de.bluettipower.eu Arvostelua 92

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nach 2 Jahren Zwei BLUETTI 200 PV Faltpannels leider Defekt ! Kundenservice kam dann auf Anfrage auf das Angebot zurück ein Ersatz bereitzustellen dadurch das die Garantie leider abgelaufen war... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Am Donnerstag habe ich zu voreilig "per Sofortüberweisung" bestellt und bezahlt, ohne gründlich zu überprüfen, ob die Kapazität für meine Zwecke ausreichen. Am Freitag (Folgetag) habe ich die B... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

I´m using Bluetti in my mobile home for…

I´m using Bluetti in my mobile home for over one Year now, and it works great. The battery plus extension delivers more the 4 kWh; Charging with solar panels works super and quite fast. AC out put is more than enough. For my use case, the DC output should be way higher and should have at least 2 high power DC outlets.
Quality is very good.

15. tammikuuta 2026

wir haben BLUETTI B500K…

wir haben BLUETTI B500K Erweiterungsbatterie | 5.120 Wh mit Gratis Zugabe A500 gekauft. Nach Widerrufung der Kaufvertrages und Betätigung von Bluetti. Antwortet Bluetti mit scheinheiligen Behauptungen gas die Ware bereits eingetroffen wäre uns weiter. Persönliche habe ich mehre Produkte von Bluetti erworben und Im Einsatz. War bis zum 02.12.2025 von diesem Unternehmen überzeugt......Nach dieser Erfahrung raten wir dringend vom Kauf von Bluetti-Produkten ab. Was ist los bei euch?????

2. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin super begeistert von Bluetti

Ich bin super begeistert von Bluetti! Meine Elite 200 V2 hatte ein Problem, und der Kundenservice hat sofort und völlig unkompliziert reagiert. Ich wurde durchgehend per E-Mail informiert, habe direkt ein Rücksendeetikett erhalten und bereits nach nur einer Woche ein neues Gerät bekommen. So schnellen und freundlichen Support erlebt man selten. Absolute Empfehlung!

20. marraskuuta 2025

Rund herum zufrieden

Stabile Leistung, gute Qualität, sehr schnell zu laden und die Steuerung via App erfüllt alle notwendigen Punkte. Kann ich nur empfehlen und würde ich jederzeit wieder kaufen.

8. marraskuuta 2025

Clear buy recommendation

Clear buy recommendation. The Elite 200 device has been working flawlessly and perfectly for 1 month so far. I used the power station in the van and also stationary at home. I was convinced by the compact dimensions, the good workmanship and the technical data.

3. syyskuuta 2025

Nach 6 Monaten Null Probleme

Diese Bewertung gilt nur für de.bluettipower.eu.
Gekauft eine AC 300 und 2 Accu B300k
Lieferung erfolgte prompt mit Trackingnummer.

Bisher schnurrt die Kombi seit 6 Monaten ohne Fehler
Anlage wird täglich genutzt, Accus zu günstigsten Strompreisen geladen ( Börsennotierte Strompreise, z.B. von Tibber.de) oder per photovoltaik laden.

Per App einstellen, wann darf wie geladen werden, perfekt. Könnte noch verbessert werden durch noch mehr Eingabemöglichkeiten.

Ich nutze die Möglichkeit den Ladestrom einzustellen, weil ich lieber langsamer und schonender die Accus aufladen möchte.

Meine Audio-Kino-Anlage wird täglich von Blutet gespeist, braucht ca. 800W/h immer bis 1200 W in der Spitze.

Einzig der Kühllüfter könnte leiser arbeiten, schaltet alle 30 Minuten für 1 Minuten ein.

Bisher toi, toi,toi keine Probleme.

Komisch finde ich hier die Bewertungen, wenn nicht bei de.bluetti.eu gekauft wurde, diese Erfahrungen kann ich nicht nachvollziehen.

1. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Alles super

Alles super, bis auf das automatische ausloggen aus der App und die Probleme über Internet das Gerät zu erreichen. Hoffe das wird noch gefixt! Sonst volle Sterne 😎

29. elokuuta 2025

Bluetti AC 200 Max

Bluetti AC 200 Max. War defekt nach Eindringen von Wasser ( nach Starkregen). Trotz Ablauf der Garantie
Reparatur auf Kulanz. Prompte Abwicklung mit Übernahme der Transportkosten. Freundlicher Kontakt mit Serviceteam. Top!

12. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Teure Chinaware, kein wirklicher Support! Nie wieder

Seit über drei Wochen mittlerweile schreibe ich fast täglich mit dem "Kunden" Support von Bluetti. Mir ist über den Winter eine AC 200P kaputt gegangen. Sie läd einfach nicht mehr. Durch viel Recherche im Internet hat sich herausgestellt, dass dieses Problem wohl einige andere auch betrifft oder betroffen hat.

Da hat wohl das Batteriemanagment (BMS) einen Treffer auch zusammenhängend mit einem Softwareproblem.
Alles schon mehrfach dem Support (welcher für mich überhaupt keiner ist) erklärt, immer und immer wieder. Mann bekommt zuerst ewig keine Antwort, dann wird man gebeten das Problem zu erklären, dann schreibt plötzlich, so scheint es zumindest, endlich jemand persönlich von Bluetti. Die nächste Mail war dann wieder ein Standart Text vom Support...

Alles in allem nur undurchsichtig, inkompetent und ohne Plan. Wenn das Teil nicht 2000Euro gekostet hätte, dann hätte ich schon lange die Flinte in Korn geworfen.

Dann sollte ich ein Video des Fehlers mitschicken... dieses Video wurde bis heute noch nicht mal abgerufen.

Schlechte Massenware aus China, kein Kundenservice bisher, hätte ich auf meine Freunde gehört, wäre mir das bei Jackery nicht passiert. Da ist der Kundenservice Top und kompetent!

1. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wir können Bluetti keinesfalls empfehlen

wir haben zwei B300s in kurzer Verwendung gehabt. Jetzt ist ein Garantiefall hieraus geworden. Erst wurde monatelang hin und her geschrieben, nun sind die Speicher endlich geprüft worden und nicht mehr reparabel. Jetzt sollen wir warten, bis generalüberholte B300s
irgendwann eintreffen, damit wir Ersatz bekommen. Nach dieser Erfahrung raten wir dringend vom Kauf von Bluetti-Produkten ab.

1. elokuuta 2025

KEIN Diebstahlschutz oder Unterstützung vom Hersteller in solchen Fällen

Ich besaß eine Bluetti EB3A seit 2022.
Mit dem Produkt selbst war ich zufrieden, es gab keine Funktionsstörungen oder ähnliche Probleme.
Womit ich aber mehr als Enttäuscht bin ist der Service.
Eine Antwort vom Support hat 6 Tage gedauert (trotz automatisierter 24h Angabe) und ebenfalls folgendes ergeben:
Die Bluetti Geräte sind in keiner Weise Diebstahlgeschützt und Bluetti bietet darüber hinaus auch keinerlei Unterstützung oder Hilfe bei solchen Themen an.
Trotz der Rechnung, der Polizeilichen Anzeige samt Aktenzeichen und eindeutiger Seriennummer (Gerät Firmware, Aufkleber und App-Steuerung) macht Bluetti nichts. Also selbst gemeldete Seriennummer (die in der App nicht abänderbar sind, somit irgendwie/irgendwann wieder im System auftauchen) sind dem Hersteller völlig egal.
Mehr kann man Dieben nicht in die Hände spielen.

24. heinäkuuta 2025

Ich habe schon zwei Geräte

Ich habe schon zwei Geräte und bin voll zufrieden.
Ich nutze die Geräte als zusätzlichen Speicher für meine Solaranlage und wenn ich mit dem WOMO unterwegs bin dort als autarke Stromquelle mit einem Solarmodul.

13. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Bully 1965

Zum ersten Mal auf der Seite gewesen und bevor bestellt erst mal nachgefragt....alles soweit ok

6. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin