Verständlich aufbereiteter Lerninhalt. Hier findet man alles was man für die Prüfung braucht und noch viel mehr! Persönlicher, unkomplizierter Kontakt mit den Betreibern - sehr empfehlenswert! 5 St... Näytä lisää
Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur Verfügung, wie z.B. den umfangreichen Prüfungsfragenkatalog.... Näytä lisää
Klasse Ulf Deine Videos sind sehr gut und gut zu verstehen. Man kann sehr gut raushören das du Interesse daran hast dein Wissen weiterzugeben. Ich hab stand heute in 3 Tagen meine Prüfung und ich... Näytä lisää
Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, für den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur Fischerprüfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen für die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das Verständnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen Präsenzkurs ist die perfekte Wahl für alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum für alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum Zusammenhänge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten Probeprüfungen eine direkte Rückmeldung über den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstützt daher der individuelle Kundenservice zeitnah über verschiedenste Kanäle. Derzeit werden bereits für Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen Präsenzkurs vollständig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit Präsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergänzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen Bundesländern sind derzeit in Arbeit.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
5*****+
Könnte man mehr Sterne vergeben, würde ich es tun. Beute-Fieber ist eine super Plattform zur Vorbereitung auf die Fischereiprüfung und das Team ist sehr nett und kooperativ. Bei Fragen und Problemen wird schnell geholfen. Ein ganz großes Lob von mir.
Ein dickes Petri allzeit
Gute Struktur & Wissensvermittlung
Die Inhalte sind gut strukturiert und helfen einem das notwendige Wissen schnell zu erlangen.
Bisher habe ich die Inhalte über den Browser auf dem Handy geschaut.
Eine App wäre schön.
Sehr sehr guter Kurs…habe dank Beute…
Sehr sehr guter Kurs…habe dank Beute Fieber die Prüfung bestanden…kann ich nur empfehlen
Beute Fieber ist sehr zu empfehlen
Danke Ulf für deine tollen Schulungen,
Videos & Anleitungen!
Beim ersten Versuch mit 100% bestanden.
Mit Beute Fieber macht das lernen Spaß.
ICH KANN EUCH NUR EMPFEHLEN😉
Sehr gut Erklärvideos
Ich bin sehr zu frieden mit dem Kurs von Beute-Fieber. Alle benötigten Lerninhalte übersichtlich und einfach dargestellt. Die Übungen sind gut gestaltet und ähneln sehr den Prüfungen.
Professioneller Kurs mit sehr verständlichen Inhalten
Sehr gute Videos mit sehr verständlichen Erklärungen. Professionell und rundum gelungener Kurs. Vielen Dank, ich würde den Kurs jederzeit wieder buchen.
Der Kurs ist gut aufgebaut.
Der Kurs ist gut aufgebaut.
Kleine Videos und am Ende der Lektionen zu einem Thema, die Fragen zu diesem Thema.
Zudem gibt es viele Zusatzinformationen zu den Themen.
Vielleicht kann die Tabelle mit den Mindestmaßen und Schonzeit etwas eindeutiger dargestellt werden. (Ich habe diese erst bei den Fragen gefunden…;) )
Prüfung bestanden also top
Prüfung bestanden also top.
Tipp: Vielleicht beim Rutenbau genauer auf die Beschriftungen der Einzelteile eingehen bzw. mit der Kamera zeigen, damit man sich in der Prüfung besser orientieren kann.
Ein großes Dankeschön. Ihr macht einen tollen Job
Ein großes Dankeschön an Beute-Fieber. Ich habe gestern meine Fischereiprüfung in NRW bestanden. Ich war erst unsicher, ob mich ein Online-Kurs wirklich fit für die Prüfung machen kann, da ich eher der Typ Praxis bin. Aber nachdem ich mich eingefunden hatte, hat es prima geklappt. Die theoretische Prüfung und die Fischbilder, entsprachen exakt der Prüfung. Den meisten Respekt hatte ich vor dem Rutenbau. Es lagen nicht alle Dinge auf dem Tisch die ich in den Videos und Übungen kennengelernt hatte. Da Ihr in den Videos aber immer darauf hingewiesen habt, dass es um das Konzept geht, habe ich alles umsetzen können. Nochmals ein großes Danke an Euch.
Verlängerung Kurs
Ich habe meinen Kurs schleifen lassen und nun tatsächlich eine kostenfreie Verlängerung geschenkt bekommen. Beute-Fieber kann ich nur empfehlen!!!
Absolut empfehlenswert Mit Beutefieber habe ich den…
Mit Beutefieber habe ich den Angelschein geschafft. Die Videos sind sehr verständlich erklärt und die Fragen sind genau wie in der Prüfung.
Ich bin mehr als zufrieden mit…
Ich bin mehr als zufrieden mit Angelkurz Online! Da ich meinen Kurs noch nicht abgeschlossen hatte, wurde meine Angelkurs-Lizenz völlig kostenfrei verlängert – ein wirklich kundenfreundlicher Service, den man nicht überall findet. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert, und das gesamte Angebot ist top. So geht Kundenservice! Ich kann Angelkurz Online jedem Angler nur wärmstens empfehlen.
Solider Kurs, guter Preis
Solider Kurs zum überdurchschnittlich guten Preis. Die Videos sind aufschlussreich und gut gemacht, während die Zwischenprüfungen das Wissen nett wiederholen. Mit der Vorbereitung sehe ich ein grünes Licht für meine Prüfung
Wunderbare Person Nicole!
Wunderbare Person Nicole!
Ich habe mich im Januar letzten Jahres für den Kurs angemeldet, hatte aber nicht viel Gelegenheit, ihn zu nutzen. An einem Freitagabend habe ich daher angefragt, ob eine Verlängerung möglich sei – und in weniger als 20 Minuten erhielt ich eine Antwort von dir, dass mein Abonnement bis zum Ende dieses Jahres verlängert wurde.
Das ist ein seltener Service, der in meinen Augen einen sehr hohen Stellenwert hat, und ich bin sicher, dass auch andere dem in Sachen Kundenservice und -zufriedenheit zustimmen werden.
Vielen Dank, Nicole, für deine Großzügigkeit. Du kannst sicher sein, dass ich deinen Service all meinen Freunden und Bekannten, die solch einen Service suchen, wärmstens empfehlen werde.
Lernen kann so einfach sein!
In den Videos wird alles sehr gut und einfach erklärt, bei den Fragen gibt es nach den beantworten immer noch einen kleinen Hilfetext womit man sich die Antwort besser merken kann.
Ausgesprochen guter Kurs mit sehr guten Videos
Ausgesprochen guter Kurs mit ausführlichen und sehr gut gemachten Videos. Über die sehr umfangreichen Übungsfragen und Test-Prüfungen kann man sich sehr gut auf die Prüfung vorbereiten.
Der Kontakt ist sehr nett und und eine Verlängerung des Kurses problemlos möglich.
Ich bin äußerst zufrieden!
Top Onlinekurs NRW!
Der Onlinekurs NRW ist sehr gut aufgebaut, logisch und auf den Punkt gebracht.
Es hat Spaß gemacht damit zu lernen und jetzt muss nur noch die Prüfung bestanden werden.
Petri Heil!
Online-Lehrgang von Beute-Fieber
Dieser Online-Lehrgang von Beute-Fieber ist sehr gut und übersichtlich aufgebaut und wird durch sehr gute Lehrfilme der einzelnen Themenbereiche zusätzlich unterstützt. Für mich ist Beute-Fieber absolut empfehlenswert.
Das Format ist sehr gut aufgebaut
Das Format ist sehr gut aufgebaut, sodass man immer wieder Lernkontrollen machen kann. Da ich nicht zu der Prüfung zugelassen werden konnte, da alles Plätze belegt waren, hat das Beute-Fieber Team meinen Account verlängert, sodass ich vor der anstehenden Prüfung lernen kann.
Super Lernplattform
Super Lernplattform ! Die Videos sind einfach und anschaulich erklärt. Die Fragen sind 1:1 die original Prüfungsfragen.
Hiermit lässt sich wirklich leicht lernen- obwohl ich absolut keine Vorkenntnisse hatte.