Verständlich aufbereiteter Lerninhalt. Hier findet man alles was man für die Prüfung braucht und noch viel mehr! Persönlicher, unkomplizierter Kontakt mit den Betreibern - sehr empfehlenswert! 5 St... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur Verfügung, wie z.B. den umfangreichen Prüfungsfragenkatalog.... Näytä lisää
Klasse Ulf Deine Videos sind sehr gut und gut zu verstehen. Man kann sehr gut raushören das du Interesse daran hast dein Wissen weiterzugeben. Ich hab stand heute in 3 Tagen meine Prüfung und ich... Näytä lisää
Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, für den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur Fischerprüfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen für die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das Verständnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen Präsenzkurs ist die perfekte Wahl für alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum für alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum Zusammenhänge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten Probeprüfungen eine direkte Rückmeldung über den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstützt daher der individuelle Kundenservice zeitnah über verschiedenste Kanäle. Derzeit werden bereits für Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen Präsenzkurs vollständig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit Präsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergänzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen Bundesländern sind derzeit in Arbeit.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Alles super
Alles super!
Habe meine Prüfung leicht durch die Vorbereitung bei Beutefieber bestanden und noch viel nützliches, nicht-prüfungsrelevantes Wissen erlangt :)
Der Kundenservice ist außerdem total nett und zuvorkommend. Rundum zufrieden!
Ich bin absolut zufrieden Hervorragender Service und schneller Support!
Ich bin absolut zufrieden. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und die Abwicklung meiner Anliegen verlief reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Der Support reagierte schnell auf meine Anfrage und war dabei äußerst kulant und hilfsbereit.
Es ist selten, dass man so einen professionellen und freundlichen Umgang erlebt. Vielen Dank dafür!
Prüfung bestanden…
Am Wochenende waren unsere Freiwilligen (FöJ und BFD) zur Angelscheinprüfung und alle 7 haben ohne Probleme bestanden. Seit einigen Jahren arbeiten wir mit Beutefieber zusammen und unsere Freiwilligen bereiten sich mit diesem Kurs auf die Prüfung vor und das mit Spaß und vorallem immer mit vollem Erfolg. wir können Beutefieber absolut empfehlen.

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Schöne Gestaltung, jedoch inhaltlich manchmal nicht ganz passend
Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass man jederzeit einen guten Überblick über seine Fortschritte hat. Auch die Unterteilungen in die Kategorien mit den jeweiligen Lernvideos und Zusatzinhalten sind nachhaltig für die Aneignung.
Mir persönlich haben jedoch viele Inhalte der Fragen gefehlt, die nicht in den Videos oder im Zusatzmaterial erwähnt wurden. Das hat mir das Verständnis einiger Fragen und Inhalte erschwert. Zudem wurden in den Videos viele Inhalte erwähnt, die unwichtig für die Prüfungsfragen waren, welche einen übermäßigen Lernaufwand beinhaltet haben.
Aber ansonsten schön aufgebaut und insbesondere heutzutage schön, dass man eine Alternative zum Präsenzunterricht hat.

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Einfach and gut zu verstehen
Einfach and gut zu verstehen. Top!

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Vielen Dank an das gesamte Team von…
Vielen Dank an das gesamte Team von Beute Fieber, ganz großen Lob an Ulf mit seinen Videos hat mir sehr geholfen und ein großes Dankeschön an Nicole für den sehr Guten Support guten Support. Habe meine Prüfung in NRW mit null Fehlern bestanden.

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Super einfache Anmeldung, klasse Erklärung!
Super einfache Anmeldung, tolle Videos und gute Erklärung! Jeder der schonmal eine Angel zumindest in der Hand hatte sollte mit dem reinen Onlinekurs klar kommen.

Ohne Stress zum Schein
Dank der perfekten Unterlagen und Videos sowie der professionellen Unterstützung ging es ohne Stress zur Prüfung und mit 0 Fehlern den Schein in der Tasche. Trotzdem, lernen muss man schon. Tip,übt die Testfragen, sie kommen echt so in der Prüfung dran.
Vielen Dank an das ganze Team von Beute Fieber.

Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert. Die Videos haben mir so weitergeholfen und ich kenne mich jetzt bestens aus! Bei Fragen und Hilfe, hat sich das Team direkt zurückgemeldet und war sehr freundlich!
Der Inhalt ist Top! Und die Prüfungsbögen sehr gut! Einfach 12/10 Punke!!

BESTANDEN!!
Der Kurs hat mir wirklich sehr gut geholfen. Ich hatte mein eigenes Tempo und konnte die Lektionen beliebig wiederholen. Besonders hervorheben möchte ich den Support. Mir wurde immer geholfen und eine Lösung gefunden. Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Ich kann den NRW-Kurs sehr empfehlen. Kleiner Tipp: Nach jeder Lektion gibt es Fragen mit drei Lösungsvorschlägen. Nehmt euch die Zeit und übt die Aufgaben.

Alles super
Alles super! Habe die Prüfung gestern in NRW bestanden! App ist top zum lernen!

Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert. Die Videos sind sehr lehrreich und gut und verständlich erklärt. Die Probeprüfungen entsprechen genau den Fragen, die nachher auch in der Prüfung dran kamen. Was soll ich sagen?! 0 Fehler und den Fischereischein in der Tasche! Ich kann Beutefieber vorbehaltlos weiterempfehlen! Vielen Dank nochmal!

Sehr einfaches,übersichtliches lernen
Sehr einfaches,übersichtliches und verständnisvolles lernen. Klasse Videos und Bilder von und mit Ulf. Alles sehr strukturiert und von Anfang bis zur Prüfung super informativ. Kann ich nur weiter empfehlen, TOP

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Das Beste was mir passieren konnte
klar, übersichtlich, menschlich verständlich und es wird alles von Grund auf detailreich ohne Schnürkel beschrieben, erklärt und demonstriert. Ich habe persönlich von diesem Kurs eine Menge richtig lernen können, von dem ich dachte es bereits zu wissen.
Vielen Dank an das ganze Team

Beute Fieber - besser gehts nicht
Beute Fieber - besser gehts nicht
Ob am Handy oder Zuhause. Man kann immer lernen.
Das Team hat mir geholfen und meinen Kurs einfach verlängert, weil ich zur Prüfungszeit im Urlaub war.
Kann man nur empfehlen!
Durch Beute Fieber hab ich die Prüfung super easy bestanden.

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Sehr guter Service und die Videos sind…
Sehr guter Service und die Videos sind klasse gemacht und helfen einem zum bestehen der Prüfung

Bester Kurs zum schnellen Erfolg
Klasse Inhalte, extrem gute und detaillierte Vorträge zu den nötigen Themenbereichen! Der Dozent Ulf erklärt alles einfach und versgändlich, sodass man nach den Präsentationen schon so gut wie alles weiß! Kann ich jedem der die Prüfung machen möchte dringend empfehlen, sich bei Beutefieber anzumelden! Außerdem überzeugt das Preisleistungsverhältnis zu 100%!!! Weiter so Ulf und Team. Danke für eure gute Arbeit :)

Top Vorbereitet
In der Prüfung war alles wie beim lernen. Ich war wirklich top vorbereitet. Einzig die Fischbilder sahen etwas anders aus, aber das war am Ende kein Problem.

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Der Kurs hat mich sehr gut vorbereitet!
Ich habe den Angelkurs NRW gebucht. Die Inhalte sind sher gut erklärt und gut zum Lernen. Fragen werden schnell beantwortet und es wird auch gut auf die Praxis eingegangen. Der Support hilft in allen Anliegen weiter. Ich bin froh, dass ich den Kurs gebucht habe, da ich mir die Lernzeit eingeteilt habe.