100 étoiles vous en avez 5 aujourd'hui j'essaierai mais çà sera dur de faire les 95 restantes PARFAIT DE A Z Produit remarquable Livraison stratosphérique Cà fait du bien de travaille... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
-Sur mon compte bancaire j'ai eu un prélèvement du bijou commandé puis un second prélèvement sans raison. Je demande le remboursement. - Non prise en charge de 2 mails pour modifier l'adresse de li... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai fait une erreur lors de ma commande, en m'abonnant à une remise de 50% pour toute autres commande pour le prix mensuel de 7.99 euros. j'ai demandé de bien vouloir annulé cet abonnement, et ça été... Näytä lisää
Commande rapide avec retrait immédiat mais manque de validation sur compte bancaire. Par contre annulation prise en compte sans soucis avec remboursement rapide.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
A FUIR ABSOLUMENT
Site de voleurs arnaque complète sur 2 produits achetés 1 seul reçu et niveau qualité de la vraie M.... et le second jamais arrivé. A fuir car même leur réponses sont un manque de professionnalisme et de respect.

Colis privé
J'ai passé une commande le 12 février 2026 et j'ai pris l'option de suivi et jusqu'à présent je ne l'ai toujours pas reçu.
A partir du début mars je n'arrêtais pas de signaler le retard de la livraison au vendeur, lui essayait à chaque fois de me rassurer que c'est normal et parfois certains clients ont reçu leurs commandes au bout de 8 sem.
Un jour il m'envoie le numéro de suivi et à ma surprise de lire que m'a commande a été livré en main propre le 3 mars et on était 16 mars. J'ai contacté la société chargée de la livraison "colis privé" pour leur signaler que je n'ai pas reçu la commande. L'opérateur m'a informé qu'il va lancer une enquête et que j'aurais le résultat dans 4 jours au max. Le 20 mars je le recontacte et il m'affirme qu'ils n'ont pas réussi à localiser mon colis, qu'il est déclaré perdu que je devrais contacter le vendeur pour le remboursement.
Chose faite, sauf que le vendeur m'annonce qu'avec le numéro de suivi s'est marqué que la commande a été livré et que je devrais faire une réclamation auprès de "colis privé"
Je recontacte à nouveau colis privé, le même opérateur me dit qu'il a envoyé une notification au vendeur et qu'il est au courant.
J'ai essayé carrément d'appeler le vendeur pour échanger avec lui au téléphone, une hôtesse virtuelle me demande d'envoyer un mail.
J'ai renvoyé une énième fois un mail pour lui tenir au courant et demander un remboursement et j'ai lui communiquez le numéro de téléphone de colis privé pour arranger le problème. Là, j'attends son retour.
En résumé, mon expérience avec le vendeur et la société colis privé est catastrophique je suis tombé sur des incompétents ou des arnaqueurs.
Je pense je n'achèterai plus chez ces vendeurs ni faire livrer par colis privé.
A fuir absolument

J'ai repassé commande
J'ai repassé commande, à nouveau et pas la bonne couleur une deuxième fois.
Suis vraiment mécontente.
Terminer

Vastaus yritykseltä Bijoux Femmes
Le seul problème est la livraison...car…
Le seul problème est la livraison...car On me dit que livrée et rien reçu ??
C'est ennuyeux car colis renvoyé...alors que j'étais chez Moi ??
Je vous remercie pour le remboursement
Je vous remercie pour le remboursement. Vous êtes très réactif
Ce sont des arnaqueurs
Ce sont des arnaqueurs.
Ce ne sont pas de bons bijoux mais des gadgets.
Tres tres déçue.

Vastaus yritykseltä Bijoux Femmes
Trouve facilement, beaucoup de choix et le prix super
Je suis contente de connaître se cite,car les bijoux sont très jolies et j'ai eu par ma sœur vos cordonnées
Commande non reçue
commande d'une bague ouvert il y a deux mois
Toujours pas reçu
Impossible de contacter un service après vente
site limite arnaque a éviter...

Vastaus yritykseltä Bijoux Femmes
Excellent contact et réponse rapide
C'est facile de les contacter et d' avoir des réponses sérieuses . Une excellente entreprise . Je recommande .
Très Bien
Très Bien
J'ai eu un problème qui a été très vite résolu .
Le site reponde bien aux mails envoyés…
Le site repond bien aux mails envoyés pour informations
Excellente rien à dire
Excellente rien à dire
Communication fluide et très rapide
Perso je conseille la boutique a 1000%
Et merci encore pour votre professionnalisme 🙂🙏🏿🙏🏿
Bracelet style Pandora
Bijoux à des prix très abordables, j'attends la livraison
Parfait livraison qualité de l’article…
Parfait livraison qualité de l’article très heureuse
J'ai acheté des boucles d'oreilles sur…
J'ai acheté des boucles d'oreilles sur la photo elle faisait soit disant 3.4 cm dans les fait 2. 5cm c'est tout petit c'est fait pour des enfants. Photos mensongères.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.