Trovata online questa società dove molti sono i concorrenti . L' esperienza è stata da 5 Stelle, sono stati precisi nella realizzazione e puntuali nella spedizione, ottimo prezzo e qualità della s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Questa azienda ha stampato per me un libro. Sono stati gentili e mi hanno aiutato affinché il prodotto potesse essere secondo le mie aspettative. Mi hanno aiutato nei vari passaggi e nella celere cons... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bitprint si è rivelata la scelta giusta. Molto difficile trovare allo stesso tempo professionalità e disponibilità, dalla segreteria alla produzione persone gentili e puntuali. Ho acquistato il ser... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto modo di apprezzare la professionalità dell'Azienda nell'esaudire celermente e in maniera egregia un lavoro di stampa di buste personalizzate per corrispondenza. Il settore tecnico (sig. Fran... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una tipografia online dedita ad offrire ai propri clienti il massimo della qualità di stampa a prezzi altamente competitivi. Efficienza e competenza sono le nostre parole d’ordine: garantiamo i risultati della stampa offset sull’intero catalogo prodotti e tempi di consegna rapidissimi, senza rischi, e senza spese aggiuntive. Dotati delle tecnologie più all’avanguardia (sia offset, che digitali), ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il miglior servizio sul mercato offrendo la più totale libertà di personalizzazione e l’accompagnamento in ogni fase dell’ordine attraverso un sistema online intuitivo, facile e veloce. Estremamente attenti al tema della customer satisfaction, poi, assicuriamo la nostra costante presenza tramite chat, per un completo supporto e monitoraggio in caso di eventuali dubbi o necessità. Sensibili alle tematiche ambientali operiamo solo utilizzando materiali a basso impatto ecologico e carte certificate provenienti da foreste ecosostenibili. Con BitPrint, sei in buone mani.
Contrada Pantoni - N.REA CS-220552 - P.IVA:03234910788, 87040, Montalto Uffugo Scalo (CS) , Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Meravigliosa esperienza! Nonostante la distanza, sono stata contattata telefonicamente diverse volte per aver supporto. Bravissimi!!

Vastaus yritykseltä Bitprint
Ottima qualità ed ottimo servizio!
Stampati 1000 libri e consegnati in un lampo.
Consiglio vivamente!
Nicoletta

Vastaus yritykseltä Bitprint
Tipografia di livello elevato, 5 stelle più che meritate.
Diverse collaborazioni fatte e tutte con qualità elevatissima.
Grazie di tutto... CONSIGLIATISSIMI!!!

Vastaus yritykseltä Bitprint
Come al solito sono precisi rapidi e ascoltano le esigenze dei clienti. Semplicemente super !! Ormai sono un loro cliente fisso. Tutto perfetto come sempre del resto.

Vastaus yritykseltä Bitprint
Credo che poche realtà aziendali siano organizzate cosi bene.. COMPLIMENTI PER VELOCITÀ SERVIZIO E QUALITÀ...
CLIENTE FODELIZZATO
ROBERTO

Vastaus yritykseltä Bitprint
Professionali, disponibili, veloci e con un ottimo rapporto qualità/prezzo oltre a quel tocco umano che a volte fa la differenza, Bitprint è un mio partner da diversi anni e non hanno mai tradito la mia fiducia.

Vastaus yritykseltä Bitprint
Primo lavoro eccellente, qualche problema con Bartolini. L'Azienda ha risposto professionalmente e tempestivamente

Vastaus yritykseltä Bitprint
Disponibilità e assistenza tecnica qualificata e puntuale. Qualità elevata.

Vastaus yritykseltä Bitprint
Bitprint è stato un incontro provvidenziale per realizzare un piccolo progetto editoriale a Bologna, in un numero limitato di copie per quotidiano che altrimenti avrebbe difficilmente trovato soluzione. La convenienza è stata quindi la porta d'ingresso, ma poi accompagnata dalla disponibilità, cordialità e onestà dell'azienda, puntuale nella consegna. Qualche copia è uscita con impaginato fuori taglio, ma credo siano problemi noti alla stampa rotativa che su grandi quantità sono meno impattanti.
Consigliatissimo e sicuramente lo riutilizzeremo per altri progetti simili.

Vastaus yritykseltä Bitprint
nonostante abbia fatto un ordine molto piccolo, ho avuto un'eccellente servizio, sia in termini di dialogo con Bitprint per gli aspetti amministrativi e tecnici, sia in termini di tempistica della consegna. Eccellente.

Vastaus yritykseltä Bitprint
ottima qualità di stampa , sempre presenti e cortesi nei dettagli consigliati.

Vastaus yritykseltä Bitprint
facile e veloce ordinare su questo sito veloci nella spedizione li consiglio

Bravi, veloci, competenti.
Ho ordinato delle buste con il nostro logo aziendale, e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto, dell'organizzazione e della celerità del servizio.
Inoltre ci tengo a elogiare la gentilezza del servizio clienti.
Farò ancora acquisti da voi.
CLD Padova

Vastaus yritykseltä Bitprint
Ottimo prodotto e velocissimi nella preparazione dell'ordine e nella spedizione

Vastaus yritykseltä Bitprint
Hanno saputo unire il meglio della bottega artigianale, con la vicinanza e l’attenzione al cliente e alle sue necessità, con il meglio del digitale e virtuale, rapidità, economicità e facilità di accesso.
Molto proattivi anche nel farsi carico di un problema del corriere.
Tre volte bravi.

Vastaus yritykseltä Bitprint
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.