Beute-Fieber Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Verständlich aufbereiteter Lerninhalt. Hier findet man alles was man für die Prüfung braucht und noch viel mehr! Persönlicher, unkomplizierter Kontakt mit den Betreibern - sehr empfehlenswert! 5 St... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur Verfügung, wie z.B. den umfangreichen Prüfungsfragenkatalog.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Klasse Ulf Deine Videos sind sehr gut und gut zu verstehen. Man kann sehr gut raushören das du Interesse daran hast dein Wissen weiterzugeben. Ich hab stand heute in 3 Tagen meine Prüfung und ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, für den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kurssi

Yrityksen kirjoittama

Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur Fischerprüfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen für die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das Verständnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen Präsenzkurs ist die perfekte Wahl für alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum für alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum Zusammenhänge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten Probeprüfungen eine direkte Rückmeldung über den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstützt daher der individuelle Kundenservice zeitnah über verschiedenste Kanäle. Derzeit werden bereits für Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen Präsenzkurs vollständig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit Präsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergänzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen Bundesländern sind derzeit in Arbeit.

Yhteystiedot

Top Kurse, einfach und verständlich aufgebaut! 5*
Kundenservice mit 10* super schnelle und hilfsbereite Rückmeldung

28. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber

Hej Frank, Danke für dein super Feedback! Es freut uns, dass dir die Kurse und der Kundenservice so gut gefallen! Viel Erfolg beim Angelschein!
Dein Beute-Fieber Team

Klare Empfehlung

Ich habe meinen Angelscheinkurs bei Beute-Fieber gemacht und war äußerst zufrieden mit der gesamten Erfahrung. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kunden-Support. Jedes Mal, wenn ich eine Frage hatte, wurde mir schnell und kompetent geantwortet. Das Team war immer freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht hat.

Auch der Online-Kurs hat meine Erwartungen voll erfüllt. Der Kurs ist klar strukturiert und die Erklärvideos sind leicht verständlich. Man wird Schritt für Schritt durch den Stoff geführt, sodass man sich gut auf die Prüfung vorbereiten kann.

Insgesamt kann ich Beute-Fieber wärmstens empfehlen, insbesondere für diejenigen, die Wert auf einen zuverlässigen Kundenservice und eine qualitativ hochwertige Schulung legen.

29. elokuuta 2024

Hallo Ali,
Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kurs und dem Support so zufrieden warst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dir weiter ganz viel Erfolg bei Deiner Vorbereitung. Petri Heil! 🎣
Dein Beute-Fieber Team

Top Kurs

Top Kurs! Es wird alles super erklärt. Ich habe die Prüfung problemlos bestanden. Absolut empfehlenswert!!! 👍🏿👍🏿👍🏿

28. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber

Vielen Dank für dein tolles Feedback und herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung! Petri Heil und viel Freude am Wasser! 🎣

Saanut 5/5 tähteä

Die Prüfungsvorbereitung für den Angelschein. Besser geht es nicht!

Die Prüfungsvorbereitung für den Angelschein von Beutefieber ist einfach perfekt. Der gesamte Kurs ist sehr detailreich und es macht einfach Spaß, sich die ganzen Videos anzusehen. Außerdem gefällt mir sehr gut, dass der Kurs zu 100 % Naturschutz ausgelegt ist. Meiner Meinung nach ist in diesem Kurs nichts zu verbessern und empfehle diesen jedem uneingeschränkt weiter.

8. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kurs und unser Fokus auf Naturschutz so gut gefallen. Petri Heil und viel Spaß am Wasser! 🎣

Toller Kurs

Toller Kurs! Zur Vorbereitung auf die Prüfung hervorragend geeignet!

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber

Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Kurs so gut bei der Vorbereitung geholfen hat. Dir ganz viel Erfolg für die Fischerprüfung. Petri Heil! 🎣

Top!

Sehr gut strukturiert, einfach zu lernen und zu bedienen. Der Support antwortet schnell und verlängert den kurs sofort wenn man sein Wissen etwas auffrischen möchte. Wenn man sich intensiv beschäftigt ist man in 2wochen fertig. Die Prüfung war sehr einfach mit der Vorbereitung durch den beute fieber Kurs. Dankeschön.

10. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Kurs so gut zurechtgekommen bist und die Prüfung problemlos meistern konntest. Herzlichen Glückwunsch zum Fischereischein und viel Erfolg am Wasser. Petri Heil! 🎣

Top !

Der Kurs ist inhaltlich gut und verständlich aufgebaut und der Kundensupport ist vorbildlich.
Absolute Empfehlung !

16. heinäkuuta 2024

Sehr gut erklärte Videos

Sehr gut erklärt in Videos und Schriftform. Auch für erfahrene Angler gibt es neues zu lernen. Würde diesen Kurs immer wieder bei euch machen. Vielen Dank

10. heinäkuuta 2024

Sehr guter Kurs

Super Videos und ebenso nochmal schriftlich alles wichtge festgehalten.
Super Fragen zu den Lektionen!

4. heinäkuuta 2024

Super Vorbereitungskurs für den Angelschein in S-H

Sehr strukturierter und leicht verständlicher Aufbau der Lerninhalte mit tollen Erklär-Videos. Man findet sich gut in den einzelnen Lernbereichen zurecht. Der Lernfortschritt ist ebenfalls zu sehen, sowie nach jedem Kapitel entsprechende Kurzfragen zum üben und der Vorbereitung auf die Prüfung. Top!

28. kesäkuuta 2024

Hallo

Hallo
der Angelschein-Online-Kurs hat uns sehr gut geholfen.
Am 19.6.2024 hatten meine Freundin und ich unsere Angelschein Prüfung abgelegt und auch bestanden.

21. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Der Kurs ist sinnvoll und didaktisch…

Der Kurs ist sinnvoll und didaktisch gut aufgebaut und flexibel nutzbar

14. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Kurs als gut strukturiert wahrgenommen hast und dich ganz nach deinen Kapazitäten flexibel vorbereiten konntest. Petri Heil! 🎣

Saanut 5/5 tähteä

Erst einmal Vielen Dank an das gesamte…

Erst einmal Vielen Dank an das gesamte Team
Ich habe die Prüfung in NRW gemacht, habe deshalb auch die Fischlernkarten NRW dazu geholt. Genau diese Bilder kamen auch in der Prüfung.
Die Videos haben sehr gut beim lernen geholfen. Das ganze Paket ist super.
Vielen Dank

8. huhtikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Manche Prüfungsfragen wurden gar nicht beigebracht

Die Videos waren lehrreich, aber manche Ergebnisse für die Probeprüfung musste man selber herausfinden. Ansonsten war der Kurs gut. (Tipp: In einem Video, ich glaube bei den Ruten ist etwas drin das Wahrscheinlich rausgeschnitten werden sollte.

12. maaliskuuta 2024

Hallo Minecraft Server,
danke für Deine gute Bewertung. Die Videos dienen vor allem zur Grundlagenvermittlung.
Mit dem Grundlagenwissen werden die Prüfungsfragen und Probeprüfungen dann interaktiv geübt. Dazu gibt es für jede Einzelne Frage des Fragenkatalogs in NRW bei uns eine detailierte Erklärung (die kann man ein und ausblenden). Dieses kombinierte Lernmodell hat sich als sehr effektiv herausgestellt und wir bekommen regelmäßig das beste Feedback.
Bezüglich der Videosequenz melde Dich gern bei uns im Support, da wir an Deinem Feedback sehr interessiert sind.
Dir dann viel Erfolg für Deine Prüfung und wenn Du später Fragen zur Praxis hast melde Dich gern.
Viele Grüße Dein Beute-Fieber Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin