blookery Arvostelua

1 568
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrung mit Blookery war durchweg positiv. Die für uns ausgewählte Stadt Cagliari für 5 Tage war einfach fantastisch und der gesamte Ablauf hat reibungslos geklappt. Besonders begeistert war... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perfekte Reise mit Überraschungseffekt. Die Buchung über die Seite war total simpel und der Countdown steigert die Vorfreude noch mehr. Für uns ging die Reise nach Wien. Die Flugzeiten waren optim... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles geklappt, war unkompliziert und einfach schön. Genau was ich brauchte ne Reise ohne den ganzen Stress, wie Ziel aussuchen, Hotel suchen und Flug. Einfach Urlaub ohne Entscheidung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben das erste mal mit Blookery eine Reise gebucht und es lief alles absolut reibungslos. Wir haben ein Budget angegeben und es wurde wirklich das Beste dafür raus geholt. Es war super spannend z... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkailusivusto
  2. ja myös
  3. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Kurzurlaub leicht gemacht 😎 Dein Städtetrip mit Überraschungsziel - Keine Diskussionen - Einfache Entscheidung - Entdecke neue Städte - Erfahre erst später, wohin es geht

Yrityksen kirjoittama

(1 568)

120 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Wir werden es wieder tun!…

Super Service und ein wirklich tolles Erlebnis. Das Bauchkribbeln, bis man erfährt wo es hingeht, ist einfach unbezahlbar.
Umbuchung von 3-Bett-Zimmer auf DZ und EZ war gar kein Problem!

25. heinäkuuta 2025

Super Erlebnis!

Ich wollte unbedingt in den Norden reisen und konnte mich nicht entscheiden. Durch Blookery musste ich dies nicht selbst übernehmen. Ich war sehr gespannt, wo hin es für mich geht. Stockholm war's dann, was wirklich eine wunderschöne Stadt ist. Hotel war super zentral gelegen und ich konnte vieles zu Fuß erreichen. Hatte eine Frage zu den Flugzeiten, dies wurde sehr schnell per Mail beantwortet. Danke für die coole Erfahrung, werde ich sicher nochmal machen😊

19. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich finde Blookery einfach genial!

Ich finde Blookery einfach genial!
Ich habe jetzt schon zum 2. Mal eine Überraschungsreise mit Flug über blookery gebucht. Ich bin schon wieder super begeistert gewesen. Es ist so fantastisch einfach sich mal überraschen zu lassen wo es hin geht. Daher das man 7 Tage vorher das Ziel erfährt, hat man noch genügend Zeit sich über das Ziel zu erkundigen und genügend vorbereitungen treffen kann.
Ich bleibe dabei das ich blookery komplett weiter empfehlen kann und werde. Ich werde mit meiner Frau auch weitere Reisen über blookery buchen.

18. heinäkuuta 2025

Einfach Genial für jeden Entdecker

Hammer Service, sehr schnelle und flexible Antworten und Änderungen des Angebots durch Whatsapp, perfekte Planung, man musste sich um nichts mehr kümmern und ich hatte trotzdem nie Sorge, dass etwas nicht klappt dank guter Betruung:)

14. heinäkuuta 2025

Spannend und in freudiger Erwartung

Spannend und in freudiger Erwartung
Booking mit Überraschung, eine geniale Idee.
Blookerys Organisation und Ausführung und Umsetzung ihrer Idee ist top. Vielen herzlichen Dank.
Blookery ist weiterzuempfehlen und eine wirklich tolle Geschenksidee.

Anmerkung:
Beim Buchen selbst braucht es für Gutscheineinlöser eine eindeutige Info, wie das funktioniert, und zwar als eigenen Punkt und nicht im kleingedruckten Nebensatz. Vielleicht auch eine Erläuterung für das Einlösen von mehreren Gutscheinen.
Mit Blookeryaustausch per WhatsApp wurde das rasch, individuell und völlig unkompliziert gelöst.

Die Auswahl des Hotels war super. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage, tolle Ausstattung.
Wahl der Fluglinie, das ist Geschmackssache. Ich hätte sie bei Selbstbuchung nicht priorisiert.

16. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Blind booking sehr exzellent!

Blind booking ... wie spannend! Also wollten wir als junge Rentner das trotz großer Bedenken auch mal versuchen.
Schlussendlich gerieten Wir an Daniel und sein Team von blookery. Wir reisen erst im Dezember aber der Service, der uns entgegengebracht wurde - Wahnsinn und Hut ab! Deswegen sah ich mich genötigt, vor der Reise eine Rezension zu schreiben, weil sich das Team wirklich verdient hat.
Die Buchung umfasst Flug und Hotel - ganz nach den Wünschen ausgerichtet. Da es sich um keine Pauschalreise handelt, ist der Transfer von Hotel und Flughafen nicht dabei. Ich empfand das Ganze als sehr transparent, soweit das für ein Blind booking möglich ist. D. h. sollte z. B. eine Tourismussteuer oder Kurtaxe anfallen, die man immer vor Ort zahlen muss, wurde auch gesagt.
Meine Frau und ich hatten noch ein persönliches Problem für den Flug. Das hatte Daniel mit seinem Team ausnahmsweise auch gelöst, weil das eigentlich nicht im Portfolio von blookery gehört, für uns aber ein Buchungshindernis gewesen wäre. Kurzum: ganz toller Service und das vollkommen unerwartet.
Wir wollten nach der Buchung wissen, wohin es geht (kann man auswählen) und wir wissen jetzt auch, welches Hotel wir beziehen dürfen. Auch hier sind die Aussagen aus der Werbung voll eingehalten. Was soll ich sagen - die Beschreibung und die Rezensionen des Hotels im Internet versprechen sehr viel Gutes.
Kurzum - wir freuen uns jetzt auf den Trip und können das nur empfehlen. Nach der Reise wird es eine weitere Rezension geben - ich vermute sicher auch wieder sehr positiv.
Danke dem Team um Daniel!

16. heinäkuuta 2025

Super Service

Super Organisation, hat alles top geklappt. Die Flüge waren so gebucht, dass wir die vier Tage maximal ausnutzen konnten. Auch das Hotel war super, besonders die Lage.

13. heinäkuuta 2025

Was soll ich sagen - Top

Was soll ich sagen, ich bin begeistert von den Angeboten und vom Service Team! Wir würden auf jedenfall wieder buchen. Ich empfehle aber jedem, der eine gewisse Vorstellung von seinem Urlaubsziels hat, die Orte auch wirklich abzuwählen die man nicht will und ggf. Dem Team nochmal eine Mail zu schreiben das man z.B. einen Urlaubsort in Strandnähe möchte.

10. heinäkuuta 2025

Positive Überraschung

Das Reiseziel Warschau hätte ich für einen Solotrip vermutlich nicht gewählt, wurde aber absolut überrascht. Eine tolle Stadt, nicht überlaufen, und es gibt unglaublich viel zu sehen.
Das Einholen das Angebots und die Abwicklung war sehr einfach. Es war eine super Erfahrung und ich würde definitiv wieder eine Überraschungsreise über Blookery buchen.

5. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Budapest war eine sehr schöne…

Budapest war eine sehr schöne Überraschung.
Ich hatte nach der zufälligen Zulosung nicht so viel Lust auf Budapest und hatte mehr auf Südeuropa gehofft, aber war dann sehr positiv überrascht. Das Hotel war besser als ich es mir gegönnt hätte, aber ein schöner Luxus. Auf jeden Fall eine gute Option für Pärchenurlaube

1. heinäkuuta 2025

Einfach toll :)

Von der Planung bis hin zum Urlaub war alles ideal. Man konnte bei jedem Wunsch immer in kürzester Zeit eine hilfsbereite und schnelle Antwort von diesem Team erhalten. Somit war also auch unser Urlaub mehr als entspannt und ich würde es immer wieder weiter empfehlen, da es echt eine Erfahrung wert ist.😊👍

7. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nervenkitzel und ein rundum sorglos…

Nervenkitzel und ein rundum sorglos Paket.
Die anfängliche Nervosität war unbegründet.
Hat alles bestens geklappt, von der Buchung bis zur Reise selbst.
Tolles Hotel, tolle Stadt, tolle Tipps.
Das war nicht unsere letzte Buchung!

16. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Aufenthaltsdauer berücksichtigen, wäre wünschenswert gewesen

Wir haben einen Trip nach Sofia (Bulgarien) unternommen. Vorab Sofia ist eine wirklich schöne Stadt mir vielen Kirchen.
Das ist aber auch leider der Knackpunkt. Jede Kirche sieht von innen eben gleich aus, also keine lange Aufenthaltsdauer. Wir haben eine Reise unternommen, die von Sonntag bis Freitag ging.
Wer kein Kirchengänger ist benötigt keine 6 Tage für Sofia.
z.B Freitag bis Montag würde genügen & das incl. eines Ausfluges.
Die meisten Sehenswürdigkeiten waren an einem Fleck.
Blookery hat uns zwei Ausflugsziele vorgeschlagen.
Eine war eine Seen Wanderung über 4,5 Stunden. Bei 30 Grad wollten wir dass dann doch nicht machen.
Der andere ging nach Nordmazedonien. Da war die Hinfahrt allerdings schon um die 3-4h, was sich zeitlich auch nicht geloht hätte.
Wir haben einen Ausflug nach Plovdiv unternommen. Diese ging Frühs um 8Uhr los bis Abends um 18Uhr. Hat sich sehr gelohnt :)

Es wäre wünschenswert gewesen, hätte sich Blookery mehr Gedanken darüber gemacht.
Wenn eine Reise von 6 Tagen unternommen wird und es nicht genug zum anschauen gibt, wäre ein Ort mit Strandnähe super gewesen.

Wir würden evtl. dennoch mal wieder über Blookery buchen, dann aber nur als verlängertes Wochenende.

15. kesäkuuta 2025

Ein Träumchen

Mailand ist einfach eine Traumstadt! Und mein Aufenthalt im Best Western City Hotel war absolut perfekt. Die Lage ist top, die Zimmer sind sauber und komfortabel und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt. Die Stadt selbst bietet so viel zu entdecken. Ich kann das Hotel und Mailand nur weiterempfehlen! 🌟👍🥰

19. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Abwicklung war einwandfrei

Abwicklung war einwandfrei, bei Flug und Hotel hat alles geklappt. Hotel war leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und Frühstück war gut.

21. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin