La experiencia ha sido buena, la respuesta a los mensajes y la reposicion del material algo lenta pero al final lo que cuenta es la atencion y que todo se ha solucionado como debia. Muchas gracias po... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Agradecer toda la atención recibida por suparte. Es el segundo spa que compro y me daba fallo de conexión electrica. Después de revisar la instalación por un electricista profesional nos indico que al... Näytä lisää
La experiencia ha sido positiva, pero podía haber sido mejor si la reposición de la depuradora de la piscina se hubiese hecho con menos tiempo. Tardó muchos días en llegar. A mí no me afectó mucho por... Näytä lisää
Sinceramente no volveré a comprar ningún artículo de esta marca. Compré un spa y lo recibi defectuoso, vaya que el “ liner “ concretamente venía pinchado. Me puse en contacto con atención cliente para... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 41 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
PROBLEMA CON UN FILTRO DE ARENA
Tuve un problema con un filtro de arena que compré a través de Amazon, estos me hacían la devolución pero yo no queria devolverla, la tenia instalada en mi piscina y funcionaba bien a excepción de la válvula de presión, solo queria que me sustituyeran esa pieza, me puse en contacto con Bestway, me pidieron factura y video donde se viese que la máquina estaba enchufada directamente a la t9ma de corriente, me enviaron un correo donde me decían que veían claramente el problema y que les enviase la fecha de fabricación del producto impresa en su cuerpo. Otra persona me escribió y me dijo que no se veía bien donde estaba enchufada la máquina, cosa que no era asi, volví a enviar otro video. Viendo que no contestaban, decidí llamar y tuve suerte con la chica que me atendio, me vio todo lo que habia enviado y directamente tramito el envio de la válvula. En definitiva, la empresa me repuso la pieza, pero tuve que estar reclamando y se pasó casi un mes en solucionarse.
Honesta es que 2 meses después de…
Honesta es que 2 meses después de ponerme en contacto con ustedes sigo sin mi depuradora se termina el verano y yo e tenido que pedir prestada una depuradora estoy muy enfadada
No hay manera de solucionarlo
Llegó la escalera de la piscina sin unos tornillos, los reclamé y más de un mes después aún no tengo solución. Piden un montón de fotos y de información por unos simples tornillos y aún seguimos con el problema
Todo correcto
Todo correcto, tuvimos un problema que se nos desinflaba la piscina porque debía estar pinchada, y siguiendo unas instrucciones que nos dieron, rompimos la pinchada y nos mandaron otra nueva.
Afortunadamente, estaba pinchada, y con la nueva todo correcto. Porque no nos mandaron válvula, y si llega a ser problema de válvula hubieramos tenido que volver a reclamar.
Me han dado una solución rápida y…
Me han dado una solución rápida y eficaz al problema que me surgió. Encantado de tratar con la empresa.
Servicio de garantia nefasto
Atención al cliente efectiva pero muy lenta
Deberían de mejorar el tiempo de solucionar los problemas en verano, tardaron casi mes y medio en solucionar un problema. El cual me costó el tener que reponer unos cuantos miles de litros de agua.
Problema no resuelto
Le mande un video de la depuradora funcionando y me pidieron otro video que no se escucha y ese era el problema que ni se escuchaba mucho y no tenia fuerza para limpiar
Buena atención pero lenta
La respuesta final fue favorable, pero todo el proceso de reclamación, etc ha sido muy lento.
dejar de hacer las cosas por correo…
en que deberia de cambiar tanto correo y mandar un numero de teléfono para tener mas el trato personal, porque por la web solo piden foto y cuando ya hablas por teléfono ahi por fin dieron la solución y explican mejor las cosas. después del trato por teléfono todo genial.
Pésima atención al cliente
Me vendeis un producto defectuoso de temporada y tardáis casi un mes en darme solución porque no teneis repuesto y no queréis devolver dinero ni reponer producto íntegro del que sí tenéis stock. Sólo atendéis por email y tardáis un minimo de 2-3 dias en cada respuesta cuando no es una semana. Indignante. No volveré a comprar en vuestra tienda.
Rápidamente comprendió el problema.
Fue rápido y fluido
Solucionaron eficazmente la averia
EL PRODUCTO Y SERVICIO POSTVENTA ES PAUPÉRRIMO
El servicio postventa es malísimo, así como el producto en sí. Adquirí una piscina elevada redonda de 488x122 y tras cuatro meses de uso y guardarla con todo tipo de precauciones al ponerla este año… después de 15 días, empezó a perder por un poro. Me dijeron que era DE MAL USO y no tenía garantía. Al poco empezó a perder también por la válvula de vaciado y tras mil pruebas y correos electrónicos accedieron a cambiarme el liner (que tardó más de un mes porque no había stock). También señalar que el año pasado ya me cambiaron la escalera porque se oxidó entera con un mes de uso. UN MALÍSIMO PRODUCTO Y PEOR POSTVENTA.
El proceso aunque satisfactorio fue…
El proceso aunque satisfactorio fue bastante lento, me pidieron bastantes videos y fotos para demostrar que mi productono funcionaba y luego me pidieron que le cortase el cable para asegurarse de que no pretendía llevarme otro gratis, esto fue durante el curso de semanas, tardando a veces varios dias en responder, creo que este proceso debería haberse hecho en un solo dia y pedirme los datos para recibir una sustitucion, aun así entiendo que no es culpa de los trabajadores que me atendieron muy amablemente.
Qué difícil es que te atiendan por teléfono
Es más fácil entrar en la NASA que encontrar un teléfono de atención al cliente. Si tienes un problema (un poro donde perdía agua) te piden foto, factura y núm. serie. Eso está bien, pero luego te piden con otro correo que dañes la piscina. Total, más de 15 días para recibir la nueva piscina. Luego, el agua que he perdido (9.000 litros) no te lo compensan, cuando la pérdida de agua es culpa del poro que tenía la piscina. Muy decepcionado
Depuradora sin llegar a destino
Hola, yo aún sigo esperando una respuesta después de haber mandado hace dos días una pregunta. Ya después de un mes estoy esperando a recibir la depuradora que me mandasteis porque la mía estaba rota ,con garantía y dando las gracias por haberla enviado ,pero sigo sin poder tenerla porque el mensajero no la deja en el punto de encuentro teniendo en cuenta el horario que tiene siempre va a las 15:30 y claro está cerrado porque abre a las 17:30 hasta las 20 h. Ahora pone una incidencia hasta que ustedes pongan una solución. Estoy viendo que se va a acabar el verano y no tengo el producto en mi casa. Cosa que se podía haber solucionado. Pero esto va despacio..... Con una simple llamada nos entenderíamos pero claro tiene que ser todo por mensajes. Tendría que haber un trato más personal por vuestra parte y así se solucionarían algunos aspectos irían las cosas un poco más rápido. Y vamos lo de vuestra mensajería me parece vergonzoso. Teniendo mi teléfono y así podríamos quedar y concretar un día y una hora. No que de esta manera no sé ni cuando la recibiré. Por vuestra parte la gente que ha chateado conmigo son muy majas. Pero ya os digo que tarda mucho en contestar seguro que es porque tendréis mucha cantidad de mensajes. El mío os lo mandé hace dos días y sigo esperando respuesta. Sin más que decir os envío un saludo.
Trustpilot-kokemus