BIOGETA Arvostelua 716

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Balance Waver aufgrund einer Empfehlung bestellt und war zunächst skeptisch. -Solch ein kleines "Ding" und sollte mir helfen können... Da das Unternehmen eine 30-tägige Rückgabefrist ein... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Produkte sind sehr gut! Ich habe mich selbst per Bioresonanz überzeugt, dass ich keine Strahlenbelastung mehr habe. Aber die Bestellung und Kommunikation bekommt 1 Stern Abzug. Da besteht Verbesse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkt, ich hab den Balancewaver gekauft. Schlafe besser, wobei es ein paar Tage gedauert hat, bis der Körper adapiert war, die Lieferung erfolgte schnell und der Waver war zusätzlich hübsch in... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Kundendienst reagiert sofort und sehr freundlich bei Fragen und bei Reklamationen sehr kulant. Top! Bei den Produkten (Waver und Anhänger) habe ich ein gutes Gefühl bzgl dass es hilfreich ist, da... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naturopaatti

Yrityksen kirjoittama

BIOGETA® produziert Wellness-Produkte, die auf Grundlage der Bioresonanz-Therapie, Radionik und Bioenergetik, Belastungen durch Elektrosmog, Funk (WLAN, Bluetooth, Mobilfunk, usw.) sowie geopathische Störzonen (z.B. eine Wasserader, eine Verwerfung, oder die globalen Gitternetze) effektiv und messbar ausgleichen oder harmonisieren. Zusätzlich gibt es Produkte zur Renaturierung von Trinkwasser sowie zur Unterstützung des Körper-Energiesystems. BIOGETA® ist aus dem Alltag der Baubiologie entwickelt worden, um eine Lösung für nicht abschalt- oder abschirmbare Belastungen zu schaffen und wird von vielen Baubiologen eingesetzt, weil es messbare Resultate liefert. Eine wissenschaftliche Laborstudie mit menschlichen Zellen hat hat ergeben, dass BIOGETA® Produkte eine entzündungshemmende Wirkung besitzen, die Folgen von oxidativem Stress lindern und die Zellvitalität fördern.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung kam prompt und jetzt…

Die Lieferung kam prompt und jetzt liegt der car harmonizer in meinem Auto. Über die Erfahrungen kann ich nach so kurzer Zeit noch nichts sagen.

24. helmikuuta 2026

Liebe Brigitte,

es freut uns, dass mit der Bestellung und Lieferung alles gut geklappt hat.

Wir wünschen Dir viel Freude mit dem BIOGETA CAR Harmonizer, bedanken uns ganz herzlich für Deine positive Bewertung und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

freundliches Team, tolle Produkte

Ich habe ein Angebot genutzt und mir zwei Anhänger gekauft.
Lieferung kam schnell und gut verpackt. Eine Frage die ich vorher ans Team gestellt hatte wurde schnell, umfassend und freundliche beantwortet. Ich trage den Anhänger gerne ist auch ein schönes Accessoire.
Ich fühle mich wohl und geschützt. Ich besitze schon die Detoxplatte und Anhänger für unsere Tiere.

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Es freut uns sehr, dass Du Dich mit unseren Produkten sehr wohl fühlst und die Lieferung, sowie das Beantworten Deine Fragen gut geklappt hat.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und bedanken uns für Deine positive Bewertung.

Verlässlichkeit

prompte Lieferung, telefonische Beratung, 30-Tage Testmöglichkeit

Liebe Daniela,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Du mit unserer Arbeit zufrieden bist und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hoffe es hilft da ja viele Störfelder existieren.

Bin nach dem Besitz diverser Anschaffungen kognitiv zufriedener.
Ein Kauf verschiedener Produkte macht Sinn und man kann es ja auch erstmal eine Zeit nutzen .

Liebe Karin,

wir bedanken uns vielmals für Dein positives Feedback und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Kompetenter Service

Kompetenter Service, der Home Harmonizer wurde schnell erweitert um die integrierte Detoxplatte.

Lieber Horst,

es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und bedanken uns für Deine positive Bewertung.

Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute.

Dein BIOGEATA Team.

Sehr gute Beratung, Schnelle Lieferung

Sehr gute Beratung

Liebe Britta,

es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung und Lieferung zufrieden bist und bedanken uns für Dein positives Feedback.

Saanut 3/5 tähteä

Der Anhänger war unschön zerkratzt

Der Anhänger war unschön zerkratzt! Auch wenn es vorher einen Hinweis dazu gegeben hat, dass das manchmal sein könnte und wodurch das passiert, habe ich es seeehr bedauert, dass ich so ein unschönes Exemplar bekommen habe. Von daher werde ich diesen Anhänger auch nicht verschenken, so wie ich das ursprünglich geplant hatte

Liebe Sabine,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Der Schungit ist ein Naturstein und weist Maserungen auf, die durch die Gravur deutlicher hervor treten und wie "Kratzer" aussehen.

Dies ist aber lediglich die Maserung und dies ist bei jedem Stein der Fall.

Darauf weisen wir extra bei diesem Produkt hin.

Wir wünschen Dir dennoch viel Freude mit dem Anhänger und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Zuverlässiger &schneller Versand. Ich bin total happy :)!

Liebe Kris,

es freut uns, dass Du rundum zufrieden bist und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Alles super danke schön.

Liebe Kirbi,

ganz herzlichen Dank für Dein positives Feedback und weiterhin alles Gute.

Saanut 5/5 tähteä

Alles was wir bisher bei Biogeta…

Alles was wir bisher bei Biogeta gekauft haben funktioniert prima, dass wir auch uns in Testungen mit einem speziellen Tensor belegen können.

Liebe Inge,

das freut uns sehr zu lesen.

Wir bedanken uns für Dein positives Feedback uns wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Einfach rundum sehr gut!

Sehr genaue Information, sehr gute Produkte, schnelle und vor allem gute Abwicklung von Bestellungen; freundliche und immer hilfsbereite Kontakte.

Liebe Ulrike,

wir bedanken uns recht herzlich für Deine positive Bewertung und freuen uns, dass Du mit unseren Produkten, der Abwicklung und dem freundlichen Service sehr zufrieden bist.

Deine BIOGETA Team.

Immer wieder gerne

Sehr gute Informationen zu den Produkten (Newsletter, Vorträge, Erfahrungsberichte) und excellenter Service (Rückgaberechte, Umgang mit Nachfragen, Lieferung). Ich bin auch mit den Produkten sehr zufrieden.

Liebe Ellen,

wir bedanken uns für Dein positives Feedback und freuen uns, dass Du rundum mit unserem Service, Lieferung und unseren Produkten sehr zufrieden bist.

Guter & schneller Service

Einfacher Bestellprozess & schnelle Lieferung.

Lieber Dirk,

es freut uns, dass alles einwandfrei geklappt hat und Du sehr zufrieden bist.

Vielen Dank für Deine positive Bewertung und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Deutlich spürbare Veränderung

Sofort nach der Installation des Home Harmonizers habe ich eine Veränderung der Raumenergie festgestellt, es war hörbar und fühlbar ruhiger. Ich hätte nicht gedacht, dass es so deutlich wahrnehmbar ist.
Seither ist mein Schlaf tiefer und erholsamer.

Liebe Beate,

wir freuen uns sehr, dass Du seitdem Du den BIOGETA HOME Harmonizer benutzt einen tieferen und erholsameren Schlaf hast.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und bedanken uns für Dein positives Feedback.

Schutz to go

Zwei persönliche Gründe den Balance Anhänger auszuprobieren: Ich studiere und die Prüfungsphasen nehmen mich immer sehr mit. Der Anhänger hilft mein Nervensystem zu beruhigen. Ich bin zum Ausgleich öfter im Fitnessstudio und fühle mich geschützter vor menschlich und elektromagnetisch stressenden Feldern. Schutz to go, super.

Liebe Helena,

es freut uns sehr, dass Du mit dem BALANCE Waver so positive Erfahrungen machst und Dich geschützter von stressigen Feldern fühlst.

Vielen Dank für Deine positive Bewertung und weiterhin alles Gute für Dich.

Saanut 3/5 tähteä

Kratzer am neuen Balance-Anhänger

Ich hatte den Balance-Anhänger sowie 3 Balance Waver bestellt.
Die Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert.

Leider wies der "neue Balance-Anhänger" auf der Vorderseite leichte sichtbare Kratzer auf (vielleicht handelte es sich dabei um eine vorherige Rücksendung). Ich habe das in Kauf genommen und nicht reklamiert. Anfangs habe ich mich darüber geärgert, mittlerweile habe ich mich an diesen Zustand gewöhnt.

Die 3 Balance Waver waren tadellos und in einem einwandfreien Zustand geliefert worden.

Ich wünsche mir, vor Versand doch bitte die Ware nochmals auf Unversehrtheit zu überprüfen, da es sich hierbei nicht um Billigware handelt, die von mir gekauft wurde.

Mit freundlichen Grüßen
Joachim.

26. helmikuuta 2026

Lieber Joachim,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Der Schungit ist ein Naturprodukt und weist Maserungen auf, die durch die Gravur deutlicher hervor treten und wie "Kratzer" aussehen. Dies ist aber lediglich die Maserung und dies ist bei jedem Stein der Fall.

Darauf weisen wir extra bei diesem Produkt hin.

Wir freuen, dass Dir Deine Anhänger mittlerweile gefällt und wünschen Dir viele Freude mit unseren Produkten.

Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute,

Saanut 1/5 tähteä

Der WELLWATER → WiV Mini Wasserfilter…

Der WELLWATER → WiV Mini Wasserfilter ist schon nach 6 Wochen voll, obwohl die Kartusche eigentlich ein Jahr halten sollte.
Es stimmt zwar, dass wir einen höheren Kalkgehalt im Wasser haben, aber es ist ganz sicher nicht die höchste Kategorie.
"Ja, Frau Kundin, Ihr Rückgaberecht beträgt nur 30 Tage, da haben Sie leider Pech"(tatsächlich wörtlich...)
Nach all den großartigen Erfolgsgeschichten hätte ich doch einen besseren Service erwartet und bin sehr enttäuscht.

9. tammikuuta 2026

Liebe Caro,

vielen Dank für Dein Feedback und dafür, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.

Es tut uns sehr leid, dass Du diese Erfahrung mit dem Wasserfilter gemacht hast.

Grundsätzlich ist es richtig, dass die Lebensdauer einer Kartusche stark von der tatsächlichen Wasserqualität abhängt.

In manchen Regionen kann es daher vorkommen, dass sich die Kartusche deutlich schneller füllt.

Falls der hohe Kalkgehalt weiterhin ein Problem darstellt, könnte es sinnvoll sein, über zusätzliche Filterlösungen nachzudenken, die speziell für kalkhaltiges Wasser ausgelegt sind.

Zudem möchten wir kurz darauf hinweisen, dass die Formulierung "Ihr Reklamationsrecht beträgt nur 30 Tage, da haben sie leider Pech" sicher nicht unser Ton zu unseren Kundinnen und Kunden ist und mit Sicherheit nicht so kommuniziert wurde.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und Liebe,

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle u unkomplizierte Bestellung…

Schnelle u unkomplizierte Bestellung und Lieferung bereits nach wenigen Tagen. Die Wirkung des Wavers habe ich bereits nach der ersten Nacht gespürt. Ich konnte endlich wieder durchschlafen, was für ein Segen. Ein tolles Gefühl, meine Vermutung wurde dadurch bestätigt. Ich möchte ihn nicht mehr missen, überlege, ob ich nicht noch einen zweiten kaufe für meinen Mann und für unterwegs. Dem Entwickler herzlichen Dank!

13. helmikuuta 2026

Liebe Bianka,

wir freuen uns sehr, dass Du die Wirkung des BIOGETA Balance Wavers bereits in der ersten Nacht gespürt hast und wieder durchschlafen konntest.

Zudem freut es uns, dass die Bestellung unkompliziert und die Lieferung schnell war.

Dein BIOGETA Team.

Wir bedanken uns für Deine Weiterempfehlung und für Dein positives Feedback und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Anhänger und Balance waver

Ich habe den Anhänger und den balance waver bestellt. Den Anhänger trage ich seitdem und fühle mich sehr wohl. Ich fühle mich so gut wie zuletzt vor 2 Jahren. Ich wurde auch vom Support gut beraten und mein Anliegen wurde super schnell gelöst. Danke dafür. Ich kann es weiterempfehlen und bin sehr begeistert über diese Produkte.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Es freut uns sehr, dass Du Dich durch das Tragen des BIOGETA Balance Anhängers wieder sehr wohl fühlst und dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Schnelle Lieferung!
Moderate Preise und super tolle Produkte. Danke!

26. helmikuuta 2026

Liebe Luni,

wir freuen uns, dass Du mit unseren Produkten, Preisen, sowie der Lieferung zufrieden bist und bedanken uns für Deine positive Bewertung.

Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Deine BIOGETA Team.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin