Hyper satisfait du résultat, on peut enfin profiter du jardin et de la terrasse. Nous sommes passés d'une invasion/infestation de moustiques tigres à un ou deux irréductibles. L'installation est faci... Näytä lisää

Yritys on vastannut
J'ai eu un problème de bruits stridents toute les 15 secondes (environ) avec le programmateurs de distribution du CO2. Il est apparu que le problème venait d'une profonde rayure sur la face avant du f... Näytä lisää
Biogents AERO TRAP & BG-GAT Reflect-Tech Euro 4 Bundle, Set of two Passive traps Die AERO Trap ist spitze. Wir können uns seit August wegen der Tigermücken nicht mehr im Garten aufhalten und di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je l'ai installé dans un endroit infesté de moustiques mais je trouve que ca ne les attire pas beaucoup dans le piège (10 par semaine), pourtant placé stratégiquement, loin de nos espaces de vie. J 'e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
At Biogents, we are driven by the belief that solving the mosquito problem requires effective, sustainable solutions backed by scientifically proven methods & data. For over 20 years, we have been dedicated to developing innovative, advanced traps with unmatched results, that are redefining mosquito control. We work with researchers, individuals, professionals and public authorities to protect people from the mosquito invasion and make a tangible impact on health, economies, and well-being globally. Our mission: delivering mosquito solutions without compromise. Finally solutions that are both highly effective and insecticide-free to protect you and your community against mosquitoes. We focus on the long term, protecting biodiversity and well-being. At Biogents, we take this commitment to heart.
An der Irler Höhe 3A, 93055, Regensburg, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Commande de la bouteille de gaz non réceptionnée.
Mail envoyé pour les informer et aucune réponse.

Vastaus yritykseltä Biogents
Les recharges sont très chères. Le remplacement d’un petit filet coûte très cher. Et la protection est moyenne.

Vastaus yritykseltä Biogents
Piège à moustique très efficace, service client réactif.
Depuis maintenant 3 ans que je suis équipé, j'ai de moins en moins de moustiques tigres autour de la maison. Je peux manger dehors et aller dans le SPA tranquille. Je suis extrêmement satisfait de ces systèmes.
J'acheté 1 piège puis 1 deuxième et 2 pièges à larve.
Cette année je l'équipe de la diffusion de C02 pour 1 des pièges car cela reste tout de même un gros budget.
Donc pas encore de retour d'expérience sur l'efficacité du C02 mais en piège traditionnel, déjà pas mal de moustiques en moins.
Hâte de passer l'été encore plus tranquille avec le C02
facilité de la commande , rapidité de la livraison : c’est parfait .
Il sistema funziona bene per contrastare la zanzara tigre.
A priori, avec le piège à moustiques, nous arrivons à nouveau à profiter de notre jardin. A confirmer à l'usage toutefois
Après 1 mois d’utilisation, nous avons pu constater la diminution significative des moustiques dans notre jardin.
Petit bémol à signaler au moment de la commande. Aucune modification n’est possible une fois l’achat validé.
Notamment l’adresse de livraison.
Malgré mes relances et contact par mail, rien n’a été fait et le produit a été envoyé à la mauvaise adresse.
J’ai du m’organiser pour le récupérer.
Dommage !

Vastaus yritykseltä Biogents
Der Kundenservice ist sehr gut. Man erhält (fast immer) sehr bald eine Antwort und die Kullanz auf defekte Geräte ist grosszügig.
Nous revivons dans notre jardin et notre terrasse deux appareils installés, ainsi que deux pondoirs.
Ouf !
La chambre transparente d un bgat était cassée ,envoi immédiat de la piéce par le service client dés réception de ma demande
correspondance très correcte, bonne liaison et satisfait des produits achetés.
Un véritable atout.
Vraiment efficace, beaucoup moins de moustiques, même s'il reste des petits malins.
Je peux maintenant rester au bord de la piscine ou manger dehors sans être dévorée.
Je ne mets pas 5* car le nouveau design n'est pas compatible avec les modèles que j'avais commandés, ce qui m'a obligé à racheter un kit anti ponte.
Je n'ai pas pris le modèle avec la bouteille de CO2, car difficile de trouver des bouteilles et pas de système d'abonnement. Mais certaines mairies devraient s'y intéresser.

Parfait.
Envoie rapide. Petit soucis de livraison à cause du transporteur, mais Biogent a réglé le problème