Landmetzgerei Schiessl Arvostelua

1. Lihakauppa
  2. Deli
  3. Gourmet-ruokakauppa
  4. Supermarket

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Versand für Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung in Bayern.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben jetzt bereits mehrere…

Wir haben jetzt bereits mehrere Bestellungen aufgegeben. Die Produkte entsprechen nicht immer unseren Geschmack aber es gibt auch einige Highlights, wie z. B. die Salami, Gelbwurst oder Käsekrainer, die ich empfehlen kann. Die Bratwürste haben uns geschmacklich nicht überzeugt. Aber hier sind wir als Franken ggf. einen ganz anderen Geschmack gewohnt ;)

1. heinäkuuta 2026

Weihnachtsenten-super 👍🏻

In diesem Jahr habe ich zum 1. Mal bei der Landmetzgerei Schiessl drei Bauernenten für unser Weihnachtsfest bestellt. Die Ware wurde schnell verschickt, kam gekühlt an. Wir haben die drei Enten im Schockfroster zügig auf -40 Grad tiefgefroren und anschließend eingefroren. Gestern habe ich alle Enten nach dem Auftauen zubereitet und war von der absolut sauberen und sehr frischen Ware begeistert, sie sind sehr saftig und auch sehr geschmackvoll. Sehr lecker und 2026 zu Weihnachten definitiv wieder.
Absolut reine und perfekte Qualität.

23. joulukuuta 2025

Ehrlichkeit

Sie haben ohne weiteres die verdorbene Besttelung geräucherte Schweinebauch ersetzt. Haben Sie vielen Dank dafür ! Es zeugt für Ehrlichkeit und Kundenfreundlichkeit!

21. toukokuuta 2025

Entsetzlich.

Entsetzlich.
Nachdem ich vor Wochen ein Rehrücken bestellt hatte kam nach zwei Tagen ein unfreundlicher Anruf von Birgit Pfendt es wäre Kein Rehrücken da.nach einer Woche kam die Lieferung.
Zweite Bestellung eine Rehschulter kam
aufgetaut an.Nach meinem Anruf wurde
ich von der Dame aufs übelste
beschimpft. Letzte Lieferung Bestellung

Rücken wieder nicht lieferbar.
Wieder nach Anruf übelste Beschimpfu gen.Die Frau ist nicht zu ertragen und Geschäftsschädigend.

5. joulukuuta 2024

Landmetzger Schiessl - hier ist nur der Name Programm

Mit traditionellem Handwerk haben die Produkte vom Landmetzger Schiessl nichts zu tun.
Die Zutatenlisten spricht bände,
so schmeckt es auch,
nämlich überhaupt nicht.

Lammragout Knoblauchsoße – Landmetzger Schiessl
Zutaten Liste – es wird einem schlecht beim Lesen
Lammfleisch 52% ( immerhin )
Trinkwasser
Natriumascorbat – Antioxidationsmittel

da kann man nur noch guten Appetit wünschen :-(

14. elokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Gute Ware allerdings 2 Dosen mit…

Gute Ware allerdings 2 Dosen mit Dellen, geht gar nicht. Vom Kauf zerbeulter Konservendosen wird allgemein abgeraten. Hat in einer Bestellung absolut nichts zu suchen
Bei Schweinefleisch in Bratengelee war Deckel nicht mehr am Glasbehälter. Somit ist ein MHD mit 10/2024 nicht mehr gegeben. Perfekte Verpackung(Styropor inkl Kühlbeutel) im Allgemeinen, nur sollte auch beim Verpacken die Ware nochmals kontrolliert werden. Für eine Bevorratung kommen für mich persönlich diese Produkte nicht in Frage. Schade bei solch wirklich tollen Produkten.

22. helmikuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Sehr freundlich am Telefon, aber...

Ich habe am 3. November bei Schiessl ein grösseres Paket mit Wurst bestellt, nachdem ich angerufen hatte, um sicherzustellen, dass das Paket, dessen Inhalt ein Geschenk sein sollte, auch ankommt. Das Paket wurde am 6. November mit DHL verschickt. Im Paket waren frische Sachen, die gekühlt werden mussten.

Ja, und dann hat es gedauert. Zugegeben, dafür konnte Schiessl nichts, das lag an DHL.

Ich habe dann kurzfristig andere Geschenke für unsere Freunde besorgt, als klar war, dass das Paket nicht ankommt. Ist ja nicht schlimm, dachte ich, dann essen wir das selbst ;-)

Ich hatte in der Zeit, bis das Paket endlich am 16. November ankam, mehrere Male Kontakt mit Frau Schwürzinger, die sehr nett und zuvorkommend war.

Leider waren nun einige Sachen im Paket durch die lange Transportzeit verdorben und mir wurde zugesagt, dass diese meinem Kundenkonto gutgeschrieben werden. Dies ist leider bis heute nicht passiert.

Das, was man noch essen konnte, war sehr lecker.

16. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

am 11.12 ,24 bestellt bis dato nichts…

am 11.12 ,24 bestellt bis dato nichts geliefert, auf Mails keine Antwort ,versprocherner Rückruf fehlanzeige. NEVER AGAIN !!! erspart es euch !!!Jetzt eird auch noch behauptet die Bestellung war nicht bezahlt obwohl mit Paypal bezahlt und der Beleg dafür vorhanden ist!! Lasst blos die Finger weg! So ne Schei.... braucht niemand !!!

16. joulukuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Abwicklung hat geklappt

Abwicklung hat geklappt! Lyoner-Feischwurst- hart am Salz! Die Konsistenz ist leider sehr gruselig! Insgesamt sehr fettig im Geschmack! Besser als alles aus dem Supermarkt, aber weit entfernt von dem, was ich eine Lyoner nenne!

1. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin