Je suis vraiment très satisfaite des produits que j’ai commandés pour mon fils. ❤️ La qualité est vraiment au rendez-vous, les produits sont très beaux et correspondent parfaitement à mes attentes.... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Camping très bien entretenu, mobil homes quasiment neufs, et des allées très calmes. Un DJ à la piscine le we, excellent ! Les animations s'arrêtent à 23 h (impeccable), on peut dormir dans d'excelle... Näytä lisää
A peine quelques utilisation et la médaille pour chien avec mon numéro de téléphone commandée est déjà foutue. L'anneau en plastique est cassé 🤨🤨 J'étais déçue car cette médaille est vraiment pra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C'est la deuxième fois que j'achete mes etiquettes pour mes enfants chez Bienmarquer et ils sont super jolies et ils collent bien. Livraison rapide et comunication claire.
Yritys on vastannut
Toutes les affaires de bébé et d'enfant, les vêtements et les doudous sont bien marqués avec nos étiquettes. Les étiquettes sont résistantes au lave-vaisselle, micro-ondes et sèche-linge. Bienmarquer a une vaste gamme d'autocollants colorés. Les étiquettes thermocollantes sont d'une qualité unique et parfaites pour le marquage des vêtements. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller peuvent facilement être collées sur l'étiquette d'un vêtement. De plus, Bienmarquer offre toutes sortes de produits pour sécuriser les enfants avec les coordonnées de leurs parents lors d’activité en extérieur par exemple. En bref, terminé les échanges ou pertes des affaires de vos enfants !
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Cela fait plusieurs années que je commande des étiquettes pour marquer les affaires d'école, c'est toujours de très bonne qualité, la personnalisation des étiquette est très sympa, les enfants peuvent choisir leur design. De plus la livraison est toujours très rapide! je recommande ++

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
J'ai beaucoup hésité pour commander mais j'ai pas été déçu.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Je recommande, solides et très jolie ! Mon fils est fan . Je prépare une nouvelle commande !

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Rapide et jusque là, la gourde est belle et les écrits tiennent bien.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Envoi rapide, les articles sont bien différenciés et chacun présenté dans son petit étui. Les étiquettes sont vraiment qualitatives, avec un beau rendu et les couleurs fidèles à ce que l'on a choisi. Excellent rapport qualité/prix. Je n'hésiterai pas à recommander au besoin.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
L'encre n'est pas assez visible sur les vêtements mais avoir avec le lavage. Sinon le délai de livraison a été respecter. Je repasserais commande avec eux..

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Produits de qualité, arrivée très rapide !!!!
Joli design, rapport qualité prix excellent

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Très jolies étiquettes mais ne tiennent pas très bien sur le cartable en tissu imperméable. Pour coller ailleurs, super produit!

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
J’ai commandé des bracelets avec une demande de livraison express. L’objectif étant de les avoir en vacances au cas où si mes enfants se perdaient. J’ai simplement reçu un message en me disant que ma commande était confirmée. Et puis après je n’ai plus jamais eu de nouvelles. J’ai envoyé un mail pour être remboursé, mais je n’ai pas eu de nouvelles non plus.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Stickers do what are supposed to do, and last through several washings. The bracelets 'elegant' are unfortunately pretty useless. They are very prone to scratches, and after a few days, the name and numbers engraved are not visible anymore.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Les gourdes sont vraiment superbes et résistante je suis tres contente de mon achat je recommande

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Bonjour. Je suis très contente des étiquettes que j'ai reçues. De plus, j'ai pu choisir des symboles différents pour chaque type d'étiquettes. J'ai aimé le SAV qui m'a contactée pour m'indiquer une possible erreur dans ma commande que j'ai pu rectifié avant l'envoi! Ouf! Par contre, petite recommandation pour les futurs acheteurs la police à l'écran ne rend pas forcément bien sur les étiquettes. C'est mon erreur. J'ai choisi une police rigolote mais mon numéro de téléphone n'est pas lisible sur l'étiquette du cartable...

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
La livraison de mon achat a était vraiment très rapide en 24h après la validation de mon panier, mes articles était chez moi.
Concernant les produits, deuxième achat chez eux et pas déçue au contraire les gourdes sont très belles et m’ont l’air de très bonne qualité !