Bluebatteries Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

No me llego la bateria despues de dos semanas de haberla pagado pense seriamente que es una estafa , no recomiendo que compren nada aqui. todo tipo de escusaas pesimo servicio.

Saanut 1/5 tähteä

He recibido una batería Varta con un a entrega muy rápida (lo bueno también tenemos que comentarlo), pero cual es mi sorpresa cuando veo que la batería tiene fecha de fabricación de hace un año y una... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

He comprado una bateria Varta de 95 Ah, y he quedado muy satisfecho en cuanto el producto ha llegado bien y con un buen precio, pero el transporte ha sido nefasto, con poca información y desde luego... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El mejor precio y envío rápido Pedido en fin de semana, enviado el lunes y recibo el martes Dos veces me han salvado el problema de batería estropeada en los dos coches de casa. No puedo estar más s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa-palveluntarjoajat

Yrityksen kirjoittama

Aquí encontrarás lo mejor en #baterías. 🔋 Compra online la batería que mejor se adapta a tu aplicación. 👋 Become Blue! #ReadyBlue

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Rápido y a muy buen precio

Batería de marca y a muy buen precio, que incluye los portes. La pedí un miércoles a la 10 de la mañana y la verdad es que dudaba si estaría en casa el viernes… El jueves a las 14 ya la tenía! 28 hora y en casa. Solo puedo que recomendarlos y darles las gracias por la rapidez!

25. syyskuuta 2024

DECEPCIONADO ….

Pedí la batería el martes 24 de septiembre Y a día 2 de octubre todavía no la e recibido llamando varias veces y su respuesta es que ellos no tienen la culpa ni del envío ni de que no la aya recibido me parece que deberían de dar más facilidades para arreglar los problemas…BASTANTE DECEPCIONADO

24. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Lamentamos profundamente la experiencia negativa que has tenido con la entrega de tu batería. Desde que nos notificaste por teléfono que no la habías recibido, hemos trabajado diligentemente para cumplir con los plazos prometidos. Según se indicó en nuestras conversaciones telefónicas, la batería fue despachada de nuestro almacén a tiempo; sin embargo, un contratiempo con la agencia de transporte, que perdió la etiqueta del paquete, causó confusión. Esto es diferente a lo informado por la agencia, donde se alegaba que el paquete no había salido del almacén.

Tan pronto como nos enteramos de este incidente, contactamos con la agencia para asegurar que te proporcionaran una explicación adecuada. Ellos confirmaron que ya se habían comunicado contigo y que la explicación había sido satisfactoria.

Entendemos lo frustrante que es esperar más de lo estipulado y te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente causado. Queremos asegurarte que en ningún momento quisimos dar la impresión de desatender la situación. Nuestra intención siempre fue informarte que la batería había salido del almacén y estaba en tránsito. Sin embargo, entendemos que las informaciones contradictorias de la agencia pudieron haber causado desconfianza.

Agradecemos enormemente tu paciencia y comprensión y quedamos a tu entera disposición para resolver cualquier duda o inquietud que puedas tener.

Gracias por su atención

Compro una batería a las 15:13, a las 15:22 les escribo para cancelar mi pedido porque la batería no me vale para mí vehículo. Me dicen que lo cancelan y mandan aviso a almacén para que no lo envíen . Doy gracias por el trámite de la anulación del pedido. Al final les a las adversidades pudieron cumplir y me lo reembolsaron

3. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Lamentamos mucho la situación y cualquier inconveniente que haya podido tener con su pedido. Queremos aclarar los hechos: recibió una confirmación de cancelación por nuestra parte el mismo día que solicitó la anulación, un minuto después, pero el pedido ya estaba en proceso de envío debido a la rapidez con la que nos comprometemos en gestionar los envíos. Lamentablemente, no fue posible detenerlo a tiempo, aunque sí informamos al transportista para intentar evitar la entrega que finalmente se ha producido.
Nos gustaría destacar que la solicitud de cancelación de las 15:22 como informa no llegó con el número de pedido, del que no tuvimos noticias hasta las 17:07, lo cual retrasó toda la gestión de la cancelación que habíamos intentado realizar previamente sin tener esta información.
A pesar de ello, hay abierta una incidencia sobre su pedido que indica recoger la batería y proceder con el reembolso una vez la recibamos de vuelta, nos entristece que nos insulte y diga que nos desentendemos de cancelaciones, no entendemos por qué. No "encasquetamos" baterías a nadie, los clientes realizan sus pedidos por sus propios medios.
Nuestro objetivo siempre es ofrecer un servicio rápido y eficiente, y en este caso, la agilidad del envío fue la causa del malentendido.
Hay un número de recogida para que lo antes posible nos llegue de vuelta la batería y asegurarnos de que quede satisfecho con el resultado.
Gracias por su comprensión.

Rapido y confiable

Pedi la bateria un Lunes por la mañana. Miercoles por la tarde la tenia en mi casa en Madrid.
Enviaron diferentes mails con actualizaciones del estado, lo que le vino muy bien a mi ansiedad.
La bateria que compre estaba 35% mas barato que en cualquier franquicia.

26. elokuuta 2024

Atencion al cliente excelente

Tuve algún problema con el envío y al seleccionar la bateria, me lo solventaron con 1 sola llamada en menos de 2 minutos.

24. kesäkuuta 2024

¡muchas gracias!

Batería recargada por nueva

La batería no arranca con la fuerza que lo haría si fuera nueva. No veo ningún marcador en ella indicando su fecha. En fin , todo esto ratifica mis sospechas de que me han vendido una batería vieja recargada. No volveré a comprar nada a esta empresa

25. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Queremos asegurarle que todas nuestras baterías son nuevas y cumplen con los más altos estándares de calidad. Sin embargo, comprendemos que en ocasiones pueden ocurrir problemas imprevistos.

Para resolver su situación lo antes posible, le solicitamos que nos proporcione los siguientes detalles en nuestro correo comercial@bluebatteries.es o en el teléfono de atención al cliente:

Número de pedido
Fecha de compra
Modelo de la batería

Con esta información, podremos investigar el problema a fondo y ofrecerle una solución adecuada. Esto podría incluir el reemplazo de la batería o un reembolso, según sea necesario.

Nuestro objetivo es garantizar la satisfacción de nuestros clientes, y esperamos que nos dé la oportunidad de rectificar esta situación.

Gracias por su comprensión y colaboración.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin