Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Ampia scelta di carte da parati sul sito, gestione ordine facile e veloce, consegna veloce. Peccato per la presenza di una striscia bianca sul bordo dei rotoli, che ha reso difficoltosa la posa e mol... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ho acquistato una carta da parati premium con superficie lavabile per la mia cucina. La spedizione è stata rapida. Ho ricevuto il prodotto e ne sono rimasta pienamente delusa. L'immagine era completam... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di settimane fa una stampa molto grande divisa in 4 pannelli, è arrivata in poco tempo superando ogni aspettativa. Consiglio di aspettare gli sconti in quanto ho pagato 178 eu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Metto una stella perchè non posso mettere di meno. Ho acquistato una carta da parati aggiungendo l’opzione della massima qualità, inutile dire che in foto era una cosa mentre dal vivo è completamen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Tapetit

Tietoja yrityksestä bimago.it

Yrityksen kirjoittama

Bimago

Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

1 stella a Bimago e 1 a FedEX

Ho acquistato la stessa stampa in 2 misure per coprire una parete 650x270 visto che il massimo era 500 cm di lunghezza.
La stampa in questione era un effetto cemento spatolato grezzo e nonostante io abbia spezzato la stampa è pixelata e sgranata.
La qualità della carta, un tessuto non tessuto, tuttavia è anche buona.
Per concludere do una stella per la consegna: acquistato il tutto domenica, lunedì mattina mi arriva una notifica da FedEx che avrebbe consegnato entro mercoledì e quindi mi organizzo con il posatore ma il pacco è arrivato ieri martedì quindi a distanza di 10 giorni.
Almeno per quanto mi riguarda ci sono molte cose da migliorare.
Esperienza negativa.

21. lokakuuta 2025

Buongiorno,
Ci dispiace sinceramente sapere che l’esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. Ogni stampa viene realizzata con la massima attenzione alla qualità dell’immagine e dei materiali, tuttavia possono verificarsi differenze legate alla scala o alla risoluzione del motivo scelto.
Per quanto riguarda la consegna, comprendiamo il disagio causato dal ritardo e ci scusiamo per l’inconveniente. Collaboriamo costantemente con i nostri partner logistici per garantire tempi di spedizione sempre più precisi.
Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per trovare insieme la soluzione più adeguata.

Servizio Clienti Bimago

Saanut 1/5 tähteä

ho ordinato carta da parati ma quando…

ho ordinato carta da parati ma quando arrivata non credevo fosse la stessa, in foto sembrava un altra cosa, dal vivo e' orribile. mai piu.

14. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
siamo davvero spiacenti che la fotomurale non abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Faremo tutto il possibile per aiutarLa: La invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo info@bimago.it

La preghiamo di inviarci alcune foto e di indicare il numero dell’ordine, in modo da poterlo individuare e trovare insieme la soluzione più adeguata.

Agradecemos su comprensión y paciencia.

Si può migliorare

Ho preso parato savana nella cameretta di mio figlio...molto bella qualità abbastanza buona...una sola cosa che nn mi e piaciuta che invece di far rimpicciolire l immagine te la taglia cioè nn riesci a prendere tutto il disegno quindi come consiglio direi che dovreste dare la possibilità di rimpicciolire il disegno così che si può riuscire a mettere tutto il disegno per intero...per questo motivo nn metto 5 stelle..

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä bimago.it

Grazie mille per il Suo prezioso commento!
Stampiamo l’area selezionata senza modificare l’inquadratura per mantenere alta la qualità di stampa. Terremo comunque conto del Suo suggerimento per migliorare il nostro servizio.
Un cordiale saluto

Saanut 1/5 tähteä

Llevo varios días intentando…

Llevo varios días intentando contactarles para devolver un pedido, por la web, por teléfono, por email y hasta por Instagram y no me contestan. Es una vergüenza que te manden un pedido que nada tiene que ver con lo que ofertan y desaparezcan. Lo próximo será denunciarles

2. lokakuuta 2025

Estimada Señora,
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos perfectamente su enfado.

Hemos revisado su caso y comprobamos que desde ayer hemos recibido un correo electrónico desde su dirección y dos mensajes a través de Instagram. Le hemos respondido hoy a las 10:30.

Estamos haciendo todo lo posible por responder a todas las consultas lo antes posible. Le pedimos disculpas por la demora y le aseguramos que trabajamos para resolver su incidencia cuanto antes.

Agradecemos su comprensión y paciencia.

Saanut 1/5 tähteä

Ordine n. 38257701. Ho aquistato dei quadri a mio parere…

Ho acquistato dei quadri a mio parere troppo costosi per ciò che ho ricevuto a casa. Qualità pessima e scadente non acquisterò mai più in questo sito. Sono profondamente delusa. Non consiglio a nessuno di acquistare su bigamo. Do' una stella anche se non vale nemmeno mezza.

15. syyskuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e ci dispiace sinceramente che i prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. La qualità è per noi un valore fondamentale e prendiamo molto sul serio ogni segnalazione. La invitiamo cortesemente a mettersi in contatto con il nostro Servizio Clienti, che potrà analizzare il caso e proporle una soluzione adeguata. Faremo il possibile per migliorare la sua esperienza.

Il team bimago

Saanut 1/5 tähteä

UNA TRUFFA VERA E PROPRIA.

Ho acquistato il 25 Agosto un articolo con un costo piuttosto importante. Non ho ricevuto nessuna e-mail da parte del negozio riguardo la produzione dell ordine ne una email per la successiva spedizione. Un servizio clienti direi INESISTENTE nonostante le numerose e-mail e chiamate. Mi sento truffato.

25. elokuuta 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo messaggio e ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate.

Desideriamo assicurarLa che ogni segnalazione viene esaminata con la massima attenzione.
Tuttavia, non avendo indicato il numero d’ordine nel suo messaggio, non siamo in grado di verificare la situazione in modo preciso.

La invitiamo gentilmente a contattarci nuovamente telefonicamente, dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 15:00. Saremo lieti di chiarire ogni dettaglio e trovare una soluzione.

Ci scusiamo ancora per il disagio e restiamo a disposizione.

Il Team di bimago

Saanut 1/5 tähteä

No cumplen ni responden a correos

Hace más de una semana pedí un triplico de cuadros. Ya pasó el tiempo de entrega, me meto en el enlace de seguimiento y sigue paralizado ni la empresa de transportes lo ha recogido. Llevo 2 correos enviados y no contestan. Pondré reclamación

13. syyskuuta 2025

Estimada Señora,

lamentamos las molestias ocasionadas con la tramitación de su pedido. Nos complace informarle que el asunto ya ha sido resuelto de forma favorable y recibirá los detalles en un mensaje aparte. Le agradecemos su paciencia y comprensión.

Atentamente, Servicio de Atención al Cliente

Saanut 1/5 tähteä

Estafadores,dicen que es pintado a mano…

Estafadores,dicen que es pintado a mano y es imprimido encima en la devolución la pagas tú a precio de oro

7. heinäkuuta 2025

Estimado Señor,

le agradecemos que haya compartido su opinión. Lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas. Queremos asegurarle que nos esforzamos para que las descripciones de nuestros artículos sean lo más precisas posible. En cuanto a las devoluciones, seguimos siempre las normas vigentes y la información detallada está disponible antes de realizar la compra. Si desea recibir más aclaraciones o ayuda en este asunto, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente; estaremos encantados de encontrar la mejor solución.

Atentamente, Servicio de Atención al Cliente

Muy mala calidad

Muy mala calidad. Compré un cuadro para que fuera el centro del salón, pero no lo voy a poner porque está arrugado y la calidad es de vergüenza. Intentaré arreglarlo en alguna tienda local para que me lo ensamblen en lienzo….. porque en lienzo de 140x90 , ha llegado en una caja del tamaño de una botas un poco grandes. Os podéis hacer una idea de los pliegues….. dinero tirado a la basura

28. elokuuta 2025

Hola,

Lamentamos mucho que el producto no haya cumplido con sus expectativas y que haya llegado en malas condiciones. Comprendemos su decepción y agradecemos que nos lo haga saber, ya que sus comentarios son muy valiosos para poder mejorar.

Atentamente,

Pessima esperienza inizile ma risolto dal Servizio Clienti

Aggiornamento Agosto 2025: Il servizio clienti come da impegni presi si è mostrato disponibile ed mi ha rimborsato la parte relativa alle stampe difettose. Solo per questo meriterebbe un 5 stelle che purtroppo diventano 4 per la brutta sorpresa e il tempo perso nella prima parte ma sono sicuro che nei miei prossimi acquisti il 4 diventerà comunuue 5.

Acquistato il primo, dovendo attendere la fine dei lavori, mi sono fidato e la pessima sorpresa è puntualmente arrivata. Misure decisamente diverse da quelle indicate, qualità pessima e soprattutto su 3 stampe a muro (per oltre 400€) ,solo una si è salvata ma perchè è chiara e non mostra come le altre due con colori scuri, evidenti segni bianchi di errata conservazione, arrotolamento e via dicendo. Ora ho delle stampe a muro con delle bellisisme strisce bianche in orizzontali e vertricali. Pessima esperienza.

3. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä bimago.it

Grazie per il suo commento sulla qualità dei materiali. Desideriamo che i nostri prodotti portino gioia, per questo ci dispiace che il risultato finale non abbia soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti – faremo il possibile per trovare una soluzione adeguata.

Servizio clienti

Saanut 1/5 tähteä

No cumplen plazos de entrega y tampoco…

No cumplen plazos de entrega y tampoco hacen entrega a domicilio cuando cobran el servicio. MUCHO OJO CON ESTA GENTE. No son de fiar. Además, no hay una atención al cliente personal ni nada de nada. No puedo dar mi opinión sobre el producto porque después de casi DOS SEMANAS, todavía no tengo el pedido y mareándome estos últimos días para la entrega. VERGONZOSO. NO SON PARA NADA RECOMENDABLES. De entrada los portes son gratis, luego te cobran. DE MOMENTO, CASI UNA ESTAFA.
El pedido fue finalmente recibido después de un retraso importante y ADEMÁS tuve que ir a buscarlo pues no me lo entregaron a domicilio. Desde Bimago siguen mareándome sin más… renuncio a valorar el pedido puesto que no hacen CASO ALGUNO.
¡¡LAMENTABLE!!! Reitero: hasta ahora DE MAL EN PEOR.

17. heinäkuuta 2025

Estimado Cliente,
Gracias por informarnos sobre el retraso en la entrega. Valoramos mucho la puntualidad en nuestras entregas y queremos comprender la causa del retraso. Le pedimos que se comunique con nuestro equipo de atención al cliente (info@bimago.it); haremos todo lo posible para compensar las molestias ocasionadas.
Atentamente,
Servicio de atención al cliente

Delusa dal prodotto

Ho ordinato un runner per la tavola ed ho ricevuto un tovagliolo di 40cmx40cm, assolutamente difforme dalle foto caricate sul sito. Devo, però, prendere atto, che il servizio clienti è stato veloce ed efficiente per la soluzione del problema. Nel giro di qualche giorno, è stato predisposto il rimborso, comprensivo delle spese di spedizione.

1. heinäkuuta 2025

Gentile Cliente,
ci spiace molto per la Sua esperienza negativa con il prodotto. Il runner che ha acquistato era delle dimensioni 40 cm x 40 cm ma abbiamo accettato il Suo reclamo effettuando il rimborso. La ringraziamo per la collaborazione e rimaniamo a Sua disposizione.

Saanut 3/5 tähteä

Una calidad mejorable

Espero que leáis las opiniones antes de comprar y empezar a colocar el papel (no como hice yo ...). La calidad es pésima. Realmente es una estafa, no permite la más mínima manipulación porque salta la pintura. Ya no solo es el gasto en el p... papel, es contratar a un profesional para ponerlo y el desastre que he tenido que montar en casa.
Actualización: la empresa se ha puesto en contacto conmigo y me ha ofrecido un nuevo producto. Es un detalle y me permite comprobar la calidad de nuevo. Respuesta rápida y favorable por parte de la empresa.

15. toukokuuta 2025

Estimado cliente,
lamentamos sinceramente la mala experiencia durante su compra. Nos hemos comunicado por correo electrónico y le ofrecimos un nuevo producto sin ningún coste adicional. El problema se resolvió de una manera muy favorable para usted. Si podemos ayudarle en algo más, estaremos encantados de atenderle.

Saludos,
Customer Service

Il pannello e' bellissimo

Il pannello e' bellissimo! Unico problema la ditta di distribuzione della spefizione in Italia mi ha fatto la consegna con molto ritardo! Il prodotto invece super ok!!

16. kesäkuuta 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la massima valutazione. Ci spiace per il ritardo da parte del corriere. Speriamo che Lei rimanga tra i nostri clienti abituali.

Saanut 2/5 tähteä

Esperienza insoddisfacente con l’…

Esperienza insoddisfacente con l’ assistenza clienti. Avevo fatto un grosso ordine, e mi hanno suddiviso i quadri in più spedizioni, allegando a ogni invio una fattura. Non hanno saluto accogliere la mia richiesta di una unica fattura cumulativa, che, per motivi aziendali, avevo assoluta necessità di ricevere avendo io effettuato un unico pagamento. La loro indisponibilità a stornare le fatture mi ha creato un grosso danno economico. Insoddisfatta.

11. kesäkuuta 2025

Gentile Cliente,
Ci dispiace molto che il servizio clienti non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Facciamo sempre del nostro meglio per accontentare ogni richiesta, tuttavia in questo caso non è stato possibile unire le fatture. Ogni pacco viene spedito separatamente e ogni prodotto ha la propria fattura. Ogni negozio segue una propria politica di fatturazione. In questo caso, la modifica non era possibile. Contiamo sulla Sua comprensione.

Saanut 4/5 tähteä

Cambiare aspetto ad un ambiente con Bimago

Ho comprato una carta da parati autoadesiva con un paesaggio di canne di bambù - È molto bella e facile da applicare - So che prima di spedircela , hanno controllato più che bene il materiale preparato e infatti non aveva difetti . Le istruzioni erano facilmente comprensibili e la spazzola che abbiamo comprato sempre da loro , molto utile per proseguire con l' applicazione . Compreremo ancora altri immagini con fiducia . Comunque avevamo già acquistato dei quadri , belli anch' essi . Bravi , ve lo meritate un complimento .

5. toukokuuta 2025

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per il Suo bellissimo feedback!
Siamo davvero felici che la carta da parati con il paesaggio di canne di bambù Le sia piaciuta e che l’applicazione sia stata semplice e senza problemi. Ci fa molto piacere sapere che le istruzioni e la spazzola siano state utili e che anche i nostri quadri abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Commenti come il Suo ci motivano ogni giorno a mantenere alta la qualità del nostro lavoro.
Saremo lieti di rivederLa presto per un nuovo acquisto – a presto!

Todo perfecto

La verdad que dudé tras leer algunos comentarios negativos. Pero he de decir que me llegaron los cuadros ayer,muy bien protegidos y cubiertos. Además el material con el que están hechos hace que sean muy parecidos a las fotos,incluso mejor. Estoy muy contento con la compra y con el producto final que me ha llegado. Volveré a comprar.

8. toukokuuta 2025

ESPERIENZA PESSIMA

Abbiamo acquistato una carta da parati per la nostra camera. Adesso che ci hanno restituito i soldi, possiamo finalmente condividere la nostra esperienza. NON ACQUISTATE MAI NIENTE.
Si tratta di una azienda piena di persone maleducate e sopratutto incompetenti: non sanno letteralmente che cosa vendono. Il prodotto, le cui misure e proporzioni sono scelte dall'azienda e non dal cliente, era arrivata a casa totalmente inutilizzabile in quanto pixelata, sfuocata e distorta: un palese errore di stampa. Certi di un errore in buona fede che sarebbe stato rimediato con una nuova consegna, abbiamo contattato il servizio clienti e, come nel peggior incubo, ci hanno risposto che il prodotto non presentava nessun difetto in quanto "la carta da parati va vista da lontano". Dopo un lungo periodo di lotte telefoniche (e tanto tempo perso), mi hanno finalmente restituito i soldi.
Rinnovo l'invito a tutti: salvatevi da questa azienda.

1. maaliskuuta 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere il Suo commento. Possiamo assicurarLe che, durante tutta la gestione della Sua pratica, il nostro servizio clienti ha sempre cercato di assisterLa con professionalità e rispetto, seguendo le procedure previste.
Siamo spiacenti che la soluzione proposta non abbia incontrato le Sue aspettative, nonostante l’esito della verifica qualità.
Accogliamo comunque il Suo feedback come uno spunto per continuare a migliorare i nostri prodotti e servizi.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato la carta da parati molto…

Ho acquistato la carta da parati molto bella all apparenza ma una volta applicata la stessa ha presentato dei rigonfiamenti (nonostante sia stata applicata correttamente con la colla) inoltre mentre veniva stesa un foglio si è graffiato. Ho chiesto al servizio clienti di poterla cambiare mi è stato risposto che dovevo ricomprarla tutta per intero. Assurdo! Servizio pessimo! Per quello che costa non ne vale la pena.

20. helmikuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Purtroppo, il reclamo è stato respinto dal Reparto Controllo Qualità. Il venditore non è responsabile per danni causati da un montaggio errato. Grazie per la comprensione.
Servizio Clienti.

Ordered 14th of January

Ordered 14th of January. We have now the 27th. Still not delivered. Thank you for nothing.

27. tammikuuta 2025

Dear Customer,
we encourage you to reach out to us to verify your order. We will be happy to help you! Your satisfaction is our priority.

Kind Regards,
Customer Service

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin