Trovata online questa società dove molti sono i concorrenti . L' esperienza è stata da 5 Stelle, sono stati precisi nella realizzazione e puntuali nella spedizione, ottimo prezzo e qualità della s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Questa azienda ha stampato per me un libro. Sono stati gentili e mi hanno aiutato affinché il prodotto potesse essere secondo le mie aspettative. Mi hanno aiutato nei vari passaggi e nella celere cons... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bitprint si è rivelata la scelta giusta. Molto difficile trovare allo stesso tempo professionalità e disponibilità, dalla segreteria alla produzione persone gentili e puntuali. Ho acquistato il ser... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto modo di apprezzare la professionalità dell'Azienda nell'esaudire celermente e in maniera egregia un lavoro di stampa di buste personalizzate per corrispondenza. Il settore tecnico (sig. Fran... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una tipografia online dedita ad offrire ai propri clienti il massimo della qualità di stampa a prezzi altamente competitivi. Efficienza e competenza sono le nostre parole d’ordine: garantiamo i risultati della stampa offset sull’intero catalogo prodotti e tempi di consegna rapidissimi, senza rischi, e senza spese aggiuntive. Dotati delle tecnologie più all’avanguardia (sia offset, che digitali), ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il miglior servizio sul mercato offrendo la più totale libertà di personalizzazione e l’accompagnamento in ogni fase dell’ordine attraverso un sistema online intuitivo, facile e veloce. Estremamente attenti al tema della customer satisfaction, poi, assicuriamo la nostra costante presenza tramite chat, per un completo supporto e monitoraggio in caso di eventuali dubbi o necessità. Sensibili alle tematiche ambientali operiamo solo utilizzando materiali a basso impatto ecologico e carte certificate provenienti da foreste ecosostenibili. Con BitPrint, sei in buone mani.
Contrada Pantoni - N.REA CS-220552 - P.IVA:03234910788, 87040, Montalto Uffugo Scalo (CS) , Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Richiesta in tempi rapidissimi stampa di n. 100 antologie. Lavoro perfettamente eseguito con consegna prima del previsto. Staff compente, disponibile e cordiale.

I Professionisti Della Stampa Offset
Se cerchi una tipografia online per la stampa offset non puoi rivolgerti altrove.
Grande esperienza e qualità con consegna gratuita 48h.
Personale molto competente e cordiale.
Non posso far altro che consigliare il loro servizio.
Eccezionale!

Vastaus yritykseltä Bitprint
Davvero gentilissimi e velocissimi nella consegna, materiale come da richiesta.
Per noi che siamo un'azienda a conduzione famigliare dal 1994 è fondamentale e importante il contatto diretto con il fornitore. Consigliamo a tutti

Vastaus yritykseltä Bitprint
Servizio eccellente ... persone gentilissimi stampa ottima

Vastaus yritykseltä Bitprint
Abbiamo stampato delle brochure per una fiera. La Bitprint si è resa disponibile a darci urgenza e consegnato un buonissimo prodotto finale anche prima dei termini richiesti, il tutto ad un prezzo davvero competitivo.
Prima di produrre la stampa il loro grafico si è messo in contatto noi per assicurarsi che tutto fosse prodotto in maniera perfetta.
Lo staff è molto gentile. In sintesi, siamo molto soddisfatti per il lavoro offerto.

Vastaus yritykseltä Bitprint
Ormai sono 5 anni che ci serviamo dalla BitPrint per i cataloghi che ci occorrono per le fiere Sposi che facciamo, quello che possiamo dire in due parole è: Professionalità, competenza, gentilezza e prezzi competitivi.
Possiamo consigliare tranquillamente per qualsiasi esigenza di stampa.
EmporioSposi srl

Vastaus yritykseltä Bitprint
Servizio impeccabile con un'ottima qualità di stampa, uniti a cortesia e disponibilità.

Vastaus yritykseltä Bitprint
Personale molto cortese, stampe digitali di alta qualità con un ottimo servizio clienti con assistente telefonica che nell'era del digitale é una vera rarità, prodotti di qualità, consiglio bit print!

Vastaus yritykseltä Bitprint
Buon prodotto e consegna rapida! Da sottolineare anche la qualità dell'assistenza al cliente in caso di necessità.

Vastaus yritykseltä Bitprint
Sino rimasto deluso per la confezione. Non è possibile inviare 3500 bigliettini da visita messi in uno scatolo senza un'opportuna suddivisione in mazzettie e tenuti da un elastico, messi così alla rinfusa mi ha fatto perdere solo del tempo in quanto si sono tutti mescolati fronte retro e capovolti. Ho dovuto ordinarli e costruire le mazzette da 100 fermate da un elastico per rendere tutto facilmente utilizzabile.

Vastaus yritykseltä Bitprint
Assistenza eccellente e staff cordiale e disponibile .
Consegna nei tempi prestabiliti .

Vastaus yritykseltä Bitprint
Servizio eccellente, lavoro accurato e tempi di consegna rispettatissimi!

Vastaus yritykseltä Bitprint
Servizio clienti impeccabile! Gentili, disponibili, professionali.
Consigliato

Vastaus yritykseltä Bitprint
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.