BitprintArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Trovata online questa società dove molti sono i concorrenti . L' esperienza è stata da 5 Stelle, sono stati precisi nella realizzazione e puntuali nella spedizione, ottimo prezzo e qualità della s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Questa azienda ha stampato per me un libro. Sono stati gentili e mi hanno aiutato affinché il prodotto potesse essere secondo le mie aspettative. Mi hanno aiutato nei vari passaggi e nella celere cons... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bitprint si è rivelata la scelta giusta. Molto difficile trovare allo stesso tempo professionalità e disponibilità, dalla segreteria alla produzione persone gentili e puntuali. Ho acquistato il ser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di apprezzare la professionalità dell'Azienda nell'esaudire celermente e in maniera egregia un lavoro di stampa di buste personalizzate per corrispondenza. Il settore tecnico (sig. Fran... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Una tipografia online dedita ad offrire ai propri clienti il massimo della qualità di stampa a prezzi altamente competitivi. Efficienza e competenza sono le nostre parole d’ordine: garantiamo i risultati della stampa offset sull’intero catalogo prodotti e tempi di consegna rapidissimi, senza rischi, e senza spese aggiuntive. Dotati delle tecnologie più all’avanguardia (sia offset, che digitali), ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il miglior servizio sul mercato offrendo la più totale libertà di personalizzazione e l’accompagnamento in ogni fase dell’ordine attraverso un sistema online intuitivo, facile e veloce. Estremamente attenti al tema della customer satisfaction, poi, assicuriamo la nostra costante presenza tramite chat, per un completo supporto e monitoraggio in caso di eventuali dubbi o necessità. Sensibili alle tematiche ambientali operiamo solo utilizzando materiali a basso impatto ecologico e carte certificate provenienti da foreste ecosostenibili. Con BitPrint, sei in buone mani.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ASSOLUTAMENTE DA CONSIGLIARE!

Richiesta in tempi rapidissimi stampa di n. 100 antologie. Lavoro perfettamente eseguito con consegna prima del previsto. Staff compente, disponibile e cordiale.

3. joulukuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bitprint

Una recensione a cinque stelle che ci consiglia con tanta determinazione non può che riempirci di soddisfazione e spronarci a fare sempre meglio. GRAZIE

I Professionisti Della Stampa Offset

I Professionisti Della Stampa Offset
Se cerchi una tipografia online per la stampa offset non puoi rivolgerti altrove.
Grande esperienza e qualità con consegna gratuita 48h.
Personale molto competente e cordiale.
Non posso far altro che consigliare il loro servizio.
Eccezionale!

2. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

La sua recensione è la migliore ricompensa all'impegno che profondiamo quotidianamente in un settore estremamente delicato quale la stampa online. Una recensione che esalta tutte le qualità indispensabili per offrire un buon servizio alla clientela: esperienza, competenza, cordialità e qualità del servizio. Grazie da parte di noi tutti soprattutto per averci consigliato convintamente quali "Professionisti della stampa offset".

Saanut 5/5 tähteä

Davvero gentilissimi e velocissimi…

Davvero gentilissimi e velocissimi nella consegna, materiale come da richiesta.
Per noi che siamo un'azienda a conduzione famigliare dal 1994 è fondamentale e importante il contatto diretto con il fornitore. Consigliamo a tutti

23. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

Ci fa enormemente piacere che lei abbia sottolineato la velocità della consegna e la gentilezza del nostro staff ma ciò che ci gratifica di più e che ella abbia apprezzato il contatto diretto che la nostra struttura riserva alla sua clientela.
Grazie di cuore.

seri

seri, precisi e veloci come da accordi.

22. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

La ringraziamo per aver rilevato non solo la precisione e la velocità del servizio ma anche la serietà con cui la nostra azienda opera in un settore delicato quale quello della stampa online.

Servizio eccellente ..

Servizio eccellente ... persone gentilissimi stampa ottima

13. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

Grazie per aver voluto evidenziare in maniera così puntuale le qualità del nostro servizio definito, addirittura, eccellente.

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo stampato delle brochure per una…

Abbiamo stampato delle brochure per una fiera. La Bitprint si è resa disponibile a darci urgenza e consegnato un buonissimo prodotto finale anche prima dei termini richiesti, il tutto ad un prezzo davvero competitivo.
Prima di produrre la stampa il loro grafico si è messo in contatto noi per assicurarsi che tutto fosse prodotto in maniera perfetta.
Lo staff è molto gentile. In sintesi, siamo molto soddisfatti per il lavoro offerto.

9. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

Il nostro staff è orgoglioso di aver soddisfatto le sue aspettative fornendo un buon prodotto in tempi estremamente ridotti. Grazie per aver voluto sottolineare con la sua recensione la qualità del nostro servizio.

Molto professionali

Ormai sono 5 anni che ci serviamo dalla BitPrint per i cataloghi che ci occorrono per le fiere Sposi che facciamo, quello che possiamo dire in due parole è: Professionalità, competenza, gentilezza e prezzi competitivi.
Possiamo consigliare tranquillamente per qualsiasi esigenza di stampa.
EmporioSposi srl

6. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

Il miglior premio per Bitprint è che un cliente fidelizzato da così tanti anni continui a consigliare il nostro servizio e a recensirlo con aggettivi così belli e importanti. Grazie da parte di noi tutti.

ottimo

Servizio impeccabile con un'ottima qualità di stampa, uniti a cortesia e disponibilità.

3. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

Servizio impeccabile, qualità di stampa, cortesia e disponibilità cosa ci si può aspettare di più da una recensione? Grazie da parte di tutto lo staff di Bitprint.

Ottimo servizio di stampa

Personale molto cortese, stampe digitali di alta qualità con un ottimo servizio clienti con assistente telefonica che nell'era del digitale é una vera rarità, prodotti di qualità, consiglio bit print!

15. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

Grazie di cuore per questa bella recensione che dopo aver evidenziato la qualità del prodotto e dell'assistenza clienti, peraltro definita rara, consiglia convintamente il nostro servizio.

SERI E AFFIDABILI

Buon prodotto e consegna rapida! Da sottolineare anche la qualità dell'assistenza al cliente in caso di necessità.

14. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

La ringraziamo per la bella recensione che ha puntualmente evidenziato qualità dell'assistenza e serietà e affidabilità del servizio.

Ottima qualità

Ottima qualità, servizio eccelente.

23. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

La ringraziamo per la bella recensione che ha evidenziato la qualità del prodotto e del servizio.

Puntale come sempre.

20. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

La puntualità è una delle condizioni indispensabili delle forniture on line.
Grazie per aver voluto dar conto, con la sua recensione, di questo aspetto del nostro servizio.

Saanut 3/5 tähteä

Sino rimasto deluso per la confezione

Sino rimasto deluso per la confezione. Non è possibile inviare 3500 bigliettini da visita messi in uno scatolo senza un'opportuna suddivisione in mazzettie e tenuti da un elastico, messi così alla rinfusa mi ha fatto perdere solo del tempo in quanto si sono tutti mescolati fronte retro e capovolti. Ho dovuto ordinarli e costruire le mazzette da 100 fermate da un elastico per rendere tutto facilmente utilizzabile.

4. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

Gentilissimo cliente ci dispiace enormemente per l'inconveniente generato dall'utilizzo nel periodo feriale di personale in formazione che purtroppo non ha correttamente applicato le direttive aziendali. D'altra parte per come Le è noto la fornitura effettuata qualche giorno prima di 5.000 biglietti da visita era stata confezionata divisa in mazzette tenute da elastico e aveva incontrato il suo gradimento. Speriamo ovviamente di poterle effettuare altre forniture per riparare al disagio che le abbiamo procurato. Grazie ancora per la recensione che è un contributo costruttivo.

1. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

Poche parole che dicono tutto. Grazie da parte di tutti noi per la bellissima e puntuale recensione.

Perfetto

Assistenza eccellente e staff cordiale e disponibile .
Consegna nei tempi prestabiliti .

16. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

Cordialità, disponibilità e assistenza è quanto chiediamo continuamente al nostro staff convinti come siamo che troppo spesso nelle forniture on line queste qualità mancano o sono molto deficitarie. Grazie per averne voluto dare evidenza nella sua bellissima recensione.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, lavoro accurato e tempi di consegna rispettatissimi!

31. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

Recensioni così entusiaste sono la miglior paga all'impegno che cerchiamo di profondere quotidianamente nel nostro lavoro. Grazie di cuore da parte di tutto il nostro team.

Saanut 4/5 tähteä

MOLTO BRAVI

VELOCI, CORDIALI, EFFICIENTE

30. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

La sua bellissima recensione ha evidenziato delle qualità che riteniamo essenziali per poter offrire un buon servizio alla clientela.
Grazie mille per il molto bravi.

Vastaus yritykseltä Bitprint

Grazie per aver voluto segnalare questi due aspetti della sua esperienza di acquisto. Gentilezza e velocità della consegna è quanto richiede il cliente on line e quanto il nostro staff è impegnato ad offrire in tutte le forniture.

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile! Gentili, disponibili, professionali.
Consigliato

16. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

Il nostro servizio clienti la ringrazia per le bellissime parole con cui ha voluto sottolineare qualità che rendono positivo un acquisto on line. Grazie poi per averci voluto consigliare senza se e senza ma.

Saanut 5/5 tähteä

Disponibili, precisi e attenti al cliente.

15. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

Disponibilità, precisione e attenzione al cliente è quanto chiediamo quotidianamente al nostro staff. Grazie per aver evidenziato questi aspetti della relazione con Bitprint che riteniamo essenziali per un buon servizio di fornitura on line.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin