Banner for Biogents

Biogents Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Hyper satisfait du résultat, on peut enfin profiter du jardin et de la terrasse. Nous sommes passés d'une invasion/infestation de moustiques tigres à un ou deux irréductibles. L'installation est faci... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu un problème de bruits stridents toute les 15 secondes (environ) avec le programmateurs de distribution du CO2. Il est apparu que le problème venait d'une profonde rayure sur la face avant du f... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Biogents AERO TRAP & BG-GAT Reflect-Tech Euro 4 Bundle, Set of two Passive traps Die AERO Trap ist spitze. Wir können uns seit August wegen der Tigermücken nicht mehr im Garten aufhalten und di... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Je l'ai installé dans un endroit infesté de moustiques mais je trouve que ca ne les attire pas beaucoup dans le piège (10 par semaine), pourtant placé stratégiquement, loin de nos espaces de vie. J 'e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tutkimus- ja kehityskeskus
  2. ja myös
  3. Tuholaistorjunta

Yrityksen kirjoittama

At Biogents, we are driven by the belief that solving the mosquito problem requires effective, sustainable solutions backed by scientifically proven methods & data. For over 20 years, we have been dedicated to developing innovative, advanced traps with unmatched results, that are redefining mosquito control. We work with researchers, individuals, professionals and public authorities to protect people from the mosquito invasion and make a tangible impact on health, economies, and well-being globally. Our mission: delivering mosquito solutions without compromise. Finally solutions that are both highly effective and insecticide-free to protect you and your community against mosquitoes. We focus on the long term, protecting biodiversity and well-being. At Biogents, we take this commitment to heart.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

307 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

They really work well!

We have a serious mosquito problem where we live and tried lots of things that didn't work. They even get inside despite screens everywhere. I was sceptical about these at for first but they actually work, so well I bought a second one. We have been using them now for 2 years. We don't use the CO2 but even so the bags are full of dead and live mosquitoes when we change them.
We have gone from constant pests to just an occasional one if the door has been left open.
I simply would not want to be without them.

I am just about to order some of the water traps for remote shady corners so we will see how those work.

Customer service has been excellent throughout, always pleasant and very helpful.

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Biogents

Thank you so much for taking the time to share such a detailed review! We are absolutely delighted to hear that our traps have made such a noticeable difference for you – especially after you had already tried so many other solutions without success.

It is wonderful to hear that you have been using your Biogents traps for two years, have since added a second one, and have gone from constant mosquito problems to only the occasional mosquito getting inside. Thank you also for your kind words about our customer service – we will be very happy to pass them on to the team. 😊

Your idea of using the water traps in remote, shady corners is a great addition. These traps are designed to target female mosquitoes looking for suitable places to lay their eggs and can therefore complement your traps well.

If you have water reservoirs in your garden that cannot easily be emptied or removed, you may also want to take a look at Biogents HYDRO FILM. It creates a thin surface film on the water and can help interrupt the mosquito breeding cycle for up to 8 weeks:

Thank you again for your trust and for recommending Biogents. We hope your second trap and the water traps will help you enjoy your entire garden with even fewer unwanted visitors!

Best regards,
The Biogents Team

Positif pour nous

Reçu il y a a peu près 3 semaines et installé depuis peu. Ok c'est la fin de l'été, mais la différence entre la partie du jardin qui a la machine et la partie qui ne l'a pas est phénoménale. Nous ne pouvons pas aller au fond du jardin sans se faire dévorer alors que je me suis installée devant (près de la machine) et je n'ai eu qu'une ou deux piqûres alors que j'y ai passé la majorité de l'après-midi. Donc pour le moment c'est super positif pour nous. On est maintenant à la recherche de bouteilles de CO2 qui sont difficiles à trouver pour tester avec.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Biogents

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette description très concrète de votre expérience ! Nous sommes ravis de lire la différence que vous avez constatée entre la partie du jardin équipée de votre piège et le reste du jardin.
Si vous souhaitez aller plus loin, nous vous recommandons également d’utiliser notre conseiller en pièges. En fonction de votre situation et de l’espèce de moustique présente dans votre jardin, il peut notamment vous aider à déterminer s’il serait plus pertinent d’ajouter du CO2 à votre installation actuelle ou d’installer un deuxième piège :
Concernant le CO2, vous pouvez bien entendu commander des bouteilles directement dans notre boutique en ligne. Nous souhaitons toutefois être transparents concernant les conditions de livraison en France : les frais de transport pour les recharges de CO2 sont actuellement assez élevés et s’élèvent à 59,90 €. Par ailleurs, les bouteilles de 6 kg que nous expédions depuis l’Allemagne ne correspondent malheureusement pas au format le plus courant en France, où les bouteilles de 5 kg ou 10 kg sont plus répandues.
Nous avons donc rassemblé sur notre site quelques possibilités d’approvisionnement en CO2 en France, qui pourront peut-être vous être utiles :
Nous vous souhaitons encore beaucoup de succès avec votre piège et espérons que vous pourrez bientôt profiter pleinement de tout votre jardin !

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Il manquait un pièce dans le carton d’origine mais elle a été réexpédiée dès le lendemain du mail au service client qui a été très efficace.
Le piège à moustiques (avec co2) semble être efficace!! Nous pouvons à nouveau profiter de repas dans le jardin😀

El producto es bueno

El producto es bueno, reduce la población de mosquitos y se ha notado. La única pega es que tardó bastante en llegar el producto. Por lo demás muy recomendable merece la pena la espera.

4. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Biogents

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra mucho saber que el producto está funcionando bien y que ha podido notar una reducción de la población de mosquitos.
Lamentamos que el pedido haya tardado más de lo esperado en llegar. A principios de agosto tuvimos algunos problemas de disponibilidad debido a una demanda excepcionalmente alta, lo que provocó retrasos temporales en las entregas. Esta situación fue una excepción y no corresponde a nuestros plazos de entrega habituales. Le agradecemos mucho su paciencia y comprensión.
Para sacar el máximo partido a su producto Biogents, nos gustaría compartir algunos recursos que pueden resultarle útiles:
• Consejos para encontrar la ubicación adecuada para la trampa:
• Canal de YouTube de Biogents: con vídeos sobre nuestros productos, su instalación y su uso:
Muchas gracias de nuevo por su confianza y por recomendarnos. ¡Nos alegra saber que, a pesar de la espera, considera que ha merecido la pena!
Un cordial saludo,
El equipo de Biogents

Saanut 3/5 tähteä

Delivery took a month, no service

Delivery took a month; no word from the company for two weeks !
It's a shame, because the products work well.
It is impossible to contact them by phone.
So Very good product, very bad service.

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Biogents

Thank you for taking the time to share your feedback. We are very sorry that you experienced such a long delivery time and difficulties reaching our customer service.

At the beginning of August, we unfortunately faced exceptionally high demand and significant supply constraints for several products, including our CO2 products. These delays were clearly communicated both in our webshop and by email. Customers who ordered during this period should also have received an email shortly after placing their order informing them that CO2 products could not be shipped before mid-August the earliest.

At the same time, the unusually high order volume coincided with the summer holiday period, which unfortunately also resulted in longer response times from our customer service than usual.

This situation was an exception and does not reflect our usual service or our standard processes. It does not meet the expectations we have of ourselves either, and we sincerely regret the inconvenience caused.

We are nevertheless very pleased to hear that you are satisfied with the performance of our products. To help you get the best possible results from your Biogents trap, we would also like to share some useful resources:

• Finding the right location for your trap:

• YouTube channel:

Correct placement is particularly important. For tiger mosquitoes, for example, we recommend looking for shaded resting areas where mosquitoes are particularly active, especially around the edges of the garden and near neighbouring properties. The trap should be positioned at least 5 metres away from the area you want to protect.

We hope these resources will help you get the most out of your Biogents products. Thank you again for your feedback and for your positive comments about their effectiveness.

Kind regards,
The Biogents Team

Saanut 1/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Biogents

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez toujours autant de moustiques malgré l’utilisation de votre piège. Nous comprenons votre déception.

L’efficacité d’un piège dépend notamment de l’espèce de moustique présente, du modèle utilisé et de son emplacement. Pour les moustiques tigres, par exemple, le positionnement dans une zone ombragée où les moustiques se reposent pendant les heures les plus chaudes peut faire une réelle différence.

Notre conseiller en pièges peut vous aider à déterminer quel piège et quel emplacement sont les plus adaptés à votre situation :

Si vous le souhaitez, notre service client peut également examiner votre situation individuellement. Vous pouvez nous écrire à webshop@biogents.com en indiquant le modèle de votre piège, son emplacement et, si possible, en joignant une photo de l’installation.

Nous espérons pouvoir vous aider à améliorer les résultats et à réduire durablement la présence de moustiques dans votre jardin.

Saanut 1/5 tähteä

La recharge ne correspond pas au produit commandé..

La recharge ne correspond pas au produit initial commandé.
Pas de trou pour l'accrocher !
Ref. BG-SWEETSCENT

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Biogents

Bonjour. Je viens de consulter votre commande et ce que vous avez commandé est le BG-Sweetscent (l'ancien modèle), comme vous le décrivez vous-même à juste titre : https://eu-shop.biogents.com/fr/accessoires-pour-pieges-a-moustiques/attractif-moustique-pour-piege-moustique-3x-bg-sweetscent-pack-saisonnier
Le nouveau modèle Biogents SWEETSCENT, doté d’un trou pour l’accrocher, est celui-ci : https://eu-shop.biogents.com/fr/accessoires-pour-pieges-a-moustiques/pack-saison-attractif-moustique-biogents-sweetscent
Le trou et la forme différente sont également clairement visibles ici sur l’emballage.

Vous n’avez donc pas reçu une livraison erronée, mais vous avez simplement confondu les deux produits lors de votre commande.
Les deux modèles coûtent le même prix (voir : https://eu-shop.biogents.com/fr/attractifs-pour-moustiques-pour-pieges-a-moustiques) et contiennent les mêmes ingrédients. La seule différence est que l’un peut être suspendu à l’aide du support, contrairement à l’autre. Le modèle précédent, sans support, se place simplement dans le piège ou, si vous utilisez l’AERO TRAP, dans le bac de collecte. Vous n’avez donc aucun inconvénient à utiliser les trois paquets de l’ancien modèle et à commander simplement le nouveau produit la prochaine fois.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir corriger votre avis en conséquence.
Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à contacter notre service client par e-mail : webshop@biogents.com.
Votre équipe Biogents

Très bon appareil

Très bon appareil. Il élimine de nombreux moustiques même s'il est placé sur le balcon de mon appartement.

1. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

très comptant du produit

très comptant du produit. je n'arrive pas à connecter la deuxième bonbonne de CO2 du coup je ne sais pas ou en est le niveau
si vous avez une solution je suis preneur
bien à vous
Ch. Pacaud

Vastaus yritykseltä Biogents

Tout d’abord, nous vous prions de nous excuser pour cette réponse tardive à votre avis. Nous sommes désolés de revenir vers vous seulement maintenant, plusieurs semaines après votre commentaire.

Nous sommes heureux de lire que vous êtes très satisfait de votre produit. Nous avons entre-temps vérifié votre commande afin de mieux comprendre le problème que vous rencontrez avec le CO2.

Vous avez commandé un AERO TRAP PLUS Double Set, qui comprend deux pièges. Pour utiliser les deux pièges avec le CO2, chacun doit être alimenté par sa propre bouteille de CO2. Or, nous constatons que votre commande comprenait une seule bouteille de CO2. Cela pourrait donc expliquer pourquoi vous ne parvenez pas à raccorder une deuxième bouteille à votre installation : il ne s’agit pas d’un problème de raccordement, mais du fait qu’une deuxième bouteille est nécessaire pour alimenter le second piège.

Nous n’avons malheureusement pas retrouvé de demande adressée à notre service client concernant ce problème. Si vous ne nous avez pas encore contactés, n’hésitez pas à écrire à notre équipe à l’adresse webshop@biogents.com. Nous pourrons alors vous aider à vérifier votre installation et vous indiquer la solution la plus adaptée.

Nous espérons que cette précision vous permettra de mieux comprendre votre installation et de profiter pleinement de votre AERO TRAP PLUS Double Set.

Merci encore pour votre retour et toutes nos excuses pour ce délai de réponse.

trap for mosquitoes

They have the specific trap for mosquitoes, after years I can say the only one it works. Need to polish quality a bit also.

15. elokuuta 2026

Service client médiocre

Mon avis concerne uniquement la livraison et le service client, je n'ai jamais eu l'occasion de tester le produit. J'ai passé commande le 6 août et je me suis rendue compte immédiatement que j'avais oublié d'utiliser un code promotionnel. Impossible d'annuler la commande moi-même, j'ai donc dû contacter le service client. Problème : il est extrêmement lent à répondre. Au bout de 2 jours, ils me disent que la commande est expédiée et qu'elle ne peut pas être annulée (en réalité c'est seulement le bordereau d'expédition qui a été transmis informatiquement à DHL, ils ne l'ont expédié réellement qu'une semaine après). Je leur demande de me faire un avoir de la différence (autour de 40€). Rebelotte 2 jours d'attente pour avoir une réponse, on me dit que ce n'est pas possible qu'il faut refuser le colis (c'est bien la première entreprise que je rencontre qui est incapable de faire un avoir partiel, je ne parle pas de l'impact écologique d'un aller-retour Allemagne/France pour rien). J'ai reçu et refusé le colis le 17 août (donc 11 jours après la commande). J'ai fini par recevoir un avis de remboursement le 3 septembre. Donc presque 1 mois d'attente pour quelque chose qui aurait pu être réglé simplement (je réalise des avoirs ou remboursement partiels tous les jours dans mon métier, c'est tout à fait possible!). Je ne peux que déconseiller très fortement de commander chez eux. Les produits sont peut-être bien, mais un service client aussi médiocre avec peu de considération client et des délais aussi longs ne devrait plus exister de nos jours (le service de livraison n'est pas mieux avec plus de 10 jours pour recevoir la commande). D'habitude je fais l'inverse mais là, achetez sur Amazon si vous voulez tester leurs produits mais fuyez Biogents !

Vastaus yritykseltä Biogents

Merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et comprenons parfaitement votre frustration.

Votre commande du 6 août est malheureusement intervenue pendant une période particulièrement difficile pour notre service. En raison d’un volume de commandes exceptionnellement élevé, combiné aux congés d’été, nos délais de réponse et de traitement étaient temporairement beaucoup plus longs que d’habitude. Cette situation avait été signalée à nos clients, mais nous comprenons bien que cela ne rende pas l’attente moins frustrante.

Nous reconnaissons également que le processus concernant votre code promotionnel aurait dû vous être expliqué beaucoup plus clairement dès le départ. Nous aurions notamment dû vous informer plus précisément de la procédure et de son délai, y compris du fait qu’il était possible de refuser le colis et de passer parallèlement une nouvelle commande avec votre code promotionnel. Nous sommes désolés que ces informations ne vous aient pas été communiquées suffisamment clairement.

Concernant l’impossibilité d’appliquer un code promotionnel rétroactivement ou d’effectuer une remise partielle sur une commande déjà traitée, il s’agit d’un fonctionnement standard de notre système et de notre processus logistique. Une fois la commande validée, une réduction ne peut malheureusement plus être ajoutée rétroactivement. Nous comprenons toutefois que cette procédure ne soit pas satisfaisante dans une situation comme la vôtre, et nous allons reprendre ce point en interne afin de voir comment nous pouvons mieux gérer ce type de situation à l’avenir.

Nous souhaitons également préciser un point concernant le remboursement : celui-ci a bien été effectué le 3 septembre. Nous vous invitons donc, si possible, à mettre à jour votre avis sur ce point afin qu’il reflète le fait que le remboursement a bien été réalisé.

Par ailleurs, notre service client va reprendre contact avec vous afin de vous proposer un geste commercial pour les désagréments rencontrés lors de cette commande. Nous espérons ainsi pouvoir au moins faire un pas dans le bon sens et vous montrer que nous prenons votre expérience au sérieux.

Nous avons également vu que vous avez finalement commandé nos produits sur Amazon. Nous sommes bien entendu désolés que votre expérience avec notre service vous ait conduite à choisir cette solution, mais nous espérons sincèrement que vous pourrez malgré tout être satisfaite des produits eux-mêmes.

Si vous avez besoin d’aide pour l’installation ou l’utilisation de votre piège, notre service client reste bien entendu à votre disposition. Nous serions même heureux de vous conseiller personnellement afin de vous aider à obtenir les meilleurs résultats possibles et, peut-être, de vous faire découvrir une autre expérience de notre service.

Nous proposons également un programme de fidélité Biogents, qui permet de cumuler des points lors des achats et de les utiliser ensuite pour bénéficier d’avantages sur de futures commandes :

Nous regrettons sincèrement que votre première expérience avec Biogents ait été celle-ci. Nous vous remercions néanmoins pour vos remarques, qui nous permettent d’identifier clairement les points que nous devons améliorer.

Saanut 2/5 tähteä

Délais de livraison interminable et…

Délais de livraison interminable et obligation de passer par l'application Shop pour le suivi de livraison.

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Biogents

Merci pour votre retour. Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions concernant les deux points mentionnés dans votre avis.
Concernant le suivi de livraison : l’utilisation de l’application Shop n’est absolument pas obligatoire. Comme pour toute livraison de colis, vous pouvez suivre votre envoi directement sur le site du transporteur à l’aide du numéro de suivi qui vous a été communiqué. Pour les livraisons en France, le suivi peut notamment être consulté directement auprès de La Poste :
L’application Shop constitue simplement une possibilité supplémentaire pour centraliser le suivi de vos commandes.
Concernant les délais de livraison, nous avons vérifié le suivi de votre commande. D’après les informations du transporteur, votre colis a été livré en France le 13/08/2026 à 14h01.
Le suivi indique :
12/08 : arrivée du colis en France
13/08 à 09h33 : colis chargé pour la livraison
13/08 à 14h01 : colis livré
Votre avis datant du 02/09/2026, nous vous invitons donc à vérifier à nouveau le statut et les colis concernés, car les informations de suivi dont nous disposons indiquent une livraison dès la mi-août.
Il est vrai que nous avons rencontré des retards liés à des problèmes d’approvisionnement au cours du mois d’août. Cette situation exceptionnelle avait été signalée sur notre boutique en ligne afin d’informer nos clients des délais plus longs que d’habitude.
Nous sommes désolés si ces retards ont occasionné des désagréments, mais nous espérons que ces informations permettront de clarifier la situation concernant votre commande et le suivi de votre livraison.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin