Schnelle Lieferung + ganz liebevolle handgeschriebene Danke-Karte vom Inhaber dabei + Lieferschein und Rechnung in Klarsichtfolie = so eine schöne Lieferung habe ich zuvor noch nie bekommen. Ganz lieb... Näytä lisää
Herzlichen Dank für die tolle Beratung und den fantastischen Kundenservice durch Hr Kugler. Ich habe ein Kissen bestellt und eine tolle Abfrage und Empfehlung zu meiner „ Kissen Problematik „ erhalte... Näytä lisää
Sehr schnelle Lieferung. Sehr nett finde ich die vom Eigentümer persönlich geschriebenen Dankesworte für den Kauf. Da das bestellte Kissen nicht meinen Vorstellungen entsprach, erhielt ich auf mei... Näytä lisää
Ich war absolut positiv überrascht über meine Bettwäsche. Super verpackt.und eine handgeschreibene Karte beigelegt mit tollen Text und einem tollen Duftöl als Beigabe! Soviel Kundenfreundlichkeit ist... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Kugler Bettenstudio Shop: Luxus Schramm Betten, Matratzen und Topper, flauschige Daunendecken oder edle Formesse Spannbetttücher. Alles finden Sie im Kugler Betten-Shop rund um den anspruchsvollen Schlaf.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Alles bestens,vielen Dank
schneller und zuvorkommender Service
schneller und zuvorkommender Service - alles in Ordnung
Super Auswahl an Nackenstützkissen
Super Auswahl an Nackenstützkissen, gut beschrieben im Internet, schnelle Lieferung, sogar mit persönlicher handgeschriebener Karte. Gerne wieder.
Wunderschöne Bettwäsche liebevoll…
Wunderschöne Bettwäsche liebevoll verpackt. Man freut sich so professionell verpackte Pakete zu bekommen
Hervorragender Service
Hervorragender Service, schnelle Lieferung, super freundlich!! Alles perfekt!!
Gute Auswahl an Bettware höchster…
Gute Auswahl an Bettware höchster Qualität, ausgezeichneter Service.
Alles Bestens
alles in Ordnung
Ist schon das 2.
Ist schon das 2. Spannbettlaken. Farbe und Qualität ist super und wurde schnell geliefert.
Alles gut gelaufen kann ich nur empfelen
Alles bestens. So wie bestellt.
Alles bestens. Lieferung nach Termin. Sehr nettes Personal am Telefon.
Bin sehr zufrieden und begeistert von…
Bin sehr zufrieden und begeistert von der Bettwäsche. Schnelle Versand, Top Services. Vielen Dank für die persönliche liebe Nachricht!!
Rundum bestens
Guter Webauftritt. Einfache Bestellung. Zügige Lieferung.Produktqualität sehr gut!
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Toll verpackt und das kleine Present hat uns natürlich auch sehr gefreut. Kann man nur empfehlen!
Gute Qualität der Produkte
Gute Qualität der Produkte, schnelle Lieferung