Commande aisée sur un site qui donne envie d'essayer de nouveaux plats ou d'en recommander. Livraison très soignée et rapide Je recommande vivement pour avoir de vrais bon repas qui sortent de l'or... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Pour l’instant, je n’ai pas tout consommé. J’ai consommé en urgence ‘osso-buco buco qui est arrivé en mauvais état. Le bocal n’était pas cassé, c’est simplement le couvercle qui s’était desserré. Prod... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande vivement ce site pour toutes vos commandes de bons petits plats cuisinés pour recevoir vite et bien vos amis
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bocaux de Chef c'est le meilleur de la cuisine en bocaux ! Des recettes authentiques et généreuses concoctées avec des produits frais et de saison à deux pas de Rungis. Sublimez vos repas en un tour de main ! avec les plats signatures de nos chefs.
Yhteystiedot
9 rue de Bicêtre, 94240, L'Haÿ-les-Roses, Ranska
- 01 39 25 04 04
- bonjour@bocaux-chef.fr
- bocaux-chef.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Tentée par la cuisine de Pierre Augé j…
Tentée par la cuisine de Pierre Augé j ai bondi sur votre concept.... c est génial ! De qualité, d efficacité et de réactivité
Osso bucco excellent 👌

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
Commande facile livraison express avec…
Commande facile livraison express avec un remarquable packaging qui protège les bocaux de manière très sécurisée. A la dégustation que dire c’est formidable de fraîcheur et de saveurs difficile d’y résister en recommanderais-je sûrement

Excellent SAV
C’est un cadeau de Noël. Le service après-vente était super pour le suivi de ma commande.

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
très satisfaite de mon expérience
très satisfaite de mon expérience avec Bocaux de chef. Mes bocaux ne sont pas encore offerts mais j'en ai déjà l'eau à la bouche. Ils étaient très bien emballés dans leur étui en carton, et entourés encore de kraft froissé. J'avais cru avoir un problème avec Mondial Relay, ils m'ont appelée et activé les opérations. Encore merci et bravo pour le service personnalisé!

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
Un régal et une équipe super à l écoute…
Un régal et une équipe super à l écoute !!
Bravo !

Essayer c'est l'adopter
Une désignation claire sur le site, un envoi rapide et très bien conditionné et un régal à la dégustation. Je renouvellerai l'expérience.

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
Produits de qualité et délicieux
Produits de qualité et délicieux. Les prix sont certes un peu élevés et pas forcément accessibles à tous. Mais cela vaut la peine pour se faire plaisir...!!
Livraison très rapide et sans souci.

Très belle découverte !
Après le Pulled Pork vraiment très bien, la dégustation a continuté : l'Osso Buco est excellent, généreux pour deux, avec un jus parfait pour servir avec des pâtes fraîches ou du riz. La Feijoada nous a également régalés, avec ses haricots noirs, sa sauce très parfumée et ses belles portions de viande, le bocal nous a fait un bon repas pour deux. Nous avons hâte de découvrir les autres recettes !

satisfaite
Je ne peux rien dire au niveau gustatif, car mon achat était pour faire un cadeau et la personne n'a pas encore gouté, mais au niveau du contact clientèle, je suis très satisfaite. J'ai dû contacter l'entreprise suite à une erreur de ma part concernant la commande, et la rectification a été bien faite.

My order never arrived…
My order never arrived…
I paid for express shipping and everything, but my sister’s birthday present never arrived.

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
Envoi en Italie dans un temps record!
Envoi en Italie dans un temps record!
Mes amis italiens ont adoré ce cassoulet . Bravo et Merci.

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
Très bien mais un peu cher...
Très bien mais un peu cher...
J'attends mon prochain bon de réduction..
D'avance merci

rapport qualité/prix décevant
La promesse produit est alléchante et les avis dithyrambique encouragent mais la réalité est terne : daoud basha il faut ne pas avoir voyagé pour être séduit par ces boulettes basiques quand au Mafé de volaille …que dire, quelconque, pas de caractère, bof!
Un total onéreusement décevant

Trustpilot-kokemus