BIOGETA Arvostelua 716

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Balance Waver aufgrund einer Empfehlung bestellt und war zunächst skeptisch. -Solch ein kleines "Ding" und sollte mir helfen können... Da das Unternehmen eine 30-tägige Rückgabefrist ein... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Produkte sind sehr gut! Ich habe mich selbst per Bioresonanz überzeugt, dass ich keine Strahlenbelastung mehr habe. Aber die Bestellung und Kommunikation bekommt 1 Stern Abzug. Da besteht Verbesse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkt, ich hab den Balancewaver gekauft. Schlafe besser, wobei es ein paar Tage gedauert hat, bis der Körper adapiert war, die Lieferung erfolgte schnell und der Waver war zusätzlich hübsch in... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Kundendienst reagiert sofort und sehr freundlich bei Fragen und bei Reklamationen sehr kulant. Top! Bei den Produkten (Waver und Anhänger) habe ich ein gutes Gefühl bzgl dass es hilfreich ist, da... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naturopaatti

Yrityksen kirjoittama

BIOGETA® produziert Wellness-Produkte, die auf Grundlage der Bioresonanz-Therapie, Radionik und Bioenergetik, Belastungen durch Elektrosmog, Funk (WLAN, Bluetooth, Mobilfunk, usw.) sowie geopathische Störzonen (z.B. eine Wasserader, eine Verwerfung, oder die globalen Gitternetze) effektiv und messbar ausgleichen oder harmonisieren. Zusätzlich gibt es Produkte zur Renaturierung von Trinkwasser sowie zur Unterstützung des Körper-Energiesystems. BIOGETA® ist aus dem Alltag der Baubiologie entwickelt worden, um eine Lösung für nicht abschalt- oder abschirmbare Belastungen zu schaffen und wird von vielen Baubiologen eingesetzt, weil es messbare Resultate liefert. Eine wissenschaftliche Laborstudie mit menschlichen Zellen hat hat ergeben, dass BIOGETA® Produkte eine entzündungshemmende Wirkung besitzen, die Folgen von oxidativem Stress lindern und die Zellvitalität fördern.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Schnelle Lieferung, gute Verpackung

26. maaliskuuta 2026

Liebe Birgit,

vielen Dank für Dein positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Der Waver hatte eine abgestoßene Stelle…

Der Waver hatte eine abgestoßene Stelle und ich habe sofort einen Erstz bekommen

7. huhtikuuta 2026

Liebe Cornelia,

wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und bedanken uns für Deine positive Bewertung.

Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute und viel Freude mit Deinem BALANCE Waver.

Ich glaube

Ich glaube, alles ist prima!
Es ist so schwierig nachzuvollziehen , ob und wie es wirkt !!!

26. maaliskuuta 2026

Liebe Claudia,

wir freuen uns, dass alles prima ist und bedanken uns für Dein positives Feedback.

Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Bestellung

Bestellung, Kontakt, Lieferung - alles Bestens!

24. maaliskuuta 2026

Liebe Karola,

wir freuen uns, dass Du zufrieden bist und bedanken uns für Dein positives Feedback.

Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute.

Der Harmonizer wirkt.

Die Auftragsabwicklung war gut und schnell. Dass der Harmonizer wirkt, spüre ich, wenn ich mein Handy länger in der Hand halte. Normalerweise wird es nach kurzer Zeit unangenehm. Das ist jetzt nicht mehr so.

24. maaliskuuta 2026

Liebe Sabine,

es freut uns, dass Du Wirkung des HOME Harmonizers bereits spürst.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und bedanken uns für Deine positive Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Produkte und schnelle…

Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung. Danke

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Wir freuen uns, dass Du mit der Lieferung und unseren Produkten sehr zufrieden seid.

Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute.

Saanut 5/5 tähteä

Die Wirkung der Waver ist sofort…

Die Wirkung der Waver ist sofort spürbar.

Liebe Liane,

es freut uns sehr, dass Du die Wirkung der Waver sofort gespürt hast.

Saanut 5/5 tähteä

Das Produkt an sich was ich nicht…

Das Produkt an sich was ich nicht gekannt habe die schnelle Lieferung

Liebe Anna,

es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und alles gut geklappt hat.

Alles ist super gelaufen

Alles ist super gelaufen. Danke.

1. huhtikuuta 2026

Liebe Iris,

es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und alles gut geklappt hat.

Saanut 1/5 tähteä

Man kann nicht überprüfen...

Man kann nicht überprüfen ob cer CarHarmonizer funktioniert. Nur mit dubiöse und teure Verfahren.

Lieber Klaus,

Der BIOGETA CAR arbeitet nach einem wissenschaftlich fundierten Prinzip, das sich durch Bioresonanztests nachweisen lässt.

Diese Tests sind nicht dubios, sondern bieten eine Möglichkeit, die Wirksamkeit des Harmonizers zu bestätigen.

Durch die Modulation ausgleichender Frequenzen auf den Stromkreis des Fahrzeugs wird ein harmonisierendes Schwingungsfeld erzeugt, das geopathische Störzonen und elektromagnetische Belastungen ausgleicht.

Falls Du dennoch Zweifel hast, bieten wir ein 30-tägiges Rückgaberecht an.

So kannst Du den Harmonizer risikofrei testen und Dich selbst von seiner Wirkung überzeugen.

Feine Produkte!

Die Produkte sind sehr hilfreich! Ich freu mich sehr, dass ich diese Firma gefunden habe und uns die Produkte so gut tun!

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Es freut uns, dass unsere Produkte sehr hilfreich für Dich sind und diese Dir gut tun.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und bedanken uns für Dein positives Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle…

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

Liebe Gudrun,

wir freuen uns, dass mit der Abwicklung und Lieferung alles unkompliziert und schnell geklappt hat.

Vielen Dank für Dein positives Feedback.

Wir wünschen Dir viel Freude mit unseren Produkten und weiterhin alles Gute.

Empfehlenswert und absolut korrekt - tolle Beratung

Absolut einwandfreier Kundenservice mit guter Beratung, schneller und korrekter Versand, sehr empfehlenswert auf ganzer Linie - vielen Dank.

Liebe Gudrun,

vielen Dank für Dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice und der Beratung sehr zufrieden bist.

✨️Wow🚙!!!✨️

✨️Wow, endlich fahre ich wieder gerne Auto🚙!!!✨️

Liebe Elisa,

es ist toll, dass der CAR Harmonizer Dir geholfen hat und Du das Autofahren wieder genießt.

Wir wünschen Dir allzeit gute Fahrt und bedanken uns für Dein positives Feedback.

Sehr zufrieden mit dem Kauf

Sehr zufrieden mit dem Kauf. Das Produkt für das Auto funktioniert und verhindert merklich Kopfschmerzen. Schnelle Lieferung inklusive.

Liebe Sandra,

es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Kauf zufrieden bist und der CAR Harmonizer Dir hilft, Kopfschmerzen zu vermeiden.

Balance Waver zu empfehlen

Schnelle Lieferung, haben den Balance Waver ausgetestet. Hilft für Strahlen aller Art sowie gegen Fremdeinfluß.Tragen in regelmäßig in der Hosentasche. Heatwater bildet Sauerstoffbläschen im Glas wenn man es länger stehen läßt. Für beide Produkte ein sehr gut.

18. maaliskuuta 2026

Lieber Franz,

vielen Dank für Dein tolles Feedback.

Es freut uns zu hören, dass der Balance Waver und das Heatwater Modul so gut für Dich funktionieren.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude und alles Gute.

Saanut 5/5 tähteä

Hervorragender Service und kompetente…

Hervorragender Service und kompetente Beratung.

Liebe Julia,

es freut uns, dass Du mit unserem Service und unserer Beratung sehr zufrieden bist.

Wirksames Produkt

Wirksames Produkt
- Ware ist sorgfältig verpackt
- zügige Lieferung
- verständliche Videos für den Laien, der sich Zusammenhänge klar machen möchte

Liebe Claudia,

es freut uns, dass Du mit dem Versand, den Erklärvideos und unseren Produkten sehr zufrieden bist.

Kundenservice

- Probleme beim Einlösen eines Gutscheincodes wurden vom Kundenservice umgehend bearbeitet. Geld wurde sehr zeitnah erstattet.
- Ware wurde schnell versendet. Alles sicher und liebevoll verpackt

Liebe Eva,

es freut uns, dass Du mit dem Versand, den Produkten und unseren Service sehr zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und bedanken uns für Dein positives Feedback.

Dein BIOGETA Team.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin