Ampia scelta di carte da parati sul sito, gestione ordine facile e veloce, consegna veloce. Peccato per la presenza di una striscia bianca sul bordo dei rotoli, che ha reso difficoltosa la posa e mol... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato una carta da parati premium con superficie lavabile per la mia cucina. La spedizione è stata rapida. Ho ricevuto il prodotto e ne sono rimasta pienamente delusa. L'immagine era completam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato un paio di settimane fa una stampa molto grande divisa in 4 pannelli, è arrivata in poco tempo superando ogni aspettativa. Consiglio di aspettare gli sconti in quanto ho pagato 178 eu... Näytä lisää
Metto una stella perchè non posso mettere di meno. Ho acquistato una carta da parati aggiungendo l’opzione della massima qualità, inutile dire che in foto era una cosa mentre dal vivo è completamen... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Bimago
Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho acquistato la stessa stampa in 2 misure per coprire una parete 650x270 visto che il massimo era 500 cm di lunghezza.
La stampa in questione era un effetto cemento spatolato grezzo e nonostante io abbia spezzato la stampa è pixelata e sgranata.
La qualità della carta, un tessuto non tessuto, tuttavia è anche buona.
Per concludere do una stella per la consegna: acquistato il tutto domenica, lunedì mattina mi arriva una notifica da FedEx che avrebbe consegnato entro mercoledì e quindi mi organizzo con il posatore ma il pacco è arrivato ieri martedì quindi a distanza di 10 giorni.
Almeno per quanto mi riguarda ci sono molte cose da migliorare.
Esperienza negativa.

Vastaus yritykseltä bimago.it
ho ordinato carta da parati ma quando arrivata non credevo fosse la stessa, in foto sembrava un altra cosa, dal vivo e' orribile. mai piu.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho preso parato savana nella cameretta di mio figlio...molto bella qualità abbastanza buona...una sola cosa che nn mi e piaciuta che invece di far rimpicciolire l immagine te la taglia cioè nn riesci a prendere tutto il disegno quindi come consiglio direi che dovreste dare la possibilità di rimpicciolire il disegno così che si può riuscire a mettere tutto il disegno per intero...per questo motivo nn metto 5 stelle..

Vastaus yritykseltä bimago.it
Llevo varios días intentando contactarles para devolver un pedido, por la web, por teléfono, por email y hasta por Instagram y no me contestan. Es una vergüenza que te manden un pedido que nada tiene que ver con lo que ofertan y desaparezcan. Lo próximo será denunciarles

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato dei quadri a mio parere troppo costosi per ciò che ho ricevuto a casa. Qualità pessima e scadente non acquisterò mai più in questo sito. Sono profondamente delusa. Non consiglio a nessuno di acquistare su bigamo. Do' una stella anche se non vale nemmeno mezza.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato il 25 Agosto un articolo con un costo piuttosto importante. Non ho ricevuto nessuna e-mail da parte del negozio riguardo la produzione dell ordine ne una email per la successiva spedizione. Un servizio clienti direi INESISTENTE nonostante le numerose e-mail e chiamate. Mi sento truffato.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Hace más de una semana pedí un triplico de cuadros. Ya pasó el tiempo de entrega, me meto en el enlace de seguimiento y sigue paralizado ni la empresa de transportes lo ha recogido. Llevo 2 correos enviados y no contestan. Pondré reclamación

Vastaus yritykseltä bimago.it
Estafadores,dicen que es pintado a mano y es imprimido encima en la devolución la pagas tú a precio de oro

Vastaus yritykseltä bimago.it
Muy mala calidad. Compré un cuadro para que fuera el centro del salón, pero no lo voy a poner porque está arrugado y la calidad es de vergüenza. Intentaré arreglarlo en alguna tienda local para que me lo ensamblen en lienzo….. porque en lienzo de 140x90 , ha llegado en una caja del tamaño de una botas un poco grandes. Os podéis hacer una idea de los pliegues….. dinero tirado a la basura

Vastaus yritykseltä bimago.it
Aggiornamento Agosto 2025: Il servizio clienti come da impegni presi si è mostrato disponibile ed mi ha rimborsato la parte relativa alle stampe difettose. Solo per questo meriterebbe un 5 stelle che purtroppo diventano 4 per la brutta sorpresa e il tempo perso nella prima parte ma sono sicuro che nei miei prossimi acquisti il 4 diventerà comunuue 5.
Acquistato il primo, dovendo attendere la fine dei lavori, mi sono fidato e la pessima sorpresa è puntualmente arrivata. Misure decisamente diverse da quelle indicate, qualità pessima e soprattutto su 3 stampe a muro (per oltre 400€) ,solo una si è salvata ma perchè è chiara e non mostra come le altre due con colori scuri, evidenti segni bianchi di errata conservazione, arrotolamento e via dicendo. Ora ho delle stampe a muro con delle bellisisme strisce bianche in orizzontali e vertricali. Pessima esperienza.

Vastaus yritykseltä bimago.it
No cumplen plazos de entrega y tampoco hacen entrega a domicilio cuando cobran el servicio. MUCHO OJO CON ESTA GENTE. No son de fiar. Además, no hay una atención al cliente personal ni nada de nada. No puedo dar mi opinión sobre el producto porque después de casi DOS SEMANAS, todavía no tengo el pedido y mareándome estos últimos días para la entrega. VERGONZOSO. NO SON PARA NADA RECOMENDABLES. De entrada los portes son gratis, luego te cobran. DE MOMENTO, CASI UNA ESTAFA.
El pedido fue finalmente recibido después de un retraso importante y ADEMÁS tuve que ir a buscarlo pues no me lo entregaron a domicilio. Desde Bimago siguen mareándome sin más… renuncio a valorar el pedido puesto que no hacen CASO ALGUNO.
¡¡LAMENTABLE!!! Reitero: hasta ahora DE MAL EN PEOR.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho ordinato un runner per la tavola ed ho ricevuto un tovagliolo di 40cmx40cm, assolutamente difforme dalle foto caricate sul sito. Devo, però, prendere atto, che il servizio clienti è stato veloce ed efficiente per la soluzione del problema. Nel giro di qualche giorno, è stato predisposto il rimborso, comprensivo delle spese di spedizione.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Espero que leáis las opiniones antes de comprar y empezar a colocar el papel (no como hice yo ...). La calidad es pésima. Realmente es una estafa, no permite la más mínima manipulación porque salta la pintura. Ya no solo es el gasto en el p... papel, es contratar a un profesional para ponerlo y el desastre que he tenido que montar en casa.
Actualización: la empresa se ha puesto en contacto conmigo y me ha ofrecido un nuevo producto. Es un detalle y me permite comprobar la calidad de nuevo. Respuesta rápida y favorable por parte de la empresa.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Il pannello e' bellissimo! Unico problema la ditta di distribuzione della spefizione in Italia mi ha fatto la consegna con molto ritardo! Il prodotto invece super ok!!

Vastaus yritykseltä bimago.it
Esperienza insoddisfacente con l’ assistenza clienti. Avevo fatto un grosso ordine, e mi hanno suddiviso i quadri in più spedizioni, allegando a ogni invio una fattura. Non hanno saluto accogliere la mia richiesta di una unica fattura cumulativa, che, per motivi aziendali, avevo assoluta necessità di ricevere avendo io effettuato un unico pagamento. La loro indisponibilità a stornare le fatture mi ha creato un grosso danno economico. Insoddisfatta.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho comprato una carta da parati autoadesiva con un paesaggio di canne di bambù - È molto bella e facile da applicare - So che prima di spedircela , hanno controllato più che bene il materiale preparato e infatti non aveva difetti . Le istruzioni erano facilmente comprensibili e la spazzola che abbiamo comprato sempre da loro , molto utile per proseguire con l' applicazione . Compreremo ancora altri immagini con fiducia . Comunque avevamo già acquistato dei quadri , belli anch' essi . Bravi , ve lo meritate un complimento .

Vastaus yritykseltä bimago.it
La verdad que dudé tras leer algunos comentarios negativos. Pero he de decir que me llegaron los cuadros ayer,muy bien protegidos y cubiertos. Además el material con el que están hechos hace que sean muy parecidos a las fotos,incluso mejor. Estoy muy contento con la compra y con el producto final que me ha llegado. Volveré a comprar.
Abbiamo acquistato una carta da parati per la nostra camera. Adesso che ci hanno restituito i soldi, possiamo finalmente condividere la nostra esperienza. NON ACQUISTATE MAI NIENTE.
Si tratta di una azienda piena di persone maleducate e sopratutto incompetenti: non sanno letteralmente che cosa vendono. Il prodotto, le cui misure e proporzioni sono scelte dall'azienda e non dal cliente, era arrivata a casa totalmente inutilizzabile in quanto pixelata, sfuocata e distorta: un palese errore di stampa. Certi di un errore in buona fede che sarebbe stato rimediato con una nuova consegna, abbiamo contattato il servizio clienti e, come nel peggior incubo, ci hanno risposto che il prodotto non presentava nessun difetto in quanto "la carta da parati va vista da lontano". Dopo un lungo periodo di lotte telefoniche (e tanto tempo perso), mi hanno finalmente restituito i soldi.
Rinnovo l'invito a tutti: salvatevi da questa azienda.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato la carta da parati molto bella all apparenza ma una volta applicata la stessa ha presentato dei rigonfiamenti (nonostante sia stata applicata correttamente con la colla) inoltre mentre veniva stesa un foglio si è graffiato. Ho chiesto al servizio clienti di poterla cambiare mi è stato risposto che dovevo ricomprarla tutta per intero. Assurdo! Servizio pessimo! Per quello che costa non ne vale la pena.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ordered 14th of January. We have now the 27th. Still not delivered. Thank you for nothing.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.