Meine Erfahrung mit Blookery war durchweg positiv. Die für uns ausgewählte Stadt Cagliari für 5 Tage war einfach fantastisch und der gesamte Ablauf hat reibungslos geklappt. Besonders begeistert war... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Perfekte Reise mit Überraschungseffekt. Die Buchung über die Seite war total simpel und der Countdown steigert die Vorfreude noch mehr. Für uns ging die Reise nach Wien. Die Flugzeiten waren optim... Näytä lisää
Es hat alles geklappt, war unkompliziert und einfach schön. Genau was ich brauchte ne Reise ohne den ganzen Stress, wie Ziel aussuchen, Hotel suchen und Flug. Einfach Urlaub ohne Entscheidung... Näytä lisää
Wir haben das erste mal mit Blookery eine Reise gebucht und es lief alles absolut reibungslos. Wir haben ein Budget angegeben und es wurde wirklich das Beste dafür raus geholt. Es war super spannend z... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Matkailusivusto
- ja myös
- Matkatoimisto
Yrityksen kirjoittama
Kurzurlaub leicht gemacht 😎 Dein Städtetrip mit Überraschungsziel - Keine Diskussionen - Einfache Entscheidung - Entdecke neue Städte - Erfahre erst später, wohin es geht
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Rhenus-Platz 2, 59439, Holzwickede, Saksa
- hallo@blookery.de
- blookery.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Blindes Buchen lohnt sich!
Blookery hat eine große Auswahl an europäischen Städten und die Erstellungs des Angebots ist total unkompliziert und richtet sich nach dem Budget, das der Reisende vorgegeben hat. Das macht es super nutzerfreundlich.
In meinem Fall habe ich 3 mögliche Abflughäfen gewählt und für jeden Flughafen gab es dann ein Angebot. In meinem Fall war das Angebot des nahesten Flughafens etwas über Budget, aber da ich frei wählen konnte, war das okay.
Ich habe mich zusätzlich zum digitalen Countdown noch für den Brief mit dem Rubellosfeld entschieden und konnte das Reiseziel an Weihnachten enthüllen (der Brief kam übrigens mit einer handgeschriebenen Adresse an, das hat es echt persönlicher gemacht und zeigt, wieviel Mühe sich Blookery gibt).
Für mich ging es nach Manchester, eine Stadt, zu der ich kaum Bezug hatte. Aber gerade das war einer der Gründe, warum ich mit Blookery gebucht habe. Wie sich herausstellt ist Manchester eine richtig vielfältige Stadt. Es gab so viel zu sehen und Manchester ist optimal für Tagestrips in die umgebenen Nationalparks wie Snowdonia in Wales.
Ich werde bestimmt nochmal nach Manchester fliegen und Blookery kann ich echt empfehlen! Sobald der Zielort bekannt gegeben wurde, bekam ich alle Informationen zum Hotel und den Flügen, sowie Hinweise für Reisetips und wo ich die Einreiseerlaubnis für Großbritannien bekommen kann.
Ein tolles Konzept
Eine wirklich tolle Idee die hinter dem Konzept steckt. Wir haben zum ersten Mal blind booking gemacht, würden es aber sofort wieder tun. Es war total spannend lange nicht zu wissen wo die Reise hingeht und der Moment in dem der Countdown dann abläuft ist etwas besonderes. Wir hatten ein Reiseziel welches wir uns niemals selbst ausgesucht hätten aber es war ein richtig toller Städtetrip der uns sehr gut gefallen hat. Manchmal lohnt es sich auf etwas Neues einzulassen. Das Hotel war sehr zentral und somit problemlos mit Metro und Straßenbahn zu erreichen. Und mit dem Flug hat auch alles problemlos geklappt. Alles in allem eine tolle Erfahrung die wir gerne wiederholen und auch uneingeschränkt empfehlen können.
Sehr zufrieden
Der Buchungsvorgang war total unkompliziert. Und es hat alles reibungslos funktioniert.
Ich werde es auf jeden Fall wieder machen!
Sofia ist sehenswert
Schöne Stadt, gutes und zentrales Hotel. Alles positiv
Reibungsloser Ablauf
Silvester in Sofia
Wir waren über Silvester in Sofia. Es war lustig sich überraschen zu lassen. Hotel und Flüge haben gut gepasst. Die Stadt ist ok aber auch sehr übersichtlich- für 5 Tage gibt sie zu wenig her - wir sind auch keine großen Museumsbesucher, und daher an zwei Tagen in die Umgebung / Natur ausgewichen. Das ist nett, allerdings mit nur Handgepäck waren wir nicht wirklich für den Berg - Vitosha- ausgerüstet. Egal es war s he lustig sich Mal überraschen zu lassen, ich würde es allerdings nicht noch Mal machen. Sondern einfach den günstigsten Flug nehmen. Das ist dann auch überraschend wo man landet und günstiger.
Klasse Urlaubsplattform!
Blookery ist wirklich gut für jeden der auch mit kleinem Budget Europa erkunden möchte.
Das Team von Blookery ist wirklich schnell und super hilfsbereit bei Fragen oder anderen Herausforderungen.
Auch die bereitgestellten Informationen zur Zielstadt sind super umfassend und hilfreich. 10/10 - empfehle ich jedem der neugierig ist :)
Top Reiseabwicklung
Top Reiseabwicklung. Kundenservice ist super schnell und zu erlässig. Wir hatten eine wunderbare Reise nach Linz in ein wunderschönes Hotel. Absolut perfekt ausgesucht und Top Abwicklung. Wir buchen auf jedenfall wieder mit Blookery
Städte entdecken, an die man garnicht denkt!
Ich war jetzt das 2. Mal auf einem Kurztrip von Blookery, ich verreise gerne und es gibt nichts schöneres, als Neues zu entdecken, in dem man einfach beim Buchen die Orte rausnimmt, an denen man schon war! Ich habe das 4 Sterne Hotel genommen und hatte beide Male sehr schöne Unterkünfte. Sowie ich weiß wann ich wieder Urlaub nehmen kann in 2026 werde ich wieder einen Kurztrip mit Blookery buchen denn auch Preis-Leistung passt! Ich war in Tirana und Alicante, da wäre ich von alleine nie hin und es war toll! Bucht einen Leihwagen dazu und erkundet Stadt und Umgebung!
Das Hotel hatte eine perfekte Lage und…
Das Hotel hatte eine perfekte Lage und die Flugzeiten waren ebenfalls super. Kann ich nur empfehlen
Wow. Ich bin dann mal weg.
D aumen hoch
A tenberaubende Reise
N etter E mail Kontakt
K naller Preis Knaller Zeit
E mpfehlentswert.
Es war rundum super
Es war rundum super. Die Zielstadt, der Flug und das Hotel waren spitze und das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Wir haben das erste Mal ein blind booking gebucht und es war großartig! Die Stadt war super schön, das Hotel perfekt gelegen, und super ausgesucht!
Wir werden es wieder machen!!
Überraschend gut
Blind-Booking verursachte bei uns erstmal Skepsis. Aber für nen Kurztrip... warum nicht? Einfach mal machen.
Der Auswahlprozess bzw. Einschränkungsprozess für das potentielle Ziel und wie die Reise letztendlich grob aussehen wird, ist recht umfangreich und macht richtig Spaß. Theoretisch könnte man hier soweit eingrenzen, dass man an sein Wunschziel kommt. Aber das ist ja nicht Sinn der Sache.
Bei uns wurde es dann schließlich Dublin. Wir hatten ein paar tolle Tage dort, wobei zu erwähnen ist, dass man sich vor Ort natürlich selbst um die Aktivitäten kümmert, das macht blookery nicht für Dich. Sie kümmern sich lediglich um Flüge und Hotel. Und das klappt gemäß unserer Erfahrung ausgezeichnet.
Wir hoffen, dass das Unternehmen Erfolg hat und weitermacht. Als zusätzliche Optionen könnten in der Zukunft vielleicht noch weitere Auswahlmöglichkeiten dazukommen, wie z.B.:
Flughafentransfers oder generelle Ausrichtung des Urlaubs (Aktiv oder eher laid back).
Die Wiederholungsgefahr bei uns ist jedenfalls sehr hoch.
Alles Top, absolut zu Empfehlen
Es hat alles super funktioniert, besonders gefallen hat uns dass man so viele Städte wie man will herausnehmen kann bei der Anfrage. Die Reisetipps der Stadt waren gut. Machen wir gerne wieder.
Ein Wahnsinns Urlaub
Wir haben Blookery verwendet, weil wir keine Zeit dazu hatten unselig damit auseinander zu setzen, wo es den jetzt hingehen sollte. Somit hat das Blookery für uns übernommen und es ging in eine Stadt, die ich gar nicht auf dem Schirm hatte: Zagreb! Und es hat nicht enttäuscht. Wir hatten wunderbare Tage in dieser ruhigen nicht touristischen Stadt und das Hotel war einsame Spitze! Alles lief wie am Schnürchen!
Die Stadt hat so viel zu bieten und ich bin so froh, weil ich von selbst nie auf die Idee gekommen wäre dahin zu fliegen. Ich habe wirklich meinen Horizont erweitert! Ich werde sicher meine nächsten Kurzstrips auch mit Blookery vornehmen!!
Tolle Erfahrung
Es war die erste Reise, die ich über Blookery gebucht habe. Es hat alles reibungslos funktioniert. Ich würde jedesmal wieder hier buchen.
Das Hotel war top und sehr zentral- man konnte alles zu Fuß erreichen und wir brauchten keine öffentlichen Verkehrsmittel.
Jederzeit wieder 😊
Immer wieder gerne 😊
Die Buchung und auch die Reise waren sehr unkompliziert. Ein tolles Unternehmen das sich sehr viel Mühe gibt und uns damit eine Menge Zeit erspart und viel Freude gemacht hat. Buchung-Flug-Reise-Hotel einfach alles top🔝😊
Traumhafter Urlaub im Zentrum von Nürnberg
Wir hatten ein super tolles Hotel für 5 Personen (3 davon Kinder) direkt im Zentrum von Nürnberg mit 3 Schlafzimmern und einer kleinen Küche und konnten vieles fußläufig erreichen. Wir waren begeistert von Allem und besonders von der einfachen Abwicklung und der tollen Kommunikation über Blookery. Wir und vorallem unsere 3 Jungs wollen das definitiv wiederholen. Ein großes Dankeschön an euch.