Commande aisée sur un site qui donne envie d'essayer de nouveaux plats ou d'en recommander. Livraison très soignée et rapide Je recommande vivement pour avoir de vrais bon repas qui sortent de l'or... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après le Pulled Pork vraiment très bien, la dégustation a continuté : l'Osso Buco est excellent, généreux pour deux, avec un jus parfait pour servir avec des pâtes fraîches ou du riz. La Feijoada nous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pour l’instant, je n’ai pas tout consommé. J’ai consommé en urgence ‘osso-buco buco qui est arrivé en mauvais état. Le bocal n’était pas cassé, c’est simplement le couvercle qui s’était desserré. Prod... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande vivement ce site pour toutes vos commandes de bons petits plats cuisinés pour recevoir vite et bien vos amis
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bocaux de Chef c'est le meilleur de la cuisine en bocaux ! Des recettes authentiques et généreuses concoctées avec des produits frais et de saison à deux pas de Rungis. Sublimez vos repas en un tour de main ! avec les plats signatures de nos chefs.
Yhteystiedot
9 rue de Bicêtre, 94240, L'Haÿ-les-Roses, Ranska
- 01 39 25 04 04
- bonjour@bocaux-chef.fr
- bocaux-chef.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
Nous avons goûté la volaille curry…
Nous avons goûté la volaille curry coco. Délicieux et nous l avons fait connaître à des amis qui ont pris l adresse. Nous allons acheter la blanquette pour goûter. Belle expérience. Merci

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
Trop cher pour selon la quantité
Les produits sont trop chers pour selon la quantité et trop gras et salé

pot-au-feu
Avant tout, pot-au-feu first class avec os à moëlle. Et rapidité de la livraison. À réitérer

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
tout d'abord très bonne appréciation du…
tout d'abord très bonne appréciation du service client, le nom de mon point Relay n'était pas sur la liste. J'ai téléphone pour leur demander de me livrer à ce point relay ce qui a été fait. Merci pour ça. L'emballage était au top !!
Ensuite pour ce qui a été de la dégustation, pas de problème non plus. On voit tout de suite que ça a été fait par des chefs !! un délice !! merci et à refaire sans aucun doute malgré le prix !! pour conclure merci aux chefs et merci au service client !!

Une expérience à renouveler
Expédition parfaite et recette de qualité. Ces produits étaient pour un cadeau donc difficile d’en savoir plus

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
Very easy transaction for a non French…
Very easy transaction for a non French speaker! Thank you.

Produits de qualité
Produits de qualité, très bons et toujours étonnée par les différentes saveurs.
Produits très bien emballés et rapidité d'envoi.

Des produits de qualité
Des produits de qualité, à prix raisonnable, permettant de se faire plaisir en famille ou entre amis.

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
j'adore les terrines et les différent…
j'adore les terrines et les différent plats variés très bon

Livraison parfaite
Livraison parfaite. Tout est bien emballé. Merci à vous.
Pas encore dégusté !

Trustpilot-kokemus