Votre réponse n'est pas opportune. Vous auriez pu offrir la migration à vos anciens clients, ou leur demander une participation volontaire en toute transparence, mais vous avez préféré recapitaliser... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Promis depuis Octobre l'application autonome n’existe toujours pas, a ce rythme la société aura de nouveau coulé avant que ceux qui ont payé une réactivation a prix d'or aient une solution perenne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai emménagé début février dans une copro moyenne qui dispose d'une Boks. Quand j'ai vu les avis négatifs je me suis imaginé que cela me serait inutile. Et pourtant 4 mois après rien à redire. J... Näytä lisää
Nous étions contents de la première génération Boks avec l’ancienne société, notre boks a ensuite vieillit peinture devenue matte/blanchatre, plastique des touches craquelé, et porte arrière qui n’exi... Näytä lisää
Grâce à Boks, fini les colis perdus, abîmés ou en attente au points relais. Votre Boks reçoit vos livraisons en attendant que vous veniez les récupérer. Disponible 24h/24 et 7j/7, votre Boks est votre nouveau concierge 3.0, automatique, intelligent et sécurisé !
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très bonne expérience ! Entreprise innovante et professionnelle. Le concept est original et bien pensé. Je recommande vivement !
Acheter y a peu une boîte de chez boks, puis on reçoit un mail de liquidation judiciaire et reprise par le même dirigeant et c'est les client de la 1ere heure qui paie leur dette,
Si on veut toujours utilisé les fonctionnalité il faut payer 120e et lorsqu'on réclame on fais une remise de 20e un scandale
C est pour quand la prochaine liquidation judiciaire pour faire payer la génération 2

Vastaus yritykseltä Boks
Une solution parfaite ! Je recommande vraiment !

Vastaus yritykseltä Boks
Excellente expérience client Et de communication au moment de la reprise.
Un produit bien pensé, pratique et très bien utilisé, que je recommande à tous les immeubles !
Arnaque!
Chantage de plus de 100 euros pour retrouver l'usage d'une boks acheté 400 euros il y a 3 ans.
Aucune possibilité de remboursement.
Ce qui est dommage c'est que j'en était très contente je n'avais rien à redire jusque là. Dommage que la sois disant nouvelle société avec le même gérant et les mêmes employés ne fidelise pas leur ancienne clientèle, se moque d'elle.

Vastaus yritykseltä Boks
Tres content. Le service est nickel et ils sont très réactifs.

Vastaus yritykseltä Boks
Je tenais juste à vous encourager. On sent qu’il y a une vraie équipe derrière maintenant. La migration s’est bien passée, tout remarche et le ton du SAV est humain et bienveillant. Continuez, vous êtes sur la bonne voie 💪
Super solution !!
Service client irréprochable, bravo à toute l’équipe !
Malgré les obstacles, l’équipe a su rebondir avec une énergie incroyable.
Une belle leçon de résilience et d’innovation, ce qui manque souvent en France.
La « nouvelle » entreprise — en réalité la même équipe, le même PDG, le même nom et le même fichier client — a décidé, en octobre 2025, de racketter les utilisateurs de Boks de 119 €.
Cette pratique laisse présager d’autres tentatives similaires à l’avenir : liquidation, réouverture, et recommencement.
👉 Une entreprise à éviter absolument.
Faites attention aux récents avis très positifs signé du même nom de famille très peu courant du pdg de boks
A FUIR !!!! Une nouvelle société le gérant à fermer l'ancienne entreprise en Janvier 2025 sans avoir prévenu ses clients , à désactivé les comptes et demande aujourd'hui 119 € pour réactiver leurs boîtes.
C'est un peu facile de gagner de l'argent.

Vastaus yritykseltä Boks
Un produit très bien pensé, tout comme les services associés. Un gain de temps considérable pour la livraison et la récupération des colis.
Je ne lirai pas le copier-coller de Boks, donc vous n'avez pas à vous casser la tête. La boîte à colis était géniale avant qu'elle ne soit bloquée par Boks (sauf à payer 119 €). Regardez les autres avis négatifs pour plus de détails.
J'ai acheté une Bokspro grand taille pour l'entreprise.
L'entreprise est partie en liquidation judiciaire entre temps, heureusement ils ont repris le flambeau, et maintenant, je peux récupèrer l'accès aux données connectées.
Cet BAL est géniale
Ca permet de pouvoir ouvrir à distance.
Nous stockons pour les enlèvements du livreur, et lui donnons accès à distance...
J’utilise ma Boks dans mon immeuble depuis plusieurs mois et elle est devenue indispensable. Toutes mes livraisons se font maintenant sans problème ni stress, le service est top et l’utilisation très simple. Je recommande.
Facilité d'utilisation et commodité de ne pas se déplacer...
Une escroquerie
Box désactivée…boîte liquidee et rachetée par son fondateur qui demande clairement une rançon de 99 € pour pouvoir se servir à nouveau de la boîte aux lettres
Signalement envoyé à la répression des fraudes

Vastaus yritykseltä Boks
Comme beaucoup, je suis scandalisé par le racket mis en place par cette société depuis Octobre 2025 !