Llevo muchos años comprando y dejando bastante dinero, y ademas es que soy clintee plus, por lo que pago una cuota anual. Los vinos son buenos y a precios competitivos, pero esperando un pedido que... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
El transportista me informo que estaba ausente y que no ha podido entregar mi pedido, lo que era mentira. He enviado varios mensajes diciendo que necesitaba como maximo del pedido el dia seguinte. No... Näytä lisää
La web cuenta con muchos criterios de busqueda del vino, por lo que si buscas algo concreto lo encuentras de forma rapida. La unica pega que los productos agotados (que son bastantes) no se eliminan... Näytä lisää
Tenéis buenos vinos, con un criterio para elegir que me gusta. Especialmente los que se encuentran en FLECHAZOS. Los precios también son competitivos si aprovechas las promociones. Me gustaría pedir... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
El vino en primera persona. Ayudamos a cada persona a encontrar los vinos que le gustan, reduciendo las distancias entre los productores y aficionados. Vivir “el vino en primera persona” es elegir y probar, sin miedo a equivocarse. Entre nuestros más de 2.500.000 socios hay todo tipo de perfiles.
Yhteystiedot
Calle Gustavo Fernandez Balbuena, 11, 28002, Madrid, Espanja
- socios@bodeboca.com
- bodeboca.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Como siempre todo perfecto!!
Producto correcto y entrega correcta.
Muy buen servicio.
Muy buen servicio.
Compra fácil y rápida.
La página web es muy intuitiva y ofrece una excelente selección de vinos.
Variedad y calidad en la oferta
Variedad y calidad en la oferta. Facilidad en la búsqueda y rapidez en el envío
MUY AMPLIA OFERTA Y DETALLADA INFORMACIÓN
Lo mejor de Bodeboca es la muy amplia oferta y la información tan exhaustiva que ofrece sobre cada producto que muestra.
Así, es muy difícil equivocarse al comprar un producto
Abanico de vinos
Considero que es una buena plataforma para conocer vinos. La entrega de los pedidos suele ser rápida.
Fiabilidad garantizada
Cómo siempre, cumplen con las fechas de envío, el embalaje muy seguro y la información del seguimiento precisa y clara.
Y las notas de cata que tienen me ayudan en la elección de los vinos.
Facil y fiable
Es fácil, rapido y tienen informacion correcta sobre los vinos para tomar una decisión de compra. Entrega correcta y siempre en condiciones
El envío fue rápido y Seguro
El envío fue rápido y Seguro. La relación calidad precio de los productos es perfecta
Pedido correcto y envio perfecto.
Buenos vinos
Buenos vinos, mucha variedad, ofertas y servicio post venta genial… gracias!
Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega, calidad/precio de lo mejor del mercado, variedad.
En general, positivo
Me gusta Bodeboca por la ventas privadas, los flechazos y envios gratis. Soy socio.
No me gusta el nuevo transportista (CTT) cuyos avisos de entrega se equivocan. Hay unos vinos que solamente encuentro en otras tiendas.
Siempre bien con Bodeboca.
Variedad, calidad y buen servicio
Variedad, calidad y buen servicio
En mi opinión
En mi opinión, destaca por la amplitud de su oferta y el servicio rápido
Entregas puntuales
Ni siquiera he recibido el pedido aún
Ni siquiera he recibido el pedido aún. Lo realicé el 12 de marzo y nada, no sé nada de él

Vastaus yritykseltä Bodeboca
Tiempo de entrega de los vinos muy…
Tiempo de entrega de los vinos muy correcto, sin problemas en las entregas
Trustpilot-kokemus