Con Bodas.net ha sido todo mucho más sencillo. De hecho, la mayoría de proveedores han sido contratados desde aquí. Tatuadores, magía, batukadas…lo tienes todo. El lugar de la celebración, aunque l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La verdad que mi boda la preparamos en me la de mes y medio y he de decir que poco he utilizado está app lo hicimos todo sin mucha ayuda pero por qué íbamos a cuenta gota. Pero si que puedo decir que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esta plataforma es una farsa. Tuve un problema importante con un proveedor, un grupo de música, que me canceló el evento sin más dos meses antes porque les había salido una boda que les resultaba más... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.
C/ Pau Claris, 89, Bajos, 08010, Barcelona, Espanja
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Cuidado con publicitar a viajes mejorada tiende a estafar a sus clientes. Ojo mucho cuidado.
Para nada recomendable

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Fue una gran experiencia, lo que más me gustó fue poder compartir todo con otras parejas, aunque yo ya estoy casada desde 2010 y la ilusión es distinta pero poder ayudarnos unas a otras ha sido muy importante.
Además viendo proveedores se te ocurrían nuevas ideas que desconocía por completo y con los cuestionarios también aprendías muchas cosas que hace 15 años no se hacían o no las había. De hecho todos los días sigo entrando en la página y me leo los post por si puedo ayudar a alguien contándole mi experiencia.

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Me case el 06.09.25 en Estepona, Malaga.
Vivimos en el extranjero y nos resultaba super difícil planificarlo desde otro país. Gracias a esta aplicación que me facilito todo muchisimo además de darnos ideas que ni se me hubiesen pasado por la cabeza te facilita mucho el buscar probeedores buenos y confiables desde la aplicación. Yo la verdad que si la recomiendo!

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Es una plataforma muy útil para organizar tu boda.
En mi cas a nunca había estado cerca del proceso de organizar una boda y con la app fue super sencillo desde el primer momento. Te ofrece todo lo necesario para la organización con el listado de tareas y poder ver comparar una inmensidad de proveedores y ver las valoraciones de otros novios (algunas veces son esenciales para elegir proveedor)

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Te llaman para ver cómo vas con los preparativos y si aún tienes cosas sin contratar te hacen una búsqueda de los proveedores más cercanos y te ponen en contacto con ellos a través de su web.

Vastaus yritykseltä Bodas.net
La app de bodas.net y el asesoramiento lo ponen todo muy fácil!!! Hay muchísimo proveedores y muy competentes, es una maravilla!!

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Dan a conocer tu trabajo y puedes ofrecer tus servicios

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Me sirvió para concretar,planificar,cómo agenda de organización y sobretodo para encontrar a profesionales maravillosos que hicieron de mi boda ,un día estupendo y perfecto 👌.

Vastaus yritykseltä Bodas.net
No muestran nada más que a las empresas que pagan premium, y a las que pagan ese premium no dejan que el cliente reseñé mal. Las empresas que no pueden pagar esa barbaridad no dejan que sean visibles no las muestra (algunas no son ni fotógrafos ni restaurantes que cobran una buena cantidad por boda y les si les trae cuenta pagarlo) en fin está claro que es un negocio pero deberían poner tasas acordes al trabajo que se desarrolla y equilibrar mucho más.

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Una aplicacion muy necesaria, te ayuda con los proveedores mucho, con las opiniones de la gente , las fotos, e incluso puedes conseguir algun descuentillo de algun proveedor

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Animación, fotos y videos todo lo saque de aquí, volveria a repetir

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Imposible dejar una reseña negativa sobre sus anunciantes, no me extraña que todas las opiniones sean de 5 estrellas, no es de fiar. Obviamente no van a perjudicar a anunciantes de los que obtienen beneficio pero para las novias es un engaño.

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Gracias a bodas.net,me ha sido mucho más facil organizar mi boda.Me ha recordado cosas en las que no había caído.Tambien he podido organizar mejor los invitados.
La búsqueda de proveedores es genial te ayuda muchísimo y hay un gran surtido.

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Me ayudó a encontrar proveedores de forma muy sencilla, y además en el último momento, cuando me falló uno a última hora.
Es muy fácil de utilizar y ayuda a organizar la boda desde el minuto uno.
La recomiendo al 100% si no sabemos por dónde empezar.

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Hay mucha información sobre proveedores para bodas, y gracias a navegar en su web encontré un sitio maravilloso donde celebré mi boda (Masía Els Carasols, Valencia)

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Nos ayudaron muchísimo, es como una guía que te ofrece de todo y te ayuda en cada necesidad para realizar una gran boda

Vastaus yritykseltä Bodas.net
La aplicación de bodas.net para los proveedores es muy intuitiva y completa.

Vastaus yritykseltä Bodas.net
“Bodas.net me acompañó desde el primer momento en la organización de nuestra boda, guiándome paso a paso y ayudándome a gestionar todos los preparativos de manera ordenada y sin estrés. Además, siempre estuvieron disponibles para resolver cualquier duda que surgiera, lo que hizo que todo el proceso fuera mucho más fácil y agradable. ¡100% recomendable!”

Vastaus yritykseltä Bodas.net
El equipo de Bodas.net es muy profesional, atento, empático. Solo puedo decir cosas buenas de ellos. Me están ayudando mucho, son mis inicios en esta página y había muchas cosas que no entendía.

Vastaus yritykseltä Bodas.net
Me llamo Albert y soy el representante de Classics & Luxe, empresa de coches de época. Escribo esta opinión para dejar constancia que el pasado dia 14 de Julio recibimos una reseña negativa con información falsa e injustificada de una usuaria. Cuando quisimos ejercer nuestro derecho a defender nuestro trabajo y nuestra reputación nos dijeron que nuestra respuesta no seria visible al resto de clientes si no pagábamos una suscripción Premium; es decir, si pagas tendrás derecho a defender tu empresa. Ante semejante injusticia que vulnera varios derechos reconocidos, hemos interpuesto demanda judicial contra Bodas.net e invito a todos aquellos profesionales que se hayan encontrado ante una situación similar a que se unan con nosotros en esta demanda para proteger nuestra profesionalidad y honor. Quien lo desee puede contactar con Classics & Luxe