Boks Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Votre réponse n'est pas opportune. Vous auriez pu offrir la migration à vos anciens clients, ou leur demander une participation volontaire en toute transparence, mais vous avez préféré recapitaliser... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Promis depuis Octobre l'application autonome n’existe toujours pas, a ce rythme la société aura de nouveau coulé avant que ceux qui ont payé une réactivation a prix d'or aient une solution perenne... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai emménagé début février dans une copro moyenne qui dispose d'une Boks. Quand j'ai vu les avis négatifs je me suis imaginé que cela me serait inutile. Et pourtant 4 mois après rien à redire. J... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nous étions contents de la première génération Boks avec l’ancienne société, notre boks a ensuite vieillit peinture devenue matte/blanchatre, plastique des touches craquelé, et porte arrière qui n’exi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Smartshop

Yrityksen kirjoittama

Grâce à Boks, fini les colis perdus, abîmés ou en attente au points relais. Votre Boks reçoit vos livraisons en attendant que vous veniez les récupérer. Disponible 24h/24 et 7j/7, votre Boks est votre nouveau concierge 3.0, automatique, intelligent et sécurisé !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

180 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Entreprise innovante et professionnelle. Le concept est original et bien pensé. Je recommande vivement !

10. lokakuuta 2025

Service client déplorable

Acheter y a peu une boîte de chez boks, puis on reçoit un mail de liquidation judiciaire et reprise par le même dirigeant et c'est les client de la 1ere heure qui paie leur dette,
Si on veut toujours utilisé les fonctionnalité il faut payer 120e et lorsqu'on réclame on fais une remise de 20e un scandale
C est pour quand la prochaine liquidation judiciaire pour faire payer la génération 2

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boks

Votre avis concerne un produit acheté auprès d’une autre entreprise, Boks, liquidée en janvier 2025.
Bien que nous partagions le même nom, nous ne sommes pas la même structure.
Nous ne pouvons pas garantir le fonctionnement gratuit de produits que nous n’avons pas commercialisés.

Nous vous avons proposé une migration à 119 € afin de vous permettre de devenir client de la nouvelle société et de réintégrer votre Boks au nouveau parc.
Les frais de migration ne constituent pas un abonnement et ne sont pas obligatoires. Il s’agit d’un paiement unique destiné à couvrir les coûts techniques nécessaires à la remise en service de votre Boks sur une nouvelle infrastructure sécurisée (serveurs, maintenance logicielle, support client). Ce paiement peut être effectué en 2 fois si vous le souhaitez.

Pour information, seuls les modes d’ouverture directement dépendants de serveurs distants cessent de fonctionner sans migration de votre Boks (codes à usage unique et ouvertures via l’application). Les modes d’ouverture permanents restent parfaitement fonctionnels (tags, clés, codes permanents déjà enregistrés).

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans la migration ou répondre à toute question concernant votre Boks.

Arnaque!

Arnaque!
Chantage de plus de 100 euros pour retrouver l'usage d'une boks acheté 400 euros il y a 3 ans.
Aucune possibilité de remboursement.
Ce qui est dommage c'est que j'en était très contente je n'avais rien à redire jusque là. Dommage que la sois disant nouvelle société avec le même gérant et les mêmes employés ne fidelise pas leur ancienne clientèle, se moque d'elle.

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boks

Nous comprenons votre déception et souhaitons clarifier la situation. La Boks que vous avez achetée il y a quelques années l’a été auprès de l’ancienne société, aujourd’hui liquidée. Bien que nous partagions le même nom, nous sommes une nouvelle structure, juridiquement indépendante, et nous n’avons pas la possibilité de garantir gratuitement le fonctionnement de produits vendus par l’ancienne société.

Nous avons toutefois proposé une solution de migration à 119 € vers notre nouvelle infrastructure, couvrant les coûts techniques nécessaires au bon fonctionnement des Boks (serveurs, maintenance logicielle, support client). Il s’agit d’un paiement unique, et non d’un abonnement. Les modes d’ouverture permanents (tags, clés, codes déjà enregistrés) restent fonctionnels même sans migration.

Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions ou vous accompagner si vous souhaitez effectuer cette migration.

Ravi

Tres content. Le service est nickel et ils sont très réactifs.

Vastaus yritykseltä Boks

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous donne entière satisfaction.
L'équipe Boks

Saanut 5/5 tähteä

Je tenais juste à vous encourager

Je tenais juste à vous encourager. On sent qu’il y a une vraie équipe derrière maintenant. La migration s’est bien passée, tout remarche et le ton du SAV est humain et bienveillant. Continuez, vous êtes sur la bonne voie 💪

11. lokakuuta 2025

Super solution !!

Super solution !!
Service client irréprochable, bravo à toute l’équipe !

Malgré les obstacles, l’équipe a su rebondir avec une énergie incroyable.
Une belle leçon de résilience et d’innovation, ce qui manque souvent en France.

La « nouvelle » entreprise

La « nouvelle » entreprise — en réalité la même équipe, le même PDG, le même nom et le même fichier client — a décidé, en octobre 2025, de racketter les utilisateurs de Boks de 119 €.
Cette pratique laisse présager d’autres tentatives similaires à l’avenir : liquidation, réouverture, et recommencement.
👉 Une entreprise à éviter absolument.

Faites attention aux récents avis très positifs signé du même nom de famille très peu courant du pdg de boks

A FUIR !!!

A FUIR !!!! Une nouvelle société le gérant à fermer l'ancienne entreprise en Janvier 2025 sans avoir prévenu ses clients , à désactivé les comptes et demande aujourd'hui 119 € pour réactiver leurs boîtes.
C'est un peu facile de gagner de l'argent.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boks

Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation. La Boks que vous avez achetée a été vendue par l’ancienne société Boks, liquidée en janvier 2025. Bien que nous partagions le même nom, nous sommes une nouvelle structure, juridiquement indépendante, et nous ne pouvons pas garantir gratuitement le fonctionnement de produits vendus par l’ancienne société.

Nous avons toutefois proposé une migration à 119 € afin de permettre aux anciens clients de réintégrer leur Boks dans le nouveau parc. Ce paiement est unique, il ne s’agit pas d’un abonnement, et il couvre les coûts techniques liés à la remise en service sur notre nouvelle infrastructure sécurisée (serveurs, maintenance logicielle, support client). Le règlement peut être effectué en deux fois si nécessaire.

Pour information, seuls les modes d’ouverture dépendant des serveurs distants cessent de fonctionner sans migration (codes à usage unique et ouverture via l’application). Les modes d’ouverture permanents (tags, clés, codes déjà enregistrés) restent parfaitement fonctionnels.

Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans la migration si vous le souhaitez.

Saanut 1/5 tähteä

bref un avis comme les autres...

Je ne lirai pas le copier-coller de Boks, donc vous n'avez pas à vous casser la tête. La boîte à colis était géniale avant qu'elle ne soit bloquée par Boks (sauf à payer 119 €). Regardez les autres avis négatifs pour plus de détails.

17. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté une Bokspro grand taille pour l'entreprise

J'ai acheté une Bokspro grand taille pour l'entreprise.
L'entreprise est partie en liquidation judiciaire entre temps, heureusement ils ont repris le flambeau, et maintenant, je peux récupèrer l'accès aux données connectées.
Cet BAL est géniale
Ca permet de pouvoir ouvrir à distance.
Nous stockons pour les enlèvements du livreur, et lui donnons accès à distance...

10. marraskuuta 2024

Super service

J’utilise ma Boks dans mon immeuble depuis plusieurs mois et elle est devenue indispensable. Toutes mes livraisons se font maintenant sans problème ni stress, le service est top et l’utilisation très simple. Je recommande.

Une escroquerie

Une escroquerie
Box désactivée…boîte liquidee et rachetée par son fondateur qui demande clairement une rançon de 99 € pour pouvoir se servir à nouveau de la boîte aux lettres
Signalement envoyé à la répression des fraudes

A éviter !

Ils font du véritable racket ! Honteux !

2. lokakuuta 2025

Racket !

Comme beaucoup, je suis scandalisé par le racket mis en place par cette société depuis Octobre 2025 !

1. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin