Ich habe den Balance Waver aufgrund einer Empfehlung bestellt und war zunächst skeptisch. -Solch ein kleines "Ding" und sollte mir helfen können... Da das Unternehmen eine 30-tägige Rückgabefrist ein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Produkte sind sehr gut! Ich habe mich selbst per Bioresonanz überzeugt, dass ich keine Strahlenbelastung mehr habe. Aber die Bestellung und Kommunikation bekommt 1 Stern Abzug. Da besteht Verbesse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super Produkt, ich hab den Balancewaver gekauft. Schlafe besser, wobei es ein paar Tage gedauert hat, bis der Körper adapiert war, die Lieferung erfolgte schnell und der Waver war zusätzlich hübsch in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Kundendienst reagiert sofort und sehr freundlich bei Fragen und bei Reklamationen sehr kulant. Top! Bei den Produkten (Waver und Anhänger) habe ich ein gutes Gefühl bzgl dass es hilfreich ist, da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
BIOGETA® produziert Wellness-Produkte, die auf Grundlage der Bioresonanz-Therapie, Radionik und Bioenergetik, Belastungen durch Elektrosmog, Funk (WLAN, Bluetooth, Mobilfunk, usw.) sowie geopathische Störzonen (z.B. eine Wasserader, eine Verwerfung, oder die globalen Gitternetze) effektiv und messbar ausgleichen oder harmonisieren. Zusätzlich gibt es Produkte zur Renaturierung von Trinkwasser sowie zur Unterstützung des Körper-Energiesystems. BIOGETA® ist aus dem Alltag der Baubiologie entwickelt worden, um eine Lösung für nicht abschalt- oder abschirmbare Belastungen zu schaffen und wird von vielen Baubiologen eingesetzt, weil es messbare Resultate liefert. Eine wissenschaftliche Laborstudie mit menschlichen Zellen hat hat ergeben, dass BIOGETA® Produkte eine entzündungshemmende Wirkung besitzen, die Folgen von oxidativem Stress lindern und die Zellvitalität fördern.
Am Hammer 1, 59955, Winterberg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Vastaus yritykseltä BIOGETA
Ich habe die Detoxplatte bestellt. Sie kam zwei, drei Tage später schon an und seither kommen alle Lebensmittel da drauf bevor sie gegessen bzw getrunken werden. Wasser läßt sich viel leichter trinken. Und kann es sein, daß man auch besser schläft durch die höhere Energie? Ich bin sehr zufrieden und sogar mein Mann, der die Anschaffung als völlig unnötig erachtete, stellt mittlerweile alles drauf;)
Mir fällt jetzt noch was ein, das ich bemängeln möchte: wenn man zur Bezahlung geht, taucht plötzlich ein komplett anderer Name auf und ich habe ein mulmiges Gefühl gehabt. Es war wohl ok, aber es wäre gut, wenn vorher darauf hingewiesen würde, daß das Geld nicht an Biogeta überwiesen wird!

Vastaus yritykseltä BIOGETA
Bei den Produkten (Waver und Anhänger) habe ich ein gutes Gefühl bzgl dass es hilfreich ist, da ich aber gerade sehr viel bzgl Elektrosmog und Erdstrahlen mache, weiß ich nicht wirklich worauf nun wirklich eine gefühlte Verbesserung zurückzuführen ist.

Leider Ist mein Schlaf durch den Kauf bei Biogeta nicht verbessert worden.Ch W

Vastaus yritykseltä BIOGETA
Sehr hilfreiche tolle Produkte und ein klasse Unternehmen mit Herz! Danke!

Vastaus yritykseltä BIOGETA
Ein toller Anbieter mit Produkten, die wirklich funktionieren! Sehr zu empfehlen!

Ware ganz in Ordnung und schnelle Lieferung und entspricht den Erwartungen

Vastaus yritykseltä BIOGETA
Ich habe schon mehrere Produkte von der Firma erworben und bin sehr zufrieden mit der Qualität.

Vastaus yritykseltä BIOGETA
Gute Erklärung per Video. Fühle mich besser gegen Strahlungen geschützt. Lieferungen klappen.

Vastaus yritykseltä BIOGETA
Schnelle Lieferung und ein schöner Stein als Kette. Seit ich sie trage, geht es mir gefühlt viel besser. Ich bin nicht mehr so „ unter Strom“. Dankeschön!

Vastaus yritykseltä BIOGETA
Sorgfältige Information über das Produkt und auch ein Vergleich mit einem Alternativprodukt!
Und prompte Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden auch mit dem Produkt1
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä BIOGETA
Ich bin seit Jahren Kundin von Biogeta und war mit allem immer sehr zufrieden - Auskunft, Lieferung und natürlich die Produkte betreffend.

Guter Kontakt ,rasche Lieferung und Beantwortung von Anfragen

Vastaus yritykseltä BIOGETA
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.