Bijoux Femmes Arvostelua

2 419
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

100 étoiles vous en avez 5 aujourd'hui j'essaierai mais çà sera dur de faire les 95 restantes PARFAIT DE A Z Produit remarquable Livraison stratosphérique Cà fait du bien de travaille... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

-Sur mon compte bancaire j'ai eu un prélèvement du bijou commandé puis un second prélèvement sans raison. Je demande le remboursement. - Non prise en charge de 2 mails pour modifier l'adresse de li... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait une erreur lors de ma commande, en m'abonnant à une remise de 50% pour toute autres commande pour le prix mensuel de 7.99 euros. j'ai demandé de bien vouloir annulé cet abonnement, et ça été... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Commande rapide avec retrait immédiat mais manque de validation sur compte bancaire. Par contre annulation prise en compte sans soucis avec remboursement rapide.

Yrityksen tiedot

(2 419)

308 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

C'est de l'arnaque pure

C'est de l'arnaque pure. C'est un site à fuir. Je demande réclamation depuis silence radio. On me donne une adresse de chine pour envoyer les colis à mes frais et que d'amener la preuve d'envoi .depuis silence radio.et en plus on me preleve le mois suivant. Comment ils peuvent nous vendre un produit et nous demander de renvoyer ailleurs car ça un problème. En plus c'est des articles que j'ai finalement vu à 2 euros sur d'autres sites alors qu'ils ne vendent à 35 euros et font des assurances dessus. C'est une forme d'arnaque masquer. Il faut vraiment qu'on dénonce ce site pour que d'autres ne soient plus victimes. Moi je veux juste qu'on me rendent mon argent. Et les commentaires sur les sites ont été acheté. La preuve que des commentaires positives mais quand on viens ici personne n'est content

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bijoux Femmes

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Veuillez nous contacter à support@bijoux-femmes.com et attendez-vous à recevoir une réponse sous 24 heures. Si vous n'avez pas reçu de réponse dans ce délai, veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables ou rechercher support@bijoux-femmes.com dans votre courrier électronique. De plus, vérifiez que vous avez envoyé votre demande à la bonne adresse email. Si vous n'avez toujours pas reçu de réponse, nous vous encourageons à renvoyer votre message, car nous nous engageons à répondre à toutes les préoccupations de nos clients.

IMPORTANT : Veuillez mentionner "RÉCLAMATION TRUSTPILOT" dans l'objet de votre courriel afin que nous puissions assigner votre cas à un spécialiste senior du support client.

Ci-dessous, vous trouverez une liste des problèmes les plus fréquemment soulevés par nos clients :

Insatisfaction avec le produit : Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous pouvez nous retourner le produit pour un remboursement complet dans les 30 jours, conformément à notre Politique de Retour et de Remboursement, détaillée ici : https://bijoux-femmes.com/politiques-de-retour-et-remboursement/

Débit inattendu sur votre carte : Cela peut se produire si vous avez opté pour une garantie d'un an lors de votre achat. Si vous n'avez pas besoin de ce service ou s'il a été ajouté par erreur, nous procéderons à un remboursement conformément à nos Conditions de Garantie, que vous pouvez trouver ici : https://bijoux-femmes.com/extension-de-garantie/

Débits récurrents sur le relevé bancaire : Cela pourrait être dû à votre inscription à notre Club VIP, qui offre une réduction de 50% sur tous les articles du magasin. Si vous souhaitez annuler votre abonnement ou si le débit a été effectué par erreur et que vous n'avez fait aucun achat, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide et des options de remboursement potentielles. Plus d'informations ici : https://bijoux-femmes.com/club-vip/

Non-réception du produit : Si vous n'avez pas reçu votre produit, veuillez nous contacter immédiatement. Nous vérifierons rapidement le statut de votre envoi et, si nécessaire, organiserons un renvoi.

Saanut 1/5 tähteä

j’ai fait une commande le 27 de ce…

j’ai fait une commande le 27 de ce mois, et je viens de m’apercevoir sur mon compte qu’on m’a mise une commande le 28 d’office alors que je n’ai rien fait et cette commande a été débité sur mon compte, je recommande pas ce site escroquerie

27. tammikuuta 2026

suite a une commande

suite a une commande , des abonnements , cachés ou pour le moins visibles, vous obligent avec donc des prelevements le lendemain que vous n'avez pas validés via votre application bancaire.

11. joulukuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Surtout ne commandez pas!!

Même si vous ne validez rien ont vous fait payer la livraison rapide et un abonnement. Ne commandez surtout pas sur ce site car pour couronner le tout les bijoux ne sont pas de bonne qualité. Vous ne pourrez pas vous retourner vers votre assurance car ils s’arrange pour dire qu’on a validé tous ces services inutiles qu’ils nous facturent.

20. marraskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté un bracelet18.99€ avec…

J’ai acheté un bracelet18.99€ avec frais de port 3.79 d’où un total de 22.78€ le 19 janvier pas encore reçu mon bracelet mais le 20 janvier un autre prélèvement de 3.42 qui sort de je ne sais où !!! C’est fini je banni ce site !! Je vais être obligée de changer ma carte bancaire ! C’est abusé !!! Je suis très en colère 😡

19. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin