100 étoiles vous en avez 5 aujourd'hui j'essaierai mais çà sera dur de faire les 95 restantes PARFAIT DE A Z Produit remarquable Livraison stratosphérique Cà fait du bien de travaille... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
-Sur mon compte bancaire j'ai eu un prélèvement du bijou commandé puis un second prélèvement sans raison. Je demande le remboursement. - Non prise en charge de 2 mails pour modifier l'adresse de li... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai fait une erreur lors de ma commande, en m'abonnant à une remise de 50% pour toute autres commande pour le prix mensuel de 7.99 euros. j'ai demandé de bien vouloir annulé cet abonnement, et ça été... Näytä lisää
Commande rapide avec retrait immédiat mais manque de validation sur compte bancaire. Par contre annulation prise en compte sans soucis avec remboursement rapide.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Je fais confiance à ce site marchand
Rien à signaler. Site honnête. Bon suivi de la commande. Produit conforme à la photo. On se sent accompagné tout au long de la livraison. Parfait.
Retour clair rapide et efficace
Retour clair rapide et efficace
Rapidité pour s'inscrire et pour le…
Rapidité pour s'inscrire et pour le traitement des données
Merci pour votre réactivité ! J'espère qu'avec votre aide, je vais enfin pouvoir passer ma commande. J'apprécie la réponse apportée.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
C'est de l'arnaque pure
C'est de l'arnaque pure. C'est un site à fuir. Je demande réclamation depuis silence radio. On me donne une adresse de chine pour envoyer les colis à mes frais et que d'amener la preuve d'envoi .depuis silence radio.et en plus on me preleve le mois suivant. Comment ils peuvent nous vendre un produit et nous demander de renvoyer ailleurs car ça un problème. En plus c'est des articles que j'ai finalement vu à 2 euros sur d'autres sites alors qu'ils ne vendent à 35 euros et font des assurances dessus. C'est une forme d'arnaque masquer. Il faut vraiment qu'on dénonce ce site pour que d'autres ne soient plus victimes. Moi je veux juste qu'on me rendent mon argent. Et les commentaires sur les sites ont été acheté. La preuve que des commentaires positives mais quand on viens ici personne n'est content

Vastaus yritykseltä Bijoux Femmes
Bon produit à un prix pas cher
Bien....surveiller les promos
Bien.......il y a souvent des promotions le week-end, ils sont efficaces...... ɓémol, un peu long en délai, dommage.
Bon suivi du désir du client les…
Bon suivi du désir du client les réponses sont rapides et efficaces en espérant que mes commandes soient bien pris en compte et que ça soit livré rapidement
Brillant
Tout à l'air parfait, j'attends de recevoir et si je suis très satisfaite je recommanderais
REponse rapide claire et nette je n ai…
REponse rapide claire et nette je n ai recu aucun mail de confirmation de commande je pense que vous comprenez mon inquietude!!!
j’ai fait une commande le 27 de ce…
j’ai fait une commande le 27 de ce mois, et je viens de m’apercevoir sur mon compte qu’on m’a mise une commande le 28 d’office alors que je n’ai rien fait et cette commande a été débité sur mon compte, je recommande pas ce site escroquerie

Courtoisie et efficacité
Ma réclamation a été prise en compte immédiatement et aussitôt résolue
Remboursement reçu
Après 2 semaines d'attente le remboursement de 5 eu reçu
suite a une commande
suite a une commande , des abonnements , cachés ou pour le moins visibles, vous obligent avec donc des prelevements le lendemain que vous n'avez pas validés via votre application bancaire.

Vastaus yritykseltä Bijoux Femmes
Surtout ne commandez pas!!
Même si vous ne validez rien ont vous fait payer la livraison rapide et un abonnement. Ne commandez surtout pas sur ce site car pour couronner le tout les bijoux ne sont pas de bonne qualité. Vous ne pourrez pas vous retourner vers votre assurance car ils s’arrange pour dire qu’on a validé tous ces services inutiles qu’ils nous facturent.

Montre
Vous avez fait preuve de sérieux dans le traitement de mon affaire. j'attends, toujours, ma livraison.
Site sérieux
Site sérieux, qui est à votre écoute. Je recommande.
J’ai acheté un bracelet18.99€ avec…
J’ai acheté un bracelet18.99€ avec frais de port 3.79 d’où un total de 22.78€ le 19 janvier pas encore reçu mon bracelet mais le 20 janvier un autre prélèvement de 3.42 qui sort de je ne sais où !!! C’est fini je banni ce site !! Je vais être obligée de changer ma carte bancaire ! C’est abusé !!! Je suis très en colère 😡

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.