Katastrophaler Service bei BMW Charging. BMW Charging sperrt durch einen Fehler in der Kommunikation unzählige Lade-Verträge und sagt einem dann auf Nachfrage, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, b... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
BMW Charging ist extem intransparent. Weder in Auto werden Preise angezeigt, noch an den Ladesäulen. Erst wenn man die Abrechnung bekommt, erfährt man wie viel das Laden kostet. Mich wundert, dass so... Näytä lisää
Erst der Anwalt konnte das Problem lösen. Nach nahezu 12 Monaten hin und her konnte erst ein Schreiben des Anwalts dafür sorgen, dass eine fehlende Gutschrift zurück erstattet wurde. Zuvor gab es ei... Näytä lisää
I’ve used my BMW charge card I think once in 12 months as BP pulse stations always seem to be out of order, my free trail period ended and now I’m stuck with 3 months of charging fees for nothing…you... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kaart geblokkeerd wegens achterstallige…
Kaart geblokkeerd wegens achterstallige betaling? Welke factuur heb ik dan gemist? Waarom heb ik geen betalingsherinnering gehad? Je wordt voor 4,12 euro geblokkeerd. Woest kan ik hiervan worden. Er wordt niet meer nagedacht door mensen, ze laten het systeem z'n werk doen.
0 Sterne wären noch zu viel
Für dieses Unternehmen sollte die 0-Stern-Bewertung eingeführt werden.
Ein unmögliches Kundenportal.
Grösstenteils inkompetente und arrogante Mitarbeitende im telefonischen "Support".
Im E-Mail-Austausch hat man den Eindruck, dass die Mitteilung gar nicht gelesen wird (weil keine Reaktion erfolgt) oder, selbst bei einem normalen Sprachniveau, nicht begriffen wird.
Eine Geschäftsleitung, die auf einen eingeschriebenen Brief einfach nicht reagiert.
Aufgrund meiner Erfahrung ein Unternehmen, um das man einen weiten Bogen machen sollte. Für mich völlig unverständlich, dass sich BMW mit einem solchen Partner einlässt.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Absolut katastrophaler Kundenservice, widerrechtliche Abbuchungen, total überteuert. Einfach nur schrecklich!
Ich kauf mir als nächstes Elektroauto auf jeden Fall einen Tesla. Die deutsche Automobilindurstrie pfeifft auf uns Kunden.
Abzocke durch versteckte Blockiergebühren – nie wieder BMW Charging
Ich habe in den letzten Monaten mehrere Ladevorgänge mit meiner BMW Charging Karte durchgeführt – und dafür teilweise über 100 € pro Ladevorgang bezahlt. Nicht für Strom, sondern für sogenannte „Blockiergebühren“ oder „Session Fees“, weil mein Auto nach dem Laden angeblich zu lange an der Säule stand.
Beispiel:
Für 15 kWh Strom in Frankreich habe ich über 60 € bezahlt – das sind über 4 €/kWh, während der normale Preis bei 0.40–0.70 €/kWh liegt. In Österreich waren es sogar 6.35 €/kWh. Das ist Abzocke, keine Mobilitätslösung.
Das Problem: Diese Gebühren sieht man nirgends vorher.
Weder in der App, noch an der Ladesäule, noch beim Start des Ladevorgangs wird darauf hingewiesen, dass nach 240 Minuten plötzlich 7 €/Stunde extra fällig werden. Man wird regelrecht in diese Kostenfalle geschickt – und dann mit einem Verweis auf die AGB abgespeist.
BMW Charging wirbt mit Transparenz, bietet aber das Gegenteil. Die Preisgestaltung ist undurchsichtig, unfair und kundenfeindlich. Wer nicht regelmäßig Preislisten auf der Website studiert, zahlt drauf – massiv.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert – freundlich, aber völlig nutzlos. Eine Rückerstattung wird abgelehnt, weil man ja „zugestimmt“ habe.
Fazit:
BMW Charging ist für mich gestorben. Ich lade künftig mit Anbietern wie EnBW oder Maingau – dort sehe ich den Preis vorab, und es gibt keine versteckten Strafgebühren.
Wer BMW Charging nutzt, sollte sich bewusst sein: Hier wird aus E-Mobilität ein Geschäftsmodell zu Lasten der Kunden gemacht.
Waardeloze klantendienst
Waardeloze klantendienst.
Factuur van 18,- keurig betaald. Staat als zijnde betaald in de app.
Contract wordt geannuleerd en stopgezet. Koop je een auto van 132.000,- en voor een fout van 18,- een blokkade.
De medewerkers van de klantendienst hebben geen idee waarvoor ze daar zitten. Oplossend vermogen 0,0.
Echt onbeschoft. 30 jaar rij ik BMW’s
Deze organisatie doet BMW geen eer aan.
Reageren op mail begrijpen ze helaas ook niet.
BMW charging solutions - The worst of the worst.
BMW sin ladetjeneste må være den aller verste av alle i hele verden. Selve kortet fungerer veldig bra, men det hjelper så lite, når BMW charging service sperrer ladekortet annenhver dag og finner på årsaker som ikke stemmer for å sperre det. Sist sperret de det og hevdet at betalingskortet (som jeg bruker hver eneste dag til alt annet) ikke var gyldig. De har sikkert sperret ladekortet og dets tjenester et titalls ganger og det er alltid på grunn av en feil de selv har funnet på/gjort. De sender også 20 ulike mails når du ber om en redegjørelse for hva de holder på med. Når man ringer de, spraker og knitrer det når man snakker med de og de som snakker er så dårlige i Norsk at du burde hatt russisk tolk med deg i samtalen for å forstå hva de sier. Det er helt skandaløst at BMW Norge kan være seg bekjent av en så elendig tjeneste og kundeservice.
En klage etter mange titalls feil og sperringer vil bli sendt BMW Norge, og BMW Norge må virkelig spørre seg selv om de ønsker å være affiliert med en så elendig tjeneste som dette.
Achtung: Kundentäuschung & Preisfalle
Ich habe den BMW Charging „Active“-Tarif im vergangenen Jahr mit klar definierten Preisangaben abgeschlossen. Seit Januar 2025 wurden diese durch „flexible Preise“ ersetzt – ohne weitere Details. Die nun extremen und völlig intransparenten Blockiergebühren, die teils sogar während des laufenden Ladevorgangs anfallen, übersteigen die Betreiberpreise um ein Vielfaches.
Ich fühle mich getäuscht, habe mehrere Hundert Euro verloren und auf meine Beschwerden keine Antwort erhalten. Ein Schlichtungsverfahren läuft bereits, und ich prüfe rechtliche Schritte wegen Täuschung und fehlender Transparenz.
The service is rubbish and the kept…
The service is rubbish and the kept charging me after I had closed the account and they keep doing so.
I believe this is a scam operation!
Unverschämt
Die Abrechnung nach dem Flex Tarif ist völlig unübersichtlich und schlichtweg eine Unverschämtheit.
Tariffe truffa da strozzini
Con l’aggiornamento delle tariffe 2025 il servizio è una truffa ai danni dei consumatori.
Hanno introdotto la tariffa “flessibile”!
Canone mensile aumentato di 1 Euro e costo per kWh diminuito a 0,49 Euro a kWh su certi operatori tra cui EnelXway. Ottimo!
La truffa sta nei 0.10 eur per minuto dopo 60 minuti dall’INIZIO della ricarica! e non dalla fine della ricarica come fanno praticamente tutti gli operatori.
La mia bmw plugin hybrid ci mette circa 3 ore per una ricarica completa.
La risposta del servizio clienti è stata
“la nostra strategia di prezzo progettata con cura per bilanciare la necessità di mantenere un’infrastruttura di ricarica di alta qualità e affidabile con l’obiettivo di rendere la ricarica dei veicoli elettrici accessibile e conveniente per i nostri clienti”
Mi hanno addebitato 1,42 EURO a kWh per una ricarica di 2 ore e 12 minuti su enelxway!!!!
11 Euro per ricaricare 7.7 kWh e autonomia di circa 25-30 km!!!
I media parlano di fallimento del mercato di auto elettriche? Il motivo non sono le auto ma il FURTO perpetrato con le TARIFFE DI RICARICA.
Questo servizio è una VERGOGNA!
tariffe da strozzini.
Awful company
Awful company, never used the service as the only times I did it failed, starting charging for monthly subscription even though they can see I have never used, took ages to cancel, wont send proof of the charges that they said they billed me for, refused point blank stating "we don't have to provide"
STAY AWAY FROM THIS COMPANY!!!!
Ab 15.01.2025 sehr schlecht.
Bis zum 15.01.2025 war es in Ordnung. Die Preise waren vergleichsweise teuer aber es hat immer reibungslos funktioniert. Ab 15.01.2025 wurden die Tarife angepasst. Preise sind nicht mehr ersichtlich.
Im Flex Tarif ohne Grundgebühr heißt es „Flexible Preise“ und im Active Tarif mit Grundgebühr „30% weniger als im Flextarif“. Ich weiß somit nicht mehr was ich bezahle.
Abzocke mit der BMW E-Ladekarte
Folgendes Problem mit der BMW E-Ladekarte:
1. Ich habe am 23. Dez 2024 bei Jet geladen und 13,50€/20,768kWh=65ct/kWh laut Ihrer Rechnung bezahlt. Angeboten wurden aber von Jet 0,59ct/kWh (JET Strom. Volle Ladung Zukunft. | JET).
2. Heute, am 25. Jan 2025 habe ich an einer EnBW DC Säule (Bauhaus-Markt, Industriestr. Lörrach) mit der BMW Karte geladen. Mir wurden 99ct/kWh statt der 79ct/kWh für nicht registrierte Kunden berechnet.
Ich habe hier im guten Glauben an das faire Angebot von BMW die BMW-Ladekarte benutzt. Ich habe erwartet, dass ich zumindest nicht mehr zahle als nicht registrierte Nutzer an der Säule bezahlen würden. Das ist offensichtlich zum wiederholten Mal nicht der Fall.
Ich bin sehr enttäuscht vom BMW Charging Service und überlege nun ernsthaft, ob ich den Vertrag kündige.
Absolutely awful
Absolutely awful. My company is IVA free (medical services). Could not register because my VAT number is not recognized by the web site, no matter how much I tried to explain, just told me it my problem, and to talk with the fiscal entities. It was like talking to a wall. Do not recommend at all.
Un désastre abonnement impossible à…
Un désastre abonnement impossible à annuler déjà deux mois que je suis facturé malgré les demandes d'arrêter les abonnements.
Un service commercial désastreux.
Aucune considération pour les demandes.
J'ai rarement vu aussi peu de professionnalisme, aucune écoute et surtout aucune discussion.
Sommes nous réellement dans l'univers du luxe.
Un retour sur les bancs d'une école ne serait ce que pour connaître un minimum de sens commercial.
Voilà comment un fleuron de l'automobile glisse vers les abîmes.
Aucun doute sur demain sera Américain ou chinois dans l'automobile.
Ne changez rien vous êtes sur la route de la déchéance.
A disaster subscription impossible to cancel already two months that I am billed despite the requests to stop the subscriptions.
A disastrous sales service.
No consideration for the requests.
I have rarely seen so little professionalism, no listening and especially no discussion.
Are we really in the world of luxury.
A return to the benches of a school if only to know a minimum of commercial sense.
This is how a flagship of the automobile slides towards the abyss.
No doubt that tomorrow will be American or Chinese in the automobile.
Do not change anything you are on the road to decline
Service Katastrophe
Service Katastrophe
Keiner spricht fließend deutsch ,sehr schwer zu verstehen.
Fachkompetenz ist keine vorhanden.
Antworten bekommt man nur vorgefertigte Aussagen
Eine Schande für BMW
Dramatisch en asociaal
IK had 2 nieuwe electrische Bmws er was beloofd gratis pas bij nieuwe BMw 50 mails verder autos eruit en opgezegd bevestiging maar ze blijven incasseren gaat via CC prive is niet stop te zetten de 1,4 is nog veel te hoog onbegrijpelijk dat zulke idioten zoveel macht hebben je kan gewoon de pl.... krijgen, anders kan ik het helaas niet verwoorden
het is tientjes werk maar het gaat om principe gewoon blijven incasseren
Extra kosten in rekening gebracht!…
Er wordt sinds 1-9 bij Allego laadpalen €3- in rekening gebracht na 4 uur laden. Dit tarief wordt NIET tussen 23.00 en 7.00 uur gerekend. Alleen brengt BMW charging tijdens deze uren wel €3– in rekening. Wat dus € 24 per nacht kost en je dus de wekker moet zetten om je auto te verplaatsen! Vreemd voor z’n “betrouwbaar” merk! Vooral als je meerdere malen de vraag stelt waar deze kosten zijn opgenomen in de algemene voorwaarden😡 en vooraf er geen informatie is gedeeld!
Abzocke und keine Transparenz
In Wien um 23:20 meinen Wagen zum Laden angehangen und um 7:00 Uhr wieder abgehangen. Anschließend bekomme ich eine Rechnung über 88,00€ für gerade mal 7KW.
Auf Mails wird nicht reagiert, das Telefongespräch mit einem, der deutschen Sprache nicht mächtigen Mitarbeiter war katastrophal.
Letztendlich teilte man mir mit das ich mit Nutzung der Charging Card auch die sogenannten Blockiergebühren in Kauf nehmen müsse.
Wer hängt am Abend um 23:20 sein Fahrzeug an die Ladestation und stellt sich einen Wecker für 3:00 Uhr Nachts?
Ich werde meine BMW Charging Card nicht mehr nutzen!
Slechte klanten service
Tarieven zijn niet de slechtste en kan op veel locaties laden; tot zover geen probleem.
Echter na het inleveren van de auto - waarmee ook het laad abonnement opgezegd zou worden, werd er gewoon door-gefactureerd. En klantenservice is echt beneden alle peil - zeker beneden peil voor een A1-merk.. Helaas
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.