Better Food Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte schon die Haselnuss cocoa spread probiert und fand den Geschmack sehr gut. Bei der letzten Bestellung habe ich dann noch die bettr salted peanut ausprobiert und war total begeistert. Da kein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die BIO Nut Butter Cups mit Pistachio Cream sind einfach der Hammer – geschmacklich absolut top und wir sind super zufrieden! Bei unserer Bestellung wurde leider ein falscher Artikel eingepackt, aber... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mega leckere Kompositionen (Waffelschnitte in Haselnuss, Erdnuss oder Cocos), Aromen und Konsistenzen sind für mich vollkommen. Unglaublich, dass sie vegan sind! Da ist bett’r ein Glückswurf gelungen... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich hab die falsche Ware erhalten. Bettr hat sehr schnell auf meine Reklamation reagiert und mir Ersatz zukommen lassen. Beide Lieferungen waren jeweils eine Woche unterwegs, obwohl die Sendeverfol... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Luomumyymälä

Yrityksen kirjoittama

Bett’r gehört zur Markenfamilie von Smart Organic. Smart Organic wurde 2009 mit dem Ziel gegründet, gesunde Lebensmittel für alle bezahlbar und genussvoll zu machen. Heute zählen wir zu den führenden Herstellern und Distributoren von Bio-Lebensmitteln in Europa. Über unser Netzwerk aus Distributions- und Handelspartnern sind unsere Produkte in über 60 Ländern erhältlich – in der EU sowie in Asien und Amerika. Den Großteil unserer Produkte stellen wir stolz in unserem eigenen Werk her. So behalten wir jeden Schritt der Produktion im Blick und können ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten sorgfältig auswählen. Unsere Herstellung ist bio-zertifiziert und nach dem internationalen IFS-Standard für Lebensmittelsicherheit und Qualität auditiert – mit 97 % Konformität.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

131 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Neuer Lieblingsshop !!!

Ich habe tatsächlich einen neuen Lieblings Foodshop gefunden.
Genau meine Wellenlänge.
Super leckere Produkte zu einem fairen Preis. Eine tolle Auswahl an zuckerfreien Süßigkeiten zum puren genießen.
Ich bin total begeistert.

Saanut 5/5 tähteä

Better Food Süßigkeiten sind die…

Better Food Süßigkeiten sind die perfekte Wahl für alle, die naschen möchten und dennoch einem gesünderen Lebensstil treu bleiben wollen. Mit natürlichen Zutaten, hervorragendem Geschmack und modernem Design bietet bett’r die ideale Balance zwischen Genuss und Achtsamkeit.

17. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ein Produkt war nicht lieferbar und ich…

Ein Produkt war nicht lieferbar und ich habe eine liebe Mail dazu erhalten. Die Rückerstattung ging dann von allein super schnell. Die Produkte waren super verpackt sodass jedes Glas Nusscreme ganz geblieben ist. Die veganen "Buenos" sind auch echt ganz gut. Man schmeckt zwar den Unterschied schon, aber sie sind trotzdem super lecker.
Der Versand hat zwar ein wenig auf sich warten lassen, ich vermute aber sie wollten einfach warten ob das fehlende Produkt noch rechtzeitig ankommt. Der Versandkarton ist von Naughty Nuts also nicht wundern

Saanut 3/5 tähteä

Gut wenn alles gut läuft

Bisher hatte ich eigentlich gute Erfahrungen gemacht und mag die Produkte.
Leider kam es die letzten beiden Bestellungen zu Problemen. Bei der vorletzten Bestellung sind Gläser zersplittert, weil sie nicht eingepackt waren. Mit Tieren im Haus komplett ärgerlich, wenn die Splitter aus dem Karton fallen. Hier gab es auf Nachfrage einen Ersatz, aber keine Entschuldigung.
Das letzte Paket kam bis heute nicht an. Ich habe vor 3 Wochen bestellt und ein falsches Paket erhalten. Der Kundenservice ist absolut zäh und legt scheinbar keine Priorität auf die Lösungsfindung. Unfassbar nun fast eine Woche auf eine Lösung zu warten.
3 Sterne, da die letzten Bestellungen alles geklappt hat. 2 Sterne Abzug, weil die Lösungsfindung bei einem Problem offenbar schwer fällt.

Oma-aloitteinen arvostelu

Zufrieden

Bestellung war einfach, Lieferung hat auch nicht lange gedauert, bei Fragen an den Kundenservice gab es auch zeitnah Rückmeldung, bin zufrieden

28. toukokuuta 2025

Danke dir! 💛

Saanut 1/5 tähteä

Unfreundliches Personal

Leider ist man im Callcenter nicht sehr behilflich und unfreundlich.Legt mitten im Gespräch auf. Die Dame wollte eher belehren anstatt ein Lösung für das verlorene Passwort zu finden. Dabei st es nur ein Knopfdruck, wie ich dann erfahren habe.
Nun haben wir die Zusammenarbeit beendet, da Höflichkeit eine scheinbar seltene Tugend geworden ist.
Empfehlung: Bessere Call-Center Besetzung.
Schade eigenltlich...

3. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vielen Dank für dein Feedback! 💬
Wir möchten kurz klarstellen, dass wir keinen telefonischen Kundenservice haben. Unsere Kommunikation läuft ausschließlich schriftlich per E-Mail 📧, damit wir jede Anfrage zuverlässig bearbeiten können.

Daher sind wir uns nicht sicher, mit wem du gesprochen hast.
Schreib uns doch bitte eine E-Mail an unsere Kontaktadresse , damit wir die Situation gemeinsam klären können 😊

Tolle Erfahrung und leckere Snacks

Der Onlineshop ist super strukturiert und nutzerfreundlich. Ich habe mir Chia-Snacks gekauft und bin begeistert. Sehr lecker und knusprig. Nehme ich gerne, wenn ich mal eine Mahlzeit aussetzen muss.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Better Food

Es freut uns sehr, dass dir unser Onlineshop gefällt und du von den Chia-Snacks begeistert bist! 🍪😉

Saanut 1/5 tähteä

Ware ist nie angekommen und Bettr…

Ware ist nie angekommen und Bettr Kundendienst reagiert nicht auf meine Anfrage.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Better Food

Es tut uns sehr leid, dass es zu Schwierigkeiten mit deiner Bestellung gekommen ist 🙏
Wir haben gesehen, dass das erste Paket leider an uns zurückgeschickt wurde.
Inzwischen haben wir eine neue Sendung auf den Weg gebracht, die laut Sendungsverfolgung bereits bei dir zugestellt wurde 📦✨

Solltest du dennoch ein Problem haben oder etwas nicht stimmen, melde dich bitte gerne erneut bei uns – wir helfen dir jederzeit weiter! 💚

Gut gemacht.

Gut. Sehr gutes Design.

2. toukokuuta 2025

Danke dir! 😊
Mega schön zu hören, dass dir unser Design gefällt – das bedeutet uns viel! 💚🎨

Qualität

Schnelle Lieferung, großartig schmeckende Produkte und die beste vegane Schokolade.

25. huhtikuuta 2025

Wow, danke für dein tolles Feedback! 🙏

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin