, sans aucun financement associé. C'est dans ce contexte qu'une migration à 119 € a été proposée aux clients souhaitant continuer à bénéficier des services connectés. Il ne s'agit pas d'un abonnement, mais d'un paiement unique couvrant les coûts techniques liés à la remise en service de votre Boks sur la nouvelle infrastructure. Cette migration est d'ailleurs payable en deux fois sans frais.

Concernant le mode de secours, il ne s'agit pas d'une promesse. Celui-ci est aujourd'hui pleinement déployé. Il garantit l'accès aux fonctionnalités essentielles de la Boks, en Bluetooth comme au clavier, même si nos serveurs devaient un jour ne plus être accessibles. Ce dispositif a précisément été développé pour assurer la pérennité de votre équipement dans une telle situation.

Par ailleurs, sans migration, seuls les modes d'ouverture connectés (codes temporaires et ouverture via l'application) cessent de fonctionner. Les modes d'ouverture permanents (clé physique, tags et codes permanents déjà enregistrés) restent pleinement opérationnels.

Nous regrettons que cette situation ait pu donner cette impression. Notre objectif a toujours été de proposer une solution durable tout en assurant la continuité de service pour les utilisateurs.

Nous restons bien entendu à votre disposition à info@boks.app si vous souhaitez échanger sur votre situation ou obtenir davantage d'informations.

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience avec le service…

Super expérience avec le service après-vente qui a répondu rapidement à mes problèmes et les a tous résolus, une formidable équipe. Continuez, c’est super d’avoir des personnes rétives comme vous.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Est-il normal (légal) de publier sur…

Est-il normal (légal) de publier sur votre site internet un taux TRUSTPILOT faux ?
Vous affichez un avis de 4.5... On est loin du compte !

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

La note affichée sur notre site n’est pas une note Trustpilot. Il s’agit d’un indicateur de satisfaction basé sur plusieurs sources de retours clients.

La note Trustpilot de Boks est uniquement celle visible sur leur plateforme officielle.

Nous restons disponibles si besoin de précisions.

Rien à redire

Et pourtant 4 mois après rien à redire. Je ne regrette absolument pas toutes les galères que j'avais avant (dépôt en point relais systématique même en étant sur place ou encore colis forcés dans la BAL et endommagé).

Faites attention sur la taille, chez nous j'ai l'impression que les colis arrivent en "salve" et la boîte est parfois pleine ++.

30. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ou est l'application autonome ?

En prime ils essaient de tuer les initiatives communautaires seule alternative viable a date.
Ou est elle ? toujours sur la feuille de route.

Ne faites jamais confiance a un entrepreneur qui vous prends pour un vache a lait.

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Nous ne parvenons malheureusement pas à vous identifier parmi nos clients à partir des informations associées à cet avis. Si vous êtes bien client Boks, pourriez-vous nous contacter ou nous préciser votre identité afin que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter une réponse personnalisée ?

Concernant le mode de secours hors ligne, indépendant des serveurs Boks, celui-ci a bien été développé et est désormais prêt d’un point de vue technique. Toutefois, il s’agit d’un dispositif ayant vocation à être activé uniquement en cas de défaillance de la société, afin de garantir un accès aux fonctionnalités essentielles.

Ce mode de secours sera mis à disposition des clients de la nouvelle société, ainsi que des clients de l’ancienne structure ayant effectué leur migration vers le nouvel environnement.

Si vous souhaitez obtenir davantage d'informations à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse info@boks.app. Nous pourrons ainsi vous transmettre les informations détaillées concernant ce dispositif.

Enfin, nous regrettons les conclusions que vous tirez à notre égard. Notre priorité reste d'assurer la continuité de service pour nos clients et de leur proposer des solutions pérennes.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo al momento posso dare solo…

Purtroppo al momento posso dare solo una stella. Ordine effettuato la settimana scorsa, mi hanno detto che lo avrebbero inviato lunedì ma nulla. Li ho chiamati e mi hanno detto che lo avrebbero inviato tra ieri e oggi, ma nulla. Se non ricevo notizie entro domani sera chiederò rimborso immediato tramite PayPal. Mi sento altamente preso in giro e per ora la recensione rimarrà così fino a quando non avrò notizie. Ordine SB-8212

2. kesäkuuta 2026

Buongiorno,

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella spedizione e per la mancanza di comunicazione che ha riscontrato negli ultimi giorni.

Desideriamo informarla che il suo ordine SB-8212 è stato regolarmente spedito dalla Francia e che le informazioni di tracciamento le sono state comunicate. La consegna è attualmente prevista per l'11 giugno.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci rammarichiamo per questa esperienza che non riflette il livello di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi aggiornamento sulla spedizione e speriamo che, una volta ricevuto il prodotto, possa rivalutare la sua recensione in base all'esperienza completa.

Cordiali saluti,

Il team Boks

Saanut 5/5 tähteä

Boks was shipped to me fast and easy to…

Boks was shipped to me fast and easy to assemble. I put it into a stone wall and installed the usb key for the remote unlock feature. Works great. Had an issue with iPhone app not opening but android works and the support told me how to work around the app issue while they are preparing a permanent fix. Overall I am pleased and it looks like a great idea even if you decide to use it offline and not subscribe to the online notifications.

26. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin