Schnelle Lieferung + ganz liebevolle handgeschriebene Danke-Karte vom Inhaber dabei + Lieferschein und Rechnung in Klarsichtfolie = so eine schöne Lieferung habe ich zuvor noch nie bekommen. Ganz lieb... Näytä lisää
Herzlichen Dank für die tolle Beratung und den fantastischen Kundenservice durch Hr Kugler. Ich habe ein Kissen bestellt und eine tolle Abfrage und Empfehlung zu meiner „ Kissen Problematik „ erhalte... Näytä lisää
Sehr schnelle Lieferung. Sehr nett finde ich die vom Eigentümer persönlich geschriebenen Dankesworte für den Kauf. Da das bestellte Kissen nicht meinen Vorstellungen entsprach, erhielt ich auf mei... Näytä lisää
Ich war absolut positiv überrascht über meine Bettwäsche. Super verpackt.und eine handgeschreibene Karte beigelegt mit tollen Text und einem tollen Duftöl als Beigabe! Soviel Kundenfreundlichkeit ist... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Kugler Bettenstudio Shop: Luxus Schramm Betten, Matratzen und Topper, flauschige Daunendecken oder edle Formesse Spannbetttücher. Alles finden Sie im Kugler Betten-Shop rund um den anspruchsvollen Schlaf.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super Kundenservice
Super Kundenservice und sehr freundliche Bearbeiter + schnelle Lieferung
Rundum unkompliziert und einfach Super!
Vielen Dank nochmals!
Die Bestellung kam sehr schnell.
Die Bestellung kam sehr schnell.
Die Bettwäsche gefällt uns sehr gut.
Material und verarbeitung top.
Die Bestellung und Lieferung klappte…
Die Bestellung und Lieferung klappte tadellos.
Qualität vom Stoff sehr gut
Qualität vom Stoff sehr gut. Versand innerhalb von 4Tage.
Top Händler mit persönlicher Note
Sehr schnelle Lieferung, tolle Bettwäsche und eine Kommunikation, die ich so noch nicht erlebt habe - einfach toll!
Gute Qualität!
Das bestellte Bettlaken kam etwas verspätet, daher 1 Punktabzug.
Die Qualität des Laken ist gut, aber mir nicht dick genug, daher würde
ich das nächste Laken in noch höherer Qualität bestellen.
Der Kundenservice war sehr freundlich
Schnelle Lieferung mit persönlichen…
Schnelle Lieferung mit persönlichen Dankesworten (Karte) und
einer Schlafmaske extra.Einwandfreie Ware. Bin begeistert!
Einfach perfekt!
Die Ware wurde extrem schnell geliefert. Das Produkt ist klasse. Und dazu gab es noch eine handgeschriebene Karte. Einfach perfekt!
Ich kann mich nur bedanken für das…
Ich kann mich nur bedanken für das super Kissen. Genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Äußerst bequem. Man kommt sich vor als würde man auf einer Wolke schweben mit dem Kopf. Lieferung ging sehr schnell und reibungslos kann ich nur empfehlen
Sehr gut
GUT, BESSER, KUGLER!!!
KAUFE SEIT JAHREN AUSSCHLIESSLICH BETTWÄSCHE BEI KUGLER UND BIN IMMER BESTENS ZUFRIEDEN, SELBST ONLINE KEIN PROBLEM.
MITTLERWEILE HABEN WIR AUCH EIN BETT INKLUSIVE MATRATZE GEKAUFT UND SIND AUCH DA MEGA ZUFRIEDEN.
PRRSONAL UND SERVICE HABEN VON UNS SOMIT
VOLLE PUNKTZAHL.
Toller Shop
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Nochmals vielen herzlichen Dank.
Tolle Qualität der Ware und sehr gute Online-Beschreibung der Artikel
Sehr gute Produktpräsetation
Sehr gute Produktpräsetation, und Preise.. Schnelle Lieferung über DHL.. Ich bin sehr zufrieden...
Top Qualität, top Service
Ich habe bisher immer im Geschäft eingekauft, früher in Degg. Jetzt in Plattling. War immer zufrieden mit Beratung und Service von Fr. Oswald. Durch den Lockdown erstmals online bestellt, alles bestens auch hier! Schnel, unkompliziert und Ware top.
Alles war bestens !!
Alles war bestens !!
Der schnelle Versand und die persönlichen Beigaben!!!
Vielen Dank 😊
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden - schnell und unkomplizierte Lieferung mit netten persönlichen Zeilen 😇und auch noch ein Geschenk 🎁- vielen lieben Dank
Die Bettwäsche hat tolle Qualität so wie man sie kennt