Banner for Bianco Viaggi Pellegrinaggi

Bianco Viaggi Pellegrinaggi Arvostelua 4 234

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata a Medjugorie per la prima volta durante il weekend lungo alla fine di aprile (viaggio con pullman). Ho deciso il viaggio all'ultimo minuto (anche se avevo desiderato di andarci da più di 30... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno, chiedo scusa, avevo recensito al rientro sulla pagina FB ma è giusto farlo anche qui. Confermo quanto già detto, grazie per la meravigliosa esperienza di fede che ci avete permesso di vive... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sto tornando a casa. In questi giorni ho partecipato al pellegrinaggio a Cascia/Roccaporena con visita al monastero di Santa Veronica, a Cittá di Castello; mi sono trovata benissimo sia come struttu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mara è stata un'ottima guida, attenta ai bisogni dei pellegrini emolto brava nel trasmettere, con umiltà, la conoscenza della storia delle apparizioni. È stato molto piacevole ascoltarla. Il viaggio è... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Qui si parte davvero. Siamo Riccardo e Annalisa. Bianco Viaggi nasce in un cortile d’oratorio e da un primo pullman per Medjugorje nel 2007. Da allora accompagniamo persone che cercano luce, con passi semplici e seri. Oggi siamo un tour operator online con sede a Milano, partenze da tutta Italia, specializzati in pellegrinaggi. Con noi c’è Vilma e l’associazione “Pellegrinaggi di Fede” (2012): una rete di guide e persone di fiducia. Pellegrinaggi, non pacchetti. Programmi chiari, tempi umani, alberghi vicini ai santuari. Assistenza che resta: prima–durante–dopo ci trovi al telefono, su WhatsApp e sul posto. Noi camminiamo accanto; le emozioni non si comprano. Se parti da solo, non resti solo: ti accogliamo e rispettiamo il tuo passo. Se sei fragile o viaggi con un familiare anziano, trovi pazienza e soluzioni pratiche. Se siete una famiglia, vi aiutiamo a vivere esperienze autentiche e a trasmettere la fede ai figli. E se sei un devoto “senza bussola”, trovi casa: qualcuno che capisce la tua ricerca. Le nostre mete: Lourdes, Medjugorje, Fatima, Santiago, Terra Santa, Assisi, Cascia, San Giovanni Rotondo, Roma, Częstochowa, Cracovia, Wadowice, Varsavia e altri luoghi dove il Cielo ha lasciato una traccia. Siamo trasparenti e in regola: Fondo Vacanze Felici, soci FTO, licenza e coperture assicurative chiare. Niente effetti speciali, niente sorprese: ciò che promettiamo, lo facciamo. Raccontaci perché vuoi partire: troveremo la via più semplice e rispettosa per te. Per noi ogni viaggio è un incontro vero, non una pratica. — Riccardo & Annalisa

In questi luoghi c'è un cuore che batte

Yrityksen kirjoittama

E' un'esperienza che ascolta il tuo cuore.
Qui la Madonna è apparsa o appare. I Santi hanno vissuto e operato miracoli. Ancora oggi c'è un'altra aria, un altro sole, in questi piccoli lembi di terra, che sanno di Cielo.

Potrai consegnare ciò che vuoi al Cielo

Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.

Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.
Sicuramente le cose che vanno, ma soprattutto quelle che non ti piacciono. L'ansia, la paura, la malattia, l'incertezza, insieme a tutti quegli avvenimenti belli per cui vuoi dire il tuo "Grazie". Noi ti accompagneremo a realizzare questo desiderio.

Yhteystiedot

Promotion box for Bianco Viaggi Pellegrinaggi

Pellegrinaggio? Bianco Viaggi

Accade un istante unico irrecuperabile, in cui senti che devi partire.

4,9

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Viaggio comodo

Viaggio comodo, hotel migliorabile, ma non è per la bellezza di un albergo che si affronta un pellegrinaggio come questo. Tutto quello che ci occorreva ci è stato dato, supporto spirituale e morale. Esperienza che consiglio vivamente e che presto mi auguro di ripetere. Grazie di cuore.

Saanut 5/5 tähteä

Medjugorje :Io e la mia famiglia siamo stati a…

Io e la mia famiglia siamo stati a medjugorje qualche giorno fa..era la nostra seconda visita ma la prima volta con Bianco viaggi.
L esperienza è stata assolutamente meravigliosa, non solo per il contesto spirituale ma anche per l organizzazione e l accompagnamento discreto ma puntuale e costante della guida Mara.
Il soggiorno in hotel Sole è stato ottimo, pulito, comodo, spazioso, cibo delizioso e abbondante.
Un ringraziamento anche agli autisti del pulman (chiesa viaggi) che ci hanno fatto viaggiare in comodità e sicurezza. Se avessimo la fortuna di intraprendere un nuovo pellegrinaggio, lo faremo sicuramente con voi.
Grazie per quei bellissimi giorni.

PELLEGRINAGGIO A MEDJUGORIE

L’esperienza con Bianco viaggi a medjugorie è stata a dir poco magica, la nostra guida Antonio è stata magnifica: oltre che una guida turistica è diventata guida spirituale. Medjugorie è stata un’esperienza indimenticabile e Bianco viaggi è stato perfetto in tutto! Lo consiglio vivamente e ci tornerò!

3. toukokuuta 2026

Credo 💙

Credo sia uno dei viaggi più belli… non solo per compagnia, scopo ed organizzazione, ma anche per benessere ed aspettative personali e di fede… ritorno cambiato, più consapevole di quanto provato, visto, ascoltato… bisognerebbe essere più semplici per apprezzare il grande dono dato

Un luogo di pace

Un luogo di pace, una guida, Mara, discreta che parla proprio al tuo cuore; quest’anno ho conosciuto anche Antonio, altra guida che parla con il cuore e al cuore ….una ricarica di luce per il ritorno nelle nostre case… grazie e al prossimo pellegrinaggio

30. huhtikuuta 2026

Grazie!!!!!!

Grazie!!!!!!! Per caso ho trovato questa agenzia, ma nulla è per caso a Mejugorie🙏
Esperienza meravigliosa come meravigliose sono state le nostre guide: Antonio con la sua sensibilità e dolcezza e Mara con le sue amorevoli parole per la Mamma Celeste mi hanno fatto commuovere e pregare col cuore.
Un abbraccio e un arrivederci🩵

2. toukokuuta 2026

Pellegrinaggio inaspettato..

Scelgo il viaggio su internet completamente a caso.. leggendo le recensioni mi dico : “Speriamo non sia una truffa “…Poi arriva il giorno della partenza e rimango sbalordita e stupita… Quando ho scelto non credevo di fare un vero pellegrinaggio ed invece è stato così.. Ottima organizzazione, hotel bello, pulito e si mangia bene! Ma il viaggio è stato tanto altro! Mara una vera guida spirituale..un viaggio introspettivo, un viaggio che ti cambia inevitabilmente per sempre… non puoi tornare come sei partito… torni una persona nuova , per lo meno io mi sono sentita così. Ho ritrovato quella fede che era da spolverare, ho trovato tempo vero per me… auguro a tutti un viaggio così.. e ringrazio il destino x avermi fatto prenotare con Webviaggi! Grazie di ❤️! Francesca

Quando arrivo a Medijugorie

Quando arrivo a Medijugorie, immediatamente sento il bisogno di pregare più intensamente, sento un'atmosfera soprannaturale che mi fa vivere con maggiore intensità la presenza di Dio e della Madonna. Inoltre sono anche consapevole di alcuni segni concreti che mi accadono e so che è Dio che mi guida verso certe esperienze. Infine torno a casa con la mia fede rafforzata e so che posso affrontare qualunque cosa, perché Dio è con me. Tutto questo anche grazie alla bravissima guida spirituale Mara, donna di grande fede e di grande cultura, che ci rende maggiormente consapevoli delle opere di Dio e della Madonna su di noi! Grazie Mara, sei davvero un grande esempio di vita e di fede per me!

Pellegrinaggio Medjugorje

In questo viaggio ho trovato strutture buone e personale qualificato.
Però sentire parlare Mara mi ha dato una conoscenza della storia delle apparizioni ma soprattutto mi ha aperto il cuore alla gioia e alla serenità. Grazie

Pellegrinaggio a Medjugorje

Sono ritornata dal pellegrinaggio a Medjugorje da pochi giorni, bellissima esperienza, tutto lo staff molto professionale. La nostra guida Antonio è stato sempre presente, rendendici più agevolata la partecipazione con la sua capacità di trasmettere emozioni e la sua dolcezza. Esperienza da rifare.

3. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Madjugorie ti entra nell'anima ❤️

Esperienza completa e perfetta sotto tutti gli aspetti. Dai trasferimenti in bus, all'hotel, al personale! Tutti professionali, accudenti e di una umanità toccante.
Per non parlare della nostra guida spirituale Antonio, professionale e sempre attento , sembra conoscerti da sempre. Se vacilli o dubiti, lui ti prende per mano, ma MAI insistente (per nulla), discreto e di una dolcezza unica ❤️
Prima esperienza con bianco viaggi pellegrinaggi ma non l'ultima di certo!

2. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Pellegrinaggio di ringraziamento. Pullman guida albergo confortevole anche se preferisco che albergo sia vicino alla chiesa così posso andare più spesso alla collina delle apparizioni .

Buongiorno pullman guida albergo confortevole anche se preferisco albergo più vicino alla chiesa così posso andare più spesso alla collina delle apparizioni. Poi mi piacerebbe che tutti pellegrini partecipano a messa in lingua italiana con altri gruppi di italiani perché è più bello.

29. huhtikuuta 2026

PELLEGRINAGGIO FAVOLOSO

BUONGIORNO A TUTTI, STUPENDO IL SERVIZIO, I PULMAN TUTTO PERFETTO MA ANTONIO LA GUIDA SPIRITUALE ,OGNI VOLTA CHE COMUNICAVA CON NOI CHE DIRE PERSONA CAPACE DI COINVOLGERE SU OGNI COSA HA FATTO EMOZIONARE TUTTI BRAVO NON FINIREI DI DIRE BRAVO,BRAVA GUIDA SPIRITUALE 10 E LODE

Vivere un'esperienza indimenticabile

Sono partito come un uomo solo e sono tornato come se facessi parte di una grande famiglia. Aggregazione, gentilezza, sorrisi, disponibilità. Tanti tanti e tanti nuovi amici, solari e con un cuore enorme. Mara è stata travolgente con le sue parole durante i vari percorsi (via Crucis soprattutto dove ha inconsapevolmente sfiorato "corde" che mi hanno fatto commuovere), sempre attenta a far quadrare le nostre esperienze anche con un occhio al meteo. Si, abbiamo portato a casa un'esperienza che non potremo mai dimenticare, emozioni nuove e talmente intense che sicuramente cercheremo di ripetere il prossimo anno. Grazie davvero di tutto.

Viaggio a Medjugorje

Sono appena tornata da questa fantastica esperienza a Medjugorje che non scorderò mai, soprattutto grazie alla vostra compagnia e la nostra guida Antonio che ringrazio infinitamente per la sua generosità, disponibilità e per la capacità di coinvolgere con il suo saper parlare, ma anche solo con il suo sguardo.
Anche con l’organizzazione, precisa e puntuale, mi sono trovata molto bene.
È una grandissima esperienza che consiglierei e rifarei altre volte!
Un 10 e lode ad Antonio.

Fantastica esperienza a Medjugorje

Sono appena tornato da questa fantastica esperienza a Medjugorje, mi sono trovato benissimo con la vostra compagnia e la nostra guida Antonio che ringrazio infinitamente per la sua generosità, disponibilità e per la sua capacità di trasmettere le emozioni che non si possono descrivere.
Anche l’organizzazione precisa e puntuale.
Una grandissima esperienza che consiglierei e rifarei !

Esperienza di fede

È stata un'esperienza superiore a ogni mia aspettativa anche perché ero partito sentendomi chiamato a compierla poi la vostra organizzazione con una guida particolarmente ben preparato è stata per me anche una moto migliore per proprio parteciparvi con tutto il mio spirito e quindi è stata un'esperienza altamente positiva.

Lourdes

questa è la mia 4 esperienza con bianco viaggi ,questa è stata sicuramente una delle più belle!!!insieme a mio figlio di 10 anni abbiamo vissuto grazie alla nostra guida Eleonora e al gruppo di persone che abbiamo conosciuto una esperienza che ci ha lasciato il segno.

23. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin