BIOGETA Arvostelua 719

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Balance Waver aufgrund einer Empfehlung bestellt und war zunächst skeptisch. -Solch ein kleines "Ding" und sollte mir helfen können... Da das Unternehmen eine 30-tägige Rückgabefrist ein... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Produkte sind sehr gut! Ich habe mich selbst per Bioresonanz überzeugt, dass ich keine Strahlenbelastung mehr habe. Aber die Bestellung und Kommunikation bekommt 1 Stern Abzug. Da besteht Verbesse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkt, ich hab den Balancewaver gekauft. Schlafe besser, wobei es ein paar Tage gedauert hat, bis der Körper adapiert war, die Lieferung erfolgte schnell und der Waver war zusätzlich hübsch in... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Kundendienst reagiert sofort und sehr freundlich bei Fragen und bei Reklamationen sehr kulant. Top! Bei den Produkten (Waver und Anhänger) habe ich ein gutes Gefühl bzgl dass es hilfreich ist, da... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naturopaatti

Yrityksen kirjoittama

BIOGETA® produziert Wellness-Produkte, die auf Grundlage der Bioresonanz-Therapie, Radionik und Bioenergetik, Belastungen durch Elektrosmog, Funk (WLAN, Bluetooth, Mobilfunk, usw.) sowie geopathische Störzonen (z.B. eine Wasserader, eine Verwerfung, oder die globalen Gitternetze) effektiv und messbar ausgleichen oder harmonisieren. Zusätzlich gibt es Produkte zur Renaturierung von Trinkwasser sowie zur Unterstützung des Körper-Energiesystems. BIOGETA® ist aus dem Alltag der Baubiologie entwickelt worden, um eine Lösung für nicht abschalt- oder abschirmbare Belastungen zu schaffen und wird von vielen Baubiologen eingesetzt, weil es messbare Resultate liefert. Eine wissenschaftliche Laborstudie mit menschlichen Zellen hat hat ergeben, dass BIOGETA® Produkte eine entzündungshemmende Wirkung besitzen, die Folgen von oxidativem Stress lindern und die Zellvitalität fördern.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Anhänger und Balance waver

Ich habe den Anhänger und den balance waver bestellt. Den Anhänger trage ich seitdem und fühle mich sehr wohl. Ich fühle mich so gut wie zuletzt vor 2 Jahren. Ich wurde auch vom Support gut beraten und mein Anliegen wurde super schnell gelöst. Danke dafür. Ich kann es weiterempfehlen und bin sehr begeistert über diese Produkte.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Es freut uns sehr, dass Du Dich durch das Tragen des BIOGETA Balance Anhängers wieder sehr wohl fühlst und dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Wir bedanken uns für Deine Weiterempfehlung und für Dein positives Feedback und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Schnelle Lieferung!
Moderate Preise und super tolle Produkte. Danke!

26. helmikuuta 2026

Liebe Luni,

wir freuen uns, dass Du mit unseren Produkten, Preisen, sowie der Lieferung zufrieden bist und bedanken uns für Deine positive Bewertung.

Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Deine BIOGETA Team.

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Die Bestellung ist schnell versendet und geliefert worden. Anfangs war ich etwas überrascht, ich hatte mir den Waver irgendwie stabiler vorgestellt, eher wie ein richtiger Stein. Aber er ist sehr leicht. Ich trage den Waver immer in der Tasche bei mir und bin sehr zufrieden. Ich spüre die Veränderung- sanft aber eindeutig. Immer wieder gern.

18. helmikuuta 2026

Liebe Merle,

es freut uns sehr, dass Du mit dem BIOGETA BALANCE Waver sanfte und eindeutige Veränderungen spürst und bedanken uns für Deine positive Bewertung.

Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute.

Sehr kundenorientiert

Sehr kundenorientiert, freundlich, unterstützend; hier kümmern sich noch echte Menschen um einen :-)

17. helmikuuta 2026

Liebe Angela,

wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Sehr zufrieden.

Im Vorfeld eine fundierte und sehr gute informationen.
Danach eine einwandfreie Lieferung.
Wir sind froh diese Entscheidung getroffen zu haben.
Vielen DANK!!!!

16. helmikuuta 2026

Lieber Jörn,

wir bedanken uns für Dein positives Feedback und freuen uns, dass Ihr mit unserer Arbeit und unseren Produkten sehr zufrieden seid.

Wir wünschen Euch weiterhin alles Liebe.

Euer BIOGETA Team.

Alles wie versprochen

18. helmikuuta 2026

Lieber Andreas,

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute,

Der Retter für meine Zähne

Ich habe mir den Harmonizer gekauft, aufgestellt und die erste Nacht gleich mal 10 Stunden am Stück durchgeschlafen. Was ihn aber für mich zum "best friend" machte ist, dass er alle meine wurzelbehandelten Zähne harmonisiert hat. Diese sind bei mir überkront und haben ständig gearbeitet, mein Kiefer verzogen, meinen Nacken, Schwindel etc. andauernde Behandlung beim Osteopathen, Pysio etc. - Dies alles gehört jetzt der Vergangenheit an - tausend Dank!

25. syyskuuta 2025

Hallo liebe Angelika,

vielen Dank für deine Bewertung und dass du deine Erfahrung so offen geteilt hast.
Es freut uns sehr zu lesen, dass du direkt in der ersten Nacht so gut schlafen konntest. Danke auch für deinen Hinweis mit den Zähnen, dem Kiefer und dem Stress im Alltag. Umso schöner, wenn du für dich jetzt mehr Ruhe und Entlastung spürst.

Vielen Dank für dein Vertrauen.

Wir wünschen dir alles Gute,
dein BIOGETA Team

Saanut 5/5 tähteä

Schon am gleichen Tag konnte ich…

Schon am gleichen Tag konnte ich ruhiger schlafen. Auch den Balance Anhänger trage ich Tag und Nacht.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Es freut uns zu lesen, dass Du von Tag 1 ruhiger schlafen konntest.

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und uns bewertest hast.

Wir wünschen Dir alles Gute,

Dein Team von BIOGETA.

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles prima geklappt!

Es hat alles prima geklappt!

5. helmikuuta 2026

Lieber Klaus,

wir freuen uns sehr, dass alles prima geklappt hat und bedanken uns für Deine positive Bewertung.

Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute,

Saanut 5/5 tähteä

Endlich wieder gut schlafen!!!

Seit Jahren versuchen wir unsere Schlafsituation in den Griff zu bekommen. Mehrmaliges Ausmessen der energetischen Punkte ergab ein sehr unbefriedigendes Ergebnis: Eigentlich taugt das Schlafzimmer nicht als solches.
Unsere vorübergehende Lösung waren Korkmatten, Bienenwaben und ein Rollbrett aus Erlenholz unter dem Bett, mit dem wir die Schlafposition alle paar Tage wechseln konnten.
Die Empfehlung des Biogeta Home Harmonizer war letztendlich die Lösung. Er kam, wurde im Schlafzimmer plaziert, eingesteckt und... seitdem schlafen wir! Wir sind morgens ausgeschlafen, müssen in der Regel nicht mehr nachts raus, freuen uns aufs Schlafen und wenn wir mal in den frühen Morgenstunden aufwachen, sind wir bereits fit und könnten durchaus aufstehen - können aber auch gemütlich noch weiterschlafen. Keine Kopfschmerzen mehr, einfach wohlfühlen!
Wir haben den Biogeta, der übrigens sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert wurde, bereits weiterempfohlen.

31. tammikuuta 2026

Liebe Kathrin,

wir freuen uns sehr, dass ihr Euch aufgrund des BIOGETA Home Harmonizers auf das Schlafen freut und ihr einen guten, erholsamen Schlaf habt.

Herzlichen Dank für Euer wundervolles Feedback und weiterhin alles Gute für Euch.

Euer Team von BIOGETA.

Saanut 5/5 tähteä

Erklärung via Video war sehr…

Erklärung via Video war sehr informativ.
Wir fühlen eine Verbesserung bzgl. Schlaf.

21. tammikuuta 2026

Liebe Vivian,

es freut uns, dass Du die Erklärungen im Video informativ findest und ihr eine Schlafverbesserung fühlt.

Weiterhin wünschen wir Euch alles Liebe und Gute .

Ich hatte 2 Monate Kopfschmerzen

Ich hatte 2 Monate Kopfschmerzen. Viele Untersuchungen haben keine Ursache erkennen lassen ( CT / MRT / Ultraschall / Neurologische Untersuchungen ) alle ohne Ergenisse, die mir hätten Erklärungen fürmeine Kopfschmerzen geben können. Dann gab mir ein guter Freund eine Scheibe BIOGETA ( wie ein großer Thaler ), das ich dann auch permanent bei mir in der Tasche trug oder am Bett hatte. 3 bis 4 Tage passierte nichts. Dann plötzlich waren die Schmerzen weg ! Zufall ???

10. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lieber Kurt,

vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst.

Ob Zufall oder individuelle Reaktion, entscheidend ist, dass es Dir heute besser geht.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und Liebe und bedanken uns für Dein positives Feedback.

Saanut 1/5 tähteä

Wirkungslos :(

Das Produkt, das ich bestellt hatte, zeigte bei uns keinerlei Wirkung, weshalb wir es retourniert haben.

15. lokakuuta 2025

Liebe Sigrid,

wir bedanken uns für Deine Rückmeldung.

Da die Wirkung von Person zu Person unterschiedlich sein kann, bieten wir genau aus diesem Grund ein 30-tägiges Rückgaberecht an.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute,

Besser geht nicht

Sowohl die Produkte als auch das Service Team sind einfach unschlagbar.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Vielen lieben Dank für dieses schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit den Produkten als auch mit unserem Team so zufrieden sind.

Ausgezeichneter Kundenservice

Ausgezeichneter Kundenservice

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.

Helene

Seit einigen Tagen trage ich den Anhänger. Ich fühle mich ausgeglichen, erhohlter, habe weniger Kopfschmerzen: Kurz gesagt mein Wohlbefinden verändert sich in eine gute Richtung. Nur weiter so.

5. joulukuuta 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass sich dein Wohlbefinden in eine positive Richtung entwickelt. Danke für dein Vertrauen und deine Offenheit.

Gute Wirkung

Ich bemerke dass ich die Speisen, nachdem sie auf der Detox Platte waren, besser verdaue.
Die "Ausstrahlung" der Platte ist auch stark.

4. joulukuuta 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Veränderung im Alltag wahrnimmst und deine Erfahrungen so klar beschreibst. Genau solche Eindrücke sind wertvoll und schön zu lesen.

Danke für dein Vertrauen.

Saanut 5/5 tähteä

Mit der Bestellung und Lieferung alles…

Mit der Bestellung und Lieferung alles i.o.
Das Produkt testen wir gerade für uns und sind super zuversichtlich

5. joulukuuta 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Wir wünschen euch gute Erfahrungen beim weiteren Testen und sind gespannt auf eure Eindrücke.

Saanut 1/5 tähteä

trotz ihrer Antwort ist mein Kabel immer noch zu kurz, hier wurde keine Lösung angeboten....

Keine Antwort auf Anfrage. Kabel am Harmoniser sehr kurz (knapp 50 cm) Ich hab nur Steckdosen in Arbeitshöhe und 1 Meter. Dafür brauch ich nun ein Verlängerungskabel. Das sieht häßlich im Wohnraum aus. Bei einem Teil für 1000 € ist das noch mal ärgerlicher. Bisher, nach 14 Tagen, hab ich auch keine Erleichterung durch die bestellten Teile gemerkt. Definitiv sollte ein Kabel mindestens einen Meter lang sein, dass kann man erwarten. Falls ich den Harmoniser behalte, wünsche ich mir da einen Umtausch. Sowie eine Beratung ob er auch im Schrank stehen kann.

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Liebe Anne, ganz herzlichen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir haben ja bereits Kontakt gehabt und konnten alle offenen Fragen klären. Den Hinweis bezüglich der Kabellänge haben wir schon aufgenommen, und werden zukünftig eine Änderung vornehmen.

Saanut 5/5 tähteä

Freundliche und kompetente Beratung mit…

Freundliche und kompetente Beratung mit viel Geduld bei allen Fragen

2. joulukuuta 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass du dich gut beraten gefühlt hast und deine Fragen in Ruhe geklärt werden konnten. Danke für dein Vertrauen.
Herzliche Grüße dein BIOGETA Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin