Hyper satisfait du résultat, on peut enfin profiter du jardin et de la terrasse. Nous sommes passés d'une invasion/infestation de moustiques tigres à un ou deux irréductibles. L'installation est faci... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai eu un problème de bruits stridents toute les 15 secondes (environ) avec le programmateurs de distribution du CO2. Il est apparu que le problème venait d'une profonde rayure sur la face avant du f... Näytä lisää
Biogents AERO TRAP & BG-GAT Reflect-Tech Euro 4 Bundle, Set of two Passive traps Die AERO Trap ist spitze. Wir können uns seit August wegen der Tigermücken nicht mehr im Garten aufhalten und di... Näytä lisää
Je l'ai installé dans un endroit infesté de moustiques mais je trouve que ca ne les attire pas beaucoup dans le piège (10 par semaine), pourtant placé stratégiquement, loin de nos espaces de vie. J 'e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
At Biogents, we are driven by the belief that solving the mosquito problem requires effective, sustainable solutions backed by scientifically proven methods & data. For over 20 years, we have been dedicated to developing innovative, advanced traps with unmatched results, that are redefining mosquito control. We work with researchers, individuals, professionals and public authorities to protect people from the mosquito invasion and make a tangible impact on health, economies, and well-being globally. Our mission: delivering mosquito solutions without compromise. Finally solutions that are both highly effective and insecticide-free to protect you and your community against mosquitoes. We focus on the long term, protecting biodiversity and well-being. At Biogents, we take this commitment to heart.
Yhteystiedot
An der Irler Höhe 3A, 93055, Regensburg, Saksa
- +499419458330
- info@biogents.com
- biogents.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
On a 3 pièges à moustiques repartis…
On a 3 pièges à moustiques repartis dans les haies de notre jardin.
Ils piègent de nombreux moustiques, produit à changer tous les deux mois.
Efficace même s’il reste des moustiques mais beaucoup moins qu’avant

Vastaus yritykseltä Biogents
Satisfait de l'expérience avec Biogents…
Satisfait de l'expérience avec Biogents - bons produits, livraison fiable, système d'abonnement pratique.
1semaines et aucune nouvelle de ma…
8 jours et aucune nouvelle de ma commande...pas de suivi, personne repond au tel sur leur numero en allemagne...catastrophique. Et aucun suivi sur l’application sans parler du bot IA qui est inutile (sinon je n’aurai pas mis une étoile ). Dommage le produit semble interessant.

Vastaus yritykseltä Biogents
Super produit dés le premier jour
Super produit dés le premier jour , le seul point à améliorer c'est le bruit, attention à le positionner assez loin des espaces à vivre.

top!
top!
Rééllement efficace pour l'aerotrap, par contre pas convaincue par les seaux pour tuer les larves.
Avec l'aerotrap nous avons un récupéré nombre de moustiques impressionnant. Il en reste encore dans la maison cependant.L'an prochain je commencerai plus tot.

Vastaus yritykseltä Biogents
J'ai 2 pièges pour moustiques tigres…
J'ai 2 pièges pour moustiques tigres depuis 7 ans. Très satisfait !
Das Gerät funktioniert einwandfrei und tut seine Dienste.
Das Gerät funktioniert gut und zuverlässig. Wir konnten den Mückenbestand deutlich in den Griff kriegen. Auch wenn das Problem mit den Mücken nicht gelöst ist, spürt man zumindest einen Unterschied zu vorher.

Vastaus yritykseltä Biogents
Commande et livraison rapide et…
Commande et livraison rapide et efficace. Concernant les produits eux-mêmes, il faut plusieurs essais pour trouver le bon emplacement, mais Biogent est à disposition pour aider et ils ont fait des videos sur Youtube.
Efficacité Biogents
Site du fabricant : fiable et efficace, produits en stock et envoi rapide. Les divers pièges proposés sont très efficaces, si l'on suit bien les instructions. La quantité de moustiques capturés est impressionnante !
2 amis en ont achetés sans probleme et…
2 amis en ont achetés sans probleme et ilson capturé une quantité tres importante de moustiques tigre. Je passe une commande de 4 appareil pour quadrillé notre zone.
Produit efficace
Je pense que c'est un bon produit car j'ai eu un retour d'expérience positif de la part d'un collègue qui a déjà ce piège.
beaucoup mieux
On s'est équipé en mars du BG Mosquitaire (pas de CO2, on habite à Marseille, on est surtout envahis de moustiques tigre). On a seulement un petite cour avec une plate bande de végétation. Ça nous laisse peu de possibilité pour déplacer le piège. Néanmoins, il attrape des moustiques, un peu tous les jours. Ce n'est pas radical, mais c'est tout de même mieux, et nos voisins en profitent aussi. On a pu utiliser notre extérieur en printemps et été sans utiliser de produit chimique, on pouvait avoir une ou deux piqûres, mais rien de dramatique.
Depuis l'arrivée de septembre, on est davantage embêtés par les moustiques, mais il y en a beaucoup plus dans le piège aussi, donc on est tout de même satisfait de l'achat : ce n'est pas un miracle absolu, mais tout de même, c'est bien mieux qu'avant.

An excellent solution
An excellent solution for small gardens. Il doesn't catch them all but made a real change to enjoy outdoors.

It is working!
It was easy and fast to order from Biogent. The Product is keeping it's promise: We have a lot less mosquitos than we used to. Still, it won't fight all of them, but it is way better. Don't forget to use the reward program, since you can easily save 20-40$.

J'ai deux appareils biogents
J'ai deux appareils biogents, je viens de les enlever après une saison où il y avait des moustiques.
Surprise, je n'ai pas un seul moustique.
Formidable.

Feedback
The marketing and the documents provided with your products are very informative and convincing. The company looks very professional. The delivery service is as promised. The price is expensive. The products are good, generally it is effective as it catches the mosquitoes in a great number, however they did not disappered and still attacking. I have only used the outdoor mosquito trap with a CO2 facility, but I have not used the complimentary mosquito traps that prevents the reproduction of the mosquitos.

Fangquote nicht ausreichend
Leider haben es die Fallen nicht geschafft die Tigermücken soweit zu reduzieren, dass ein Aufenthalt im Freien möglich war ohne von Tigermücken überfallen zu werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Vastaus yritykseltä Biogents
Efficace pour capturer les moustiques…
Efficace pour capturer les moustiques tigres
Installation facile
Trustpilot-kokemus