Banner for Bienmarquer

Bienmarquer Arvostelua

3 029
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis vraiment très satisfaite des produits que j’ai commandés pour mon fils. ❤️ La qualité est vraiment au rendez-vous, les produits sont très beaux et correspondent parfaitement à mes attentes.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Camping très bien entretenu, mobil homes quasiment neufs, et des allées très calmes. Un DJ à la piscine le we, excellent ! Les animations s'arrêtent à 23 h (impeccable), on peut dormir dans d'excelle... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

A peine quelques utilisation et la médaille pour chien avec mon numéro de téléphone commandée est déjà foutue. L'anneau en plastique est cassé 🤨🤨 J'étais déçue car cette médaille est vraiment pra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est la deuxième fois que j'achete mes etiquettes pour mes enfants chez Bienmarquer et ils sont super jolies et ils collent bien. Livraison rapide et comunication claire.

Yrityksen tiedot

1. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Toutes les affaires de bébé et d'enfant, les vêtements et les doudous sont bien marqués avec nos étiquettes. Les étiquettes sont résistantes au lave-vaisselle, micro-ondes et sèche-linge. Bienmarquer a une vaste gamme d'autocollants colorés. Les étiquettes thermocollantes sont d'une qualité unique et parfaites pour le marquage des vêtements. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller peuvent facilement être collées sur l'étiquette d'un vêtement. De plus, Bienmarquer offre toutes sortes de produits pour sécuriser les enfants avec les coordonnées de leurs parents lors d’activité en extérieur par exemple. En bref, terminé les échanges ou pertes des affaires de vos enfants !

Notre politique de retour

Yrityksen kirjoittama

Les produits personnalisés ne peuvent être échangés ni remboursés.
Bienmarquer innove pour votre quotidien
Beaucoup de mères travaillent dans notre entreprise et c'est pourquoi nous savons mieux que quiconque ce qui est utile ... Nous continuons d'ajouter du plaisir et de nouveaux produits!
Commandé avant midi et vos produits seront expédiés le jour même !
Même si la production est chargée, nous savons que vous attendez votre commande et nous ne vous laisserons jamais tombé !
Nos produits sont top qualité !
Nos autocollants objets résistent au moins à 200 passages au lave-vaisselle. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller quant à elles restent sur les vêtements pendant au moins 8 mois. Pour les étiquettes vêtements thermocollantes la résistance est de 10 ans ! Les plaques sécurité sont indestructibles et nos bracelets sont résistants et restent lisibles pendants longtemps. Nous produisons nous même les étiquettes et garantissons les matières utilisées De cette façon, nous garantissons notre qualité pour nos autocollants et repasser sur les étiquettes.

Yhteystiedot

Notre politique de retour

Les produits personnalisés ne peuvent être échangés ni remboursés.

Hyvä

(3 029)

247 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Impeccable produit reçu en temps et en…

Impeccable produit reçu en temps et en heure ! Envoie rapide et conforme au descriptif !

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

La marque de référence, au top !

C’est la deuxième fois que nous commandons chez bienmarquer car nous sommes extrêmement satisfaits de la qualité des produits, du design et de la rapidité de fabrication.
La gamme propose un large choix et vous ne serez pas déçus de ses produits utiles au quotidien.
Je recommande fortement.

12. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour. Nous sommes ravis de savoir que, pour votre deuxième commande, la qualité de nos produits, leur design et la rapidité de fabrication sont toujours au rendez-vous. Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup.

Produits conformes mais prix trop élevés

Produits conformes mais prix trop élevés

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Nous sommes ravis que les produits soient conformes à vos attentes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant nos tarifs. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, personnalisés et fabriqués avec soin, tout en restant accessibles.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Produit de qualité, conforme à la description

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et soigné, et que le produit corresponde à vos attentes. Merci pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Envoi et réception rapide.

Envoi et réception rapide.
Produit solide, malgré de nombreuses chutes la gourde à résister.

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la gourde résiste aussi bien aux aventures du quotidien. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir avec nos produits.
À bientôt sur Bienmarquer.fr.

Produit conforme jolis

Produit conforme jolis et qui semblent solides ! A confirmer dans le temps. Merci !

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et qu’il vous semble à la fois joli et solide. Nous espérons qu’il vous donnera entière satisfaction dans la durée.
À bientôt sur Bienmarquer.fr.

Satisfaite

Réalisation des bracelets rapide, envoi très rapide également. Mes enfants et moi même sommes satisfaits du rendu.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la réalisation et l’envoi des bracelets aient été rapides et surtout que le rendu plaise à toute la famille.

commande parfait

Des produits de qualité

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et que votre commande se soit parfaitement déroulée.

Rapide. magnifique et français

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout vous plaise, de la rapidité à la qualité des produits !

très bien

très bien
gourde et boite magnifiques
comme sur les photos

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la gourde et la boîte à goûter vous plaisent autant et qu’elles soient conformes aux photos.

Bracelet joli et résistant

Bracelet joli et résistant. Livraison très rapide.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise et que la livraison ait été rapide.

Saanut 4/5 tähteä

Après avoir passé commande et reçu un…

Après avoir passé commande et reçu un bracelet non conforme,le service client m'a contacté et m'a proposé un autre envoi, j'ai donc reçu un autre bracelet , bi-color cet fois ci, mon garçon était ravi il est très beau et la fusée se voit cette fois ci, merci à l'équipe je tenais à remettre un avis positif. Cdlt.

18. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de revenir partager votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution rapidement et surtout que le nouveau bracelet plaise à votre garçon. C’est un plaisir de savoir qu’il est satisfait du résultat.

Excellent !

Commande facile, envoi rapide et produit de qualité conforme aux attentes ! Bravo Bienmarquer!

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la commande ait été simple, l’envoi rapide et que le produit soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Bracelets SOS très utiles et…

Bracelets SOS très utiles et rassurants, aussi bien pour ma fille 7 ans que pour ma mere 90 ans atteinte de troubles cognitifs de type Alzeihmer.

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que les bracelets SOS vous apportent de la sérénité aussi bien pour votre fille que pour votre maman. Savoir qu’ils peuvent être utiles à différents âges de la vie est très précieux pour nous.

Saanut 5/5 tähteä

Ma fille a adoré la gourde à son nom

Ma fille a adoré la gourde à son nom. Envoi rapide :)

26. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre fille ait adoré sa gourde personnalisée et que l’envoi ait été rapide.

Très jolie gourde personnalisée

Très jolie gourde personnalisée, de bonne qualité, durable, très pratique pour l’école ou les sorties. Commande facile, expédiée rapidement.

26. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la gourde personnalisée vous plaise, tant pour sa qualité que pour son côté pratique au quotidien. Merci également pour votre retour sur la simplicité de commande et la rapidité d’expédition.

Saanut 4/5 tähteä

QUALITE Achat de bracelets avec Nom et numéro…

Achat de bracelets avec Nom et numéro de téléphone , bonne qualité, produit satisfaisant.
Je regrette qu'il n'existe pas de formule pour 7 couleurs différentes par exemple, afin de l'adapter à la tenue de l'enfant (Existe en x2 néanmoins mais je trouve que c'est un peu cher).

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les bracelets vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous. Nous prenons également en compte votre suggestion concernant davantage de choix de couleurs dans un même lot, c’est une idée intéressante. Merci d’avoir partagé votre avis.

Génial

Bien pensé, très pratique, très joli, livraison efficace. C'est génial !

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que le produit vous plaise autant et qu’il soit à la fois pratique et joli. Merci aussi pour votre retour sur la livraison !

Très sympa

Bon je m'attendais a une planche en bois....je ne sais pas pourquoi
Cest un rouleau en toile enduite de belle qualité
Conforme aux dessins et coloris
Parfait !

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous plaise finalement et que la qualité ainsi que le rendu soient au rendez-vous.

Produit de bonne qualité

Envoi rapide, bon rapport qualité prix.
J’ai achetez un gilet de sécurité enfant à thème, surpris en bien par la qualité de celui-ci et de la présence d’une fermeture éclair (bien mieux que des scratchs)

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le gilet de sécurité vous ait agréablement surpris, tant par sa qualité que par ses finitions comme la fermeture éclair. Merci également pour votre remarque sur le rapport qualité-prix et la rapidité d’envoi.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin