Je suis vraiment très satisfaite des produits que j’ai commandés pour mon fils. ❤️ La qualité est vraiment au rendez-vous, les produits sont très beaux et correspondent parfaitement à mes attentes.... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Camping très bien entretenu, mobil homes quasiment neufs, et des allées très calmes. Un DJ à la piscine le we, excellent ! Les animations s'arrêtent à 23 h (impeccable), on peut dormir dans d'excelle... Näytä lisää
A peine quelques utilisation et la médaille pour chien avec mon numéro de téléphone commandée est déjà foutue. L'anneau en plastique est cassé 🤨🤨 J'étais déçue car cette médaille est vraiment pra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C'est la deuxième fois que j'achete mes etiquettes pour mes enfants chez Bienmarquer et ils sont super jolies et ils collent bien. Livraison rapide et comunication claire.
Yritys on vastannut
Toutes les affaires de bébé et d'enfant, les vêtements et les doudous sont bien marqués avec nos étiquettes. Les étiquettes sont résistantes au lave-vaisselle, micro-ondes et sèche-linge. Bienmarquer a une vaste gamme d'autocollants colorés. Les étiquettes thermocollantes sont d'une qualité unique et parfaites pour le marquage des vêtements. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller peuvent facilement être collées sur l'étiquette d'un vêtement. De plus, Bienmarquer offre toutes sortes de produits pour sécuriser les enfants avec les coordonnées de leurs parents lors d’activité en extérieur par exemple. En bref, terminé les échanges ou pertes des affaires de vos enfants !
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Les étiquettes sont très sympa surtout celles avec la thématique aquatique .
Livraison rapide.
Pensez si vous pouvez à faire des thématiques pour les ados également. Merci

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
J’ai commandé 2 bracelets sécurité multicolore.ils sont de bonne qualité. Mais en fonction de la couleur sur laquelle est gravé le numéro de téléphone, celui-ci est plus ou moins lisible. Une couleur unie sera plus adaptée mais moins jolie (ce qui importe peu à mon avis). Je pensais que l’entreprise était française. Pour info, il n’est pas (ou mal) notifié qu’il s’agit d’une entreprise néerlandaise.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Étiquettes pour vêtements illisible, trop difficile à lire pour une compréhension direct à la vue de l étiquette. Service après vente qui m indique conforme, ne comprend pas ce qu'il y a d'illisible. Peut être devrais je leur envoyer des vêtements notifié par leurs étiquettes pour mieux comprendre la difficulté de lecture

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Les bracelets sont top, bonne qualité, l'inscription est bien visible, malheureusement la taille est minuscule. Seul mon fils de 3 ans sait le porter. Pour celui de 6 ans c'est trop serrant et pour celui de 9 ans ça lui fait un garrot. Dommage car le concept est top.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Délais d'envoi de commande un peu long mais très bonne réactivité de reponse du service clientèle

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Les étiquettes étaient bien…
cependant, ne vendez pas une livraison sous 48h car je les ai reçus au bout de 8 jours…

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
J'ai commandé 2 bracelets pour mes filles, sur l'un des 2 on ne voit pas très bien le prénom, dommage !

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
La commande a été faite depuis 2 semaines le produit n’est tjs pas livré. Sur leur site ils signalent expédition en 24h et après se justifient en m’expliquant que en français expédié en 24 ne voulait pas dire livré en 24h. Bien que sémantiquement ça soit correcte, mettre sur le site expédié en 24h c’est pour solliciter l’achat alors que derrière la livraison ne suit pas. Bref. Je n’ai pas le produit et je ne commanderai plus jamais sur ce site.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
J'ai commandé une gourde et une boîte à goûter personnalisée : je suis très déçue par la qualité des plastiques et par la personnalisation qui ne correspond pas à ce que j'avais commandé. Les couleurs sont tristes et l'ensemble est dysharmonieux

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Mes étiquettes sont arrivées chez une autre personne qui heureusement vous a contacté pour avoir mes coordonnées autrement je n’aurais pas eu ma commande. Et elle pensait que j’allais recevoir les siennes mais rien reçu a mon adresse.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Gourde magnifique, système bien pensé, très hygiénique, personnalisation toute mignonne, je suis ravie!

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Boite robuste, de qualité, conforme à la description. Envoi rapide.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Bonne initiative. 2 bracelets achetés avec inscription. Je pensais que tout ne rentrait pas sur le bracelet c’est pour ça que j'en ai imprimé 2 .

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Réalisation rapide d'un bracelet avec numéro de téléphone inscrit. Produit conforme au photo, de bonne qualité, expédié très rapidement.

Génial.
J'ai commandé des étiquettes auticollantes pour vêtements. Non seulement il y avait le choix, les couleurs, mais en plus on peut demander à y mettre les noms. C'est super. Pas besoin de marqueur perso. Délais de livraison raisonnables respectés. Bon elballage. Je recommande ce site.

Facilement commandable.
Cependant, je n'ai pas retrouvé les étiquettes sur fond noir.
L'attente du colis a été plus longue que je ne pensais.