BitprintArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Trovata online questa società dove molti sono i concorrenti . L' esperienza è stata da 5 Stelle, sono stati precisi nella realizzazione e puntuali nella spedizione, ottimo prezzo e qualità della s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Questa azienda ha stampato per me un libro. Sono stati gentili e mi hanno aiutato affinché il prodotto potesse essere secondo le mie aspettative. Mi hanno aiutato nei vari passaggi e nella celere cons... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bitprint si è rivelata la scelta giusta. Molto difficile trovare allo stesso tempo professionalità e disponibilità, dalla segreteria alla produzione persone gentili e puntuali. Ho acquistato il ser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di apprezzare la professionalità dell'Azienda nell'esaudire celermente e in maniera egregia un lavoro di stampa di buste personalizzate per corrispondenza. Il settore tecnico (sig. Fran... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Una tipografia online dedita ad offrire ai propri clienti il massimo della qualità di stampa a prezzi altamente competitivi. Efficienza e competenza sono le nostre parole d’ordine: garantiamo i risultati della stampa offset sull’intero catalogo prodotti e tempi di consegna rapidissimi, senza rischi, e senza spese aggiuntive. Dotati delle tecnologie più all’avanguardia (sia offset, che digitali), ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il miglior servizio sul mercato offrendo la più totale libertà di personalizzazione e l’accompagnamento in ogni fase dell’ordine attraverso un sistema online intuitivo, facile e veloce. Estremamente attenti al tema della customer satisfaction, poi, assicuriamo la nostra costante presenza tramite chat, per un completo supporto e monitoraggio in caso di eventuali dubbi o necessità. Sensibili alle tematiche ambientali operiamo solo utilizzando materiali a basso impatto ecologico e carte certificate provenienti da foreste ecosostenibili. Con BitPrint, sei in buone mani.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

pieghevole

precisi. ottimo

22. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

Poche parole ma talmente puntuali da non lasciar adito a dubbi circa la soddisfazione del cliente. Grazie da parte di noi tutti.

AZIENDA CONSIGLIATA

Abbiamo acquistato dei pieghevoli in carta bianca, il servizio clienti è stato ottimo.
La consegna veloce e puntuale
Azienda super consigliata.

19. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

La recensione di un nuovo cliente che ci consiglia in maniera così convinta evidenziando l'assistenza ricevuta e la puntualità del servizio ci gratifica e ci induce a dare sempre di più per sodddisfare la nostra clientela. Grazie di cuore.

precisi e puntuali

15. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

Precisione e puntualità sono fra le principali aspettative della nostra clientela e il nostro team è impeganto quotidianamente a soddisfarle. Grazie da parte di noi tutti per la bellissima recensione.

Stampa e confezione

Qualità ottima e disponibilità per ottenere un risultato ottimale

11. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

La ringraziamo per aver voluto evidenziare la qualità del prodotto,la disponibilità del nostro team e la qualità del risutato finale.
Recensioni così puntuali ci spingono a fare sempre meglio.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, veloci e precisi

25. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

La ringraziamo per aver voluto evidenziare in maniera così netta qualità, velocità e precisione del servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Bitprint... provare x credere!!!

Professionita', precisione, pazienza, disponibilità, cortesia, umanità.
Trovare queste caratteristiche tutte insieme non è facile, ma BITPRINT le ha tutte.
Mi sento di suggerire...
Provare x credere!!!😉

12. toukokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bitprint

Una recensione così fortemente positiva che invita addirittura a provare il nostro servizio per confermarne la bontà non può che gratificarci e impegnarci a fare sempre meglio e di più. Un grande grazie da parte di tutto lo staff.

Saanut 5/5 tähteä

L'ordine è arrivato puntuale e perfetto! I collaboratori si sono dimostrati molto gentili e disponibili. Lo consiglio.

24. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

Cosa può gratificarci di più di un nuovo cliente così soddisfatto del servizio e della fornitura da consigliarci? Grazie

22. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

Un giudizio di ottimo da un nuovo cliente è il giusto premio all'impegno che cerchiamo di profondere quotidianamente nel nostro lavoro. Grazie da parte di tutto lo staff.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, veloci , molto gentili e disponibili.

22. huhtikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bitprint

La ringraziamo per aver voluto dare risalto a qualità e velocità della fornitura e alla disponibilità del nostro staff. Tutti valori che riteniamo non debbano mancare nelle forniture online.

Servizio eccellente

Servizio eccellente e rapido, prodotti ottimi, complimenti!

14. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

I suoi complimenti e l'aver voluto evidenziare qualità del prodotto e del servizio sono il miglior premio all'impegno che il nostro staff profonde quotidianamente. Grazie da parte di noi tutti.

Saanut 5/5 tähteä

ordine arrivatto nei tempi indicati e…

ordine arrivatto nei tempi indicati e prodotto conforme a quanto ordinato

8. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

Offrire prodotti di qualità in tempi certi e veloci è ciò che cerchiamo di garantire in ogni fornitura. Grazie per la bella recensione

Saanut 4/5 tähteä

Professionalità

Professionalità, competenza, gentilezza.

1. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

La ringraziamo per la bella recensione che ha evidenziato caratteristiche del nostro servizio che riteniamo essenziali per le forniture online.

Saanut 5/5 tähteä

Veramente veramente eccellente azienda…

Veramente veramente eccellente azienda ..!!

25. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

Accreditarci di un'eccellenza così sottolineata ci riempie di soddisfazione e ci impegna a fare sempre di più e meglio. Grazie di cuore.

Bravi

Bravi, seri e veloci. Prezzi Onesti. Consigliato. Non è la prima volta che ci rivolgiamo a loro.

11. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

I suoi apprezzamenti lusingano e ci ripagano dell'impegno che profondiamo quotidianamente nel nostro lavoro. Grazie per aver voluto continuare a preferirci.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, consegna puntuale e prodotto ok.

21. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

Grazie per aver voluto sottolineare la qualità del prodotto e la puntualità della consegna che nelle forniture online fanno la differenza.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio; buon rapporto qualità prezzo.

9. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

Offrire qualità al giusto prezzo è il principale obiettivo del nostro servizio. Grazie per il giudizio ottimale

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, veloce e professionale. Ottima qualità e prezzo.

22. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bitprint

Gentile cliente sapere che considera ottima la sua esperienza con Bitprint e conoscerne le motivazioni (velocità, qualità ,prezzo e professionalità) ci gratifica enormemente e ci stimola a cercare di migliorare sempre di più il nostro servizio. Grazie da parte di tutto lo staff.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, puntuale, economico e professionale

23. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bitprint

La sua recensione ha evidenziato caratteristiche del nostro servizio che riteniamo fondamentali nelle forniture online: qualità della fornitura e rispetto dei tempi di consegna a prezzi competitivi. Grazie da parte di tutti noi.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin