Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 03.03.2026 die BLUETTI Elite 100 V2 bestellt und bis heute, den 01.04.2026, weder einen konkreten Liefertermin noch die Ware erhalten. Auf meine E-Mails wird nur sehr schleppend geantwo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Service Man wird zwar freundlich - aber dann doch vertröstet, hinausgeschoben - und letztendlich mit einer negativen Antwort abgefertigt. Aktuell warte ich im Chat - seit ca. 45 Minut... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

wir haben zwei B300s in kurzer Verwendung gehabt. Jetzt ist ein Garantiefall hieraus geworden. Erst wurde monatelang hin und her geschrieben, nun sind die Speicher endlich geprüft worden und nicht me... Näytä lisää

1,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Leider muss man 1Stern angeben

Leider muss man 1Stern angeben, der Kundendienst ist unterirdisch schlecht, denn seit einem halben Jahr versuche ich, das Gerät selbst zu reparieren, bin Elektriker/ Elektroniker, es wiegt ca. 80 kg. Kundendienst teilte mit, das Gerät auf eine Palette verpackt zu stellen, war schwierig genug. Habe Bilder gesendet. Seit Tagen warte ich auf die Abholung, aber sie antworten nicht?

20. maaliskuuta 2025

Great item easy to use

I What can I say from beginning to end great service given. I ordered a BLUETTI ac180 for my little caravan.
I first thought what a lot of money it was and was it worth it?? Yes is all I can say!!! Great delivery and just when they said it would arrive. Solar panel arrived at a later date and thank you for the free extension.
Tried the item and well worth it. The price went down a couple for days later and they said they would refund the difference. Emailed the company and didn't expect much but no sooner had I emailed they replied with the refund. The only down side would have been nice if it came with something like a bag or dust bag.

25. marraskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Gut, bis man ein Problem hat!

Wir haben diverse BLUETTI Geräte. Solange sie funktionieren ist alles soweit in Ordnung, aber wehe man hat ein Problem.

Unsere AC180 hat sich bereits nach einmaliger Verwendung bei einem Campingurlaub verabschiedet. Diese lässt sich nicht über Solar oder das KFZ-Kabel aufladen.

Der Support fordert immer wieder Fotos, Videos oder andere Informationen, was sehr anstrengend für einen Kunden werden kann. Unser Fall zieht sich schon seit Ewigkeiten, weil immer wieder neue Probleme auftauchen.

Derzeit sollen wir das Gerät einsenden, jedoch muss man dafür auch eine passende Verpackung haben. An dieser Stelle empfehle ich allen die BLUETTI-Geräte kaufen, behaltet die Verpackung für den Fall, dass es ein Problem gibt. Auch auf Anfrage kann BLUETTI einem keinen Karton zur Verfügung stellen, um das Gerät vernünftig verpackt einzusenden. Ich habe sogar angeboten den Leerkarton zu bezahlen! Was ist das denn bitteschön? Als Hersteller kann man keinen Karton für seine eigenen Geräte zur Verfügung stellen? Unglaublich!

Der Support ist somit äußerst kundenunfreundlich und ich würde nie wieder etwas dort bestellen!

17. lokakuuta 2024

Technische Auskunft

Ich hatte am 24.9. eine Frage.
Am 25.9. erhielt ich eine gute Antwort.
Vielen Dank an Wendy - Bluetti Customer Support für die schnelle und ausreichende Information.

25. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bei BLUETTI ist der Kunde noch König!

Bei meiner Suche nach einer Powerstation habe ich kürzlich verschiedene Geräte der bekannten Marken-Hersteller gekauft. Am Ende hat mich nur BLUETTI überzeugt. Zum einen weil die aktuelle Generation ihrer Geräte das beste Gesamtpaket aus Funktionen und Leistung für mich dargestellt hat (Modell AC240) aber ganz besonders auch, weil der Support tadellos und schnell Funktioniert (schnelle Reaktionszeit, das Problem wird direkt verstanden, der Kunde steht an erster Stelle).

3. elokuuta 2024

sehr sehr schlecht

sehr sehr schlecht. Gerät funktioniert nicht und wird nach Reklamation nun schon 2x durch einen - ebenfalls nicht funktionierenden gebrauchten Rückläufer ausgetauscht. Habe 388 € in den Sand gesetzt.

8. joulukuuta 2023

Bluetti is a good Product

Colleagues recommended I take a Bluetti instead. Safe, powerful and robust. I am very satisfied with the support and products.

1. elokuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Sehr schnelle Reaktion auf meine…

Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Zur Lösung des Problems war jedoch die Beschreibung im Detailpunkten nicht optimal. Nur einigermaßen versierte Leute geben nicht auf und lösen die Aufgaben. Die Bluetti App lernte ich kennen. Jetzt im Nachhinein ist der Ablauf zum Softwareupdate Firmware klar und deutlich.
Danke für die schnelle Hilfe.

26. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

AC200Max + 3*PV200 Solarpanel + 10m…

AC200Max + 3*PV200 Solarpanel + 10m Verlängerungskabel (30€) - Verpackung einwandfrei, AC200MAX wurde mit DPD geliefert, die Panels kamen separat mit GLS. Gerät und Panels von solider Qualität, wie erwartet. Diese Geräte sind kein Spielzeug. Es ist extrem wichtig die Panels und das Netzgerät OHNE LAST anzuschließen bzw. abzubauen. Also zuerst das Netzladegerät in die Wandsteckdose zu stecken, die LED Leuchte und das Gebläse abwarten. Oder die Solarpanels zuerst abdecken bevor man die Stecker zieht. Potentiellen Käufern empfehle ich vor dem Kauf A) sich intensiv auf YouTube zu informieren ("BugOutSurvival NRS" oder "campingberichte -Hauseinspeisung" Kanal). B) Sonderaktionen auf der Website abzuwarten und das PDF zur MwSt. Rückerstattung zu nutzen. C) die technischen Details und PDF´s aufmerksam durchzulesen. Das AC200MAX ist ein Biest mit 28kg (körperliche Fitness wird vorrausgesetzt) und ist 42 x 28 x 38cm groß . Speicherkapazität 2kWh. Die Panels sind IP68 spritzwasser geschützt, die Größe kann den Videos entnommen werden. Die Lautstärke der Lüfter (Netzgerät und AC200Max) wird auf "campingberichte" gut erklärt.

28. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Réception ultra rapide et conseils via le tchat

J'ai été surpris d'avoir si rapidement la livraison de mon AC200MAX commandé samedi soir et réceptionné ce jeudi matin à Toulouse (France).
Le suivi de la livraison est parfait mais également la réception mails précisant la mise en livraison et celui indiquand la réception de l'appareil.
Merci pour la réactivité et également l'efficacité du tchat.

18. tammikuuta 2024

Da gebe ich gerne 5 Sterne

Da gebe ich gerne 5 Sterne. Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider waren meine fast 2 Jahre alten 4xB300 tiefenentladen und mussten zurück ins Lager um repariert zu werden.
Da ich die Verpackung nicht mehr hatte und der Versand ohnehin viel zu aufwendig wäre, habe ich die Anlage selber direkt ins Lager gebracht. Dort hat man mich mit einem Kaffee begrüßt und die Anlage aus dem Auto geholt. Nach ein paar Tipps bin ich dann wieder gefahren. Nach einer Woche hat der Lagermeister die Anlage bei mir vorbei gebracht und mit mir zusammen einen Funktionstest gemacht. Keine Fehlermeldung und alles geladen, wie es sein soll. Vielen Dank Herr Xing und Miranda das war ein toller Service.

8. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin