Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Alcuni prodotti non mi sono piaciuti molto, ne ho acquistati di migliori ecanche il prezzo è poco competitivo. Sinceramente l'unico aspetto positivo è il fatto di poter ricevere la spesa direttamente... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pakasteruokakauppa

Yrityksen kirjoittama

Professionale, puntuale e preparato: questo è bofrost*! Tante specialità alimentari surgelate, direttamente a casa tua. Scopri i nostri vantaggi.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Delusione gelato krumiri

Ho assaggiato il gelato selezione d autore Krumiri ...delusione ...sente solo di panna ci sono dentro un po di krumiri sbriciolati e 3 pezzetti sopra ...io l ho poi mangiato con gli amici affogato con il caffè ...così si sentiva qualcosa ...

16. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Qualità dei prodotti top e servizio ottimo

Qualità dei prodotti top. Il servizio purtroppo dipende dal venditore, e nonostante ci siano alcuni venditori da “tagliare immediatamente”, una volta trovato il venditore bravo (e ce ne sono tanti) potete stare tranquilli che avrete la massima puntualità, disponibilità e cordialità.

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Grazie mille! Offrire prodotti e un servizio di qualità sono priorità assolute per cui lavoriamo ogni giorno.

Prodotti di buona qualità

5. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Grazie Simone, ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e siamo contenti tu l'abbia apprezzata!

Ottima qualità del fresco

Prodotti freschi molto buoni
Puntualità nel servizio
Velocità e comodità del servizio

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

grazie di cuore, è una grande soddisfazione per noi!

Troppo costoso

Devo ancora ricevere la merce con consegna programmata, ma è tutto troppo caro!

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Buongiorno Natasha, i nostri prezzi tengono conto di molti fattori come la consegna a domicilio e l'elevata qualità delle materie prime. Speriamo che i prodotti ordinati le piacciano, in caso contrario può avvalersi della nostra garanzia "soddisfatti o rimborsati".

Saanut 3/5 tähteä

Alcuni prodotti non mi sono piaciuti…

Alcuni prodotti non mi sono piaciuti molto, ne ho acquistati di migliori ecanche il prezzo è poco competitivo. Sinceramente l'unico aspetto positivo è il fatto di poter ricevere la spesa direttamente a casa.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Buongiorno Elisanna, ci dispiace molto che non abbia apprezzato i nostri prodotti.. i prezzi tengono conto di molti fattori come la consegna a domicilio e l'elevata qualità delle materie prime.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, facili nella preparazione. Personale addetto alla consegna gentile.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Siamo contenti di ciò, grazie Paola!

Saanut 4/5 tähteä

non esiste un catalogo fisso dei…

non esiste un catalogo fisso dei piatti.i piatti vengono preparati di volta in volta e devono essere in quel momento acquistati.se no scadono

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Ciao Angelo, abbiamo due cataloghi semestrali e ogni 15 giorni un volantino che propone le novità del momento. Per qualsiasi dubbio puoi chiedere al tuo operatore di fiducia.

Ottimi prodotti

Prodotti di qualità che piano piano sto provando, dai vegetariani alla carne ai freschi, che fino ad ora ho trovato quasi tutto di mio gradimento. Cercherò di recensire meglio ogni singolo prodotto direttamente nel sito. Continuate così grazie

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Grazie Edoardo ci fa piacere che i nostri prodotti ti stiano piacendo, aspettiamo con piacere le tue prossime recensioni!

ottimi prodotti

ottimi prodotti, consegna puntuale.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Grazie Gianfranco, ci fa molto piacere che qualità e servizio siano apprezzati.

Prodotti di ottima qualità

L' ottima qualità dei prodotti e la puntualità nel servizio

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Grazie Ennio, felici di aver sodisfatto le tue aspettative.

Prodotti e personale

Sinceramente mi dispiaccio nel leggere così tante recensioni negative.
Da me sono passati diversi ragazzi ( tutti gentilissimi ed educati ) ora passa Alberto (ed è fantastico )e non posso altro che confermare l'educazione e la gentilezza del personale bofrost.
Mi capita di non fare ordini continui e MAI nessuno di loro si è permesso di molestarmi telefonicamente o presentarsi a casa dopo che non accettavo di fare ordinazioni.
Comunque CONSIGLIO BOFROST per professionalità e gentilezza del personale.La bontà dei prodotti parla da sè,d'altronde la qualità ha il suo giusto costo.
Detto questo......continuerò ad acquistare i prodotti Bofrost che sono davvero ottimi ed un plauso al personale che con me è davvero🔝🔝🔝

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Ciao Sonia, grazie di cuore per le tue splendide parole e per la fiducia che continui a dimostrarci. Per noi è una grande soddisfazione sapere che la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro personale vengano apprezzati: sono aspetti per noi fondamentali, su cui ogni giorno lavoriamo.

Breve storia triste

Breve storia triste: Dopo un tot di ordini, avendo ricevuto per due volte yogurt acido e senza pellicola di protezione sotto il tappo, per puro caso mi sono resa conto dagli scontrini che mi veniva addebitata una shopping bag ad ogni acquisto ma io non l’ho mai neanche vista questa shopping bag di 0,20cent.
Decido quindi di contattarli mandando numero del lotto, foto e informazioni varie per il cambio merce (visto i prezzi)e anche info riguardo tutte queste shopping bag visto che i prodotti mi venivano consegnati nel mio bar e me li poggiavano sul bancone…E sono spariti. Fine.

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Buongiorno Esterina, ci dispiace molto leggere la sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. Quanto descrive non è assolutamente conforme ai nostri standard di qualità del prodotto e del servizio offerto.
I nostri operatori si impegnano sempre a fornire un riscontro, quindi ci scusiamo se non ha ricevuto una risposta puntuale. La invitiamo a contattarci nuovamente( numero verde 803030), così da poter verificare la situazione e poterle fornire una soluzione.

Brutta esperienza

Il promoter all’inizio mi aveva proposto di avere in omaggio due prodotti per provare il servizio e la merce e quando sono arrivati mi hanno chiesto di pagare 25,30€ per due pizze congelate e 300 grammi di frutti di mare, esperienza brutta

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Buongiorno Michele, ci dispiace molto che la sua esperienza sia stata negativa e ci scusiamo per il disagio arrecato. Le chiediamo di contattarci al numero verde 803030( anche su Whatsapp) specificando luogo, giorno e orario dell'accaduto, in modo da consentirci di verificare il caso con il responsabile di zona.
Le auguriamo una buona giornata.

Saanut 3/5 tähteä

Mi servo da voi praticamente da anni e…

Mi servo da voi praticamente da anni e sono rimasta un po delusa da alcuni prodotti,nel caso di oggi lasagne primavera prive di sapore e i fantastici coni al pistacchio salato avevano una cialda morbida,nessuna croccantezza non sembrava fresca ,non mi piace fare recenzioni negative ma un po di attenzione in piu non guasterebbe.
In compenso volevo recenzire positivamente il ragazzo che passa nella mia zona ,professionale educatissimo ,se ci fossero 10 stelle gli e le darei tutte!

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Ciao Elisa, grazie per la recensione, ci teniamo molto al rapporto coi nostri operatori, per quanto riguarda i prodotti siamo orgogliosi di offrire la garanzia "Soddisfatti o Rimborsati": non esiti a contattarci al numero verde 803030 per maggiori informazioni.

Saanut 2/5 tähteä

Prodotti si buona qualità.

Prodotti si buona qualità.
Problemi coi codici prodotto, volantino pasquale fino a domenica non risultavano i prodotti con i codici indicati. Lunedì 23/03 sono disponibili, ma ormai per consegne dopo Pasqua. Sconti che non mi ritrovo. Tutto molto confuso.

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Buongiorno Gianluca, per tutti i chiarimenti possibili la invitiamo a contattarci al numero verde 803030 (anche su WhatsApp) per segnalarci l’accaduto: con informazioni più precise potremo risolvere il problema.

Ho ordinato dei primi

Ho ordinato dei primi , ma purtroppo alcuni non sono piaciuti,come ad esempio la pasta con le vongole,( troppo olio).

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bofrost Italia

Buongiorno Bianca, la soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi. Proprio per questo motivo, siamo orgogliosi di offrire la garanzia "Soddisfatti o Rimborsati": non esiti a contattarci al numero verde 803030 per maggiori informazioni.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin