Commande aisée sur un site qui donne envie d'essayer de nouveaux plats ou d'en recommander. Livraison très soignée et rapide Je recommande vivement pour avoir de vrais bon repas qui sortent de l'or... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après le Pulled Pork vraiment très bien, la dégustation a continuté : l'Osso Buco est excellent, généreux pour deux, avec un jus parfait pour servir avec des pâtes fraîches ou du riz. La Feijoada nous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pour l’instant, je n’ai pas tout consommé. J’ai consommé en urgence ‘osso-buco buco qui est arrivé en mauvais état. Le bocal n’était pas cassé, c’est simplement le couvercle qui s’était desserré. Prod... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande vivement ce site pour toutes vos commandes de bons petits plats cuisinés pour recevoir vite et bien vos amis
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bocaux de Chef c'est le meilleur de la cuisine en bocaux ! Des recettes authentiques et généreuses concoctées avec des produits frais et de saison à deux pas de Rungis. Sublimez vos repas en un tour de main ! avec les plats signatures de nos chefs.
Yhteystiedot
9 rue de Bicêtre, 94240, L'Haÿ-les-Roses, Ranska
- 01 39 25 04 04
- bonjour@bocaux-chef.fr
- bocaux-chef.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
chouette
quand on ne peux ou ne sait pas aller chez les chefs ,mais qu'on les admirent ...on les fait venir à soit....

Très bonnes recettes
Très bonnes recettes
Bocaux livrés rapidement
Colis en très bon état
Continuez

Sérieux
Rien à dire de négatif, délais tenus, emballage approprié. Je recommande.

A conseiller
2 expériences jusqu'ici et toutes les deux positives. Rien à voir avec les conserves que l'on peut trouver par ailleurs. On peut les servir à des invités sans rougir.. car pas sur que l'on soit arrivé au même résultat par soi-même!

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
Nous n'avons pas encore goûté tous les…
Nous n'avons pas encore goûté tous les bocaux commandés, mais nous sommes pour l'instant très satisfaits.

Dégustation cassoulet
Toujours un grand plaisir à la dégustation de votre cassoulet.
Un seul bémol, l’ouverture du bocal se fait avec difficulté.

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
La qualité d'un chef est là en…
La qualité d'un chef est là en particulier le poulet coco

Excellent 1er repas ;)
Excellent 1er repas ;) - c'est le coté exotique qui nous plait, le contenu est différent..encore 6 bocaux à découvrir
Des plats gourmands livrés dans des cartons solides
Un grand choix de plats gourmands à des prix très étudiés.
La commande sur le site est facile.
J'ai été informée de la livraison sur un créneau que j'ai pu modifier. Les cartons sont de très bonne qualité, avec des alvéoles pour coincer les bocaux à l'intérieur.
Tout est très sérieux. Il me reste à déguster.

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
les descriptions des produits achetés…
les descriptions des produits achetés sont claires et précises. Pas de surprise à l'arrivée.
bonne idée sur les contenants cadeaux.
Je ne peux encore rien dire sur la qualité des produits étant donné qu'il s'agit de cadeaux
commande10648
commande10648
un bocal est arrivé cassé (la terrine du pere jego).
l'emballage ne porte pas de trace de choc violent.
au deballage je ne l'ai pas fait tombé.
je presume donc qu'il a été emballé dans cet etat.
je tiens les photos a votre disposition si vous le souhaitez.
cordialement

On a pris les boulettes Daoud Basha
On a pris les boulettes Daoud Basha. Aucun gout, trop cuit (sec). Les boulettes IKEA sont meilleures. Jusqu'à maintenant que des bonnes expériences, mais là trop c'est trop.

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
Je viens d ouvrir le colis,tout est…
Je viens d ouvrir le colis,tout est parfait . Ce sera un cadeau de Noël original

Vastaus yritykseltä Bocaux de Chef
Pour l'instant je ne peux pas donner…
Pour l'instant je ne peux pas donner d'avis car c'est pour un cadeau de Noël. Je ne penses pas être déçue
Trustpilot-kokemus