Banner for Bienmarquer

Bienmarquer Arvostelua

3 029
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis vraiment très satisfaite des produits que j’ai commandés pour mon fils. ❤️ La qualité est vraiment au rendez-vous, les produits sont très beaux et correspondent parfaitement à mes attentes.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Camping très bien entretenu, mobil homes quasiment neufs, et des allées très calmes. Un DJ à la piscine le we, excellent ! Les animations s'arrêtent à 23 h (impeccable), on peut dormir dans d'excelle... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

A peine quelques utilisation et la médaille pour chien avec mon numéro de téléphone commandée est déjà foutue. L'anneau en plastique est cassé 🤨🤨 J'étais déçue car cette médaille est vraiment pra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est la deuxième fois que j'achete mes etiquettes pour mes enfants chez Bienmarquer et ils sont super jolies et ils collent bien. Livraison rapide et comunication claire.

Yrityksen tiedot

1. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Toutes les affaires de bébé et d'enfant, les vêtements et les doudous sont bien marqués avec nos étiquettes. Les étiquettes sont résistantes au lave-vaisselle, micro-ondes et sèche-linge. Bienmarquer a une vaste gamme d'autocollants colorés. Les étiquettes thermocollantes sont d'une qualité unique et parfaites pour le marquage des vêtements. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller peuvent facilement être collées sur l'étiquette d'un vêtement. De plus, Bienmarquer offre toutes sortes de produits pour sécuriser les enfants avec les coordonnées de leurs parents lors d’activité en extérieur par exemple. En bref, terminé les échanges ou pertes des affaires de vos enfants !

Notre politique de retour

Yrityksen kirjoittama

Les produits personnalisés ne peuvent être échangés ni remboursés.
Bienmarquer innove pour votre quotidien
Beaucoup de mères travaillent dans notre entreprise et c'est pourquoi nous savons mieux que quiconque ce qui est utile ... Nous continuons d'ajouter du plaisir et de nouveaux produits!
Commandé avant midi et vos produits seront expédiés le jour même !
Même si la production est chargée, nous savons que vous attendez votre commande et nous ne vous laisserons jamais tombé !
Nos produits sont top qualité !
Nos autocollants objets résistent au moins à 200 passages au lave-vaisselle. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller quant à elles restent sur les vêtements pendant au moins 8 mois. Pour les étiquettes vêtements thermocollantes la résistance est de 10 ans ! Les plaques sécurité sont indestructibles et nos bracelets sont résistants et restent lisibles pendants longtemps. Nous produisons nous même les étiquettes et garantissons les matières utilisées De cette façon, nous garantissons notre qualité pour nos autocollants et repasser sur les étiquettes.

Yhteystiedot

Notre politique de retour

Les produits personnalisés ne peuvent être échangés ni remboursés.

Hyvä

(3 029)

247 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Arrivé trop tard malgré le jour…

Arrivé trop tard malgré le jour annoncé. Nous n'avons pas pu l utiliser

2. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Nous sommes désolés que votre commande soit arrivée trop tard pour l’occasion à laquelle vous souhaitiez l’utiliser.

Après vérification, votre commande passée le 02/08 a été expédiée dès le 03/08 et livrée par La Poste le 06/08, soit dans le délai de livraison annoncé de 3 à 6 jours ouvrés.

Nous comprenons malgré tout votre déception si vous aviez besoin de votre commande pour une date précise et sommes navrés que vous n’ayez finalement pas pu l’utiliser comme prévu.

site claire et intuitif

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et intuitif et que votre expérience de commande ait été agréable.

Vraiment top

Vraiment top

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande.

Très satisfaite des étiquettes

Très satisfaite des étiquettes! J’ai même repassé commande pour d’autres étiquettes. Je recommande ce site sans aucune hésitation.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vos étiquettes vous plaisent au point d’avoir déjà passé une nouvelle commande.

Saanut 3/5 tähteä

En ce qui concerne les étiquettes elles…

En ce qui concerne les étiquettes elles sont top et collent bien. Par contre, je suis déçu pour le bracelet tressé où en tout cas l'attache qui a tenu que 5 jours alors que mon fils n'y touchait pas, dû coup perdu.

4. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Nous sommes ravis que les étiquettes vous donnent satisfaction, mais sommes désolés pour le problème rencontré avec l’attache du bracelet après seulement quelques jours d’utilisation.

Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons vous offrir. N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions regarder cela avec vous et vous proposer une solution.

Top!

Je dois en être a ma 5eme commande et à ma 10e gourde et je suis toujours aussi satisfaite ! Les gourdes sont solides et intacts malgré les nombreuses chutes ! Jai équipe mes 3 enfants, et me suis offerte des gourdes aussi hehe !

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Un grand merci pour votre fidélité ! Déjà une dizaine de gourdes, toute la famille est bien équipée ! Nous sommes ravis de savoir qu’elles résistent aux nombreuses aventures (et aux chutes !) du quotidien. Et vous avez bien raison d’en avoir profité pour vous faire plaisir aussi !

Toujours satisfaite

Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et j'en suis toujours satisfaite. Les bracelets sont résistants et les étiquettes pour l'école tiennent bien. Bref je recommande !

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis que nos bracelets et nos étiquettes continuent de vous accompagner et de vous donner satisfaction au fil du temps. Merci également pour votre recommandation.

Saanut 4/5 tähteä

trop petit

Je suis satisfait de la qualité du produit, mais il est trop petit

4. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre lunchbox. Nous sommes toutefois désolés qu’elle vous paraisse trop petite. Nous prenons bien en compte votre remarque, car elle nous aide à améliorer nos produits et à mieux répondre aux attentes de nos clients.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver sur bienmarquer.fr

L'équipe Bienmarquer

Saanut 2/5 tähteä

Je suis malheureusement assez déçue de…

Je suis malheureusement assez déçue de mon expérience.

J’ai commandé des étiquettes personnalisées et le rendu des couleurs est vraiment différent de celui présenté lors de la personnalisation sur le site. Je peux comprendre qu’il puisse y avoir une légère variation selon les écrans, mais dans mon cas, je trouve la différence vraiment importante.

Cela fait plusieurs années que je commande des étiquettes personnalisées sur différents sites similaires et je n’avais encore jamais rencontré un tel écart entre le visuel et le produit reçu.

J’ai contacté le service après-vente pour leur faire part de ma déception. Malheureusement, aucune solution ne m’a été proposée, les étiquettes étant considérées comme conformes à ma commande.

C’est dommage car, en dehors de ce problème de couleurs, les produits sont plutôt sympathiques. Mon avis concerne donc principalement le rendu des couleurs et l’absence de solution proposée par le SAV.

Une expérience assez décevante pour une première commande.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Nous sommes sincèrement désolés que le rendu des couleurs de vos étiquettes vous ait déçue pour cette première commande.

Comme nous vous l’avons expliqué lors de nos échanges, les couleurs peuvent varier selon les réglages et le type d’écran utilisé lors de la personnalisation. Après vérification, les étiquettes reçues correspondent bien au modèle enregistré et produit lors de votre commande, raison pour laquelle nous n’avons malheureusement pas pu constater de défaut de fabrication.

Nous sommes néanmoins désolés que notre réponse vous ait donné le sentiment que nous ne cherchions pas à vous apporter de solution. Concernant la gourde également évoquée dans nos échanges, nous vous avons proposé de nous transmettre une photo si son rendu vous semble anormalement transparent, afin que nous puissions vérifier qu’il ne s’agit pas d’une erreur de préparation.

Nous restons bien entendu disponibles pour poursuivre cet échange avec vous.

Parfait ! Livré rapidement

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait et que votre commande vous soit parvenue rapidement.

Gourdes et étiquettes

Très bon produits ( gourdes et étiquette xs)
Nous avons nos premières gourdes depuis 4 ans et toujours en bon état
Livraison très rapide

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vos gourdes vous accompagnent depuis déjà 4 ans et sont toujours en bon état. Merci aussi pour votre retour sur nos étiquettes et la rapidité de livraison.

Saanut 1/5 tähteä

Tjr rien reçu !

Tjr rien reçu !

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Nous sommes désolés pour cette attente. Comme indiqué lors de nos échanges par mail, votre commande a bien été expédiée le 06/08. Malheureusement, une fois le courrier pris en charge, les délais d’acheminement ne dépendent plus directement de nous. Nous restons bien entendu disponibles par mail et suivons la situation avec vous jusqu’à la bonne réception de votre commande.

Commande gourde enfant

Livraison rapide
Qualité du produit
Personnalisation respectée

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la personnalisation à la livraison, et que la gourde soit à la hauteur de vos attentes.

Livraison conforme

j'ai reçu les bracelets conforme à ma commande et rapidement.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les bracelets correspondent parfaitement à votre commande et qu’ils soient arrivés rapidement.

Saanut 2/5 tähteä

Bien reçu mais je trouve que la…

Bien reçu mais je trouve que la visibilitee de la gravure n est pas tres claire ton sur ton c est moyen

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Nous sommes désolés que la lisibilité de la gravure ne soit pas totalement à la hauteur de vos attentes. Sur certains coloris, le rendu ton sur ton peut effectivement offrir moins de contraste. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez que nous regardions cela avec vous.

Commande rapide

Commande rapide.
Bracelets de bonnes qualités, correspond à mes attentes.

29. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des bracelets vous plaise et qu’ils correspondent à vos attentes. Merci aussi pour votre petit mot sur la rapidité de la commande.

Super

Envoie conforme à la demande.

31. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à ce que vous aviez choisi.

Très satisfait

Très satisfait. Je recommande fortement.

26. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre commande.

Saanut 5/5 tähteä

Les articles personnalisés proposés sont nombreux et de belles qualité.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété de nos articles personnalisés ainsi que leur qualité.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin